3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. エムアンドディビューティサロン 銀座店(M&D)   >

M&D Beauty Salon 銀座店

エムアンドディビューティサロンギンザテン

• ネイル
  • 東京都中央区銀座3丁目13-4 銀座スカイビル2F
  • 東銀座駅3番出口(歌舞伎座)より徒歩2分/銀座駅A12番出口より徒歩5分★駅チカ★

れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-17 22:42:20.0

惚れ惚れする程のフォルムの美しさと持ちの良さで次回の予約まで安心して過ごせています!
    毎回技術力とコミュ力でこうしたいを叶えていただきありがとうございます!
    次はどうするか考えながら通うのが楽しみになっています^^
    ネイルとお客様への愛情が伝わり信頼できる素敵なネイリストさんです!

【こだわりたい方は...】フリーアート90min ◇お爪に優しいパラジェル使用♪

れい様

いつも担当させていただきありがとうございます♪
    とっても嬉しいお言葉も本当に励みになります!!
    次回まで安心してお過ごしいただけて、私も安心です(^^)
    技術面でもすごく信頼していただき本当にありがとうございます( ;  ; )
    今後もれい様に安心してお任せし続けてもらえるよう、精進して参ります★

この度は大変嬉しい口コミをありがとございました!
    次回もお会いできる日を心より楽しむにお待ちしております!

M&D Beauty Salon 銀座店 COCO

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 16:57:39.0

何度目かのリピートです。今回爪に亀裂が入っていたのですが、状態を見たうえで最適な施術を提案頂きました。
    補強の施術が追加になりましたが、クイックに対応頂けたのも有り難かったです。またお願いします!

【7限定★】ワンカラー300色以上ご用意◎パラジェル変更無料♪ ¥7700→7000

[投稿日] 2025-08-03 22:22:42.0

今回は「初マグネットネイル」にしました。手際の良さに毎回感動しちゃいます。次回も楽しみにしてますので、宜しくお願いします。

• キハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 23:08:15.0

定期的に通わせていただいております。
    今回も素敵に仕上げていただき満足しております。
    また、ネイルを褒められる事が多いです。
    担当の方は本当に素敵な良い方で、お話も楽しみの一つです。
    自信を持って、周りにおすすめできるサロンです。

【ハンド】大人気☆ニュアンスデザイン♪パラジェル変更無料¥9000

キハ様

いつもご来店いただき、そして素敵な口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。♪
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂き嬉しく思います。

今後もキハ様にご満足いただけるよう、丁寧な施術とサービスをご提供してまいります。

M&D BeautySalon銀座店 Runa

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 16:22:25.0

久々のネイルをしてきました!
    甘皮処理や長さ調整などテキパキと手際よく、綺麗にしていただけました。手元のマグネットネイルは肌なじみが良くて、ワンカラーなのに華やかさがあり、見る度にテンションが上がります!また次回もよろしくお願いいたします。

【新規★平日】大人気マグネットネイル♪パラジェル変更無料¥8000→¥7000

あお様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、心温まる口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。♪

お色をお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思っております。♪
    今後もあお様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

またご予約頂きましてありがとうございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

M&D BeautySalon銀座店 Runa

• SAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 22:10:33.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

SA様
    このたびは素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。♪

SA様に安心して施術をお任せいただけるよう、これからも丁寧さを大切にしてまいります。

次回のご予約も有難うございます。

[投稿日] 2025-07-22 23:35:36.0

今回は初めてのフットもお願いしましたが、
    寝不足なのを気遣っていただき、快適に大爆睡している間にあっという間に終わらせていただきました笑

来月もよろしくお願いします!

まな様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。♪
    また、素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

心地よいお時間過ごして頂き何よりです^^
    今後もまな様のご期待に応えられるよう、一層努力してまいります。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます♪

M&D BeautySalon銀座店 Runa

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 03:14:12.0

初めて利用させて頂きましたが、手際よくとても綺麗に仕上げていただきました!^^

りこ様

先日は当店のご利用誠に有難うございました!
    うれしい口コミもありがとうございます!

初挑戦のクリアマグネット、とっても涼しげでお似合いでした(^^♪
    ご来店から数日経ちもちなど気になることはありませんか?
    もし、何かありましたら気軽にご相談くださいね☆

M&D Beauty Salon 銀座店 COCO

• マーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 01:59:29.0

新しく綺麗なお店でテレビが無音で流れていたので、施術中の時間を持て余すことないなと、嬉しい環境でした。
    (実際はずっと楽しくおしゃべりしていてあっという間でした笑)
    手際も良く仕上がりがとても綺麗!ぷっくりした感じ、すごく好みです。
    またお願いしたいなと思っています。

【新規★土日・祝】マグネットネイル♪パラジェル変更無料◎¥8000→¥7500

マーチ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^ ^)

確かテレビ音有りだったと思うのですが
    お話盛り上がっちゃってテレビ聞こえなくなっちゃったのかもです笑

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    数日経ちますがモチなど問題ないでしょうか?
    気になることなどありましたら気軽にご相談下さいね♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

M&D Beauty Salon 銀座店 COCO

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 19:25:26.0

フットネイルで予約しました。
    いつも丁寧に接客してくださって、仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
    スタッフさん皆さんがネイルの技術も、接客も良すぎて、ここ以外通いたいと思わないです!
    いつも可愛いネイルにしてくださって

【フット】(初回オフ込)大人気☆マグネットネイル¥9800♪フットバス付

あっちゃん様
    いつもご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。^^
    また、スタッフ一同の技術や接客に対してお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございますとともに、心より御礼申し上げます。

「ここ以外通いたいと思わない」とまで仰っていただけることは、私どもにとって何よりの励みでございます。
    今後もそのお気持ちにお応えできるよう、より一層の技術向上と丁寧なおもてなしに努めてまいります。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。♪

M&D Beautysalon Tina

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 08:52:26.0

このサロンにはしばらく通っていますが、今回のスタッフさんを指名するようになってからすごく持ちがよく感激しています。
    これまでどのサロンでも3週間弱で浮いてきていたのですが、今は1ヶ月過ぎても一切浮いたり取れたりすることがなくなりました。
    基本ワンカラーでお願いしていますが、あまりこだわりのない私にマグネットやフラッシュも含めていつも素敵な提案をしてくださいます。
    持ちがいいので結果的にコスパもよくオススメです。

【大人気のマグネットネイル】 お爪に優しいパラジェル変更無料¥8000

ももも様

いつも当店のご利用有難うございます!

安心して毎月お過ごしいただけるようになりとても嬉しいです(^^♪
    また色々相談してくださいね☆彡
    可愛いをたくさんご提案させていただきます◎

この度は大変うれしい口コミを有難うございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

M&D Beauty Salon 銀座店 COCO

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 23:27:47.0

ワンカラーは絶妙な可愛い色が多かったです。
    2週間経って1.2本ちょっと浮いてきそうですが、施術は丁寧で早かったです。
    形も好みの形にしてもらえ、熱さもあまり感じなかったので、また機会があれば行きたいです。

【新規★平日】ワンカラー300色以上◎パラジェル変更無料♪¥7700→ ¥6000

のの様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。♪
    お忙しい中素敵な口コミ頂き感謝申し上げます。

今回のピンクもとてもかわいくお似合いでした^^
    熱もあまり感じなかったということで良かったです。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

M&D Beautysalon Runa

[投稿日] 2025-07-12 21:03:38.0

今回も大満足でした。今回も爪が割れていたので修正してもらいましたが、丁寧に仕上げていただきました。爪のケアもキチンとしていただいてるので、形がキレイになっているので嬉しいです。また宜しくお願いします。

【口コミクーポン】★口コミ投稿で ¥ 500円OFF!♪♪

じっつ様
    いつも当店をご利用いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございす。

これからもじっつ様にご満足いただける時間をお届けできるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-10 00:49:22.0

今月もありがとうございました!
    いつも綺麗で早くて大感謝です!
    マツコの知らない世界を観てるとお腹が空く笑

【6月限定★】ワンカラー300色以上ご用意◎パラジェル変更無料♪ ¥7700→7000

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。♪
    お言葉が私たちの励みになります!

いつも食べ物の話ばかりで^^まな様来店されると更にお腹が空きます^^

M&D BeautySalon銀座店 Runa

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 11:19:33.0

いつも期待以上に可愛くしてくださいます!
    色を選ぶときに優柔不断になってしまいますが、こっちの方が可愛いです!と断定で言ってくださり、未練なく決められます。
    またぜひよろしくお願いします!

もえか様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。♪
    また、素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
    この度ももえか様にご満足いただけるネイルを提供でき、大変嬉しく思います。

引き続き、まりりん様にリラックスしていただける空間と素敵なネイルを提供できるよう、努めてまいります。

M&D BeautySalon銀座店 Runa

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 12:42:19.0

デザインや爪の状態など丁寧に伝えていただき、安心しました。
    仕上がりもきれいで、気分が明るくなりました。

大人気☆【定額スタンダードコース】♪お爪に優しいパラジェル変更無料¥8000

のん様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、施術やサービスにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

久々のサロンでのネイルを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。お褒めの言葉も励みになります。

これからものん様にぴったりのデザインやサービスをご提案させていただけるよう、心を込めて対応してまいります。

またのご来店も心よりお待ちしております!

M&D BeautySalon銀座店 Runa

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 08:49:46.0

リピート利用です。爪への負担が少ないジェルでお願いしていますが、持ちも良いです。今回は夏っぽいネイルに仕上げて頂きました。またお願いします。

はな様

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。♪
    お言葉が私たちの励みになります!

また、次回のご予約もいただき、重ねて感謝申し上げます。

M&DBeautySalon銀座店 Runa

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 09:22:43.0

とても丁寧に接客・施術していただきました。
    ボロボロの状態で伺ったのですが、とても綺麗に仕上げてくださいました。

施術中のお話もとても楽しく、またお世話になりたいと思います。

あい様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです☆

お爪の状態は少し不安定な状態でしたが
    必ず少しずつ改善していけますので一緒に頑張りましょう(^_^)

また是非経過をお話いただけたらと思います♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお越し、こころよりお待ちしております!

M&D Beauty Salon 銀座店 COCO

• ぬうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 11:55:18.0

いつも相談させていただきありがとうございます。
    可愛くて嬉しいです!

ぬう様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。

仕上がりについてお褒めいただき、心より感謝申し上げます。

これからもぬう様に安心して通っていただけるサロンを目指し、より一層丁寧で質の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。

M&DBeautySalon銀座店 Runa

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 00:14:41.0

初めて伺いましたがとても親切で丁寧な接客と施術をしていただけました!優柔不断で色を決めかねているととても丁寧に話を聞いてくださり、自分の好みの提案もしていただけました。仕上がりも綺麗で細部まで気にして下さってお薦めしていただいたマグネットネイルもとても可愛くてお気に入りです!

min様
    この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。♪
    接客や施術についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    カラー選びの際にはお好みを一緒に探るお手伝いができ、仕上がりもお気に召していただけたとのことで安心いたしました。
    マグネットネイルも気に入っていただけて何よりです♪
    今後もご希望に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

M&D Beautysalon Tina

• cocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-30 21:49:30.0

初めての来店で、持ち込みデザインでお願いしました。思い通りの仕上がりに大満足です。ベースの施術がとても丁寧でした。次回の予約もお願いしました!

【こだわりたい方は...】持ち込みデザイン90min ◇パラジェル変更無料♪

coco様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!

初めてのサロンは不安なこともあるとは思いますが
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます☆
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

M&D Beauty Salon 銀座店 COCO

• さよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:08:41.0

急にネイルを外さなくてはいけい事情があり、急遽お願いしました。
    初めてでしたが丁寧にご対応いただき有り難かったです!
    またぜひお願いいたします!

さよこ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。♪
    急なご事情の中、当店をお選びいただき大変光栄です。
    はじめてのご利用とのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    またお困りの際やお手元のケアが必要な際は、ぜひいつでもお気軽にご相談ください。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。^^

M&D Beautysalon Tina

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-27 17:16:34.0

毎回完璧に仕上げてくださいます。
    オフもスピーディーですし、
    なにより仕上がりの綺麗さに感動します!
    亀裂が入ったり、浮いたりすることもないのも
    とってもありがたいです。
    いつも可愛いネイルにしてくださって
    ありがとうございます♪

あっちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    お爪のトラブルからも解放され安心しました☆

こちらこそいつもお爪を丁寧に扱っていただきありがとうございます!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2025-06-21 16:36:09.0

今回も丁寧な処理、カラーで大満足な仕上がりです。また伺いますので、宜しくお願いします。

じっつ様

いつもご来店有難うございます。そしてお忙しい時間を割いて素敵な口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

今後もじっつ様にご満足いただけるよう、丁寧な施術とサービスをご提供してまいります。

次回のご予約も有難うございます。楽しみにしております。

M&D BeautySalon銀座店 Rune

[投稿日] 2025-06-14 18:25:03.0

早くて綺麗で浮きません!
    そして楽しい!

【5月限定★】ワンカラー300色以上ご用意◎パラジェル変更無料♪ ¥7700→7000

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間です^^

また、次回のご予約もいただき、重ねて感謝申し上げます。

M&D BeautySalon銀座店 Runa

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-14 13:59:45.0

リピーターです。1時間ちょっとの時間でいつも綺麗に仕上げていただけます。また来月お願いします。

はな様

このたびは素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

これからも、はな様によりご満足いただけるよう丁寧な対応を心がけてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

M&D BeautySalon銀座店 Rune

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-11 08:26:21.0

初めてのサロンでしたが、終始気さくにお話しいただき、大変リラックスできました。ボロボロの状態でいきましたが、綺麗にしていただき、技術の高さが魅力的です。また同じ方にお世話になりたいです!

えり様

先日は当店のご利用誠に有難うございます!
    また、技術にもご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪

お爪はヘアなどに比べ早く生え変わるので、正しい期間でお付け替えて楽しんでいただければすぐに回復すると思います!
    気になることなどありましたら気軽にご相談くださいね☆彡

この度は大変うれしい口コミを有難うございます!

M&D Beauty Salon 銀座店 COCO

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 18:40:42.0

接客も施術も丁寧なので通ってます!素敵なデザインも多く、いつも迷いますが色々アドバイスをくださり助かってます!

はるか様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて素敵な口コミを頂戴し、重ねて感謝申し上げます。♪

はるか様のご期待に応えることができ、光栄です。
    今後とも、さらに良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、

M&D BeautySalon銀座店 Runa

• Ymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:42:35.0

今回初めてお願いしました!爪表面をあまり削りたくないという要望に対しても丁寧にお応えいただき、完成もとっても素敵なピンクになりました。美容系トークも沢山できて楽しかったです(^^)また来月予約したのでよろしくお願いします。

【新規★土日・祝】ワンカラー300色以上◎パラジェル変更無料♪¥7700→ ¥7000

Ym様
    この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。♪
    初めてのご来店ということで、、仕上がりのピンクを気に入っていただけてとても嬉しいです!^^
    爪表面を削りたくないというご要望にもご満足いただけたようで安心いたしました。

施術中の美容トークも楽しいひとときとなりましたね(^^)
    来月のご予約もありがとうございます!
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-28 20:24:28.0

今回も大満足な仕上がりです。爪の補修・長さの調整・甘皮の手入れも丁寧にしていただきました。またカラー選びも一緒に考えていただけるので、本当に安心してお任せ出来ます。また宜しくお願いします。

じっつ様

いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中嬉しい口コミ誠に有難うございます。
    ネイルも気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。

今後もじっつ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

M&D BeautySalon銀座店 Runa

エムアンドディビューティサロン 銀座店(M&D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー