今回は初めてララピールを試してみました
前回は美容鍼とボディーの組み合わせでお願いしましたが、新しいメニューを試してみました
家でもパックしたり美容クリニックでも色々なピーリングしてきましたが格別に良かったです!
美容鍼で傷をつけた所の細胞は2、3日で修復していくのでその過程で潤い物質がグングン作られていきますが、
ララピールはゆっくりとお肌の奥に一週間かけて浸透行くと説明を受けました
美容鍼とララピールの二つの力が一緒にパワーとなって施術後にどんどん良くなっていく様です
ニキビ跡と毛穴、たるみが気になってましたが頬がキュッと上がり目も開きやすくなり、3日後くらいかな?引き締まりが実感出来ました!
鼻矯正のサロンに行ってるのですが、そこのプロエステシャンのお姉さんから顔のケアはどこでしたの?お肌と輪郭が良い!と褒められまして、どこのサロン行ったのか聞かれました!
他の美容サロンのエステシャンに褒められたのは嬉しかったです(o^^o)v♪
大事な予定がある週にこのララピールと美容鍼の組み合わせするといいと思いました☆
次回もこのコースにしようと思ってます!宜しくお願いします♪
【美容鍼/ララピール/ハーブピーリング/よもぎ蒸し】鍼灸サロンmahoroba(マホロバ)からの返信コメント
表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
美容鍼とララピールのセットは最強ですよね!!
段々とより効果を感じて行けるところも、良いところですよね!!
エステティシャンの方に褒められたと言うことで大変嬉しく思います!!
また次回のご来院も楽しみにお待ちしております!!
1回で効果を実感できました!通います!
どのメニューを選んでいいか分からないあなた!90分枠確保
すでに何度も通ってますが、とにかく素晴らしいの一言に尽きます(^^)
先生の腕が良すぎて、顔の形から目の大きさから整形級に変化するのは毎回びっくりしてます。
頭皮鍼も毎回マストでつけていただいているのですが、頭痛や眼精疲労が取れてよく眠れますし、ララピールも続けていたら肌の透明感が出てたるみ毛穴も小さくなってきました◎
私個人的には美容クリニックより効き目があり、先生も明るく優しく美しい方なので毎回行くのも楽しいです(^^)
たまにダーマ鍼挟んでますがこちらもめちゃめちゃおすすめです。
変わりたい方にはぜひ一度こちらへ足を運んでいたたきたいくらいおすすめです◎
1ヶ月以内リピーター★ここから500円OFF【ダーマ鍼×美容鍼+(幹細胞導入付)】
鍼灸サロンmahoroba福田です。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
ダーマ鍼、ララピールともにいつもありがとうございます。
その日のお肌の調子に合わせて行う施術がぴったりですね!!
段々と変わる、
お身体とお顔!!これからも素敵な変化を楽しみにしております!!
また次回のご来院も楽しみにしておりますね!
初めてのダーマ鍼でしたが、施錠直後から特にフェイスラインがすっきりして引き上がったのを実感できたのが嬉しかったです。
また、体の悩みに関してのアドバイスやストレッチ方法等も教えて頂き実践してみようと思います。
院長施術/人気No1【最新ダーマ鍼×美容鍼(幹細胞導入付き)】美肌特化引き上げ
嬉しい口コミありがとうございます。
表参道鍼灸サロンmahoroba福田です,
ダーマ鍼+美容鍼のコラボ引き上げとお肌管理両方出来る最強メニューですよね!!
また次回のご来院楽しみにお待ちしております!!
ストレッチやってみて下さい!!
友人と伺いました。
産後、毎日の育児で重くなっていた肩や腰が、軽くなり、楽になりました。
軽くなった感覚がとても気持ちが良いので、週1でお願いしたいくらいです笑
友人も、初めての鍼でしたが痛みも無く、目が開くようになったと感動していました!。
★1ヶ月以内リピーターここから500円OFF★【全身鍼+マッサージ+頭皮スパ】
表参道鍼灸サロンmahorobaの倉島です。
毎日の育児お疲れ様でございます。
肩こりや腰が軽くなったとの事にで大変嬉しいです。
またのご来院楽しみにお待ちしております!
顔がスッキリしました!
どのメニューを選んでいいか分からないあなた!90分枠確保
表参道鍼灸サロンmahoroba福田です,
スッキリしたとの事で大変嬉しく思います。
またのご来院楽しみにお待ちしております
施術後のスッキリ感が凄かった。目の開き、肌の状態の良さは日にちが経った今でも感じられる。
カウンセリングから施術中も丁寧に説明してもらえ安心して過ごすことができた。次回も楽しみです!
人気No2【電気美容鍼+韓国肌管理ララピール】院長一押し!!90分15900円
嬉しい口コミありがとうございます。
表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。お肌の変化感じていただき、大変嬉しく思います。
また次回のご来院も楽しみにしておりますね!!
肌のくすみや毛穴のたるみに悩んでいたので、新メニューのダーマ鍼を受けました。
先生が毎回丁寧にカウンセリングをしてくださるので安心してお任せする事ができます。
施術後すぐにフェイスラインがスッキリしているのを感じ、翌朝の化粧ノリが全然違いました。
2日後には肌にハリとツヤが出て感動しました。
赤みもすぐにひきダウンタイムもないので、とてもオススメのメニューです。
これからも定期的に通いたいと思います。
NEW★【ダーマ鍼】美肌育成!数万の微細刺激で肌質改善/コラーゲン導入◎60分
嬉しい口コミありがとうございました。
鍼灸サロンmahoroba福田です。
ダーマ鍼とっても感動のメニューですよね!!
美容鍼との組み合わせで最強メニュー!!これからも続けていきましょう!、!
初のダーマ鍼。今までたくさんの美容を行ってきましたが、1番の感動でした。定期的に受けていきたいと思います。最高の時間ありがとうございました。
NEW★【ダーマ鍼×再生美容鍼(幹細胞導入付き)】当店施術の最強効果出し/90分
表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
ダーマ鍼感動ですよね、!また次回もダーマ鍼美容鍼の組み合わせで変化を感じていただければと思います!!
カウンセリングからご丁寧に施術していただきました。
鍼をする前と、した後での変化に驚き感激しました。
心地よいサロンにまたお邪魔したいと思います!よろしくお願いします。
人気No2【電気美容鍼+強力EMS高周波】エラボト無しV字へ60分/10900円
口コミありがとうがざいます!!
鍼灸サロンmahoroba福田です
感激していただき大変嬉しく思います。
また、東京にいらした際には是非お越しください。
とっても丁寧に施術していただきました。顔色も良くなり、肩こりも楽になって助かりました!またお伺いさせてください。
人気No1【電気美容鍼+韓国肌管理ララピール】院長一押し!!90分15900円
表参道鍼灸サロンmahorobaの倉島です。
施術後の顔色が全然違いましたね。
肩こりも楽になったようで嬉しいです。
またのご来院楽しみにお待ちしております!
鍼はかなり久しぶりでしたがいろいろ丁寧に説明いただき、痛みも少なかったです。遠赤外線とふくらはぎの指圧機をつけながらリラックスできました。
人気No.3【電気美容鍼+頭蓋骨調整+マッサージ(首肩頭お顔)】60分/8300円
表参道鍼灸サロンmahorobaの倉島です。
久しぶりの鍼との事でしたが、リラックス頂けたようで何よりです。
また、痛みも少なかったとの事で安心致しました。
またのご来院楽しみにお待ちしております!
美容鍼は初めてでしたが、痛みや電気の強さなど都度ご確認いただけて安心して施術を受けることができました。
終了後鏡を見せていただいて、フェイスラインがきゅっと上がり目の開きも違っていたので予想以上の効果に驚きでした。
ララピールは、ちょうど肌が不安定で荒れてしまっていた時期だったので刺激なども心配だったのですが、痛みや痒みもなく、施術後は潤いが戻ってきていて良かったです。
表参道鍼灸サロンmahorobaの倉島です。
初めての美容鍼お疲れ様でした。
ララピールも痛み痒みなかったとの事で安心致しました。
潤いもご実感頂けたようで何よりです。
またのご来院楽しみにお待ちしております!
針施術自体が初めてで緊張していましたが、思ったより痛くはなく、
これで変化が出るの?!と、半信半疑でしたが、
施術後は本当に色も白くなりリフトアップ効果もありました!
普段は言われないのですが、実年齢より3歳下に見られる出来事が立て続けにあり‥驚きでした!ピーリングもあって、ツヤ感が増したのもあるかもしれません!
ただ、担当者様も仰っていた通り、
やはり数日経つとゆっくりと戻る現象が起こるようで、
月に一度位しか通えませんが通って、形状記憶していきたいと思います!
また宜しくお願いいたします!
美容鍼SET【電気美容鍼+炭酸パック+ララピール+強力EMS】110分/19100円
表参道鍼灸サロンmahorobaの倉島です。
初めての美容鍼お疲れ様でした!
効果をご実感頂けて何よりです。
効果が定着するまでは、1.2週間に1回をオススメしておりますが、月1回でもやるのとやらないのでは全然変わってきますよ!
またのご来院楽しみにお待ちしております!
劇的に顔の変化があって、顔がすっきり。
目が開いてて、生き返りました!
ララピールも、1日目にして効果を実感しつつ、
日にちが経って余計に実感できました。
またすぐ予約します!
表参道鍼灸サロンmahorobaの倉島です。
美容鍼+ララピールお疲れ様でした。
またのご来院楽しみにお待ちしております。
今回は初めて耳ツボジュエリーもやっでいただきました!
顔の鍼をやっている間にできるので、時間も掛からず良かったです。
出来上がりととても可愛くて、大満足です!
口コミありがとうございます!
耳つぼジュエリー!美容鍼の合間に出来るのが良いですよね!!
またのご来院楽しみにお待ちしておりますね!!
店内綺麗で接客元気で明るい感じでした
鍼も久しぶりだったのですが、確認しながらやっていただき
安心してうけれました!機会があったらよろしくお願いしますっ
口コミありがとうございます。
久しぶりの鍼お疲れ様でした。
安心して受けていただき嬉しく思います。
またのご来院お待ちしております!
初めてのララピール&美容鍼で伺いました!
終わった後の透明感が凄すぎました。
終始、対応が心地良く、さすがでした!
家が近かったら通いたいです。
また、表参道行くときにはマホロバさんへ行きます♪
表参道鍼灸サロンmahorobaの倉島です。
初めてのララピール&美容鍼お疲れ様でした!
効果をご実感頂けたようで何よりです!
是非お近くにいらした際はお立ち寄り下さい。
またのご来院楽しみにお待ちしております。
美容鍼自体が初めてで右も左もわからなかったですが、
色々と丁寧に説明いただけて安心できました!
ビフォーアフターで目元と顔全体のリフトアップに感激しました
表参道鍼灸サロンmahorobaの倉島です。
初めての美容鍼お疲れ様でした!
施術後の目元のパッチリさは凄かったですね!
またのご来院楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧に施術くださり感謝です。
鍼とEMSのお陰で顔が一回り小さくキュッと引き締まりました!次回も宜しくお願い致します。
1ヶ月以内のリピーター500円OFF【電気美容鍼(強力EMS高周波+超音波)】V字
表参道鍼灸サロンmahoroba福田です
鍼とEMS!!絶対に緩めてから上げる!でとっても引き締まりましたね!次回のご来院また、楽しみにお待ちしております!!
初めての美容鍼でしたが、しっかりとカウンセリングして下さり、安心してお任せできました。また、迷いなく鍼を刺していく姿にプロだなーと思いました。施術後は長年の疲れも取れ、また次にお伺いするのが今から楽しみです。
本日限定!【美容鍼+オイルマッサージ+ヘッドスパ】90分/19000円→9800円
表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
お身体の鍼と、お顔の鍼!で楽になって頂けたかな?と思います。
また次回のご来院も楽しみにおまちしておりたす!
初めての美容鍼で緊張しましたが、どういった効果があるのかわかりやすく説明してくださり、ありがとうございました。
また、施術前後の写真を撮ってくださったおかげで、before・afterがわかりやすかったです。
回数を重ねていくことで効果が出るとのことなので、これからよろしくお願いします!
表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
変化きちんと、感じていただき嬉しく思います。
またのご来院楽しみにお待ちしておりますね!!
美容鍼を受けました。特に痛みもなく終始リラックスして受けることができました。施術後は顔のむくみもとれ、目の開きが全然違いました。また肌のトーンアップもしていてとても感動しました!雰囲気もとても良く効果も抜群なので、定期的に通いたいと思います!
当店お勧め【電気美容鍼+頭蓋骨調整+マッサージ(首肩頭お顔)】60分/8300円
口コミ嬉しい口コミありがとうございます。
表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
痛みもなくリラックスしていただけて嬉しく思います。
雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!また次回のご来院お待ちしておりますね!
先日は当日予約にもかかわらずありがとうございました。丁寧に施術してくださり、電気の強さなど部位ごとに一つ一つ確認してくださり良かったです。顔はもちろんですが、追加でお願いした頭の鍼ですがか頭から顔がとても楽になりました。
口コミありがとうございます。
頭も顔も楽になって頂けて嬉しく思います!!
また次回のご来院も楽しみにお待ちしております!
明らかにエラの張りが小さくなり満足でした!
雰囲気はアットホームな感じです。
またのご来院楽しみにお待ちしております。
普段在宅勤務で、この暑さの中外に出ず、冷房の中でひたすら座って仕事をする毎日で、足のむくみや、なんともいえない滞った感じを持っておりました。
五行診断で、改善に最適な漢方を追加したよもぎ蒸しで、体とだけでなくて、頭や心もスッキリした気がします。その後電気鍼で、固く凝り固まった肩や背中を施術。電気鍼の間、背中の血流が良くなってポカポカする感じがありました。
普段入眠に時間がかかるのですが、施術後の夜はとてもよく眠れました!
スタッフさん、とても気さくでお話が楽しくまた、体の知識も豊富です。また、よろしくお願いします。
体施術★人気No3【首肩背中鍼+黄土よもぎ+ヘッドマッサージ】60分/8900円★
表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
よもぎ蒸し+お身体の鍼!で,スッキリ疲れをとっていただき嬉しく思います。
また来月のご来院も楽しみにお待ちしております!
顔のたるみと首のコリが気になり、美容鍼とマッサージを受けましたが、コリがほぐれて楽になりした。
施術中のふくらはぎマッサージ機や、背術後のハーブティーをテイクアウトで渡してくれるところなど、心遣いが素晴らしかったです!
またよろしくお願いします♪
表参道鍼灸サロンmahorobaの倉島です。
お褒めのお言葉有難うございます!!
ハーブティーは日によってフレーバーが変わりますので次回お楽しみにしていて下さい!
またのご来院楽しみにお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、説明もしっかりしてくれて安心して受けられました。
無理な勧誘もなく、よかったです!
よもぎ蒸し単品【韓国黄土和漢よもぎ蒸し】30分/4500円(ペア割有)
この度は鍼灸サロンmahoroba表参道にご来院いただきましてありがとうございました。
よもぎ蒸ししっかり汗かかれておりましたね!!
また次回のよもぎ蒸しご来院楽しみにお待ちしております!
初めての美容鍼で緊張してましたが、リラックスして受けれました!
表参道鍼灸サロンmahorobaの倉島です。
初めての美容鍼お疲れ様でした。
リラックスして受けて頂けた様で何よりです!
またのご来院楽しみにお待ちしております。
初めてお伺いしました。
とても綺麗で雰囲気も良かったです。
当日の予約となってしまいましたが、コリがあるところを丁寧に、満遍なく施術していただきました。
施術中、脚にマッサージ器をあててくださるのが有難いです。
また終わったあとに、テイクアウトできるカップでの冷たいハーブティーが嬉しかったです。
次回は気になるララピーリングを試したいなと思いました。
表参道鍼灸サロンmahorobaの倉島です。
効果の方は如何でしたでしょうか!?
脚のマッサージ機結構気持ちいいですよね!
ララピールも次回は是非受けて頂きたいです。
またのご来院も楽しみにお待ちしております
マホロバ(mahoroba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー