3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジエスタ 名古屋錦二丁目店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタナゴヤニシキニチョウメテン

• 愛知県名古屋市中区錦2-4-8 宮崎錦ビル3A
  • 地下鉄丸の内駅5番出口より徒歩2分/久屋大通駅4番出口より徒歩5分☆個室でタイ古式♪
  • しいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:20:52.0

お店は少しわかりにくいビルに入ってますが、中にはいると落ち着いた雰囲気で、最初から最後まで気持ちも体も癒やされました。ストレッチ要素があるので、ただ揉みほぐされるより、もっと根本的に効いた気がしました。担当の方の丁寧な対応と技術が素晴らしかったです。ちょうどいい力でずっと気持ちよかったし、こんなほぐし方があるのかと関心しました。ありがとうございました。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ名古屋錦二丁目店からの返信コメント

この度はアジエスタ名古屋錦二丁目店にお越しいただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミをいただきありがとうございます・・・!ご満足いただきとても嬉しいです(´;ω;`)
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?お疲れの際はぜひお立ち寄りください^^
    またのご来店心よりお待ちしております♪担当セラピスト Mako

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 12:43:14.0

オイルマッサージが上手で癒されました。
    身体のことについて詳しく教えて下さりとても勉強になり嬉しかったです。
    親切丁寧なご対応ありがとうございました。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

y様
    先日は数あるサロンの中から、アジエスタ名古屋錦二丁目店にご来店いただきありがとうございました♪励みになる口コミをいただきとても嬉しいです!またのご来店お待ちしております♪
    ASIESTA名古屋錦二丁目店 Sora

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:00:31.0

リラックスでき、しっかりしたマッサージで、身体が楽になりました

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ185分¥20000→¥15000☆極上気分♪

こう様
    先日は数あるサロンの中からASIESTA名古屋錦二丁目店に来ていただきありがとうございました♪
    励みになる口コミとても嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております♪
    ASIESTA名古屋錦二丁目店 Sora

• いちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:01:34.0

初回割の値段を比較した結果、最近マッサージやストレッチにはまり出していることもあり、費用対効果も考えて少し贅沢に人生初の3時間コースのタイ古式を経験することにしました。

気になるところや重点項目を伝えたところ、配分はタイ古式多めの1時間45分くらい、残りをアロマでやって貰うことになりました。

施術中は終始気持ちいい強さでやって貰え、施術後は体が軽くなった感覚がありました。
    帰宅後、しばらくして夜になると肩が重いようなダルいような感じの好転反応も現れましたが、肩もいつもはもっと固いのに、柔らかくふにゃふにゃ気味だったので不思議な感覚でした。次の日には完全に良くなっていたので、たまっていた老廃物が流れた事によるものなのかなぁと思います。

回数券も購入したので、また何回かお邪魔させて頂きます。

• ジャクソンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:15:27.0

とても気持ちが良く、体が軽くなりました。大満足です。また利用したいと思います。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300

ジャクソン様

先日はアジエスタ名古屋錦二丁目店にご来店、口コミのご協力ありがとうございます(^^♪
    励みになる口コミをいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます!

タイ式ストレッチで関節をしっかり動かして可動域を広げ、筋肉をほぐすのでもみほぐしのみの施術に比べ同じ時間でも効果が全然違います!しっかりとカウンセリングしながら体の疲れやゆがみの原因にアプローチします。お身体の状態を確認しながらしっかりとサポート出来たらなと思います!

疲れたらいつでも来てくださいね(*^-^*)

担当セラピスト:Rina

• ざわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 19:51:37.0

初めて伺いました。私が痛いと思っていた所をピンポイントで施術してくださりとても体がラクになりました。
    今回は頭と足ツボの両方でお願いしましたがとても満足です。また伺いたいです、ありがとうございました(^^)

初回体験口コミ割■足のむくみ冷え解消★足つぼリフレ60分¥5500→¥4500

ざわ様
    数あるサロンの中からASIESTA名古屋錦二丁目店にお越しくださり本当にありがとうございます!励みになる口コミとても嬉しいです♪ぜひまた足ツボとヘッドマッサージ担当させてください!またのご来店心よりお待ちしております!
    ASIESTA名古屋錦二丁目店 Sora

• ナオキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:46:18.0

初めてのタイ古式マッサージ店で緊張してまhしたが店員さんが気さくで話しやすく自分の体の疲れやすい部分や凝り固まってる部分などを的確にほぐしていただき体も伸ばしていただきました。
    終わった後は体が軽くなりました!
    またリピートすると思います

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

この度はアジエスタ名古屋錦二丁目店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    口コミのご協力もありがとうございます(^^♪ご満足いただきとても嬉しいです(^▽^)
    その後お身体の状態はいかがでしょうか・・・?
    次回もお疲れ具合に合わせてメニューをご提案できればと思います^^
    またのご来店お待ちしております☆彡 担当 Mako

• わっきぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:50:09.0

定期的に通っています。
    いつもリラックスして施術を受けさせていただいています。施術後は体が軽くなって効果を実感することができました。
    全身が硬く施術者の方にはご苦労をおかけしていますが、笑顔で対応していただきプロは違うなといつも感心させられます。今後ともよろしくお願いします。

• ショーンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 15:28:54.0

トータル的に満足できました。

ショーン様

数あるマッサージ店の中からアジエスタ名古屋錦二丁目店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    個室で行うタイ古式は指圧も混ぜつつ、一人ではできないようなストレッチで全身にアプローチするので「スッキリ感がすごい!」というお声を多くいただいてます!
    その時のお身体の状態に合わせて重点的に行う箇所や、施術時間など、適切なものをご一緒に選んでいけたらと思います♪小さな変化やお悩みなどございましたら、何でもお話してくださいね(^^)/♪
    【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ名古屋錦二丁目店 担当Mei

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:25:21.0

普段伸ばさないような所を伸ばしたりほぐしてもらって満足です^_^
    また名古屋に行った時はぜひ寄らせていただきます^ ^

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

先日はアジエスタ名古屋錦二丁目店にご来店いただきありがとうございました!
    また、励みになる口コミいただきありがとうございます(^▽^)!!
    タイ古式は身体を伸ばしながらマッサージすることで身体全体の疲労回復に繋がりますので
    おススメのメニューです^^☆
    また名古屋にお越しいただいた際にぜひお立ち寄りください^^
    ご来店心よりお待ちしております♪(^▽^)/ 担当 Mako

• SRVさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 18:09:32.0

お話をしながら楽しく施術受けれました。
    またよろしくお願い致します

SRV様

この度は口コミのご協力ありがとうございます!とてもうれしいです!(^^)!
    当店の一番人気は【タイ古式+タイ式アロマ125分】のコースです。ストレッチでしっかりと骨、筋肉共に動かした後にオイルトリートメントでリンパの流れ、血流をよくするので疲労感がかなりとれる!と、とても人気の高いメニューです!
    ストレッチ、オイルトリートメントともにその時の状態にあわせてお話ししながら施術できたらなと思います(^^)一緒に疲れにくい体つくりしていきましょう♪
    またのご来店お待ちしてます!

• まさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:48:13.0

カウンセリングにてマッサージの説明や重点的にどこの箇所をマッサージするなど、相談を受けていただき、施術を受け、重点的に行った箇所が改善、こりも解消しました。
    マッサージの技術がとても良かったです。
    また機会があれば来店したいです。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500

またのご来店お待ちしております☆彡 担当 Mako

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:09:36.0

体がガチガチでしたが、楽になりました!
    人生で初めてのタイ古式でしたが、ハマりそうです!

定期的に通いたくなるお店でした

たか様

先日はアジエスタ名古屋錦二丁目店にご来店ASIESTA名古屋錦二丁目ありがとうございます(*^-^*)
    とっても素敵な口コミありがとうございます!コメントにお時間いただき、本当にうれしいです!

初めてのタイ古式を担当させていただきありがとうございます♪
    タイ古式を受けたことがない方のイメージとしてアクロバティック、ストレッチしかない、きつそうと感じる方が多いようです。実際はゆったりとしたリズムでもみほぐしや指圧にストレッチを混ぜ込むのでしっかり体をほぐしつつリラックスもできます!

お時間のある時にたか様をいつでもお待ちしておりますね(^^♪

担当セラピスト:Rina

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 15:42:01.0

腰が痛かったので、口コミの良かったこちらのお店に伺いました。
    ちょうどいい力加減で施術していただき、施術中から体が楽になっていくのが分かりました。
    担当者さんのお人柄も良く、お値段もリーズナブルだったので、またお伺いしようと思います。

先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ名古屋錦二丁目店にご来店頂き、誠にありがとうございます。励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• フジワラさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 10:57:04.0

初めてのタイマッサージでしたが、担当スタッフさんの雰囲気が良く、リラックスしてマッサージをうけられました。コリも良くなりました。

初回体験口コミ割☆タイ式アロマリンパ/体内調整デトックス95分¥12000→¥9000

• たーいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 06:38:19.0

静かなところで気持ちよく受けれました!
    とてもよかったです!疲れがたくさん溜まってたみたいでこりもほぐしていただいて終わったあと体が軽く感じました。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ155分¥17500→¥13500☆オススメ

たーい様

私自身とても楽しく施術させていただきました(*^-^*)疲れが大分溜まっていらしたので念入りにほぐしました!今回のようにロングコースだとアロマオイルとタイ古式マッサージの配分をお身体の状態によって変えることが出来るのでとてもおすすめです!!

たーい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

担当セラピスト:Rina

• むーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:13:06.0

タイ古式もオイルマッサージも、とても気持ちよく施術して頂きました。
    スタッフの人柄もよくリラックスできました。
    これまでマッサージに行く機会があまりありませんでしたが、定期的に通いたくなる満足感でした。

またのご来店お待ちしております☆彡 担当 Mako

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 22:14:45.0

とても気持ちよかったです。身体が楽になりました。お店のかたは親切で、店内も雰囲気良く清潔でした。また行きたいです。

とも様
    先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ◯◯店にご来店頂き、誠にありがとうございます。励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 14:34:06.0

とても気持ちよかったです!
    また行きたいです

あ様
    先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ名古屋錦二丁目店にご来店頂き、誠にありがとうございます。口コミのご協力と当店への高評価、本当にありがとうございます。とても嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• うりょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:09:49.0

初めてタイ古式を受けました。
    辛かった首や肩のコリがとても楽になりました。

うりょ様

当店への高評価、素敵な口コミを頂きまして、とても光栄に思います!
    アロマオイルとタイ式ストレッチの組み合わせがリピーター様にとても好評です。オイルは下半身だけではなく上半身にもしっかりアプローチします。特に腰、肩甲骨、肩周りはとっても効く~!と大人気です(^-^)

• 19さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:27:44.0

初めてタイ古式マッサージを体験しましたが、とても気持ちよかったです!
    疲れが溜まっておりましたがスッキリしました。特に足ツボは痛かったですが、気持ちよく疲れもよく取れました!
    また利用したいです!

19様

• あみっきぃ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 08:29:34.0

旅先での利用で急な申し込みでしたが、快く対応頂き、また、非常に丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    お陰さまでコリが解消され、身体も軽くなりました。
    今度は居住地の近くの系列店へ行ってみようと思います。

初回体験口コミ割☆タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

あみっき~様
    先日は数あるサロンの中からASIESTA名古屋錦二丁目店に来ていただき、本当にありがとうございます!励みになる口コミ感謝です!名古屋にお越しの際はぜひまた足を運んでくださいますようお願い致します♪
    【ASIESTA名古屋錦二丁目店】Sora

• ルンババ33さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:03:05.0

はじめて利用しました。
    特に肩首周りが固まっていたところを、オイルで重点的に解して頂けました。個人的には腕と手のマッサージがとても心地よく”軽く”なりました。また、タイ古式でも可動域に合わせて強弱つけて伸ばして頂けました
    担当頂いたセラピストさんは総じて施術が丁寧で且つ無駄がなく、時間配分も的確であったと感じます。
    今後も身体のメンテナンスのためにも定期的にお願いしようと思います。ありがとうございました!

• BENNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:18:37.0

2時間マッサージを受けて、体の疲れが一気に取れました。
    フットマッサージ前にぬる目の温水で足を洗って頂けて、タイで実際に受けた時のことを思い出しました。
    また行きたいと思います!

励みになる口コミをありがとうございます(^^♪ご満足いただきとても嬉しいです(^▽^)
    またのご来店お待ちしております☆彡 担当 Mako

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:49:00.0

贅沢かなと思いましたが、疲れが溜まっていたこともあり、185分もの長い時間の施術をお願いしました。
    タイ古式マッサージでしっかり押して伸ばして、オイルマッサージで流していただき、とても気持ち良かったです。
    施術後に多少痛みがありましたが、翌日にはなくなり、スッキリしました。
    担当してくださった方も、とても上手で、硬いところを重点的に施術していただきました。
    不快とまでは感じませんでしたが、隣の部屋で施術されている方とお店の方との会話が丸聞こえだったのが、少し気にはなりました。
    全体的にはとても満足しています。

別部屋の話声については、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カーテンでの仕切りのため、どうしても少しの会話も聞こえやすくなってしまっておりますが、
    本件、店舗内に周知し、改善に努めさせていただきます。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか・・・?
    またお疲れ具合に合わせてメニューをご提案できればと思います!
    ご来店お待ちしております☆彡 担当 Mako

• うえでぃーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 23:27:16.0

2度目でしたが、最高でした。気持ち良いツボを熟知していらっしゃいます。またよろしくお願いします。

• サラディンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:14:00.0

身体が軽くなりました。
    東京でもタイ古式に行きます。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

サラディン様

サラディン様にもタイ古式マッサージを気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    東京でもタイ古式マッサージ堪能してくださいね!(^^)!
    また名古屋に来た際にはぜひご来店お待ちしております!!

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:18:37.0

施術は申し分なく良かったです!自信を持ってオススメできます。
    残念なのは、他のお客さんで少し騒がしい方がお見えだったようで気になりました。リラクゼーションなので注意されても良かったのではないかと思います。

• TSUYOSHIさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 17:47:27.0

全身が軽くなり、リフレッシュする事ができました。ありがとうございました。

ご来店お待ちしております☆彡 担当 Mako

• ゆずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:29:28.0

タイ古式は初めてでしたが、圧がちょうど良くてとても気持ち良かったです。身体がすこし楽になったような気がします。
    また行きたいと思います。

ゆず様

タイ古式&アロマオイルの組み合わせが当店一番人気のメニュです♪ストレッチをいれて、筋肉がほぐれた状態でのオイル施術は、より緊張感を緩めることができますので、とてもおすすめです!

ぜひ次回はロングコースをお試しください!癖になること間違いなしです( *´艸`)
    ゆず様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当セラピスト:Rina

アジエスタ 名古屋錦二丁目店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー