2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. アジエスタ 名古屋錦二丁目店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタナゴヤニシキニチョウメテン

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中区錦2-4-8 宮崎錦ビル3A
  • 地下鉄丸の内駅5番出口より徒歩2分/久屋大通駅4番出口より徒歩5分☆個室でタイ古式♪
  • ほのまらさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-27 08:27:23.0

先月まで別の所に行っていましたが、効果をあまり感じられなかったため、予約して初めて来店しました。
    中は思っていたよりも広く、清潔な感じがしました。
    施術前のカウンセリングで肩や腰など上半身中心にお願いしたところ、95分のうち半分くらいの時間をかけて施術していただきました。通常よりも下半身にかける時間が短くなったにもかかわらず、丁寧かつよく考えられた無駄のない流れるような動きで施術中から軽くなり、"経験があってかなりうまいなぁ"と感じました。
    上半身についてもこれまで受けたことがないような動きもあって、限られた時間ながらいつもより可動域が広がり楽になりました。終わった後は、正直、"お見事!"と思いました。その後、今の自分にあったコースの提案もあり、とてもよかったです。10年程前まで別のお店で受けていたタイ古式が忘れられずここ数年はいろいろお店を探していましたが、良いお店が見つかりました。
    一点、残念だったのは、特に前半は近くのブースの会話が丸聞こえで、せっかくのBGMや水の流れる音が消されてしまったため、改善していただければと感じました。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ名古屋錦二丁目店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。また、詳細なレビューもいただき、大変感謝しております。
    施術内容にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    お寄せくださりましたご意見も貴重な改善点として参考にさせていただきます。

• monkey9さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-25 00:18:54.0

少し間が空いた2回目でしたが、前回の担当の方が覚えてくださっていました。気さくに話してくださり、施術も良く、身体も軽くなりました。ありがとうございます!
    次は間を空けずに行けたらなって思いました。

monkey9様

この度は2回目のリピートご来店、誠にありがとうございます!

お身体が軽くなったとの事、また、接客技術面共にお褒めを頂きとても嬉しく思います^^
    monkey9様の無理のない定期的な周期で、少しずつ疲れにくいお身体、目指していきましょう★

次回お会いできる日を心より、楽しみにしておりますね☆彡

担当セラピスト:Mugi★

• さっしー♪さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 18:16:08.0

タイ古式マッサージは初めてで、縮んで固まっている部分を伸ばしてもらう感じが想像以上に気持ち良かったです。固まっていた体が緩んでとても楽になりました。
    スタッフさんの丁寧な対応も素晴らしかったです。
    店内の落ち着いた雰囲気と、ちょうど良い距離感での楽しい会話と心地よい施術でリラックスできました。
    とても良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500

さっしー♪様

この度は数あるタイ古式マッサージ店の中より当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!

日々、早朝から頑張っておられるお身体が少しでも緩み、
    ゆったりとお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います★

肩首がお辛い場合はヘッドスパを10分ほど組み込む事も可能ですし、 脚のダルさが気になる場合はオイルフットにするなど、 その時のお身体に合わせた施術が出来ますのでお疲れが増す前にまたのご利用をお待ちしておりますね^^

さっしー♪様の趣味のお話、とっても楽しかったです!
    またお聞かせくださいませ☆彡

担当セラピスト:Mugi★

• ともはやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:19:28.0

初めてのタイ古式マッサージで、ある程度、知識を頭に入れていましたが、普段ストレッチしないところを伸ばされて、驚きがありました。施術をした次の日、関節の軽さをすごく感じました。資格が必要と聞いていたし、口コミも良さそうで、技術は流石でした。アロマオイルもいいとおっしゃっていたので、次回はそれを選択しようかと思います。

ともはや様

間接の軽さを感じて頂けたとの事、大変嬉しく思います★
    技術面もお褒め頂き光栄でございます!

初回はオイル施術、今回はタイ古式、それぞれが合わさったコースを是非次回ご体感くださいませ
    お身体の変化を感じて頂けるのが今から楽しみでございます^^

ともはや様にお会い出来る日を心より、楽しみにしておりますね☆彡

担当セラピスト:Mugi★

• まじかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 10:13:35.0

ないすです(''∇^d) ナイス☆!!

この度はASIESTA名古屋錦二丁目店をご利用いただきありがとうございました。
    高評価、お褒めのお言葉嬉しく拝見しました。
    またのご利用をお待ちしております。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:47:00.0

いつも満足度の高い施術で、月に1~2回タイ古式マッサージを続けるようになりました!
    頭から足の先まで本当に丁寧にほぐしていただきありがたいです。
    これからもよろしくお願いします...!!

みさ様

口コミのご協力と当店への高評価、本当にありがとうございます。とても嬉しいです♪
    タイ式ストレッチで関節をしっかり動かして可動域を広げ、筋肉をほぐすのでもみほぐしのみの施術に比べ同じ時間でも効果が全然違います!しっかりとカウンセリングしながら体の疲れやゆがみの原因にアプローチします。お身体の状態を確認しながらしっかりとサポート出来たらなと思います!
    継続的に来ていただくことでお身体の調子が少しずつ良くなっていくと思いますので、みさ様のご予定や体の疲れ具合などに合わせてご来店頂けたら幸いでございます。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ名古屋錦二丁目店 担当Mei

• シロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:17:44.0

施術が進むにつれ、最後の方はヤバかったです。
    万年硬い身体。
    また宜しくお願いします。

2回目以降でクーポン利用無し→当クーポン選択→好きなメニューお選び下さい

シロ様

励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます♪
    ストレッチ、オイルトリートメントともにその時の状態にあわせてお話ししながら施術できたらなと思います(^^)一緒に疲れにくい体つくりしていきましょう♪

• ちーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 15:40:56.0

初めてタイ古式マッサージを体験しました。丁度よい施術加減で気持ち良く過ごせました。その日の夜も、ぐっすり寝る事ができました。ありがとうございました。

ちー様

初めてのタイ古式が、ちー様のお身体に良い結果をもたらしてくれて大変嬉しく思います★
    タイ古式はリンパ・血液の流れも改善される為リラックス効果も抜群ですので、リラックスされたい時お気軽に当店へお立ち寄りくださいませ^^
    次回、お会い出来る日を心より、楽しみにしております☆彡

素敵なご旅行になりますように…★

担当セラピスト:Mugi★

• ぶっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:33:45.0

タイマッサージ中、寝ることが多いのですが、色々と興味深い話をする事ができ、たまには起きておくのもいいかなと思えました。施術は当然のことながら素晴らしかったのですが、それ以上にメンタル面でポジティブになれたことが良かったです。

<95分回数券ご利用>タイ古式マッサージ/タイ式アロマリンパ

ぶっさん様

いつもアジエスタ名古屋錦二丁目店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!

とっっっっっても嬉しいお言葉、本当にわたしの活力になります!!!!
    【心と身体の癒し】わたしのテーマです。
    施術を通してぶっさん様のように、ポジティブになれたと実感頂けたり、前向きに日々の生活を過ごして行けるようになったとお言葉を頂けることが今のわたしの生きがいです★

心と身体、お帰り頂く頃には少しでも羽を広げて頂けていますように、私自身しっかりと向き合って施術を試みます。

どうぞ、これからも宜しくお願い致します☆彡

ぶっさん様に次回お会い出来る日を心より、楽しみにしております!

担当セラピスト:Mugi★

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 20:41:44.0

初めてのタイ古式マッサージだったので短時間プランでお試ししてみました。普段自分で伸ばせない部分を伸ばしていただいて気持ちよかったです。次回は時間を伸ばして予約したいです。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのタイ古式マッサージを気に入っていただけて嬉しいです。次回はぜひ、長めのプランでさらにリラックスしてください。お待ちしております。

• シロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:27:11.0

全身マネキンのような硬さを背術して頂きました。
    翌日の揉み返しもなく、スッキリ過ごすことが出来ました。
    またの機会宜しく願います。

初回体験口コミ割◆タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

シロ様

先日はASIESTA名古屋錦二丁目店にご来店口コミのご協力ありがとうございます(*^^*)
    コメントにお時間いただきとても嬉しいです!

個室で行うタイ古式は指圧も混ぜつつ、一人ではできないようなストレッチで全身にアプローチするので「スッキリ感がすごい!」というお声を多くいただいてます(^^♪

シロ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当セラピスト:Rina

• まこっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 06:09:58.0

今回も体の症状に合わせての施術ありがとうございました
    自分では、気づかない場所も凝っている事もわかり楽しかったです。
    また、よろしくお願いします

<125分回数券ご利用>タイ古式マッサージ/タイ古式+タイ式アロマ

まこっち様

先日は数あるマッサージ店の中からASIESTA名古屋錦二丁目店にご来店、口コミのご協力ありがとうございます(^^♪

1人でやるストレッチより、一緒にやるストレッチだとご自身が思っているより凝っていたり、硬かったり、根本的な原因がわかったりします。是非、お身体のメンテナンスや状態を診るためにもまたご利用いただけたらなと思います♪その日の状態やお悩みに合わせて全力でサポートいたします!

その時のお身体の状態に合わせて重点的に行う箇所や、施術時間など、適切なものをご一緒に選んでいけたらと思います!小さな変化やお悩みなどございましたら、何でもお話してくださいね(^^)/♪

担当セラピスト:Rina

• いっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:54:55.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが全身しっかり伸ばしていただけてとても気持ち良かったです!力加減も何度か確認してくれたり、私生活でのアドバイスもいただけて大変満足です。ありがとうございました!

いっしー様

口コミのご協力と当店へ高評価、本当にありがとうございます!!
    初めてのタイ古式マッサージで不安もあったと思いますが満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    その時のお身体の状態に合わせて重点的に行う箇所や、施術時間など、適切なものをご一緒に選んでいけたらと思います!(^^)!小さな変化やお悩みなどございましたら、何でもお話してくださいね(*'ω'*)

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ名古屋錦二丁目店 Mei

• ゴルゴ1313さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 08:51:23.0

素晴らしい技術で満足です。

ゴルゴ1313様

いつもアジエスタ名古屋錦二丁目店のご利用・Mugiのご指名を頂き誠にありがとうございます!

ゴルゴ1313様のお言葉にいつも、背中を押して頂いております★そして、アクティブさにこちらが元気を頂いております^_-☆
    技術面に関しましても、現状に満足せず日々精進して参りますので宜しくお願い致しますー!

次回お会い出来る日も楽しみにしておりますね☆彡

担当セラピスト:Mugi★

• ワサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 01:30:30.0

お店の雰囲気からスタッフさんの対応・技術まで総合的に満足でした。気さくに話しつつ、入念にストレッチしていただき1人ではほぐせないところをしっかり対応いただきました。またタイミングがあれば伺いたいと思います。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

サワ様

先日はASIESTA名古屋錦二丁目店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    とっても素敵な口コミありがとうございます!コメントにお時間いただき本当に嬉しいです(^^♪

タイ式ストレッチで関節をしっかり動かして可動域を広げ、筋肉をほぐすのでもみほぐしのみの施術に比べ同じ時間でも効果が全然違います!しっかりとカウンセリングしながら体の疲れやゆがみの原因にアプローチします!お身体の状態を確認しながらしっかりとサポート出来たらなと思います(^^♪
    1人でやるストレッチより、一緒にやるストレッチだとご自身が思っているより凝っていたり、硬かったり、根本的な原因がわかったりします。是非、お身体のメンテナンスや状態を診るためにもまたご利用いただけたらなと思います(*^-^*)その日の状態やお悩みに合わせて全力でサポートいたします!

サワ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当セラピスト:Rina

• モッカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:20:50.0

今回は、タイ古式マッサージに足ツボを付けました。自分の痛みに対する弱さに驚愕しましたが、その後、良い感じに加減してくれました。痛みの後は、足がスッキリ!ありがとうございました。

モッカ様

いつもアジエスタ名古屋錦二丁目店のご利用・Mugiのご指名を頂き、誠にありがとうございます!

足つぼのかなりの悶絶さに私もビックリしておりましたが、痛みのみで終わらずスッキリして頂けていてホッと致しました★T^T

モッカ様の気になるメニューに合わせて尽力致します、少し可動域も広げていきたいところですので、その日のお身体に合わせたメニューを一緒に決めていきましょう^o^

次回お会い出来る日も楽しみにしておりますね☆彡

担当セラピスト:Mugi★

• あつしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 18:17:24.0

タイ古式60分+アロマ60分で利用しました。
    まず、内装が広くて清潔で、スタッフの方の対応も非常に丁寧かつ親身でした。タイ古式はその人の可動域に合わせて声かけしながら。無理なく伸ばしてくれます。しっかりほぐれたところで、アロママッサージで、疲れているところ中心にしっかり流してもらえました。やや価格高めですが、施術は文句なしです。お得な回数券もあるみたいなので、次回利用するときは活用したいです。

あつし様

この度は数あるマッサージ店の中より、当店をお選び頂きありがとうございます!

文句無しとの技術面、褒めて頂き嬉しい限りです★
    日頃頑張って居られるご自身のご褒美に、メンテナンスに。
    是非、心とお身体の羽を伸ばしにお立ち寄りください^^

あつし様に次回お会い出来る日を心より、楽しみにしておりますね☆彡

担当セラピスト:Mugi★

• あやちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 11:42:02.0

先日はありがとうございました。腰がかなり張ってましたが、終わった時にはスッキリしてました。タイ古式にも色々あるんですね!今回の私の身体にはピッタリだったと思います!要望通り施術して頂き、とてもリラックス出来ていつの間にか眠っていました(笑)

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ155分¥17500→¥13500☆オススメ

腰の張りが解消され、リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
    お客様にご満足いただけるよう、今後も努めて参ります。

• てんてんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 19:09:53.0

初めての来店で久しぶりにタイ古式マッサージを受けました。
    こちらのサロンさんの手技はゆっくりとした技法で私には合ってると思います。
    縮んだ身体が伸びた感じがしました。
    担当の方は元気で明るくて可愛いかったです(^^)
    小さな身体を上手く使っていて感動しました。
    タイ古式マッサージ100点!
    ちょっと残念だったのがアロママッサージで、ロミロミ風の肘を使うため圧が強すぎました。
    少し揉み返しがありました。
    男性の方ならベストだと思います。
    最後のタオルでの拭き取りは熱いうちに拭き取り終わらないと冷たいタオルが身体に触ると残念さが残ります。
    細かい指摘ですがまた行きたいと思う故のコメントです。
    サロンの雰囲気もリラックスできる空間でよかったです。
    また次回も楽しみにしてます!

てんてん様

また、お仕事でご多用の中コメントにお時間を頂き重ねてお礼申し上げます。

揉み返しが残ってしまったとの事、申し訳ございません
    施術を振り返りながら、改善していく点・調整していく点を一つずつクリアにして参ります。
    てんてん様の、貴重で率直なご指摘により、更に気を引き締めて精進していきたいと思いました
    本当にありがとうございます

これからもタイ古式マッサージだけでなくオイルリンパの上達に向け、日々邁進して参りますので、応援して頂けると幸いでございます!!

次回てんてん様にお会い出来る日を心より、楽しみにしております☆彡

担当セラピスト:Mugi★

• マギーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 15:13:21.0

気持ちの良いマッサージでした。また寄らせていただきます。

マギー様

この度は、リピートご来店誠にありがとうございます!

また、口コミにお時間を頂き重ねてお礼申し上げます^^
    気持ちが良かったとのご感想も嬉しいです★

またいつでもお身体が辛くなる前に、お立ち寄りくださいませ!

マギー様に次回お会い出来る日を心より、楽しみにしておりますね☆彡

担当セラピスト:Mugi★

• かとうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 08:18:35.0

マッサージや整体等、色々な店に行ったけどあまり効果が感じられずに一度試しにやって来ました。
    施術途中から思っていたのですが凄い!!
    自分に合っているのか身体が楽になったしスッキリしました!!
    大変気さくで丁寧なご対応して頂ける素敵なスタッフさんでした!!
    これからもよろしくお願い致します。

かとう様

かとう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当セラピスト:Rina

• ぶっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:23:25.0

肩周りをしっかりとほぐしてもらい、良かったです。特段、身体に不調や痛みはないものの、少し肩周りが硬くなっている感じはしていたので、そこをケアして頂いたのはありがたかったです。
    先週に続いて訪問でしたが、対応して頂いた2人のスタッフともに、お上手でリラックス出来た為、定期的に通おうと思えました。

ぶっさん様

この度はリピートご来店、誠にありがとうございます!

タイ古式マッサージがお好きなぶっさん様に技術面、総合評価共にお褒めを頂き大変励みになります★
    普段ご自身のお身体と向き合っておられるぶっさん様だからこそ、些細な体調の変化にも気付かれると思います。
    今後とも、タイ古式パワーで不調の改善・定期的なメンテナンスにご利用くださいませ^^

ぶっさん様にまたお会い出来る日を心より、楽しみにしております☆彡

担当セラピスト:Mugi★

• Baruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:57:03.0

初めて行きましたが、とても親切な対応で、分かりやすくお店の雰囲気は、落ち着いていて、とてもリラックスが出来ました。体も全体的に軽くなり、とても良かったです。

Baru様

先日はASIESTA名古屋錦二丁目店にご来店、口コミのご協力ありがとうございます(^^♪
    技術面、接客面において高評価をいただき、とても嬉しく思います!

タイ式ストレッチにオイルの施術を組み合わせると、より一層体がほぐれるのでおすすめです。タイ古式マッサージはゆったりしたリズムで施術するのが特徴です(*^-^*)

Baru様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

担当セラピスト:Rina

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:19:20.0

お店の雰囲気から施術の内容まで全て満足いく内容で、心も体もリフレッシュでき、
    次の日からまた頑張ろうという気持ちにさせてくれます。
    施術では力加減を丁寧に聞いてくれたり、凝っているところを重点的に実施して頂けたところがよかったと思います。(私の場合、ほぼ全身ですが・・・)
    駅からのアクセスもよく、夜遅くまで営業されているので、仕事帰りにもオススメです。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ185分¥20000→¥15000☆極上気分♪

とし様

とし様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

担当セラピスト:Rina

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 20:46:25.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    全身がやわらかくなりました!

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

施術をご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    全身が柔らかくなり、リラックスできたようで何よりです。お身体のメンテナンスとして、またお越しいただけたら幸いです。

• TOMOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 02:45:20.0

今回も同じセラピストさんにお願いしました。
    タイ古式で身体の疲れている箇所をしっかりほぐした後にオイルで全身を流す圧が絶妙でとてもリラックスすることができました。 疲れもとれましたし、翌日は前回よりもデトックス感が強く感じました。
    ありがとうございました。 次回もよろしくお願いします。

TOMO様
    当店へ高評価、素敵な口コミを頂きまして、とても光栄に思います♪
    毎回担当させて頂けて嬉しい限りです(*'ω'*)
    タイアロマのコースがTOMO様のお身体に合っていますね!!
    これからも日々の疲れをデトックスしにぜひ来てくださいね♪
    お身体には気を付けてお過ごしくださいね!(^^)!

• ナカジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 14:33:53.0

施術前と後では全然体の具合が変わりました!!
    また時間があったら寄りたいと思います!!

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

ナカジ様

担当セラピスト:Rina

• Ozさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 07:56:59.0

星の数でも表現していますが、大変満足しています。体も心もリラックスでき、よく眠ることができます。
    3回利用しましたが、このペースでの利用は回数券がお得になると勧めていただいたので3回分購入しました。支払いもカード支払いが可能で安心です。
    コロナ前はタイ出張も多かったのですが、最近は年1回行けるかどうかなので、タイが恋しくなるくらい、施術も雰囲気も良いです。また回数券利用で行きます!

Oz様

いつもアジエスタ名古屋錦二丁目店でのご利用・ご指名、誠にありがとうございます!

体も心もリラックス。
    私の願いが叶った施術の提供が出来てとっっても嬉しいです★★
    また、ご多用の中毎回コメントのお時間を頂き重ねてお礼申し上げます!
    お越しになる度、元気になれる空間をお届け出来るよう日々精進致しますね^^

次回もお会い出来る事を心より、楽しみにしております☆彡

Oz様が心から癒されるひと時を…

専属セラピスト:Mugi★

• まこっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 15:50:18.0

こちらの要望に施術の配分もしてもらい癒されました
    また、よろしくお願いします

まこっち様

先日は数あるマッサージ店の中からASIESTA名古屋錦二丁目店にご来店いただきありがとうございます(^^♪

タイ式ストレッチで関節をしっかり動かして可動域を広げ、筋肉をほぐすのでもみほぐしのみの施術に比べ同じ時間でも効果が全然違います!しっかりとカウンセリングしながら体の疲れやゆがみの原因にアプローチします。マッサージを受けるまで分からなかった体の不調などお疲の原因など、リラックス効果以外にも今のお身体の状態を把握することができるのでリラクゼーションとしてだけではなく、ぜひお体のメンテナンスにも利用してみてください♪

まこっち様のご予定や体の疲れ具合などに合わせてご来店いただけたら幸いでございます!またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

担当セラピスト:Rina

• ねこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:51:36.0

普段使っていない部分も含め、しっかり伸ばしていただいたので、とてもスッキリしました。接客も丁寧で良かったです。

ねこ様

ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

担当セラピスト:Rina

アジエスタ 名古屋錦二丁目店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー