とても技術も高く素敵に仕上げてくださいました。
会話も楽しかったです。
【★初回限定★】眉毛アイブロウスタイリング ¥5800⇒¥4800
【DOPE:ドープ】新宿西口(メンズ眉毛サロン/眉毛専門/アイブロウ/眉毛パーマ/まゆげ)からの返信コメント
先日は数あるサロンの中からメンズアイブロウサロン【DOPE(ドープ)】新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます!
メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同
前々からスタッフの方にお世話になっていて、今回新店舗になってから、初めて伺いました。
内装は出来たばかりと言うこともあり、まだ真新しい感じで、すごく清潔感がありました。
個室も充分なスペースが確保されているので、狭く感じることがなかったのと、完全に仕切られていることもあり、他の方と顔を合わせる事がない点が、個人的に良かったです。
眉毛の仕上がりも今までで一番良かったので、大満足です!今後もよろしくお願いします。
【初回限定】眉毛アイブロウスタイリング ¥5800⇒¥4800
メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同
イメージ通りの眉毛にしていただきました。
ヒアリングや施術も丁寧で、楽しくお話しているうちに、綺麗に仕上がっていました。
またぜひお願いしたいと思います!
メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同
店内はオシャレで広々としているので、リラックスして施術を受けることが出来ました。
また、要望通りの仕上がりにしていただきとても満足しています。
【4w以内再来】眉毛アイブロウスタイリング ¥5800⇒¥4600
メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同
こちらの要望に沿った形で仕上がりも良く、是非またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【OPEN記念価格】美眉アイブロウスタイリング【眉毛&鼻毛ワックス】 ¥5200
メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同
駅近でアクセスよく 店の雰囲気もよく 料金もお手頃で 毎回眉毛の仕上がりに満足して帰っています!
メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同
友人に勧められて人生初のメンズ眉毛サロンにチャレンジしてみました。
事前に仕上がりの形をペンシルで描いて示していただけるので、仕上がりのイメージを持てて安心でした!また、顔の筋肉の動きなども考慮した上で眉デザインを考えてくれていてプロの技を感じました。地味にお冷やしのジェルがひんやりしてて気持ちいいです笑
スタッフの方もとても気さくで、楽しく会話できて、あっという間の時間でした。
場所は、新宿駅から近く、ヨドバシカメラの裏のあたりなので分かりやすいです。
初めてのメンズアイブロウサロンとして、とてもオススメです。
メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同
綺麗な店内で施術を受けられ眉毛の仕上がりもとてもよかったです。スタイリストさんも気さくに話してくださり楽しい時間を過ごせました。
メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同
丁寧な施術で顔に合った眉毛にしてもらえました!
メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同
とてもリラックスできる空間と接客でした。
家族や友人からの施術後の眉毛の評判も良いです。
また来ます!
【11月限定OPEN記念価格】アイブロウ・眉毛スタイリング ¥5800⇒¥4800
メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同
駅近で、仕上がりもとても良く、サービスも良かった。スタッフの対応も抜群でした。
メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同
今回は相談も含めのお伺いだったので、自分の希望を言えるか等不安でしたが、担当者が気さくで話しやすい方でした。
話しやすい雰囲気で理想の眉毛にすることができました。
【OPEN記念価格】美眉スタイリング(アイブロウワックス+眉毛カット) ¥4800
メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同
とても話しやすく、あっという間の施術でした。
また行きたいと思えるサロンだと思います!ありがとうございました!
【OPEN記念価格】アイブロウ/眉毛スタイリング ¥5800⇒¥4800
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しい感想ありがとうございます!
メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同
新規で伺ったのですが、丁寧に対応して頂きまして、リラックスして施術を受ける事が出来ました!!
少し緊張しましたが、担当の方はフレンドリーに話しかけて頂き、対応もしっかりされていたのが、印象的でした!
眉毛の仕上がりも満足のいくものでしたし、パックをして頂いた後の肌もスベスベでした!!
また、いきたいと思える接客でしたので、皆さんも行かれてみては如何でしょうか!?
【OPEN記念価格】美眉スタイリング&ハイドロジェリー(ヘッドスパ付)¥6,600
メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同
眉毛の仕上がり大満足です。
半個室なので周りを気にせず落ち着いて施術が受けられます。店内も綺麗で清潔感があり、接客も丁寧でとても素敵なサロンです。
メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同
お店の雰囲気が非常に良くて、居心地がとてもよかったです。
スタッフの方が終始親切丁寧でした^_^
施術場所の椅子の座り心地もよく終始リラックスできました。
カウンセリングもとても丁寧でなりたい姿や似合う眉毛などを考案していただき、スタッフの方にご提案いただいた形にしたのですが、大満足の仕上がりでした!
初めて眉毛サロンに行ったのですが、眉毛一つでかなり印象が変わるのでこれからも定期的にメンテナンスに行きたいと思いました!
メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同
駅から近く、店内もリラックスとした雰囲気と清潔感のある空間でとても良かったです。
お店の人も話しやすく、仕上がりも最高に良いのでまたお願いしたいと思います。
【OPEN記念価格】美眉アイブロウスタイリング【眉毛WAX&眉毛パーマ】¥6,500
メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同
眉毛スタイルをしっかりとしたカウセリング後に似合う形に丁寧に整えてくれました。
ハイドロジェリーもヘッドスパも最高に気持ちよかったです。
定期的に通いたいと思います。
メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同
友達から勧められて、初めてのアイブロウサロンでした。自宅からは少し遠いのですが、このクオリティなら通う価値ありかなと思いました!新宿駅からはすごく近くて助かりました!スタッフの方の技術と接客に大満足しています。
メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同
サロン内は個室の優雅な空間で心地良く素敵な音楽が流れています
接客がとてもとても丁寧で、女性スタッフの雰囲気が良く会話も楽しくさせて頂きました
非常に満足度が高いです
自信を持っておでこを出せるようになります
メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同
サロンの雰囲気がとても良くて、リラックスできます。眉の整え方も丁寧に教えてもらえて、とても勉強になりました。自分でもちょっとケアしてみようと思います。でもまた行きます!ありがとうございました!
メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同、
こちらのサロンで眉のケアをしてもらうと、気分がとてもリフレッシュできます。
スタッフの方もとても話しやすく、気づいたら施術が終わっていました。
技術もとても良くまゆげの形が整ったことによりすごく自信になります。
とても嬉しいです^^
DOPE(ドープ)新宿店一同、またのご来店お待ちしております(^^)
同僚から眉毛カットを勧められたのでこちらに伺いました。
スタッフの方も明るく楽しい時間でした。
駅からのアクセスかなり良いので新宿で眉毛を整えるなら、このサロンがおすすめです!
ステキな眉毛に貢献できてうれしいです!
お任せで施術して頂いたのですが、カウンセリングも丁寧且つ気さくに対応して頂けました。自分に合う眉毛を提案してもらえたのも有り難かったです。駅からも近く通いやすいのでまた伺わせて頂きます。
美眉アイブロウスタイリング【眉毛ワックス&眉毛パーマ】 ¥6,500
【雰囲気】
各施術室がしっかりと仕切られていて落ち着いた空間で施術を受ける事が出来ます!
【仕上げ】
お任せでお願いしましたが、カッコよく仕上げていただけました!
【OPEN記念★】美眉アイブロウスタイリング【眉毛&鼻毛ワックス】 ¥5200
とても嬉しいです^^
仕上がりがとても綺麗で満足しています!かなり丁寧にやって貰えるので、自分に似合う眉毛の形が見つかると思います!またお願いします!
とても嬉しいです^^
初めてアイブロウをしてもらいましたが、
めちゃくちゃ良い感じにして頂けて、カッコよくなれました!
これは通っちゃいます!
担当のスタッフさんはこの道8年のベテランさんで、安心して任せることが出来ました!
とても嬉しいです^^
丁寧な施術で、真摯に相談に乗ってくださり、
これからも鬼リピサロンです!!
とても嬉しいです^^
ビジネスシーンで清潔感はすごい大事だと思ってます!
こちらで眉毛を整えてもらってから、周りからの評判も良いです。
眉毛だけでなくフェイシャルもすごく良くて、なかなか置いていないというものがリーズナブルにできるので肌の調子も絶好調です!
他の香りも試してみたいです!
初めてでしたがどうしたらいいかなども相談乗っていただき、とても話しやすく非常に助かりました^ ^
またいきます!
とても嬉しいです^^
初めて眉毛サロンに行きました。
眉毛が太いのがコンプレックスでしたが、親身にカウンセリングをしていただき、すごく気に入りました。
眉毛が変わると顔も変わった気がして、自分に自信がつきました!
次回予約も取らさせていただきました。
よろしくお願い致します。
とても嬉しいです^^
ドープ 新宿店(DOPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー