担当スタッフさんがかわいい
人気NO.1【★初回限定★】眉毛アイブロウスタイリング ¥5800⇒¥4800
【DOPE:ドープ】新宿西口(メンズ眉毛サロン/眉毛専門/アイブロウ/眉毛パーマ/まゆげ)からの返信コメント
先日はメンズアイブロウサロン【DOPE】へご来店ありがとうございます^^
またお忙しい中口コミありがとうございます!
私もとても楽しい時間でした!
ワックス後は乾燥しやすい為、しっかりと眉毛中心に保湿をお願いいたします!
お仕上がり満足いただけて光栄です^^
満足のいく仕上がりになりました
担当のお姉さんの雰囲気もよく楽しい時間でした
先日メンズアイブロウサロン【DOPE(ドープ)】新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
スタッフへのコメントもとても嬉しいです^^
私もとても楽しいお時間であっという間に過ぎちゃいました!
またのご来店お待ちしております(^^)
最高の眉毛サロンです!ここに行けば間違いです。新宿のメンズ眉毛サロンには一通り行きましたが、新宿で一番のお店です!!しっかりとカウンセリングいただき、仕上がりは完璧です!
先日はメンズアイブロウサロン【DOPE(ドープ)】新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい、お褒めの口コミのご投稿ありがとうございます!
アズマ
施術も丁寧で、痛みに意識がいかないように会話も積極的にしてくださり、とても安心して対応いただけました!
アズマ
素敵な仕上がりありがとうございました!
美肌【★初回限定★】アイブロウスタイリング&ハイドロジェリー¥7900⇒¥6900
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(^^)
眉毛サロン自体初めてだったのですが、お任せ注文でとても綺麗に仕上げて頂きました!施術中も楽しく会話させてもらい、接客もとても良かったです!また来ます!
またのご来店お待ちしております(^^)
初めて行きましたが、とても良い雰囲気でした。
アズマ
楽しく施術して頂きました!!
【☆平日限定クーポン☆】眉毛アイブロウスタイリング¥5800⇒¥4600
アズマ
今日の3時に来店しました!!成人式前だったので不安だったのですが、仕上がりも大満足です!!またよろしくお願いします!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!javascript:void(0);
ステキな眉毛に貢献できてうれしいです!
成人式楽しんでください!
アズマ
眉毛のおまかせで頼ませていただきました。
仕事が丁寧で、技術もありとても満足です。
また来ます!
先日は、アイブロウサロン【DOPE】へのご来店ありがとうございました!
高評価と嬉しい口コミありがとうございます!!!
眉毛が整いますと第一印象が良くなり、男性に大事な清潔感が出るので
これからも定期的に綺麗に整えていくことをオススメします!
是非これからも眉毛のメンテナンスはお任せください!
また、眉スタイリングのお悩みやスキンケアなどお悩みありましたらお気軽にご相談ください!
アイブロウ/眉毛サロン【DOPE】
3回ほど利用させていただいています。いつも素敵な眉毛にしているので、安心してお任せできます。
スタッフさんが素敵な方で、いつも勝手に居心地の良さを感じています。今まで色んな眉毛サロンに行きましたが、こんなに暖かいというか、安心するお店は初めてです。他の方の口コミを見ると、同じように感じていらっしゃる方が多くて嬉しくなりました。
【再来店用】眉毛アイブロウスタイリング&眉毛パーマ ¥8000⇒¥7000
いつもご来店いただきありがとうございます^^
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
3~4週間の周期でワックスしていただくとより綺麗な状態でキープできるようになってきます!
眉毛が生えてくるスピードに合わせてお得なクーポンをまた是非お使いください^^
いつも良い感じにしてもらってありがとうございます!!
先日メンズ眉毛サロン【DOPE(ドープ)】新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(^^)
いつも素敵な眉毛と楽しい時間をありがとうございます!
行く度に「よし、がんばろう!」という
気持ちにさせてもらっています!
これからもっともっと沢山の人の目に触れて、
ご繁栄していきますように!
微力ながらずっと応援しています。
【4週間以内】眉毛アイブロウスタイリング ¥5800⇒¥4600
とても嬉しいです^^
居心地よい空間を提供できよかったです!
またのご来店お待ちしております(^^)
いつも眉毛を綺麗にしていただきありがとうございます。
中々固定の店舗に定まらず、初回のみで、様々な店舗を転々としていましたが、ここは価格帯も安めで、通いやすい金額設定になっており、スタッフの方も優しく話しやすい雰囲気で、気軽に話したり施術を受けられます。
また、なんといっても眉毛の仕上がりが良いです。
自分ではできないクオリティの仕上がりになるため大満足です。
アズマ
毎回理想的な眉毛に仕上げてくださるので安心してお任せできます!施術中のおしゃべりもいつも楽しみです!
またお忙しい中口コミありがとうございます!
私もとても楽しい時間でした!
初めての眉サロンでした
あまりイメージとかなく、「自分に似合う感じで、キリッとさせたい」くらいのぼやっとしたものをお伝えすると、めちゃめちゃキレイに仕上げてくれました
垂れ眉だったので、こんなにキリッとするのかと感動しました
またのご来店お待ちしております(^^)
内装はとても良かったです。仕切りのカーテンもあり、人目を気にしないように配慮されていました。
眉毛の仕上がりもよく、単品オプションもあっても割引を上手く使えばお財布に優しい感じでした。
店員さんの対応も素晴らしかったので、また行きたいと思いました。
とても嬉しいです^^
居心地よい空間を提供できよかったです!
またのご来店お待ちしております(^^)
眉毛を整えていただきました!
店内はとても綺麗で清潔感がありました。
施術だけじゃなくアドバイスや色々楽しいお話もしていただき、あっという間に終わりました。
仕上がりもとても綺麗でリピートしようと思います!
お仕上がり満足いただけて光栄です^^
初めて利用させて頂きましたが、事前の説明から施術までとても丁寧な対応でした。
仕上がりも素晴らしく、ヘッドマッサージ中は寝てしまうくらい心地良かったです。
また宜しくお願い致します。
ステキな眉毛に貢献できてうれしいです!
肌の保湿をしっかりやるとよいと思います(^^♪
アズマ
初めて利用しましたが店内は仕切られていて居心地が良く、綺麗でした。
スタッフさんの空気もよく要望をちゃんと伝えられて理想の仕上がりにしていただけました! また行きます!
ありがとうございました^_^
嬉しいです^^
アズマ
私の意見もしっかりと聞いてくれて、接客態度も良く
非常に満足です。
またお忙しい中口コミありがとうございます!
スタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しいです!
お仕上がり満足いただけて光栄です^^
ワックス後は乾燥しやすい為、しっかりと眉毛中心に保湿をオススメします!
初めて行かせていただきました。
お店も落ち着く雰囲気で、担当スタッフさんの接客の素晴らしさや技術力の高さを感じることができ、仕上がりにも大変満足しています。
とても良い時間を過ごすことができました。
また、お伺いしたいと思います。
先日はメンズアイブロウサロン【DOPE】にご来店頂き、誠にありがとうございました。
仕上がりを満足していただき誠にありがとうございます!
スタッフのことも褒めてくださり嬉しいです(^_-)-☆
今後もご満足頂ける眉をお作りできる様、努めて参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
完璧、大満足、リピ確定
眉デザインが求めていたイメージ、いやそれを上回っていてカッコ良くなった笑笑
しかも仕事が早く、無駄な時間もかからずコスパ最強です
シート(座席)も、安っぽいものではなく、しっかりしたもので座っただけで寝そうになりました。
個室もゆったり、接客も丁寧でありながら、過剰にやり過ぎず、やたら説明が長かったり、オプションの売り込みに時間をかけず、イメージ伝えたら後はお任せで、仕上げくれました。
で、ありながら、作業に没頭タイプではなく、心地よい美容師のトークがあり、このバランス感は素晴らしかったです。
仕上がりを満足していただき誠にありがとうございます!
スタッフのことも褒めてくださり嬉しいです(^_-)-☆
今後もご満足頂ける眉をお作りできる様、努めて参ります。
眉毛の保湿ケアをオススメします!
またのご来店、心よりお待ちしております!
思った通りの眉毛にしてもらえました
また担当して頂いた方も非常に話しやすく施術時間もあっという間に感じました、また行きたいと思えるお店です
お仕上がり満足いただけて光栄です^^
スタッフの方が懇切丁寧に施術してくれたお陰で完璧な仕上がりでした。
施術中も楽しく会話ができて良かったです。
【11月限定OPEN記念価格】アイブロウ・眉毛スタイリング ¥5800⇒¥4800
先日は数あるサロンの中からメンズアイブロウサロン【DOPE(ドープ)】新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しいです^^
私もステキな眉毛に貢献できてうれしいです!
肌の保湿をしっかりやるとよいと思います(^^♪
メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店アズマ
いつも眉毛綺麗にしていただいており、めっちゃ気にってます!
嬉しいです^^
アズマ
とても綺麗に眉毛を整えてもらえました!
接客も良く、大変満足です!
ぜひまたお願いしたいと思います!
メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同
雰囲気も落ち着いていて、
スタッフさんも優しくわかりやすく、
とてもよかったです!
またきます!
先日はご来店いただきありがとうございます^^
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
初めて利用しました。
初めてのお店は緊張しますが、スタッフの方の雰囲気でリラックスして施術が受けられました! 仕上がりも今まで1番しっくりきました!気になるところがあればなんでも言ってくださいね!と言いながら確認の鏡を渡されたのが嬉しかったです! また行きます!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同
めちゃくちゃ仕上がり綺麗ですー!
今まで眉毛が濃いのが気になっていましたが、間引きで調整していただいて今までの眉毛サロンで1番の気に入り具合ですー!
【4週間以内】眉毛アイブロウスタイリング&ハイドロジェリー ¥7900⇒¥7000
お仕上がり満足いただけて光栄です^^
ドープ 新宿店(DOPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー