施術前に足浴があり、お湯に足をつけながらマッサージをして頂きました。とても気持ちよかったです。
アロマは実際に香りを確認して選択させて頂き、メニューから選んでイメージと違うとういことが無くて良かったです。実際の施術でも全身をしかっりほぐして頂きました。施術後は体がすごく楽になった感じでした。
初回体験口コミ割☆タイ式アロマリンパ/体内調整デトックス95分¥12000→¥9000
【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ名古屋錦二丁目店からの返信コメント
はなぶさ様
この度は数あるリラクゼーション店の中から当店を選んで頂きまして、誠にありがとうございます!
また、少しでもお身体が楽になったと実感して頂けたという嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます^^
定期的なストレッチが疲労回復にも繋がりやすいので、癒しを兼ねて通って頂ければ幸いでございます。
次回、はなぶさ様にお会いできることを心より楽しみにしておりますね☆彡
担当セラピスト:Mugi★
初めてタイ古式に行きました!
お店も店員さんもすごく素敵でした。
更に終わった後はとてもすっきり!!
オイルマッサージも気持ち良すぎてゆっくり過ごすことができました。
またお邪魔します。
初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪
B様
先日は名古屋錦二丁目店にご来店頂きありがとうございました!
とっても素敵な口コミありがとうございます!コメントにお時間いただき、本当にうれしいです!♪
当店のタイ式ストレッチ&アロマ125分のコースは、ストレッチで骨、筋肉共にしっかりと動かした後にオイルトリートメントをするので疲労感がかなりとれる!と、とても人気の高いメニューです!
一番人気のメニューを体験して頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
その時のお身体の状態に合わせて重点的に行う箇所や、施術時間など、適切なものをご一緒に選んでいけたらと思います♪小さな変化やお悩みなどございましたら、何でもお話してくださいね(^^)/♪
久しぶりのタイ古式でしたが担当スタッフさんの技術、自然体の会話、そして可愛さにとても癒やされました。特に空中浮遊みたいな施術は最高でした!
店を出てすぐに足が軽くなってるのを実感しました。腰の痛みも少し緩和されました。
またお世話になりたいと思います。
フックン様
数あるマッサージ店の中からアジエスタ名古屋錦二丁目店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
そして技術面、接客面においても高評価をして頂き、とても嬉しく思います♪
当店の一番人気は【タイ古式+タイ式アロマ125分】のコースです。ストレッチでしっかりと骨、筋肉共に動かした後にオイルトリートメントでリンパの流れ、血流をよくするので疲労感がかなりとれる!と、とても人気の高いメニューです!
フックン様にもタイ古式とアロママッサージの効果を実感頂けたようでとても嬉しいです!(^^)!
継続的に来ていただくことでお身体の調子が少しずつ良くなっていくと思いますので、フックン様のご予定や体の疲れ具合などに合わせてご来店頂けたら幸いでございます。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ名古屋錦二丁目店 担当Mei
初めて行きましたが、清潔で落ち着いた雰囲気のところでした。
全身しっかりやっていただき、身体がとても軽くなりました。特に肩が凝っていて、腕をあげた時に痛みを感じていましたが、終わった後は肩の凝りがなくなり、腕があげやすくなりました。ぜび、また行きたいと思います。
担当スタッフさん、本日は本当にありがとうございました。
ロッキー様
この度はASIESTA名古屋錦二丁目店にご来店、高評価の口コミを頂き誠にありがとうございます!
タイ古式マッサージは、整体とリラクゼーションのいいところどりの施術が特徴的でございます。
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
スタッフ一同、ロッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
本日は施術していただきありがとうございました。初めてのオイルマッサージがどんなものか不安でしたが、びっくりするくらい気持ちよくて体の疲れが取れました!
施術中も、楽しく話していただきリラックスした状態で施術を受けることができました。また利用させていただきます!
ひがも様
この度は貴重な名古屋時間を、当店で過ごして頂き誠にありがとうございます!
肩に溜まったゴリゴリと、試合で奮闘した御御足の疲れの軽減が少しは出来たようで、こちらも嬉しいです^o^
また、初めてのオイルマッサージが、ひがも様にとって良いイメージで映ったのなら、幸いでございます♪
次回お会い出来る日を楽しみにしております!
担当:Mugi
初めてタイ古式マッサージを受けました。自分では伸ばせない部分もストレッチしてもらえて気持ちよかったです!
丁寧に対応いただきありがとうございました。
まっきん様
この度は、数ある店舗の中からアジエスタ名古屋錦二丁目店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!また、口コミ投稿・高評価も頂きまして重ねてお礼申し上げます。肩にお疲れが溜まっておられたので、定期的なメンテナンスで解消していけたらなと思います。
デスクワークの際も深呼吸、是非、意識されてみてください^^
まっきん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
担当:Mugi
体が楽になりました。接客も良く、技術もとても良かったです。ありがとうございました。
初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500
KM様
この度は数あるマッサージ店の中から当店に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます!
お体が楽になったとの事、大変嬉しく思います^ ^
是非、定期的な周期で一緒に疲れにくい体づくりを目指していきましょう♪
KM様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
このところ腰痛がひどく、かなり張りが出ていたので会社の近くでタイ古式を受けられる所を探しました。しっかりと筋肉を伸ばしながら、指圧をしていただき、かなり楽になりました。痛すぎず、気持ちの良い痛さと筋肉の伸びを感じる事が出来ました。何とか時間を見つけて、また受けたいです。
ガンボーイ様
この度はアジエスタ名古屋錦店にお越しいただき、ありがとうございます!
初めてのタイ古式マッサージ気持ちよく味わっていただき嬉しく思います。
痛気持ちいいところがちょうどよく筋肉が緩み伸びていきます(^ ^)
指圧とストレッチ要素が組み合わさったタイ古式は気持ちいいけど、体がしっかり変化していきます。アジエスタではオイルの組み合わせも人気がありますのでぜひまた受けに来てください
ありがとうございました(*´-`)
タイ古式マッサージをお願いしました!タイ古式は初めてだったのですが、体伸びてるなあ感が凄くて、翌日のもみ返し等もなく大満足です!!
わーだ様
この度はアジエスタ名古屋錦二丁目店にご来店いただきありがとうございました!
わーだ様のお身体にタイ古式マッサージがあっていたと思っていただけたようで大変嬉しく思います。
タイ古式マッサージは一人一人のお身体に合わせた強さでのストレッチが特徴的でございます。これからもお身体改善のお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます。
わーだ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^ ^
とても気持ちよかったです!
身体の悩みを丁寧に聞いていただき、日常でとりくめることも教えていただけました。
またぜひお願いします!
初回体験口コミ割■眼精疲労/頭痛撃退ドライヘッドスパ60分¥5500→¥4500
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
セルフケアで取り組めることがありましたら、ぜひチャレンジしてみてくださいね!
日頃からケアをしてあげるとほぐれ具合の持ちもよくなりますよ♪
お体の状態についてもお聞かせくださいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
アジエスタ名古屋錦二丁目店 アコ
2回目の利用です。今回は整体にしてみました。スタッフさんからは症状からタイ古式を推奨されましたが整体も試して見たかったのでこちらにしました。整体も指圧の強さ、スピード、ポイントが的確で気持ち良かったです。前回とは違う方でしたがお店のレベルが高いのですね。
次回は推奨された古式にしたいとおもいます。
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
どちらのコースも気に入って頂けてとても嬉しいです!
ご旅行での足の疲れは癒されましたでしょうか?
次回ご来店の際にぜひお話お聞かせくださいね。
口コミのご協力ありがとうございました。またのご来店楽しみにお待ちしております♪
ASIESTA名古屋錦二丁目店
カウンセリングの後、おすすめして頂いたタイ古式マッサージを施術して頂いたのですが足浴からマッサージまで全て気持ち良かったです!施術中も楽しく会話できてとても良い時間でした。また利用させて頂きたいなと思います!ありがとうございました。
初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000
はや様
この度は、アジエスタ名古屋錦二丁目店にご来店頂きありがとうございます
口コミ投稿&高評価、とっても嬉しいです!
リセット日からデスクワークが始まり体調の変化はいかがでしょうか?
職場でもご自宅でも、ストレッチを定期的にして維持されてくださいね^^
首・肩がバキバキになる前にメンテナンスお待ちしております!
ps..ジョギング始めました
担当:Mugi
前回利用して今回リピート致しました。
技術 接客 雰囲気 等申し分ありません。
担当していただいたスタッフの方 技術素晴らしいです。ありがとうございました。
ゴルゴ1313様
この度は、アジエスタ名古屋錦二丁目店にご来店頂き誠にありがとうございました!
ストレッチで骨、筋肉共に動かした後にオイルトリートメントでリンパの流れ、血流をよくするので疲労感がかなりとれる!
と、とても人気の高いメニューをお選び頂きましたが、まさにアクティブなゴルゴ1313様にピッタリだなと感じます。
少しずつでも楽な状態で居られる身体造りを、近くでお力添え出来れば幸いです^^
またのご来店を心より、お待ちしております♪
担当:Mugi
肩が痛かったので重点的にやってもらいました。
普段伸ばさないところを伸ばしてもらえて、とても心地良かったです。
丁寧にやって頂いてありがとうございました。
あつ様
この度は、数あるマッサージ店の中からアジエスタ名古屋錦二丁目店にご来店頂き誠に有難うございました!
また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます^^
以後、左肩の具合はいかがでしょうか?タイ古式マッサージ×オイルマッサージ、最高な組合せのコースを是非また束の間のひと時にご利用くださいませ…
あつ様にお会いできる日を楽しみにしております^^
対応が丁寧でマッサージが上手です
この店舗は新しいみたいで清潔感がありました
ロング施術もリラックス出来て時間があっという間に過ぎました
また来たいと思います
初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ185分¥20000→¥15000☆極上気分♪
匿名様
先日はASIESTA名古屋錦二丁目店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
当店への高評価、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います!
お身体の状態や生活スタイルによる歪みがないかなど、カウンセリングをしっかり行うことによって根本からアプローチしています。その都度しっかりとお話を聞きつつ施術いたしますので、わからないことや悩みなどありましたらなんでもお気軽にご相談ください(^^♪
継続的に来ていただくことでお身体の調子が少しずつ良くなっていくと思いますので、匿名様のご予定や体の疲れ具合などに合わせてご来店いただけたら幸いでございます!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^-^*)
担当セラピスト:Rina
肩と首が痛かったのですが、タイ古式マッサージのお陰で楽になりました。
普段運動をしないので、体のあちこちが硬くなっていましたが、しっかりとほぐれました。
また機会があれば利用したいと思います。
初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500
けーた様
先日はASIESTA名古屋錦二丁目店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
高評価と口コミとても嬉しいです!
タイ古式&アロマオイルの組み合わせが当店一番人気のメニュです♪
ストレッチをいれて、筋肉がほぐれた状態でのオイル施術は、より緊張感を緩めることができますので、とてもおすすめです!
けーた様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
担当セラピスト:Rina
今回はタイ古式とアロマリンパマッサージのコースをいつものセラピストさんにお願いしました。
肩周りが痛かったので肩を重点的に、身体全体を満遍なくほぐし伸ばしていただきました。
リンパマッサージも丁寧で力加減が丁度よく、セラピストさんも話しやすく、店内のBGMも落ち着く感じでとてもリラックスすることができました。 身体のスッキリ感も当日よりも翌日の方がより感じられるように思いました。
<125分回数券ご利用>タイ古式マッサージ/タイ古式+タイ式アロマ
TOMO様
励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます♪
タイ式ストレッチにオイルの施術を組み合わせると、より一層体がほぐれるのでおすすめです。タイ古式マッサージはゆったりしたリズムで施術するのが特徴です(^▽^)/
翌日体が軽い!と感じて頂けてとても嬉しいです!!
毎月の身体のメンテナンスは私にどうぞお任せくださいね♪
TOMO様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
ASIESTA/アジエスタ名古屋錦二丁目店 担当Mei
長時間でこの価格ならお手頃
カーネル様
先日はASIESTA名古屋錦二丁目店にご来店、口コミのご協力ありがとうございます(^^)/
当店のオプションは【ドライヘッドスパ】と【足つぼリフレ】がございます(^-^)ヘッドスパは頭だけではなく目元、肩首、デコルテまでしっかりとほぐすのでスッキリする!と好評です♪足つぼリフレはオイルで足裏から膝回りにかけてしっかりと流していくので、筋肉が硬い方、むくみや冷えにも効果的です(^-^)
しっかりとカウンセリングを行うことで身体の疲れや歪みの原因へアプローチしていきますのでお身体の悩みなど些細なことでも遠慮なくご相談ください(^^)/
担当セラピスト:Rina
丁寧な対応と施術でとてもリラックスすることができました。次回もよろしくお願いします。
<95分回数券ご利用>タイ古式マッサージ/タイ式アロマリンパ
アキラ様
口コミのご協力と当店への高評価、本当にありがとうございます!
接客面と施術面でどちらともご満足して頂けて、とても嬉しいです♪
1人でやるストレッチより、一緒にやるストレッチだとご自身が思っているより凝っていたり、硬かったり、根本的な原因がわかったりします。是非、お身体のメンテナンスや状態を診るためにもまたご利用いただけたらなと思います♪その日の状態やお悩みに合わせて全力でサポート致します!
また次回のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしております!(^^)!
初めて伺いました。以前に娘が伺って、とても良かったと薦めてくれたので。とてもきつい凝り性で、疲れ切って伺ったのですが、とても丁寧で技術力が高く、120分で見違えるほど身体か軽く楽になり、あまりに嬉しかったので翌日また伺ってしまったほどです。今まで色々なほかのサロンで施術をしてもらいましたが、施術後のもみ返しのような苦痛も全くなく、今まで受けた中で一番私に合っていました。素敵なサロンを見つけて嬉しく思っています。サロンも清潔感があり、安心して伺えます。これからもまた時々伺いたいと思っています。
この度は数あるサロンの中から、アジエスタ名古屋錦二丁目店にご来店頂きまして、ありがとうございます♪
そして嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
身体が軽くなって、スッキリして帰って頂くことが何よりも嬉しく、セラピストをやっていて良かった!と思える瞬間です。
少しでも体と心が楽になって頂けてとても嬉しいです♪
またいつでもお越しくださいね。楽しみにお待ちしております!
トミダ様
先日はASIESTA名古屋錦二丁目店にご来店、口コミのご協力誠にありがとうございます(^^♪
アロマオイルとタイ式ストレッチの組み合わせがリピーター様にとても好評です。オイルは下半身だけではなく上半身にもしっかりアプローチします。特に腰、肩甲骨、肩周りはとっても効く~!と大人気です(^^)/
その時のお身体の状態に合わせて重点的に行う箇所や、施術時間など、適切なものをご一緒に選んでいけたらと思います♪小さな変化やお悩みなどございましたら、何でもお話してくださいね(*^-^*)
トミダ様の又のご来店を心よりお待ちしております!
担当セラピスト:Rina
先日名古屋出張中でお世話になりました。
長時間対応して頂きありがとうございました!
色々と身体をお気遣い頂き次の日も調子が良かったです。
又名古屋に出張があった際
お願いしたいです。
この度は数あるサロンの中から、アジエスタ名古屋錦二丁目店にご来店頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
その後、体調が不安定になっていないか心配しておりましが、調子が良かったと聞いて安心致しました!
なるべく腕を無理のないように動かしてあげると、より良いかなと思います。重たいものを持つ時は、脇を締めて腰を使わずに足で持ち上げるようにしてみて下さいね。
腕への負担が少なくなるかと思います。
また名古屋は来た際は、ぜひお立ち寄りくださいね!
楽しみにお待ちしております♪
アジエスタ名古屋錦二丁目店 アコ
いつものことながら、リラックスさせていただきました。
またうかがいます。
よろしくお願いします。
2回目以降でクーポン利用無し→当クーポン選択→好きなメニューお選び下さい
トミダ様
アロマオイルとタイ式ストレッチの組み合わせがリピーター様にとても好評です。オイルは下半身だけではなく上半身にもしっかりアプローチします。特に腰、肩甲骨、肩周りはとっても効く~!と大人気です(^-^)
40分のコースだったので、全体を触って身体の状況を確認するということで、少し物足りなく感じてしまいました。初回でクーポンを利用される方はぜひ長めの時間で体験されるとお得ですし良いと思います。会話中、終始身体の良くない所をご指摘くださったのは有難いのですが、ふんわり営業され続けているような気がしてちょっとリラックスできなかったので、短時間のコースでしたがこりをほぐすことに集中していただきたかったです。
初回体験口コミ割■お試しヘッドスパ/足つぼリフレ40分¥4500→¥3300
yu様
この度はお忙しい中、口コミと参考になるお言葉を頂きありがとうございます。
お時間がないということで、思ったより時間がなくものたりなさを感じてさせてしまい申し訳ありません。
お背中をあまり触らないほうが良いかと思い、肩中心に施術させていただきました。
このような事が無いように努めて参ります。貴重な意見を頂きありがとうございました。
ASIESTA名古屋錦二丁目店
夫婦2人で来店しました。40代男性の口コミです(妻代筆)
前後にお水を頂けたり、案内や会計の際など、スタッフの方のお気遣いがスムーズでした。
担当の方は力加減など必要な確認はしっかりあり不必要な会話が少ないのも自分としてはリラックスできてよかったです。
目新しいストレッチなどはないものの、丁寧にほぐして頂けたと感じました。
お世話になりました。
すぐり様
高評価と口コミとても嬉しいです!
すぐり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
夫と2人で伺いました
私のアカウントから同時間に2人分の予約を入れられて助かりました(以前同じようにして来店した後断られたことがあるので)。2人同時に伺うことが多いので、お部屋や常駐スタッフさんが多いのも助かります
マッサージを受ける前後にお水やお茶が頂けること、スタッフさんに清潔感があり、説明や案内も明瞭でよかったです
お借りしたTシャツの臭いがきつかったのと(生乾き?)
マッサージするマットに敷かれているタオルが湿っていたのが残念でした
帰りに夫に確認したところ、とくに気にならなかったそうなので私が神経質なのかもしれませんが…一考いただければと思います
お世話になりました
すぐり様
先日はASIESTA名古屋錦二丁目店にご来店、口コミのご協力誠のありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
皆様に気持ちよくご利用いただけるように環境整備に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ナイスな施術でした(b・ω・)b
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
楽しい雰囲気の中での施術でしたが、リラックスはして頂けましたでしょうか^^
日頃のお疲れを当店で解き放って頂きたい為、今日は寝たいなーーという日は仰ってくださいね!
まじかる様にお会いできることを、心よりお待ちしております
担当:Mugi
タイマッサージのお店を探している時に、たまたまこちらのお店が目にとまりました。広くて清潔な店内で、スタッフさんの対応も礼儀正しくかつ固すぎず、好印象でした。
マッサージは、穏やかでかつ気持ちよくて、気付いたら施術を受けながら寝てしまってました。
95分という時間でしたが、あっという間で、身体が楽になりました。
たかふみ様
この度はアジエスタ名古屋錦店にお越しいただきありがとうございます。
マッサージだけでなく、応対についても嬉しいお言葉をいただき、とても光栄です(*´-`)
ゆったりと進んでいくタイ古式マッサージはまどろみ状態となり、寝る方もとても多いです♪
しっかり味わいたい時はお声がけさせてもらいますので、ご遠慮なくお申し付けください。
またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!
施術もしっかりしているし、何よりリラックスした時間を過ごさせていただきました。
またうかがわせていただきます。
トミダ様
この度はアジエスタ名古屋錦二丁目店にご来店いただきありがとうございました。リラックスできる雰囲気と言っていただけたこと、非常に嬉しく思います。日ごろ頑張っていらっしゃる心と身体を癒すことができるよう、これからも精進していきます。
ASIESTA名古屋錦二丁目店 Non
丁寧な接客で交換持てました。技術も素晴らしいです。
この度は当店にお越しいただき、また素敵な口コミいただきありがとうございます!お身体だいぶお疲れの状態でしたがその後いかがでしょうか、、?
その時の状態に合ったメニューのご提案をさせていただきますので、またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
当店へのご来店心よりお待ちしております。
アジエスタ 名古屋錦二丁目店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー