3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アジエスタ 名古屋錦二丁目店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタナゴヤニシキニチョウメテン

• 愛知県名古屋市中区錦2-4-8 宮崎錦ビル3A
  • 地下鉄丸の内駅5番出口より徒歩2分/久屋大通駅4番出口より徒歩5分☆個室でタイ古式♪
  • チョコタンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 10:49:41.0

今回も、いつもの125分のタイ古式とアロマのコースでお願いしました。

最近運動をしてないせいか、思った以上に身体が硬いみたいで、全てが痛かったけど、自分ではストレッチ出来ない箇所を絶妙な力加減でマッサージしてくれるので、通うたびに身体が軽くなってるような気がします。

タイ古式マッサージは、足、腕、腰、背中と全てマッサージしてもらえます。

アロママッサージは、少しだけ強めな絶妙な力加減で足裏のリンパを流してくれて、腰から背中、腕と、とても上手にマッサージしてもらえます。

自分は、足のむくみが酷いので、少しでもむくみが解消される様に、これからも適度に通おうと思います。

<125分回数券ご利用>タイ古式マッサージ/タイ古式+タイ式アロマ

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ名古屋錦二丁目店からの返信コメント

チョコタン様

当店のタイ式ストレッチ&アロマ125分のコースは、ストレッチで骨、筋肉共にしっかりと動かした後にオイルトリートメントをするので疲労感がかなりとれる!と、とても人気の高いメニューです!
    【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ名古屋錦二丁目店 担当Mei

• ワタルさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 20:45:43.0

丁寧に施術してくれてとても良かったです。また行きたいと思います

初回体験口コミ割◆タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

ワタル様

ASIESTA名古屋錦二丁目店にご来店くださりありがとうございます(^^♪
    お褒めの言葉とっても嬉しいです!!!

当店1番人気のタイ古式+オイルマッサージはいかがでしたか?

担当セラピスト:Aki

• ヤマダさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 12:57:14.0

足湯から始まりタイ古式を受けました。
    施術のバリエーションも豊富でとてもスッキリしました。
    家からも近いのでまた伺います。

先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ名古屋錦二丁目店にご来店頂き、誠にありがとうございました!口コミのご協力と当店への高評価、本当にありがとうございます。とても嬉しいです♪
    その後お身体の状態いかがでしょうか??
    平日の午前中はとくに空きがございますので、ぜひ次回のご来店お待ちしております!!
    【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ名古屋錦二丁目店 担当Mako

• わっきぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:55:22.0

今回は腰を中心にマッサージしていただきました。施術後はからだが楽になり助かっています。非常にからだが硬いので施術の方にはいつもご苦労をかけて申し訳ないのですが、笑顔で丁寧に対応していただき、話もしやすく非常に満足しています。これからもよろしくお願いします。

わっきぃ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

私の話を笑って聞いて下さったり、優しい話し方に癒されています(^^)/
    これからもわっきぃ様に満足して頂けるよう頑張ります!!

担当セラピスト:Aki

• ひさみつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:01:59.0

初めて行きました。入口は分かりづらいけど桜通りから入れエレベーターで行けます。担当は明るい若い日本人のお姉さんがカウンセリングから施術までしてくれます。腕前はなかなか良くて身体が楽になりました。22時で閉店ですので、飲み屋帰りにいけないのはちょっと残念です。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ名古屋錦二丁目店にご来店頂き、誠にありがとうございました!また、口コミのご協力と当店への高評価、本当にありがとうございます!
    その後お身体の状態いかがでしょうか??その時のお身体の状態に合わせて重点的に行う箇所や、施術時間など、適切なものをご一緒に選んでいけたらと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• のりをさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:18:00.0

今回、タイ古式&オイルリンパ受けました。

タイ古式は初めてだったのですが、圧の掛け方やストレッチ的な施術が、体の硬い私でも大変気持ち良かったです。

オイルリンパは、他でも経験はあったのですが、オイルの質が違うのか、めちゃくちゃ滑らかな感じで、こちらも大変気持ち良かったです。特に、万年肩こりの私は、肘でゴリゴリやられたのがサイコーで、癖になりそうでした。

また、一ヶ月後に伺いますので、肘ゴリをお願いします。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

のりを様

当店への高評価、素敵な口コミを頂きまして、とても光栄に思います!
    当店のタイ式ストレッチ&アロマ125分のコースは、ストレッチで骨、筋肉共にしっかりと動かした後にオイルトリートメントをするので疲労感がかなりとれる!と、とても人気の高いメニューです。

• Chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:53:04.0

目の疲れや肩こりで頭痛がしていたので急遽予約しましたが、親切に対応していただけました。白湯をお願いしましたが冷たいお水が来たのでちょっとびっくりしましたがそれ以外は丁寧で帰りも温かいお茶をいただけたので良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

初回体験口コミ割■眼精疲労/頭痛撃退ドライヘッドスパ60分¥5500→¥4500

Chie様

今回はヘッドスパで施術させて頂きましたがその後肩や目、頭の調子はいかがでしょうか?
    当店はヘッドスパ以外にも多数のメニューがございますのでその時のお身体の状態に合わせて重点的に行う箇所や、施術時間など、適切なものをご一緒に選んでいけたらと思います♪

またお白湯とおっしゃって下さったのにお水を提供してしまい申し訳ございませんでした。
    以後このような事がが無いように細心の注意を払って参ります。

またChie様にお会いできる日を心よりお待ちしております!(^^)!

• かつおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 13:28:50.0

タイ古式とタイ式アロマのセットを受けました。
    いつもは、どちらかを受けるのですが、疲れと寒くて体が硬いのもあってセットを選びました。
    そしたら、成功でした。
    最初にタイ古式を受けて、柔軟にしていただいたところでアロマの癒しとも相まって非常に楽になりました。
    スタッフの方の細かい気配りもあって、終始、穏やかな時間を過ごせました。
    家から遠いので、しょっちゅう行くことは難しいですが、近くに行く機会があれば、また寄りたいです。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ155分¥17500→¥13500☆オススメ

かつお様

先日はASIESUTA名古屋錦二丁目店にご来店、口コミのご協力ありがとうございます♪
    当店への高評価、接客面、技術面においても高評価をいただきとても嬉しく思います!

忙しいとお身体を労わることを疎かになりがちで、この寒さが厳しい中だと余計に体が固まってしまいます。かつお様が選択していただいたメニューだと全身疲れ切っていたり、寒さで固まってしまった身体をゆっくりと伸ばし、ほぐすことができるのでとても人気の高いメニューです!!

ぜひまた錦でお待ちしております(^^♪

担当セラピスト:Rina

• じゅんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:18:10.0

スタッフさんが明るく、親切な対応をしてもらったので良かったです。

先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ名古屋錦二丁目店にご来店頂き、誠にありがとうございます。高評価と口コミとてもうれしいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ぐでさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 16:15:54.0

今まで行ったサロンの中で一番気持ち良くて至福の時間でした。担当してくださったスタッフさんの包み込むような優しさに癒され、いろんなお気遣いが嬉しかったです。
    そして技術も最高でした。足湯からすでに気持ちよかったです。足湯しながらマッサージしていただけるのも嬉しかった。つらかったところをしっかりほぐしてストレッチも身体が生き返りました。真心こもったサービスに感動しました。また絶対リピートします。

ぐで様
    先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ名古屋錦二丁目店にご来店頂き、誠にありがとうございます。当店への高評価、素敵な口コミを頂きまして、とても光栄に思います。お久しぶりのマッサージとのことで、精一杯やらせていただきました。お忙しい中、お時間を作ってくださってのご来店感謝です。お優しくて責任感の強いぐで様のこと、いつでもお待ちしておりますので、あまり無理をなさらないでくださいね。またお会いできる日を心待ちにしております。
    【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ名古屋錦二丁目店 Sora

• hare240gさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 14:40:34.0

施術中すぐに効果を感じられるくらい上手で大満足です。
    雰囲気も良く、とても話しやすいスタッフさんであっという間でした。
    普段定期的に通うことはありませんでしたが、また次回もよろしくお願いします。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

hare240g様

片足施術直後に、効果を実感して頂けて私まで嬉しかったです( *´艸`)
    hare240g様と共通点ありすぎてびっくりしました(笑)

担当セラピスト:Aki

• フウケンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 17:20:03.0

とても丁寧にやって頂いたので、大分楽になりました。また、伺いたいと思います。

フウケン様
    先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ名古屋錦二丁目店にご来店頂き、誠にありがとうございます。励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます♪またのご来店お待ちしてます!

• ノブヘイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:24:51.0

色んな所で、タイマッサージを経験しましたが、また、違う所の坪が刺激され、とっても良かったです。

また、次回もお願いします。

その後お身体の状態いかがでしょうか?次回もその時のお身体の状態に合わせて重点的に行う箇所や、施術時間など、適切なものをご一緒に選んでいけたらと思います^^小さな変化やお悩みなどございましたら、何でもお話してくださいね(^^)/♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!! 担当Mako

• はちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:49:34.0

リラックスできる落ち着いた雰囲気の中、ゆったりとした施術により心も体もほぐれてとても癒されました。圧強めの施術が好みですが担当いただいたスタッフさんの力加減が絶妙で、185分があっという間に感じられるほどとても心地よかったです。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ185分¥20000→¥15000☆極上気分♪

はち様
    口コミのご協力と当店への高評価、本当にありがとうございます!!
    アロマオイルとタイ式ストレッチの組み合わせがリピーター様にとても好評です。オイルは下半身だけではなく上半身にもしっかりアプローチします。特に腰、肩甲骨、肩周りはとっても効く~!と大人気です(^-^)
    施術の圧に関してお褒めのお言葉をいただけてとっても嬉しいです( *´艸`)
    次回もロングコースでしっかりとお体をほぐさせてください♪
    またはち様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!!

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:24:28.0

コリコリに対する情熱が、今まで施術を受けて来た中で1番強く感じる方でした!

施術中も楽しい雰囲気でした。
    オススメの味噌煮込みうどんは早速食べに行きましたよ!

先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ名古屋錦二丁目店にご来店頂き、誠にありがとうございました。高評価と口コミとてもうれしいです!
    味噌煮込みうどん早速たべに行かれたのですね!!!お味はいかがでしたでしょうか?!
    また次回お越し頂いた際に感想教えて頂けたら嬉しいです(^▽^)/
    お身体の状態はいかがでしょうか・・・?疲れ具合やご希望に合わせて施術をさせていただければと思います!急に寒くなり、風邪も流行っているのでゆっくり休んでくださいね^^
    担当 Mako

• チョコタンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 23:03:22.0

今日は、タイ古式マッサージを味わいに、前回施術していただいた担当スタッフさんをご指名で予約しました。

初めてのタイ古式マッサージだったので、担当スタッフさんに身体を委ねて終始リラックスした状態でマッサージを受けました。
    仰向けの状態で、脚から肩をダイナミックにストレッチする感じでマッサージしてもらい、うつ伏せになると脚のマッサージから肩甲骨まわりのマッサージをしてもらい、自分では凝ってないと思っていたけど、思ったよりガチガチに凝っていたことにビックリでした。

マッサージは、とても優しくてかつ力強かったので、とても気持ちよく大満足です。

自分は、アロママッサージが好きだったけど、タイ古式マッサージの方が自分には合っている気がしたので、タイ古式マッサージが得意な担当スタッフさんを指名して通ってみたいと思います。

【月間パスポート】来店時に提示→10000円以上1000円OFF/5000円以上500円OFF

先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ名古屋錦二丁目店にご来店頂き、誠にありがとうございます!口コミのご協力と当店への高評価、本当にありがとうございます。とても嬉しいです♪
    その後お身体の状態はいかがでしょうか??タイ古式も気に入ってくださり、嬉しく思います^^
    ストレッチ、オイルトリートメントともにその時の状態にあわせてお話ししながら施術できたらなと思います(^^)一緒に疲れにくい体づくりをしていきましょう(^▽^)/
    またのご来店心よりお待ちしております!!! 担当Mako

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:28:14.0

休みボケの体をリフレッシュするべくタイ古式をうけにこちらに伺いました。
    自分のような他の人に伸ばしてもらわなければストレッチなぞやらない人間にはピッタリです。いたせりつくせりで隅々まで伸ばして頂き明日からの仕事も大丈夫そうです。
    次回はオススメいただいたオイルも受けてみたいと思います。

のり様
    個室で行うタイ古式は指圧も混ぜつつ、一人ではできないようなストレッチで全身にアプローチするので「スッキリ感がすごい!」というお声を多くいただいてます♪
    のり様にもご満足いただけてとても嬉しく思います( *´艸`)
    そして明日からのお仕事無理せず頑張ってくださいね!!
    またお体が疲れた際にはぜひタイ古式&アロママッサージお任せください♪
    のり様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!(^^)!

• ぞうさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:44:16.0

タイ古式としてはダナミックな動きというよりは、スローな動きで優しいタッチでしたが、身体全身がしっかり伸ばされ、疲れが取れました。担当スタッフさんの技術力の高さを感じます。嫌な揉み返しもなく、リフレッシュできた感じです。また利用したいと思います。

ぞう様

お褒めの言葉頂けてとても光栄です!!!
    当店のタイ古式はチェンマイ式です!ゆったりとしたリズムでほぐしていくので
    とってもリラックス出来ますよね♪

担当セラピスト:AKI

• tyrさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:59:24.0

自転車旅行で長時間乗ってたせいで身体がバッキバキでなんとかせんと..ということでアジエスタさんにお邪魔しました。
    担当してくれたスタッフさんがしっかりとヒアリングやカラダの状態確認をしてくれ、がっつりタイマッサージしていただきました。痛気持ち良いところの汲み取りが上手く、ストレッチも気持ちよかったです。硬すぎたカラダを頑張ってほぐしてくれて、カラダも軽くなりました。翌日も自転車ができそうですw(というかしましたwだいぶ楽になってました^^)
    明るくて笑顔が可愛らしく、楽しく施術してくれて、カラダも心もとっても満足できました。
    東京に住んでるのでなかなか名古屋に行くことができないのが悔やまれます。。また名古屋に来た時は確実に訪問します!

先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ名古屋錦二丁目店にご来店頂き、誠にありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)
    少しでもお身体の状態良くなっていただけたら嬉しく思います・・・!
    また東京から名古屋にお越しの際はぜひお待ちしております^^
    寒くなり、風邪も流行っておりますので、暖かくしてお過ごしください~~ !!!  担当Mako

• ちっつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 18:38:09.0

タイ式マッサージを受けに行きました、最高に良かったです。担当スタッフさんは、かなり疲れたと思いますが、おかげさまでマッサージ後の(帰り)徒歩は、弾むように歩いていました。マッサージしてもらうなら、この店しかないと思いました。ありがとうございました。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300

ちっつ様
    先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ名古屋錦二丁目店にご来店頂き、誠にありがとうございます。口コミのご協力と当店への高評価、本当にありがとうございます。とても嬉しいです♪お身体軽くなったとのこと、セラピスト冥利に尽きます。またのご来店心よりお待ちしております♪

• いってぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:31:56.0

初めて伺いましたがリラックスして施術を受けられました。こっている箇所を重点的に施術していただきました。今回かなりこっていたようで、次回はアロマリンパもおすすめしていただきました。また伺いたくなるお店です。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?ストレッチ、オイルトリートメントともにその時の状態にあわせてお話ししながら施術できたらなと思います(^^)一緒に疲れにくい体つくりしていきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• Ak88さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 21:02:42.0

初めて利用しました。
    古いビルでしたが中はとてもきれいでした。
    身体もスッキリしました。
    また行けるときに行こうと思います。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

Ak88様

先日は数あるマッサージ店の中からASIESTA名古屋錦二丁目店にご来店、口コミのご協力ありがとうございます♪

タイ古式+アロマオイルの組み合わせが当店一番人気のメニューです!ストレッチを入れて、筋肉がほぐれた状態でのオイル施術は、より緊張感を緩めることができますのでとてもおすすめです(^-^)
    首肩がお辛い場合はヘッドスパを10分ほど組み込むことも可能ですし、脚のだるさが気になる場合はオイルフットにするなど、その時のお体に合わせた施術をさせていただきます(*^^*)

またのご来店をこころよりお待ちしております!

担当セラピスト:Mei

• kさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 18:37:50.0

先日はありがとうございました!!
    ガチガチだったカラダがすごく軽くなりました♪
    また都合をつけて伺わせてもらおうと思います
    その時はまたよろしくお願いします

個室で行うタイ古式は指圧も混ぜつつ、一人ではできないようなストレッチで全身にアプローチするので「スッキリ感がすごい!」というお声を多くいただいてます。その時のお身体の状態に合わせて重点的に行う箇所や、施術時間など、適切なものをご一緒に選んでいけたらと思います♪小さな変化やお悩みなどございましたら、何でもお話してくださいね(^^)/♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• mai1030さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 18:04:27.0

はじめてのタイ古式マッサージでしたが、自分では伸ばせない部分が伸びる感覚がとても気持ちよかったです。アロママッサージも力の加減が絶妙で、あっという間に時間が過ぎました。身体もとてもスッキリしました!!丁寧な施術とサービスで、とても満足しました!ありがとうございました!

mai1030様
    当店のタイ式ストレッチ&アロマ125分のコースは、ストレッチで骨、筋肉共にしっかりと動かした後にオイルトリートメントをするので疲労感がかなりとれる!と、とても人気の高いメニューです♪
    mai1030様にもご満足頂けてとっても嬉しく思います( *´艸`)
    継続的に来ていただくことでお身体の調子が少しずつ良くなっていくと思いますので、mai1030様のご予定や体の疲れ具合などに合わせてご来店頂けたら幸いでございます。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    ASIESTA/アジエスタ名古屋錦二丁目店 担当Mei

• ようさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:11:33.0

清潔感のある店内で、人生初めてのタイ古式マッサージでした。疲れが取れて快適でした。お店の人はとても親切でした。行ってよかったと思います。初回割引でお得な料金でした。着替えてから、最初に足湯、次に仰向け、その後はうつ伏せで施術です。ラーメン屋やクリーニング屋さんがあるビルの3階ですが、入口が少し分かりにくいです。大通りに面した入口から入ります。大きな看板などあるといいのですが。最後にお茶をいただきました。お世辞抜きで、とくに減点すべき部分もないし、また行きたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• bochiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 21:38:07.0

良かったです。また行きます。

bochi様

先日は数あるマッサージ店の中からASIESTA名古屋錦二丁目店にご来店、口コミのご協力ありがとうございます(^^♪
    技術面、接客面において高評価をいただきとても嬉しいです!

1人ひとりのお身体の状態に合った施術をさせていただきます!ストレッチ、オイルトリートメントともにその時の状態にあわせてお話ししながら施術できたらなと思います(^^)一緒に疲れにくい体つくりしていきましょう♪

担当セラピスト:Rina

• kaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:32:27.0

施術前のカウンセリングで現状の悩みを真摯に聞いていただき、自分に合ったメニュー(アロマ追加)へ変更できました。
    帰りは身体の疲れが取れていて、とても足どり軽かったです。
    またリピートさせていただきます、ありがとうございました。

ka様

先日はASIESTA名古屋錦二丁目店にご来店、口コミのご協力ありがとうございます(^^♪
    技術面、接客面において高評価をいただき、とても嬉しいです!

お悩みをしっかりお伝えしてくださったおかげで、ka様に合う施術ができました!お身体の状態や生活スタイルなど、カウンセリングをしっかり行うことによって根本からアプローチしています。その都度しっかりとお話を聞きつつ施術いたしますので、わからないことやお悩みなどありましたらなんでのお気軽にご相談ください(^^)/

ka様のご来店をいつでもお待ちしております♪

アジエスタ名古屋錦二丁目店
    担当セラピスト:Rina

• しゃちょうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 15:19:36.0

ストレッチ感覚が、とても気持ちよかったです。
    リンパも奥まで届く感覚がありコリも大変楽になりました。

しゃちょう様
    先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ名古屋錦二丁目店にご来店頂き、誠にありがとうございます。口コミのご協力と当店への高評価、本当にありがとうございます。とても嬉しいです♪小さな変化やお悩みなどございましたら、何でもお話してくださいね(^^)/♪またのご来店お待ちしてます!

• コザさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:14:51.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、自分の身体の柔軟性や凝りを見極めながら、痛すぎないギリギリを攻めてほぐしてもらい大満足でした。
    人柄も良く、話しやすい方なので話していても楽しかったですし、癒されました。
    他のスタッフの方の技術指導をすることもあるそうなので、他のスタッフさんに入っても技術は間違いないんじゃないかと思いました。

また心や体が疲れたときはお世話になろうと思います。

コザ様

大満足して頂けて良かったです!!!
    他のセラピストに入っても間違いありません!!

心身ともに疲れた時は癒させてくださいね( *´艸`)

担当セラピスト:Aki

• TOMOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:39:15.0

タイ古式マッサージで初めて利用しました。まだオープンして1ヶ月ほどとの事でお店とてもきれいでアロマの香りと音楽で落ち着ける雰囲気がよかったです。 カウンセリングを受け、疲れを取りたかったため古式120分のコースに変更していただきました。 スタッフの方も明るく説明も丁寧で普段できない部分もしっかり伸ばしほぐしてもらいました。 何度も身体の力が抜けにくく施術しづらかった事と思います。ごめんなさい。 一生懸命施術していただいたので、施術後は身体が軽く疲れがとれました、足取りも軽かったです。 今日はありがとうございました、次回も今日のスタッフさんにお願いしようと思います。

TOMO様

そして初めてのタイ古式マッサージご満足して頂けてとても嬉しいです( *´艸`)
    またTOMO様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ名古屋錦二丁目店 Mei

アジエスタ 名古屋錦二丁目店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー