5. ドープ 新宿店(DOPE)   >

メンズマユゲサロン ドープ シンジュクテン アイブロウ マツゲパーマ ビマユ マユゲパーマ

• 東京都新宿区西新宿1-12-9 田畑ビル4階
  • JR新宿駅 西口から徒歩3分  【眉毛/眉毛サロン/まゆげ/アイブロウ/メンズ眉毛】
  • さいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 23:49:41.0

サロン内は個室の優雅な空間で心地良く素敵な音楽が流れています
    接客がとてもとても丁寧で、女性スタッフの雰囲気が良く会話も楽しくさせて頂きました
    非常に満足度が高いです
    自信を持っておでこを出せるようになります

【OPEN記念価格】美眉スタイリング&ハイドロジェリー(ヘッドスパ付)¥6,600

メンズ眉毛サロン【DOPE(ドープ)】新宿(アイブロウ/まつげパーマ/美眉/眉毛パーマ)からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からメンズアイブロウサロン【DOPE(ドープ)】新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ステキな眉毛に貢献できてうれしいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同

• しおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 20:34:28.0

サロンの雰囲気がとても良くて、リラックスできます。眉の整え方も丁寧に教えてもらえて、とても勉強になりました。自分でもちょっとケアしてみようと思います。でもまた行きます!ありがとうございました!

【OPEN記念価格】美眉スタイリング(アイブロウワックス+眉毛カット) ¥4800

ステキな眉毛に貢献できてうれしいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

メンズアイブロウサロンDOPE(ドープ)新宿店一同、

• マツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:02:01.0

こちらのサロンで眉のケアをしてもらうと、気分がとてもリフレッシュできます。
    スタッフの方もとても話しやすく、気づいたら施術が終わっていました。
    技術もとても良くまゆげの形が整ったことによりすごく自信になります。

とても嬉しいです^^

DOPE(ドープ)新宿店一同、またのご来店お待ちしております(^^)

• かさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:21:43.0

同僚から眉毛カットを勧められたのでこちらに伺いました。
    スタッフの方も明るく楽しい時間でした。
    駅からのアクセスかなり良いので新宿で眉毛を整えるなら、このサロンがおすすめです!

ステキな眉毛に貢献できてうれしいです!

• GAYAさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 23:18:02.0

お任せで施術して頂いたのですが、カウンセリングも丁寧且つ気さくに対応して頂けました。自分に合う眉毛を提案してもらえたのも有り難かったです。駅からも近く通いやすいのでまた伺わせて頂きます。

美眉アイブロウスタイリング【眉毛ワックス&眉毛パーマ】 ¥6,500

とても嬉しいです^^

• さまおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:30:16.0

【雰囲気】
    各施術室がしっかりと仕切られていて落ち着いた空間で施術を受ける事が出来ます!

【仕上げ】
    お任せでお願いしましたが、カッコよく仕上げていただけました!

【OPEN記念★】美眉アイブロウスタイリング【眉毛&鼻毛ワックス】 ¥5200

とても嬉しいです^^

• ふーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 14:11:02.0

仕上がりがとても綺麗で満足しています!かなり丁寧にやって貰えるので、自分に似合う眉毛の形が見つかると思います!またお願いします!

とても嬉しいです^^

• 戦場カメラマンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 18:50:03.0

初めてアイブロウをしてもらいましたが、
    めちゃくちゃ良い感じにして頂けて、カッコよくなれました!
    これは通っちゃいます!

担当のスタッフさんはこの道8年のベテランさんで、安心して任せることが出来ました!

【OPEN記念価格】美眉アイブロウスタイリング【眉毛&鼻毛ワックス】 ¥5200

とても嬉しいです^^

• かいせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:02:17.0

丁寧な施術で、真摯に相談に乗ってくださり、
    これからも鬼リピサロンです!!

とても嬉しいです^^

• Keiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:15:53.0

ビジネスシーンで清潔感はすごい大事だと思ってます!
    こちらで眉毛を整えてもらってから、周りからの評判も良いです。
    眉毛だけでなくフェイシャルもすごく良くて、なかなか置いていないというものがリーズナブルにできるので肌の調子も絶好調です!
    他の香りも試してみたいです!
    初めてでしたがどうしたらいいかなども相談乗っていただき、とても話しやすく非常に助かりました^ ^
    またいきます!

とても嬉しいです^^

• きんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:32:42.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    眉毛が太いのがコンプレックスでしたが、親身にカウンセリングをしていただき、すごく気に入りました。
    眉毛が変わると顔も変わった気がして、自分に自信がつきました!
    次回予約も取らさせていただきました。
    よろしくお願い致します。

とても嬉しいです^^

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 06:13:32.0

こちらで眉を整えてから、朝の身支度がラクになりました。時間の節約にもなって、すごくありがたいです。
    サロンもすごくキレイで、新宿駅からもすぎでアクセスも良かったです!またいきます!

とても嬉しいです^^

• たかちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 17:36:13.0

サロンの内装も落ち着いていて、待ち時間も快適でした。初めてでも安心の対応なのも嬉しかったです。眉の形も理想通り!今までアイブロウというのを余り気にしてなかったのですが、今後通います!またお願いしたいと思います。

とても嬉しいです^^

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:18:41.0

新宿駅出口からすぐで、分かりやすい場所でした。初めて眉毛カットをしましたが、眉って意外と印象変わるんだなと実感しました。自然でカッコいい仕上がりに大満足。スタッフの方もフレンドリーで、次も絶対にここにします。

とても嬉しいです^^

• あつきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:09:43.0

友人に勧められて伺ったのですが、予想以上にいい仕事をしてもらえて感動しました。スタッフの方もとても明るく、会話もとても楽しかったです。仕事頑張れる気がします。またお願いします!

とても嬉しいです^^

• つばささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:08:52.0

プレオープン中に友人の紹介でいきました!
    今まで眉のこと、あんまり考えたことなかったけど、整えてもらったら顔の印象がガラッと変わりました。スタッフのアドバイスも的確で、すごく感謝してます!これからもお願いします!

とても嬉しいです^^

• ともくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:04:00.0

アイブロウを友人から紹介されて伺いました!サロンの内装も落ち着いていて、すごく快適でした。眉の形も理想通り!またお願いしたいと思います。

とても嬉しいです^^

ドープ 新宿店(DOPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー