3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アジエスタ 名古屋錦二丁目店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタナゴヤニシキニチョウメテン

• 愛知県名古屋市中区錦2-4-8 宮崎錦ビル3A
  • 地下鉄丸の内駅5番出口より徒歩2分/久屋大通駅4番出口より徒歩5分☆個室でタイ古式♪
  • アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:27:14.0

丁寧な施術でとても癒されました。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

• キングダムさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 07:41:36.0

出張中に体がきつくなり伺いました。かなり歩きまわった後だったので脚がパンパンでしたが、マッサージを受けた後は、脚のこわばりとむくみがスッキリとれていました。また出張に来た際は伺いたいと思います。

• ぴんきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 02:38:39.0

タイ古式とアロマオイルを受けました。
    タイ古式はちょうどいい強さでとても気持ちよかったです。
    オイルは初めてでしたが気持ちよくて、肩のゴリゴリがなくなったのは感動でした!
    施術が気持ちよかったのはもちろん、接客が丁寧で、会話がすごく楽しくて…体も心も癒されました。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ名古屋錦二丁目店からの返信コメント

ぴんきー様
    先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ名古屋錦二丁目店にご来店頂き、誠にありがとうございます。励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます♪こちらこそ、お話とても楽しく、時間があっという間でした。またのご来店心よりお待ちしております♪
    【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ名古屋錦二丁目店 Sora

• らーす。さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:24:58.0

コリッコリの状態で伺いました。
    ビジネス街の雑居ビルの上層階ですが、ビル自体も割と清潔な感じで問題ありません。
    入り口に手書きの看板。女性らしい優しい雰囲気が感じられて好印象です。
    室内も清潔かつオリエンタルな雰囲気も演出されて落ち着きます。
    施術を担当していただいた方は、可愛らしいルックスですが、応対はきちんとしていて安心感があります。
    仰向け→背中→側面と段取りよく、そして文字通りツボを的確にプッシュアンドストレッチしてくれます。
    タイ式にもいくつか種類があるそうで、こちらの店の流儀ではあまりゴリゴリしないとか。
    物足りないかも?と思いきや、ちゃんとうまくほぐしてくれます。
    背面の、特にバリバリにこってる辺りには、優しくしかしグイっと入って来ます。
    眼精疲労がある旨を伝えたところ、首のツボ押しもアレンジして下さいました。
    ぜひまた伺いタイと思います♪

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

この度はアジエスタ名古屋錦二丁目店にお越しいただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミ、詳細までご記入頂き、誠にありがとうございます♪ご満足いただきとても嬉しいです(^▽^)また、次回もお疲れ具合、ご希望に合わせて施術内容アレンジさせていただきタイと思います^^
    またのご来店心よりお待ちしております♪ 担当 Mako

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:06:42.0

立地が駅近でアクセスしやすく、とっても気持ちよかったです!

初回体験口コミ割■足のむくみ冷え解消★足つぼリフレ60分¥5500→¥4500

あやか様
    先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ名古屋錦二丁目店にご来店頂き、誠にありがとうございます。励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております!

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:38:09.0

痛い部分もありましたが終わったら足がとても軽かったです!
    また疲れた時にお願いします。

yu様

数あるマッサージ店の中からアジエスタ名古屋錦二丁目店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    かなり脚がお疲れでしたのでゴリゴリほぐさせて頂きました!(^^)!
    他にもタイ古式マッサージやオイルリンパマッサージのメニューもありますのでその時のお身体の状態に合わせてご提案させて頂けたらと思います♪
    またyu様にお会いできる日を心よりお待ちしております!!
    【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ名古屋錦二丁目店 担当Mei

• ぐっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:56:10.0

首肩こりと足のむくみが酷くて当日予約しました!
    直前予約でしたが快く受け入れてくださって良かったです◎
    時間内でヘッドと足つぼを組み合わせて施術していただきました!
    温かいマットの上での施術だったので、
    全身がリラックスできて気持ちよかったです^^
    タイ古式マッサージは初めてでしたが、
    心地よい痛気持ちよさでクセになります!
    首に大きなコリがありましたが、
    マッサージされていくうちにどんどん小さくなっていって、
    しっかりもみほぐされているのがわかりました!
    担当者さんもとても気さくな方で、
    普段は気を遣って疲れてしまうので、
    施術以外の会話は控えてもらうことも多いですが、
    自然体で会話できてとっても楽しかったです◎
    施術後は肩も足も軽くなって午後の仕事も頑張れました!
    また伺います!ありがとうございました^^

ぐっ様
    先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ名古屋錦二丁目店にご来店頂き、誠にありがとうございます。当店への高評価、素敵な口コミを頂きまして、とても光栄に思います。小さな変化やお悩みなどございましたら、何でもお話してくださいね(^^)/♪またのご来店心よりお待ちしております!

• マックスさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 06:23:09.0

全身が軽くなる感じでとてもリフレッシュできました
    丁寧にリンパを流していただいた後に
    しっかりストレッチをしてもらい気持ち良かったです

また利用したいので
    お値打ちな回数券も買いました

• twkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:31:43.0

身体の疲れがとれて助かりました!

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

この度はアジエスタ名古屋錦二丁目店にお越しいただきありがとうございました。
    口コミのご協力ありがとうございます(^^♪
    次回もお身体の状態とご希望に合わせて施術させて頂ければと存じます。
    またのご来店心よりお待ちしております^^ 担当 Mako

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 05:46:03.0

疲れがとれました。タイ古式アロマともによかったです!担当して下さった方の技術、力強さで身体がほぐれました。またよろしくお願いいたします。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ185分¥20000→¥15000☆極上気分♪

また、素敵な口コミをいただきとても嬉しいです!ありがとうございます^^☆
    その後お身体の状態はいかがでしょうか・・・?
    次回もお疲れ具合に合わせて、メニューをご提案させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^ 担当 Mako

• さとしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 19:23:40.0

二度目でしたが相変わらずよいところでした。

【月間パスポート】来店時に提示→10000円以上1000円OFF/5000円以上500円OFF

さとし様

2回目のご来店有難うございます(^^♪

ASIESTA名古屋錦二丁目店は誰に入っても間違いありません!!
    これからも、さとし様のケアはASIESTAに任せてくださいね(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております♪

担当セラピスト:Aki

• ばっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:12:22.0

力加減が少し物足りないとは思ったものの、総じて丁寧な施術でリラックスすることが出来た。

口コミのご協力ありがとうございます(^^♪
    力加減について、確認が不十分でして申し訳ございませんでした。
    次回、お身体の状態とご希望に合わせて施術させて頂ければと存じます。
    またのご来店心よりお待ちしております^^ 担当 Mako

• クロブチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 17:24:14.0

とてもリラックスできる雰囲気で施術していただき、体も心もスッキリとほぐれました!
    途中気持ち良すぎて寝落ちしてしまいましたが、寝てしまうのがもったいないくらいでした笑
    またぜひ伺いたいと思います。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

クロブチ様
    先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ名古屋錦二丁目店にご来店頂き、誠にありがとうございます。とっても素敵な口コミありがとうございます!コメントにお時間いただき、本当にうれしいです!♪またのご来店心よりお待ちしております!

• そさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:45:25.0

全身をほぐしていただきとても楽になりました!

その後お身体の状態はいかがでしょうか・・・?
    運動後、お疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ^^
    またのご来店心よりお待ちしております^^ 担当 Mako

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:11:03.0

マッサージ本当に気持ちいいですね!
    からだを伸ばしてもらうのがこんなに気持ちが良いとは…
    もっと早く行けば良かったです

はじめての体験で少し緊張していたのですが担当の方の
    おかげでとてもリラックスしてあっという間の時間でした
    色々お気遣いありがとうございました
    体が本当に楽になりました。

またお邪魔させて頂きますね。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

のり様

口コミのご協力と当店への高評価、本当にありがとうございます。とても嬉しいです♪
    個室で行うタイ古式は指圧も混ぜつつ、一人ではできないようなストレッチで全身にアプローチするので「スッキリ感がすごい!」というお声を多くいただいてます!
    ストレッチ、オイルトリートメントともにその時の状態にあわせてお話ししながら施術できたらなと思います(^^)一緒に疲れにくい体つくりしていきましょう♪

• ちゃとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:09:45.0

部屋の温度、痛みのある部位などとても気遣ってくれ、辛い背中部分をしっかりほぐしてもらい楽になりました!
    一緒に行った連れはタイ古式を施術して、とてもスッキリしたと言ってました。
    栄の方に行って体が疲れた時はまた行きたいお店です。

初回体験口コミ割☆タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

その後お身体の状態はいかがでしょうか・・・?
    名古屋にお越しいただく機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております^^ 担当 Mako

• わっきぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:25:46.0

今回も全身丁寧に施術していただき心身ともにリフレッシュすることができました。
    担当された方の責任感と人柄の良さ、施術テクニックでお店が成り立っているんだなぁと実感しました。
    お話もすごく楽しく、施術時間があっという間に終わってしまいました。今後ともよろしくお願いします。

• こぶたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 07:46:33.0

疲れが溜まった瀕死のカラダが施術後はかなりスッキリとしました。施術中は体から毒が全部出ていく感じで、目がパッチりくっきり、体のバランスも良くなって片足立ちでふらつかなくなったのにはビックリでした。久しぶりに若返った気分と楽な感じが続いています。お店はここ?って場所にありましたが、中に入るとキレイで落ち着いた癒しの空間でした。また疲れが溜まってきたらお願いします。ありがとうございました。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ155分¥17500→¥13500☆オススメ

こぶた様
    先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ名古屋錦二丁目店にご来店頂き、誠にありがとうございます。励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます♪マラソン大会お疲れさまでした!またのご来店お待ちしてます!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 19:41:08.0

不調の部分を汲み取って頂き、親切な施術でとても良かったです。また休暇に伺います。ありがとうございました。

あ様
    先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ名古屋錦二丁目店にご来店頂き、誠にありがとうございます。高評価と口コミとてもうれしいです!小さな変化やお悩みなどございましたら、何でもお話してくださいね(^^)/♪またのご来店お待ちしてます!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:55:33.0

はじめてのオイルを使った足つぼでしたが、とても気持ちよかったです。私は少し強めに揉んでもらったほうが良かったのですが、力加減についてこまめにお声かけいただいたおかげで、安心してマッサージをしてもらえました。
    また利用させていただきます、ありがとうございました。

はる様

オイルを使用しての足つぼ施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います( *´艸`)
    他にもタイ古式マッサージやオイルリンパマッサージなどございますのでその時の状態にあわせてお話ししながら施術できたらなと思います(^^)一緒に疲れにくい体つくりしていきましょう♪
    またはる様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

• うえでぃーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:23:17.0

スタッフさんのおすすめで95分に変更しました。そのおかげで全身を満遍なくほぐしてもらえました。タイ古式も合わせて行うとより効果が得られるということで、次回はタイ古式もお願いしようと思います。また、施術前と後に、ルイボスティーを提供してもらえるのも良いなと思いました。

• みやたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:36:57.0

タイ古式とアロマリンパマッサージの施術を受けました。アロマリンパマッサージは初めての経験でしたが、力加減がちょうど良く、痛みもなく心地よかったです。改めて腰回りや背中の硬さが気になったので、何度か通って改善したいと思います。次回はヘッドスパも試してみたいと思います。

初回体験口コミ割◆タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

また、素敵な口コミのご協力ありがとうございます(^^♪
    ご満足いただき大変嬉しく思います^^
    また、お身体の状態に合わせて適切なメニューをご提案できればと思います!
    ヘッドスパも通常メニューの中に組み込むことも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/ 担当 Mako

• さとしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 23:45:58.0

上手なマッサージで、大変満足しました。
    通おうと思います。

この度はアジエスタ名古屋錦二丁目店にご来店、いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミをいただきありがとうございます!!ご満足いただきとても嬉しいです(o^―^o)
    お身体の状態に合わせて、適切なメニューをご提案できればと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^担当 Mako☆彡

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:19:33.0

カウンセリングで適したメニューを提案してもらえて有り難かったです。
    施術が終わった後に体が楽になったと感じたのがはじめてだったので感動しました。ありがとうございました。

まい様

当店の一番人気は【タイ古式+タイ式アロマ125分】のコースです。ストレッチでしっかりと骨、筋肉共に動かした後にオイルトリートメントでリンパの流れ、血流をよくするので疲労感がかなりとれる!と、とても人気の高いメニューです!
    マッサージを受けるまで分からなかった体の不調などお疲の原因など、リラックス効果以外にも今のお身体の状態を把握することができるのでリラクゼーションとしてだけではなく、ぜひお体のメンテナンスにも利用してみてください♪

• Sechaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:39:08.0

125分のコースをしました。
    タイ古式は初めてでしたが
    ハマりそうなくらい
    気持ちよかったです★
    アロママッサージでほぐされて
    体がとっても軽くなりました。
    お話もとっても楽しく、たくさん褒めていただいて自己肯定感も上がりました(笑)
    今回は回数券は購入しませんでしたが
    また仕事の休みを利用してお願いします!ありがとうございました。

Secha様
    先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ名古屋錦二丁目店にご来店頂き、誠にありがとうございます。励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます♪またのご来店お待ちしてます!

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:51:07.0

仕事で肩がバキバキになって駆け込みました。
    とても気持ちよかったです!

またのご来店心よりお待ちしております^^ 担当 Mako

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:05:01.0

ヘッドスパなので頭だけかと思っていたら、うつ伏せで背中の指圧からしてもらえたので、めぐりが良くなった気がします。
    説明が丁寧だったり足元に温かいタオルをのせてくれたりして、気遣いを感じて良かったです。
    ただ他の個室の方のおしゃべりが結構聞こえたのが残念でした。予約状況によっては仕方ないかもしれません。
    お店の雰囲気はよかったので、今度はアロママッサージをお願いしたいです。

初回体験口コミ割■お試しヘッドスパ/足つぼリフレ40分¥4500→¥3300

ちこ様

当店のタイ式ストレッチ&アロマ125分のコースは、ストレッチで骨、筋肉共にしっかりと動かした後にオイルトリートメントをするので疲労感がかなりとれる!と、とても人気の高いメニューです♪
    その時のお身体の状態に合わせて重点的に行う箇所や、施術時間など、適切なものをご一緒に選んでいけたらと思います♪小さな変化やお悩みなどございましたら、何でもお話してくださいね(^^)/♪

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ名古屋錦二丁目店 Mei

• HIDEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:39:30.0

仕事帰りに初めて伺いました。
    スタッフさんの接客は心地よく、施術も丁寧で体がすごく楽になりました。
    次回は施術時間を長くしたいと思います。

HIDE様

当店ではお得な回数券を用意してます。タイ古式、アロマオイル施術の95分~が対応で、\3,000~\7,000お得になります♪

• なるせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:36:02.0

身体がとても軽くなりました。
    継続して通いたいと思います。

なるせ様

先日はアジエスタ名古屋錦二丁目店にご来店いただきありがとうございます!
    励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思います!

当店のオプションは【ドライヘッドスパ】と【足つぼリフレ】がございます(^-^)ヘッドスパは頭だけではなく目元、肩首、デコルテまでしっかりとほぐすのでスッキリする!と好評です♪足つぼリフレはオイルで足裏から膝回りにかけてしっかりと流していくので、筋肉が硬い方、むくみや冷えにも効果的です(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ASIESTA名古屋錦二丁目店
    担当セラピスト:Rina

• わっきぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:03:14.0

いつも利用させていただいています。
    ここへ来ると日々の疲れが取れて元気をもらえます。
    スタッフさんはとても丁寧な施術で接客も良く満足しています。
    からだが硬くいつも施術でご苦労をかけておりますが、今後もよろしくお願いします。

アジエスタ 名古屋錦二丁目店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー