5. ドープ 新宿店(DOPE)   >

メンズマユゲサロン ドープ シンジュクテン アイブロウ マツゲパーマ ビマユ マユゲパーマ

• 東京都新宿区西新宿1-12-9 田畑ビル4階
  • JR新宿駅 西口から徒歩3分  【眉毛/眉毛サロン/まゆげ/アイブロウ/メンズ眉毛】
  • タマちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 01:50:01.0

めちゃくちゃ仕上がり綺麗ですー!
    今まで眉毛が濃いのが気になっていましたが、間引きで調整していただいて今までの眉毛サロンで1番の気に入り具合ですー!

【4週間以内】眉毛アイブロウスタイリング&ハイドロジェリー ¥7900⇒¥7000

メンズ眉毛サロン【DOPE(ドープ)】新宿(アイブロウ/まつげパーマ/美眉/眉毛パーマ)からの返信コメント

先日はメンズアイブロウサロン【DOPE】へご来店ありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

ワックス後は乾燥しやすい為、しっかりと眉毛中心に保湿をお願いいたします!
    お仕上がり満足いただけて光栄です^^

• ユウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 01:45:24.0

学生で垢抜けの一歩目として行くなら、本当におすすめします。

就活を控えている人や恋愛のために垢抜けたい人には、最高の眉サロン!

自分も就活や恋愛の時に眉を整えてもらい全部成功しました。(ガチで彼女に褒められた)
    眉を整えるだけでも全然印象が変わります。

スタッフもとても話しやすく、色々話をしているうちにあっという間に施術が終わって仕上がりも文句なし!
    価格も仕上がりに対して納得のいく値段!

内装もとても綺麗で、椅子もふかふかですごくリラックスできる。

とりあえず垢抜けたい男子学生は、迷ったら、ここに行って欲しい!以上!!!

オススメ【★初回限定★】アイブロウスタイリング&眉毛パーマ ¥7600⇒¥6600

先日はメンズアイブロウサロン【DOPE】にご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりを満足していただき誠にありがとうございます!
    スタッフのことも褒めてくださり嬉しいです(^_-)-☆
    今後もご満足頂ける眉をお作りできる様、努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• こうやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 00:09:33.0

素晴らしい!の一言!
    これからも頑張ってください、これからもお世話になります。

人気NO.1【★初回限定★】眉毛アイブロウスタイリング ¥5800⇒¥4800

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけましてとても嬉しいです♪
    お悩みも解決できたとのことで安心しました◎
    また何かご不明な事があればお気軽にお声掛けくださいませ^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

• きよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:51:43.0

非常に丁寧なカウンセリングを元に、自分の顔にあった眉毛を一緒に考えながら作ってくださいます。
    他の店舗にも数店舗通ったことがありますが、間違いなくこの店が一番満足できるので、リピートします。

先日は数あるサロンの中からメンズアイブロウサロン【DOPE(ドープ)】新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます!

メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同

• はやとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:29:47.0

スタッフの方には以前からお世話になっていましたが、新店舗になってからは初めて伺いました。
    店舗は駅から近く、アクセスも良いため通いやすい立地だと感じました。
    新店舗ということで内装も綺麗で清潔感があり、落ち着いた空間の為、リラックスして施術を受けることができました。
    眉毛の仕上がりはいつも通り良く、初めて受けたハイドロジェリーとヘッドスパもとても気持ち良く満足度が高かったです。
    これからも月に1度は訪問したいと思える店舗でした。
    今後ともよろしくお願いします。

【★初回限定★】眉毛アイブロウスタイリング&ハイドロジェリー¥7900⇒¥6900

メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同

• ヨウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:36:07.0

店の雰囲気は悪くなかったです。
    接客は話しやすくて良いと思います。
    仕上がりはさすがプロだけあり上手いと感じました。
    料金は他より少しやすのかなと思います。
    はじめての来店と言うのもあり店を見つけるのに少し苦労しました。
    総合的にみてまたお願いしようと思いました。

メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同

• げんごろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 17:12:28.0

希望する通りにやってくれてめちゃくちゃ良かったです。
    kーpopの話で盛り上がって楽しかったです。
    kーpopのマニアックなところまで知ってるから話しやすかったです。

メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同

• ふなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:03:20.0

初めての眉毛サロンでしたが、お店の雰囲気も良く、施術も丁寧でした。
    また、行きたいお店です。

【★初回限定★】眉毛アイブロウスタイリング&眉毛パーマ ¥7600⇒¥6600

メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同

• ようせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 18:34:24.0

スタッフの方がとても親切で話しやすく、すごく丁寧に施術してくれました!
    仕上がりも完璧でした!またよろしくお願いします。

【初回限定】眉毛アイブロウスタイリング&眉毛パーマ ¥7600⇒¥6600

メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同

• チカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 17:06:50.0

スタッフの接客が素晴らしかったです。楽しく会話できて、仕上がりも完璧でした。またお願いしたいです!

メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同

• シンジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:54:25.0

とても技術も高く素敵に仕上げてくださいました。
    会話も楽しかったです。

メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同

• シュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:46:44.0

前々からスタッフの方にお世話になっていて、今回新店舗になってから、初めて伺いました。
    内装は出来たばかりと言うこともあり、まだ真新しい感じで、すごく清潔感がありました。
    個室も充分なスペースが確保されているので、狭く感じることがなかったのと、完全に仕切られていることもあり、他の方と顔を合わせる事がない点が、個人的に良かったです。
    眉毛の仕上がりも今までで一番良かったので、大満足です!今後もよろしくお願いします。

【初回限定】眉毛アイブロウスタイリング ¥5800⇒¥4800

メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同

• ヤッサーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:16:37.0

イメージ通りの眉毛にしていただきました。
    ヒアリングや施術も丁寧で、楽しくお話しているうちに、綺麗に仕上がっていました。
    またぜひお願いしたいと思います!

メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同

• よっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 13:20:04.0

店内はオシャレで広々としているので、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    また、要望通りの仕上がりにしていただきとても満足しています。

【4w以内再来】眉毛アイブロウスタイリング ¥5800⇒¥4600

メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同

• コンさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:09:33.0

こちらの要望に沿った形で仕上がりも良く、是非またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【OPEN記念価格】美眉アイブロウスタイリング【眉毛&鼻毛ワックス】 ¥5200

メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同

• あきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 19:31:25.0

駅近でアクセスよく 店の雰囲気もよく 料金もお手頃で 毎回眉毛の仕上がりに満足して帰っています!

メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同

• 太郎さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 18:39:11.0

友人に勧められて人生初のメンズ眉毛サロンにチャレンジしてみました。

事前に仕上がりの形をペンシルで描いて示していただけるので、仕上がりのイメージを持てて安心でした!また、顔の筋肉の動きなども考慮した上で眉デザインを考えてくれていてプロの技を感じました。地味にお冷やしのジェルがひんやりしてて気持ちいいです笑

スタッフの方もとても気さくで、楽しく会話できて、あっという間の時間でした。

場所は、新宿駅から近く、ヨドバシカメラの裏のあたりなので分かりやすいです。

初めてのメンズアイブロウサロンとして、とてもオススメです。

メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同

• 松村さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 03:36:36.0

綺麗な店内で施術を受けられ眉毛の仕上がりもとてもよかったです。スタイリストさんも気さくに話してくださり楽しい時間を過ごせました。

メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同

• たばたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:19:11.0

丁寧な施術で顔に合った眉毛にしてもらえました!

メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同

• 310さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 19:09:05.0

とてもリラックスできる空間と接客でした。
    家族や友人からの施術後の眉毛の評判も良いです。
    また来ます!

【11月限定OPEN記念価格】アイブロウ・眉毛スタイリング ¥5800⇒¥4800

メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同

• リキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:07:09.0

駅近で、仕上がりもとても良く、サービスも良かった。スタッフの対応も抜群でした。

メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同

• すっべすべさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 04:04:12.0

今回は相談も含めのお伺いだったので、自分の希望を言えるか等不安でしたが、担当者が気さくで話しやすい方でした。
    話しやすい雰囲気で理想の眉毛にすることができました。

【OPEN記念価格】美眉スタイリング(アイブロウワックス+眉毛カット) ¥4800

メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:09:28.0

とても話しやすく、あっという間の施術でした。
    また行きたいと思えるサロンだと思います!ありがとうございました!

【OPEN記念価格】アイブロウ/眉毛スタイリング ¥5800⇒¥4800

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しい感想ありがとうございます!

メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同

• カネリョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:46:18.0

新規で伺ったのですが、丁寧に対応して頂きまして、リラックスして施術を受ける事が出来ました!!
    少し緊張しましたが、担当の方はフレンドリーに話しかけて頂き、対応もしっかりされていたのが、印象的でした!
    眉毛の仕上がりも満足のいくものでしたし、パックをして頂いた後の肌もスベスベでした!!
    また、いきたいと思える接客でしたので、皆さんも行かれてみては如何でしょうか!?

【OPEN記念価格】美眉スタイリング&ハイドロジェリー(ヘッドスパ付)¥6,600

メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同

• ヤスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:54:34.0

眉毛の仕上がり大満足です。
    半個室なので周りを気にせず落ち着いて施術が受けられます。店内も綺麗で清潔感があり、接客も丁寧でとても素敵なサロンです。

メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同

• ココさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:24:05.0

お店の雰囲気が非常に良くて、居心地がとてもよかったです。
    スタッフの方が終始親切丁寧でした^_^

施術場所の椅子の座り心地もよく終始リラックスできました。

カウンセリングもとても丁寧でなりたい姿や似合う眉毛などを考案していただき、スタッフの方にご提案いただいた形にしたのですが、大満足の仕上がりでした!

初めて眉毛サロンに行ったのですが、眉毛一つでかなり印象が変わるのでこれからも定期的にメンテナンスに行きたいと思いました!

メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 15:09:11.0

駅から近く、店内もリラックスとした雰囲気と清潔感のある空間でとても良かったです。
    お店の人も話しやすく、仕上がりも最高に良いのでまたお願いしたいと思います。

【OPEN記念価格】美眉アイブロウスタイリング【眉毛WAX&眉毛パーマ】¥6,500

メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同

• わしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 00:31:21.0

眉毛スタイルをしっかりとしたカウセリング後に似合う形に丁寧に整えてくれました。
    ハイドロジェリーもヘッドスパも最高に気持ちよかったです。
    定期的に通いたいと思います。

メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同

• がっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:59:13.0

友達から勧められて、初めてのアイブロウサロンでした。自宅からは少し遠いのですが、このクオリティなら通う価値ありかなと思いました!新宿駅からはすごく近くて助かりました!スタッフの方の技術と接客に大満足しています。

メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同

• さいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 23:49:41.0

サロン内は個室の優雅な空間で心地良く素敵な音楽が流れています
    接客がとてもとても丁寧で、女性スタッフの雰囲気が良く会話も楽しくさせて頂きました
    非常に満足度が高いです
    自信を持っておでこを出せるようになります

メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同

ドープ 新宿店(DOPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー