3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アジエスタ 名古屋錦二丁目店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタナゴヤニシキニチョウメテン

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中区錦2-4-8 宮崎錦ビル3A
  • 地下鉄丸の内駅5番出口より徒歩2分/久屋大通駅4番出口より徒歩5分☆個室でタイ古式♪
  • ほのまらさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-26 17:58:35.0

バースデー割引を利用してタイ古式120分の予定でしたが、カウンセリングでタイ古式&アロマ150分に変更しました。

前回は入口付近でしたが、今回は一番奥のブースで、肩と腰を中心にお願いしました。施術前の呼吸を整える試みはオリジナリティがあっていいと思いましたが、なぜかいつもある腕や手の施術が全くないままマッサージもアロマも終わってしまったのが、残念でした。

施術中に感じたことは、力の剛と柔はあるものの次を考えるために一瞬動きがとまってしまうような場面が何度もありました。タイ古式が2人でするストレッチであるならば、川の流れのように剛と柔が途切れることなく自然に、心地よくいつの間にか眠ってしまうくらいの感じが好みなので少し残念に思いました。
    他のお仕事との兼ね合いもありなかなか難しいとは思いますが、とにかく数をこなす、また一度タイ古式を受けて施術される側の感覚を体験されてみたら劇的に変わるのではと思いました。
    他の方にはない力強さや体力、やさしい気配りができる方なので、今は未完の大器でも今後大きく化ける可能性がある方だと思います。

途中から隣のブースの会話が耳障りに感じ、やっぱり不快でした。

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ名古屋錦二丁目店からの返信コメント

ほのまら様

この度は、リピートご来店頂いたのにもかかわらず不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
    また、貴重で具体的なご意見のお時間をありがとうございます。

ご意見を頂けたことで、私共も改めて問題点に気付き、改善に向けた取り組みを進める所存です。現在、セラピストの技術チェックや接遇・接客の見直しを行っております。
    残念なお気持ちにさせてしまったことを反省すると同時に、担当セラピストに対します激励のお言葉をしかと受け止めご期待に添えれるよう尽力致します。

今後とも大切なお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、セラピスト一同努力して参ります。引き続き何かございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

この度はご指摘いただき、誠にありがとうございました。

ASIESTA名古屋錦二丁目店 店舗責任者

• けめかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 23:57:15.0

僕…気づいちゃいました!!
    脚軽くなって、思わずダッシュしてしまいました。
    そして、左重心だったこともバレていたようで…
    帰りの地下鉄で、ずっと左手にカバンを持ち、体重を左足にかけていること…
    自分では言われるまで気づいていませんでした…。
    いつも身体も心も温めてくれて、施術も勉強して、毎回アップデートしてくれて…やっぱり素晴らしいんだよなー
    次回もよろしくお願いします!!

けめかん様

いつも素敵な口コミをありがとうございます!!
    思わずダッシュしてしまうくらいお体が軽くなったと感じていただけたこと、とても嬉しいです。左重心のお話にも触れていただき、気づきを共感できたことがセラピストとして本当にやりがいを感じます( ;  ; )
    これからもけめかん様のお体や心がさらに軽く、リフレッシュできるようにアップデートし続けます!次回もお会いできるのを楽しみにしてます^_^

担当セラピスト:ryo

• さっしー♪さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-12-22 22:29:19.0

月に1回程度リピートしています。毎回施術のたびに自分では気付いていない疲れや不具合をスタッフさんが見つけてくれます。施術部分や時間配分はいつもおまかせしています。今回は上半身の疲れを自覚していましたが、実は下半身も疲れていたようで、施術後は軽快な足取りになりました。
    アジエスタさんに出会えたことが今年の大きな収穫になりました。今回もお世話になりました。また伺います。

<155分回数券ご利用>タイ古式マッサージ+タイ式アロマリンパ

さっしー♪様

いつもASIESTA名古屋錦二丁目店Mugiをご指名頂き、誠にありがとうございます。

当店に出会えたことが大きな収穫!!!
    なんとも嬉しいお言葉…
    この喜びを胸に、2025年もさっしー♪様のほっと寛げる場所で居れますように努めて参ります。
    また、趣味のお話や仕事のお話、お聞かせ頂く度に私も充実したした日々を送ろうと思えています、いつも刺激になるお話をありがとうございます

2024年ご来店頂きありがとうございました
    2025年も元気にお待ちしております

ASIESTA名古屋錦二丁目店 担当セラピスト:Mugi

• AP2さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 23:27:26.0

お店の雰囲気、接客、施術どれも大変満足でした。
    力加減が絶妙で、痛気持ち良い施術にプロフェッショナルを感じました。
    肩こりがひどく頭痛もありましたが、施術後肩周りがめちゃくちゃ楽になりました!
    ヘッドマッサージもとても気持ちよく気に入りました。
    時間が合えば次は長いコースをお願いしたいなと思いました!

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客、施術にご満足いただけたとのこと、嬉しい限りです。
    肩こりや頭痛が和らぎ、快適になられたようで大変光栄です。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• クツトシさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-12-21 10:04:33.0

最初担当スタッフさんの体型を見て、古式マッサージに不安を感じましたがとても良かったです。
    私の時たまたまワンオベだったので、時々中断がありました。
    古式・オイル共にレベルが高くこれからもお世話になりたいと思います。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ185分¥20000→¥15000☆極上気分♪

クツトシ様

この度は数あるマッサージ店の中より、当店をお選び頂きありがとうございます。また、途中他対応により離席することを快く承諾して頂いた事、重ねて感謝申し上げます。

マッサージの中でもタイ古式が大好きなクツトシ様から、励みになるお言葉を頂きとても嬉しく思います。

ご自身のリフレッシュ時間を当店でお過ごし頂ける事、幸いでございます、是非これからも宜しくお願い致します。

ASIESTA名古屋錦二丁目店 担当セラピスト:Mugi

• cazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 17:16:00.0

2度目のタイ古式とアロマの施術でしたが、とても心地よく、贅沢なひとときを過ごせました。
    硬くなっていた体がしっかり解れ、関節の可動域が広がり、血流も良くなったおかげで、全身が整った感じがします。
    施術中の会話も楽しく、心までリラックスすることができました。施術後は自然と笑顔が溢れ、驚くほど体が軽くなっていて感動しました。
    本当にありがとうございました!次回もぜひよろしくお願いいたします。

cazu様

寒い中、二度もわざわざ足を運んで頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿までして頂き感謝申し上げます!

お身体のお悩みに合わせた施術がしっかりと効き
    すぐに効果を感じて頂けた様で、お身体改善のお役に立てて私も嬉しく思います。
    タイ古式とアロマの両方が入った185分コースの施術ですと
    ストレッチとリンパケアができ、より一層お身体を整えて行くことができとてもおススメです♪

こちらこそ、いろんなお話聞かせて頂き楽しかったです。
    次回もお身体に合った施術を全力でさせていただきますので
    ぜひ、Momoにお身体をお任せください!!!

だんだんと寒くなり、冷え込んできていますのでお身体ご自愛ください。

この度は、大切なお身体をお任せいただき誠にありがとうございました!
    cazu様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^)v
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当セラピスト:Momo☆彡

• スズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 08:52:30.0

初めてのタイ古式マッサージでした。

心ある方の丁寧な施術で、自分自身でも気づきにくい疲れや凝りに向き合うことができました。

良くしてあげようではなく良くしてあげたいという気持ちが伝わり、素直に嬉しかったです。
    見習うことの多い穏やかな時間でした、本当にありがとうございました。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

この度はASIESTA名古屋錦二丁目店をご利用いただきありがとうございました。

お客様にとって特別で穏やかな時間を提供できたことを、大変嬉しく思います。
    初めてのタイ古式マッサージで、施術者の想いが伝わったとのお言葉に感謝いたします。

お疲れや凝りのケアに引き続き努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。

• ハッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 22:22:54.0

まずは先日の感謝を申し上げます。ありがとうございました。

ガチガチになっていた私の体をほぐしていただき、心もほぐれました。担当スタッフさんは志が高い方であり、世界に羽ばたくべきであり、さらなるご活躍をお祈りしています!ご縁がありお会いできたこと大変幸いです。
    近いうちにもう一度お目にかかりたいと思います。
    その際はよろしくお願い致します。

初回体験口コミ割☆タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

ハッシー様

この度は、数あるマッサージ店の中より当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
    また、大変ご丁寧で嬉しい激励の言葉を頂き重ねてお礼申し上げます

私もご縁がありハッシーさまの施術をさせて頂けたことで、より一層志が強くなりました

来年に向け、お身体のメンテナンスをばっちり完了させ良い年を迎えて頂けますと幸いです
    ハッシー様にまたお会い出来る日を心より、楽しみにしておりますね

ASIESTA名古屋錦二丁目店 担当セラピスト:Mugi

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 15:31:28.0

いつも通りの気持ちの良い接客と施術で今回も体も心もスッキリしました。お得な回数券も購入させていただいたので、次回伺うのを楽しみにしてます
    本当に良い空気感と良い接客のお店なのでとてもお勧めです

• たかさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-12-11 17:27:45.0

6回目の施術をしていただきました。
    当日の朝予約で95分コースと短かったですがこちらの注文に色々応えてアレンジいただき感謝です。はやり今回も脚の筋肉量が落ちたことや右手の筋肉が増えたこと等を指摘されウォーキングをサボってることや筋トレを始めたことの影響を見事に当てられ、身体が硬くなっており運動不足もバレバレでした。自分の体調管理が出来てない点に気づいていたものの、身体に悪影響が現れているという自覚はなく気づかされました。今回もたくさん癒しを貰い、エネルギーチャージができましたが、年末までにあと1回予約入れてますので自己管理もしながらチェックして貰いに伺います。

たか様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!!
    いつもより少し短いお時間でしたが、今回もたか様のお身体に合わせてすこしでもお力になれていたら嬉しいです(*^-^*)

6回目ともなると、ぜーんぶ透けて見えちゃいます!なんちゃって笑

毎回ご自身のお身体を大切にされていることがしっかり伝わるため、
    私も自然とたか様の健康や笑顔のお手伝いができるように一生懸命になれます・・!

年末までにまたお会いできるとのこと、楽しみにしております!
    どうぞお疲れをため過ぎず、自己管理もしっかり頑張ってください(^_-)-☆

担当セラピスト:ryo

• ごっちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 22:32:19.0

素晴らしい施術でした。特に足が軽くなり今までとの違いを実感できました。

初回体験口コミ割◆タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

ごっちゃ様

この度はアジエスタ名古屋錦二丁目店へご来店いただき、また素敵な口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます!
    施術後、今までよりも足が軽くなったとのお言葉、とっても嬉しいです!!!
    またお疲れがたまった際には、ぜひお身体も心も両方ほぐしにお越しください♪
    次回お会いするまで、お忙しいと思いますが〈こまめな水分補給〉と〈カリウムの摂取(バナナ・アボカド・トマト・ほうれん草・イモ類など・・・!)〉でむくみがすこしでも改善できそうなことにチャレンジしてみてください(>_<)

ごっちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当セラピスト:Ryo

• 匿名さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-07 22:02:29.0

前回の施術が満足だったので時間を長くしてみました
    最初から最後まで心を込めた丁寧なマッサージだったので感動しました
    会話の内容もしっかり覚えてくださって、オススメした食材も食べてくれて嬉しくなりました
    また来ようと思える暖かいお店です

匿名様

この度もご指名でのリピート来店、誠にありがとうございます

とても励みになるお言葉、重ねてお礼申し上げます
    匿名様の日々のお疲れを全て置いてお帰り頂けるよう、今後も真心込めてリラクゼーションをお届けさせてください

いつも学びの時間をありがとうございます

次回お会い出来る日を楽しみにしておりますね

アジエスタ名古屋錦二丁目店 担当セラピスト;Mugi

• けめかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 00:48:08.0

心も身体もリラックス…もう間違いありません…
    寒いだろう夜の帰り道もぽかぽかでした。
    身体の状態もきちんとみて、施術に反映させてくれます。
    家に帰って気づいちゃいました…ねぇねぇねぇ…腰が軽いんですっ!!
    次が待ち遠しいです!!

けめかん様

素敵な口コミありがとうございます!

心もお身体もリラックスして頂けたとのこと、本当に嬉しいです☆彡
    また、夜の寒い帰り道でもぽかぽかだったなんて、施術の効果を感じていただけてよかったです(*^-^*)

けめかん様とのお話はいつも楽しく、私も施術しながら癒されてます!
    次回お会いできる日まで、アップデートしてたのしみにお待ちしております!

担当セラピスト:ryo

• たかさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-12-04 21:41:04.0

5回目の施術をしてもらいました。
    初回からウォーキングやダイエットをしており、以前より筋肉量が増えたことも気づいて貰い、記憶と同時に観察の技術もすごいなぁと関心します。
    ストレッチやほぐしと併せて運動やダイエットの知識、趣味などの会話もたくさんあり勉強になります。もちろん癒しも今回も沢山もらいました。年内にと次回予約もしたので、またそれまで身体つくりや日々の生活改善も楽しみながら続けていきたいと思います。

たか様

いつもご来店いただき、さらに素敵な口コミまでありがとうございます!
    食事管理や筋トレの成果が出ていらっしゃるのを拝見するたびに、私もとても嬉しく、施術させていただけることに感謝しています。観察力や技術を褒めていただけたこともすっごく励みになります(*^-^*)

これからも、たか様がさらに快適な日々を送れるようにサポートさせていただきますね!
    年内の次回のご予約もありがとうございます☆彡

またお会いできる日を楽しみにしております!

担当セラピスト:ryo

• チョコタンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-02 22:15:47.0

65分のタイ古式マッサージで施術していただきました。
    見た目に反して力も強く、そしてマッサージ技術も高かったので、65分と短い時間でしたが全身がほぐれて、とてもカラダが楽になりました。

次はアロマも受けてみたいので、カラダが疲れている時に行きたいと思います。

<65分回数券ご利用>タイ古式マッサージ/タイ式アロマリンパ

チョコタンさま

いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます!
    65分のタイ古式マッサージでお身体が楽になったと感じていただけたとのこと、とても嬉しいです(*^-^*)
    その後すぐにアロマも体験していただき感謝の気持ちでいっぱいです・・!

今後も、チョコタンさまのお身体の調子に合わせた施術で、
    よりリラックスして頂けるように全力で努めてまいります。
    回数券もご購入いただきましたので、疲れを感じたり癒しが足りないときには、いつでもお越しくださいね☆彡

これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    チョコタンさまにまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

担当セラピスト:ryo

• tomさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 16:53:40.0

タイ古式もタイ式アロマも初めてでしたが、この組み合わせは絶品。「おすすめ」とされている理由を体感しました。体調の改善だけでなく、知識と経験に基づいた担当スタッフさんのポジティブなトークやアドバイスのおかげで、気持ちも元気に、前向きになれた気がします。本当にありがとう。

初回体験口コミ割☆タイ式アロマリンパ/体内調整デトックス95分¥12000→¥9000

tom様

この度は、数あるマッサージ店の中より当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!

体調の改善だけでなくお気持ちも含めて元気になれたとの事、大変嬉しく、励みになります。
    退店時、心身共に軽くなるお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。

tom様に次回お会いできる日を心より、楽しみにしておりますね!

ASIESTA名古屋錦二丁目店 担当セラピスト:Mugi

• TOMOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 10:33:21.0

タイ古式でしっかり伸ばした後のアロママッサージでとてもリラックスできました。 施術後は身体が軽かったですし、翌日のデトックス感がいつもより強く感じました。

次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

<125分回数券ご利用>タイ古式マッサージ/タイ古式+タイ式アロマ

TOMO様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます

お身体の好調をお聞かせ頂き、大変嬉しく思います!
    TOMO様のその時の体調に合わせたメニュー構成を致しますので、今後とも大切なお身体をお任せ頂ければ幸いでございます

通う程に軽くなりますように

次回お会い出来る日を楽しみにしておりますね

ASIESTA名古屋錦二丁目店 担当セラピスト:Mugi

• くにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 06:27:46.0

2ヶ月近く振りにお伺いしました。
    今回は125分のタイ古式をお願いしました。
    色々な場所がだいぶ伸びている感じですっきりしました。
    いつも施術中は、ほとんどしゃべらないのですが、
    担当の方が楽しくお話して頂いたので、
    あっという間の時間でした。
    時間を見つけて定期的に、お願いしたいと思います。

くに様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    施術中、お身体の伸びをしっかりと感じられたとのこと、
    改めてタイ古式マッサージの良さを実感していただけてとても嬉しいです♪

楽しいお話ができて、私も125分があっという間すぎてびっくりでした^^
    次回もより心も体もスッキリして頂けるよう精一杯務めさせていただきます!
    またくに様にお会いできるのを心から楽しみにしております☆彡

担当セラピスト:ryo

• しげゆさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-11-27 22:32:19.0

これで3回続けて施術していただきました。施術スキルも勉強熱心なのか毎回スキルアップしています。また、コミニュケーションスキルもアップデートしていて話題のレンジが広いのに驚かされています。この子の成長を楽しみにしています。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

しげゆ様

いつも当店をご利用頂き、また、ご指名いただきありがとうございます!
    そして温かいお言葉を頂き大変光栄です・・(>_<)
    これからも初心を忘れず、ありのままで、しげゆ様にとって良い時間を過ごしていただけるようにどんどんアップデートしていきますので応援よろしくお願いします!!☆彡
    すでにご予約いただいている4回目も楽しみにしています(*^-^*)
    寒さが厳しくなっていますが体調には気を付けてお過ごしください!

担当セラピスト:ryo

• ゴルゴ1313さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 15:16:41.0

安定の高い施術力。しばかれてます。

ゴルゴ1313様

いつもご指名利用を頂き誠にありがとうございます!

しばいている如く、ストレッチが効いているという事でしょうか^o^笑
    これからも沢山しばいて参りますので、アクティブに動かれたお身体を伸ばしていきましょうね!

2024年最後の月となりましたが、12月も心を込めて施させて頂きます
    次回、ゴルゴ1313様にお会い出来る日を楽しみにしておりますね!

ASIESTA名古屋錦二丁目店 担当セラピスト:Mugi.

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 01:42:28.0

2回目ですが相変わらず落ち着いた雰囲気と気持ち良い空気感のお店で心も体も癒されます。また伺います。ありがとうございました。

カズさま

いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます☆彡

2回目のご利用でも「落ち着いた雰囲気」と「気持ち良い空気感のお店」を感じていただけたとのこと、とってもうれしいです!
    心も体も癒される場所として、これからもカズさまにとって安心できる空間を作れるよう努めて参ります。

ぜひまたお疲れの際はお越しくださいね(*^-^*)
    次回もお会いできることを楽しみに待ってます!

担当セラピスト:ryo

• Ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 14:53:02.0

タイ古式95分コースの利用でした
    到着時間ギリギリとなってしまい
    申し訳なかったのですが
    丁寧に対応して頂け嬉しかったです
    ホスピタリティーの行き届いておる
    サロンだと思います
    施術ではしっかりした圧で身体全体を満遍なくほぐした上で
    凝っておる箇所を時間に合わせ調整して下さったりと
    とても満足でした
    明るく丁寧な接客して下さるので
    どんな方でも満足されると思います
    時間が取れた日にはまたお伺いしたいと思く施術でした

2回目以降でクーポン利用無し→当クーポン選択→好きなメニューお選び下さい

Ryoさま

この度はご来店いただき、そしてお忙しい中とっても素敵な口コミのご投稿まで本当にありがとうございます!
    また、施術だけでなく接客や雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
    Ryoさまのその日その日のお身体に合わせて調整しながらさらにご満足いただける施術を目指してこれからも一生懸命も頑張ります(*^-^*)

ぜひまたお時間が取れた際には、Ryoさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

担当セラピスト:ryo

• 匿名さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-20 02:36:55.0

丁寧な施術で疲れた身体が一気に楽になりました。
    気遣いもバッチリでとても癒やされて有意義な時間を過ごせました。
    話もしやすくて気遣いもバッチリで感動しました。
    また来たいと思います。ありがとうございました。

匿名様

この度はご指名でリピート来店、誠にありがとうございます!
    有意義なお時間を過ごせたとの事、大変嬉しく思います

物知りでいらっしゃる匿名様とお話が出来、私も楽しく施術をさせて頂きました^^

名古屋にお越しの際は是非お立ち寄りくださいね!
    匿名様にとって心身共にリラックス出来る場所で在りますように

次回お会い出来る日を心より楽しみにしております

ASIESTA名古屋錦二丁目店 担当セラピスト:Mugi.

• コージさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 22:26:53.0

全体を通してとても満足でした。身体がスッキリしました。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

コージさま

励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます♪

お身体がスッキリされたとのこと、安心いたしました!

お忙しいコージさまにとって、名古屋でのほっとひと息つける場所となれるよう日々精進いたします!
    それと、ストレスはほどよく発散してくださいね(*^-^*)

コージさまにまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当セラピスト:ryo

• 男性さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 19:16:28.0

初めて行きましたが、とても丁寧なマッサージで、会話も自然に出来、本当に満足度の高いサービスでした。初回料金はリーズナブルかと思います。興味がある方は、お勧めいたします。マッサージが気持ちいいだけでなく、接客も優しいので、ずっと夢心地ですが気だけはしっかり持って下さい。

男性さま

この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!

特別なお休みの日に当店を選んでいただけたこと、
    そして2回も足を運んでいただいたことすごく嬉しいです♪
    夢心地でリラックスしていただけたようで安心いたしました(*^-^*)

朝晩の冷え込みも厳しくなってまいりましたが、風邪などひかれませんようにお過ごしください!
    男性さまにまたお会いできるのを楽しみにしております!
    いつでもお待ちしております^^

担当セラピスト:ryo

• チョコタンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-17 18:48:45.0

タイ古式マッサージとアロマの125分でフリー予約して、担当スタッフさんに施術をしてもらいました。

小柄なのにとても力強く施術していただき、アロマもリンパをゴリゴリと流してもらったので、終わって帰る時からカラダがスッキリして、かなり楽になりました。

また疲れた時に行きたいと思います。

チョコタン様

この度は、数あるタイ古式マッサージ店の中よりASIESTA名古屋錦二丁目店を選び、お忙しい中足を運んで頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご協力まで感謝申し上げます!

お疲れのお身体がスッキリ出来たみたいで、お身体の改善に貢献させて頂けましたことを大変嬉しく思います♪オススメさせて頂きました、185分のロングコースはいつも以上に贅沢に時間を使い全身くまなく施術させて頂けますのでお時間のある際に是非受けに来ていただけますと幸いです。

今回は、大事なお身体をお任せいただき誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

担当セラピスト:Momo☆彡

• まじかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 05:48:31.0

ナイスパフォーマンスでした(b・ω・)b

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

• アレクサンダーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 12:20:16.0

タイ古式マッサージを受ける前と比べて、身体がかなり軽く、動かしやすくなり、翌日も身体がスッキリしていました。お店の雰囲気、スタッフさんの対応もよく、とてもリラックスした状態でマッサージを受けることができました。対応していただいた担当スタッフさんは、とても親切でお話上手、施術の技術の高さも感じました。
    身体が疲れた時、また近々受けに行こうかと思います。

• ぶっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 05:16:48.0

相変わらず、お上手な施術でした。

ぶっさん 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    最終出勤日が近いのに合わせて来ていただき、とても嬉しかったです♪

そして、口コミもありがとうございます^^
    励みになります!
    これからどんどん寒くなりますが、お身体に気をつけてくださいね

担当セラピスト ハナ

• たかさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-11-10 20:50:20.0

短期間ですが3回目をお願いしました。
    ストレッチやタイ式のマッサージで温めてもらい、アロマで流すのが何とも心地良く、いつもの笑顔と労いのトークも癒され、栄に来る目的になってます。
      次回予約もしましたので、今後も身体の定期メンテを宜しくお願いします。

たか様

3回目のご来店、そして次回のご予約までありがとうございます(*^-^*)
    栄の方に来られる目的となっているとのこと、とっても嬉しいです!
    いつも遠くからありがとうございます!
    引き継ぎ、誠心誠意たか様のお体改善に寄り添いますのでこれからもよろしくお願いいたします♪

担当セラピスト:ryo

アジエスタ 名古屋錦二丁目店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー