前回よりも細めにやって頂きました!
めちゃくちゃいい仕上がりです!
リピート確定!!
【再来店用】眉毛アイブロウスタイリング ¥5800⇒¥5200
【DOPE:ドープ】新宿西口(メンズ眉毛サロン/眉毛専門/アイブロウ/眉毛パーマ/まゆげ)からの返信コメント
ぜん様
日頃よりメンズ眉毛サロン【DOPE(ドープ)】新宿店に改めてご来店いただき誠にありがとうございます!
DOPE新宿店 Luka
眉毛を整えてもらいました。
接客も良く、対応も素晴らしかったです。
【初回限定】人気No.1!メンズ眉毛スタイリング【新宿/美眉(眉サロン)】
バヤシさん
先日メンズ眉毛サロン【DOPE(ドープ)】新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます!
DOPE新宿店 IGUCHI
雰囲気、接客、技術全て良かったです。
【4週間以内】メンズ眉毛アイブロウスタイリング ¥5800⇒¥4500
こばさん
日頃よりメンズ眉毛サロン【DOPE(ドープ)】新宿店へ初めてご来店いただき誠にありがとうございます!
DOPE新宿店 Luka
違うお店の予約が取れなかったのでこちらのサロンに訪問しました。
初めての訪問だったのですが、担当スタッフの方がとても居心地良い空間を作ってくれてあっという間に時間が過ぎました!
仕上がりにも大変満足しました!
また行きたいと思えるサロンでした!
【初回限定】メンズ眉毛スタイリング+眉毛パーマ:【新宿/美眉(眉サロン)】
たくさん
DOPE新宿店 IGUCHI
思ったより痛くなかったです。
星川さん
DOPE新宿店 IGUCHI
とても綺麗な眉毛に仕上げていただき、満足しています。
モモメロ様
DOPE新宿店 IGUCHI
ロクに整えるとかしたことのない人間の感想ですが、「抜いて形を整える」以上多少の痛みはありますが、耐えられないほどの痛みではありません。注射みたいなものですね。
ぶっちゃけこーいうのにかなり無頓着な自分には効果が良くわかりませんが施術後会った幾人かには既に好評だったので分かる人は分かるんだなぁと。
そういう評価を得ると自分では良くわかってなくても自己肯定感が若干上がりますし、やって損はないんじゃないかなと思います。
ツカサさん
DOPE新宿西口店
スタッフの方がとても丁寧に対応してくださいます。
仕上がりがキレイなうえ、椅子がとても座り心地良いので、大満足です!
てるさん
DOPE新宿店 Luka
前回同様、自身の思い通りに仕上げていただき、毎回とても気に入っています。技術だけでなく、とても気さくな方なので、その場も和やかで楽しい時間です。
りゅーま様
日頃よりメンズ眉毛サロン【DOPE(ドープ)】新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます!
DOPE新宿店 SHION
説明がとても丁寧で分かりやすくすごく話しやすかったです!
仕上がりに関してもしっかりパーマで毛流れを揃えてもらいとても綺麗で満足しました!
また行きたいと感じました!
ひょんじんさん
先日はメンズ眉毛サロン【DOPE(ドープ)】新宿店へ初めてご来店いただき誠にありがとうございます!
DOPE新宿店 Luca
リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも大満足です!
そそそ様
個人的にかなりいい
メンズ向け眉毛サロンを見つけたので
リピートしてます。
結論からいうと、
メンズが利用しやすいサロンです。
技術面については全く問題ない、
というか新宿周辺の眉毛サロンの
クオリティはどこの店も総じて高く
技術面の優劣は酷い店舗でない限り
ほぼつかないです。
なので技術面以外で他店舗と
差別化できている点をまとめます。
差別化点は大きく分けて2点です。
1. 中性的な店内、店外デザイン
2. 安定したスタッフの方々のサービス
以下に詳細を記載しました。
もしよろしければ参考にしてください。
1.中性的な店内、店外デザイン
新宿の眉毛サロンは雰囲気が、
レディース寄りか、
10~20代前半の若いメンズ寄りか、
の店舗が多い気がします。
なので入るのを躊躇したり、
場違い感を感じてしまう事が個人的には多いです。
その点、このサロンは全体的に落ち着いており、
非常に利用しやすいです。
2.安定したスタッフの方々のサービス
スタッフの方によって施術の雰囲気は
若干変わりますが、
お客様第一という点と技術面は、
統一されているように感じます
なので安心して信頼できます。
ユータ様
普段よりメンズ眉毛サロン【DOPE(ドープ)】新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます!
ご丁寧に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
DOPE新宿西口店
こちらの要望のデザインにしてくださり、満足しています。店の雰囲気も仕切りがあり、他のお客さんから見えないのも緊張せずに施術を受けることができました。
【10月新規限定のお得セット】メンズ眉毛スタイリング+鼻毛wax【美眉】
Toshiさん
DOPE新宿店 Luka
スピーディーかつ丁寧に眉毛を整えていただいてます。
仕上がりは大変満足です。
ケン様
いつもメンズ眉毛サロン【DOPE(ドープ)】新宿店に改めてご来店いただき誠にありがとうございます!
DOPE新宿店 Luka
施術後の痛みも無く、仕上がりが丁寧でした!
カズ様
DOPE新宿西口店
話しやすく仕上がりもよかったです。
こば様
DOPE新宿店 SHION
初めての利用でしたが、楽しくお話ししながら施術して頂き、理想的な眉になりました!またよろしくお願いします!
Marronさん
DOPE新宿店 Luka
今回初めていくお店でした。
お店の雰囲気は落ち着いていて過ごしやすいと感じました。今回は眉のスタイリングとフェイシャルのメニューで、希望通りに整えてもらい大満足です!担当のスタッフの方も話しやすく、とてもいい時間になりました。またぜひよろしくお願いします!!
【初回限定】*美肌*メンズ眉毛スタイリング(小鼻wax付)+フェイシャル¥8,900⇒
シュウさん
DOPE新宿店 Luka
初めて利用させていただきました!
施術の流れもスムーズで
眉がすっきりして良かったです!
また数週間したら利用させていただこうと思います!
うぉりさん
DOPE新宿店 SHION
髪色変えた際細かく眉毛調整いただけてありがたかったです!
ショウ様
日頃よりメンズ眉毛サロン【DOPE(ドープ)】新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
AZUMA
眉毛サロンそのものが初めてで緊張していましたがスタッフの方の優しい雰囲気と丁寧な案内をしていただいたのですぐに緊張がとけリラックスして施術をうけることができました
眉のデザインも事前にこまかく注文したわけでもなく、だいだいこんな感じでぐらいのリクエストだったのですが仕上がりが理想通りでとても気に入ってます
ひろとさん
DOPE新宿店 Luca
初来店かつ初眉サロンだったため勝手がわからず戸惑ってましたが、丁寧に説明いただき大変参考になりました。
眉のできも満足です。
また来店させていただきたいと思います。
しょーごさん
DOPE新宿店 IGUCHI
眉毛スタイリング自体が初めてでしたが、大まかな希望の形を伝えたら後はお任せでイイ感じに仕上げていただけました。自分は眉毛が薄い方であまりやりようがないかと思っていたけど、さすがプロのテクニック。満足いく仕上がりでした。また行きますのでよろしくお願いします!
sato様
先日はメンズ眉毛サロン【DOPE(ドープ)】新宿店に改めてご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
初めての眉毛スタイリングでステキな眉毛に貢献できてうれしいです!
DOPE新宿店 Luka
毎回丁寧な接客で大変満足しています。
仕上がりにも大変満足しています
また来月予約します
よろしくお願いします
たいこう様
DOPE新宿店 SHION
とても良い仕上がりで満足しました。またよろしくお願いします。
【初回限定】*メンズ眉毛スタイリング*+眉毛パーマ:【新宿/美眉(眉サロン)】
ようちゃんさん
DOPE新宿店 IGUCHI
最初に施術方針の説明後、施術後の眉毛のイメージを実際に顔に描いていただけるので、終わった後の違和感が無く、どなたでも満足度は高いと思います。
眉毛に関する知識も深く、また施術中も会話しながら楽しい時間を過ごす事が出来たので、予約して本当に良かったです。
来月に新宿内で店舗を異動されるとのことなので、次回は新宿南口店で同じ担当さんにしていただきたいと思いました。
NA20様
AZUMA
今回も指名させていただきました。
いつも綺麗な眉毛に仕上げてくださり、ありがとうございます。
11月11日の新宿南口店オープンおめでとうございます。
機会があれば、一度は行ってみようと思います。(^^)
眉毛を整えるだけでも自信がつくので、ぜひ来店してみてください。
クロ様
AZUMA
いつも理想の通りに整えてもらってリラックスしながら楽しくイケ眉にしてもらってます!
これからも通います!
イッチー様
DOPE新宿店 SHION
かっこいい眉毛に仕上げていただきありがとうございました!!店内の雰囲気良きです!またよろしくお願いします!押忍!
ダ様
AZUMA
今回もすごくいい感じにして貰えました!
ショウさん
AZUMA
ドープ 新宿店(DOPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー