3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アジエスタ 名古屋錦二丁目店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタナゴヤニシキニチョウメテン

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中区錦2-4-8 宮崎錦ビル3A
  • 地下鉄丸の内駅5番出口より徒歩2分/久屋大通駅4番出口より徒歩5分☆個室でタイ古式♪
  • まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:11:23.0

タイ古式マッサージ、とても良かったです。
    普段中々触らない部分だったりも伸ばせて気持ちよかったです。初めての体験でした。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ名古屋錦二丁目店からの返信コメント

まさ様

数あるマッサージ店の中からアジエスタ名古屋錦二丁目店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    個室で行うタイ古式は指圧も混ぜつつ、一人ではできないようなストレッチで全身にアプローチするので「スッキリ感がすごい!」というお声を多くいただいてます♪
    その時のお身体の状態に合わせて重点的に行う箇所や、施術時間など、適切なものをご一緒に選んでいけたらと思います♪小さな変化やお悩みなどございましたら、何でもお話してくださいね(^^)/♪
    【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ名古屋錦二丁目店 Mei

• けめかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 20:49:44.0

最初からロングタイムで入りましたが、本当に良かったと思います。
    マッサージのポイントや強さの加減もほどよく、さらに声のトーンもどハマリでした!また施術してもらいたいっ!って本気で思うので、次回もよろしくお願いします!!

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ185分¥20000→¥15000☆極上気分♪

先日はASIESTA名古屋錦二丁目店にご来店、口コミのご協力ありがとうございます(^^♪
    技術面、接客面において高評価をいただき、とても嬉しく思います!

タイ式ストレッチにオイルの施術を組み合わせると、より一層体がほぐれるのでおすすめです。タイ古式マッサージはゆったりしたリズムで施術するのが特徴です(*^-^*)
    1人でやるストレッチより、一緒にやるストレッチだとご自身が思っているより凝っていたり、硬かったり、根本的な原因がわかったりします。是非、お身体のメンテナンスや状態を診るためにもまたご利用いただけたらなと思います♪その日の状態やお悩みに合わせて全力でサポートいたします!

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

担当セラピスト:Rina

• takeさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 18:22:36.0

初めて伺いましたが、お店の清潔さ、スタッフさんの対応などとても良かったです。
    施術も素晴らしく、最初から最後まで丁寧さと力強さが維持され、凝りや倦怠感がなくなりました。
    また伺いたいお店です。

take様

この度は数あるタイ古式マッサージ店の中より、当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    また、技術面に関して大変励みになるお言葉、嬉しく思います★

おこがましいですが、take様が日々行っておられるストレッチの成果が顕著に感じられる可動域でございました!
    当店ではご自宅で伸ばせない部分のアプローチと、お仕事のお疲れを癒しに、是非ご利用ください^^

take様にまたお会い出来る日を、心より楽しみにしております☆彡

担当セラピスト:Mugi★

• エイジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 17:53:58.0

初めてタイ古式マッサージと足つぼを受けましたが、丁寧に説明してもらい、施術も丁寧だったので、満足しました。
    足裏が痛かったのが、帰るときにはスッキリしました。
    今度は、もう少し長い時間で受けてみようかと思います。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500

エイジ様

お疲れだった足裏がスッキリしたとの事、嬉しいです^^
    本来タイ古式マッサージは2~3時間かけ、ゆっくりじっくりと全身を施術していくのが一般的とされています。
    エイジ様のご都合が宜しい時に、是非トライして頂けますと、より満足して頂けるのかなと感じます☆彡
    その時のお身体の状態に合わせて重点的に行う箇所や施術時間など、適切なものをご一緒に選んでいきましょう!

エイジ様のまたのご来店を心より、お待ちしております☆

担当セラピスト:Mugi★

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 17:48:26.0

店内は広くて清潔感がありました。
    担当してくれた方も知識と技術がしっかりあり、安心してお任せすることができました。
    普段自分ではストレッチできない場所を伸ばしてもらい身体が軽くなった気がします。
    また定期的に利用したいです。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

ひろ様

先日は数あるマッサージ店の中からASIESTA名古屋錦二丁目店にご来店いただきありがとうございます(^^♪

タイ式ストレッチで関節をしっかり動かして可動域を広げ、筋肉をほぐすのでもみほぐしのみの施術に比べ同じ時間でも効果が全然違います!しっかりとカウンセリングしながら体の疲れやゆがみの原因にアプローチします。お身体の状態を確認しながらしっかりとサポート出来たらなと思います(*^-^*)

マッサージを受けるまで分からなかった体の不調などお疲の原因など、リラックス効果以外にも今のお身体の状態を把握することができるのでリラクゼーションとしてだけではなく、ぜひお体のメンテナンスにも利用してみてください♪

ひろ様のご予定や体の疲れ具合などに合わせてご来店いただけたら幸いでございます!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

担当セラピスト:Rina

• 春さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 03:08:53.0

初めてのタイ古式、オイルマッサージとても気持ちよかったです!
    お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんもお話しやすいし、時間もあっという間でした^^
    肩や首など全体的に酷く凝っていましたがちょうど良い圧で施術していただいたお陰で、もみ返しも無く施術後の夜もぐっすり眠れました!ありがとうございました^^

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

春様

この度は数あるタイ古式マッサージ店の中より当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
    また、凄く嬉しい口コミも励みになります★

その時のお身体に合わせたメニュー構成で、お帰りの頃にはスッキリ!して頂けるよう、些細な事でも何でもお話して下さいね^^
    春様にお会い出来る日を心より、楽しみにしております☆彡

担当セラピスト:Mugi★

• Ozさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:42:19.0

最高の癒やし空間を見つけました。入店時の笑顔、そして優しい話し方、適切な圧での施術。店の雰囲気も落ち着いていて、清潔感があり、何もいうことがありません。気持ちが良くて途中意識がなくなりました。本場のタイならチップの金額で感謝の気持ちを伝えることができるのですが、ここで伝えます。最高の癒しをありがとう。また行きます!

Oz様

また、早速の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます☆

最高のお褒めのお言葉、とっっっても嬉しいです★★

Oz様のホッと出来る空間で在れるよう、より一層精進して参ります^^
    是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ☆彡

Oz様にまたお会い出来る日を、心より楽しみにしておりますね!

担当セラピスト:Mugi★

• モッカさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 20:23:44.0

今回は、タイ古式マッサージに、ドライヘッドスパをお願いしました。
    自分ではなかなかさわれない部分を、良い感じの強さで刺激してもらいました。
    マッサージのスッキリに、ヘッドスパのスッキリ。
    頭の先から、足の先まで、全身リラックスして帰宅できました。
    また、お願いします。

モッカ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます★
    また、貴重なお時間の口コミ投稿まで、重ねてお礼申し上げます。
    全身リラックス出来たとの事、大変嬉しいです!

次回は、+足つぼですねっ^^
    毎回新鮮なお気持ちで心身のリラクゼーションがお届け出来ますように☆彡

次回お会い出来る日を心より楽しみにしております!!

専属セラピスト:Mugi★

• SGYさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 17:37:35.0

初めてのタイ古式マッサージ・アロマでした。
    首や腿裏、足裏まで全身をほぐしてもらいました。
    凝りの自覚があった首周りの施術はもちろんですが、
    自覚のなかった腿裏の施術も特に気持ちがよかったです。
    接客についても受付・施術ともに丁寧に対応してもらいました。
    とても気持ちがよく、疲れた身体をすっきりさせることができました。

SGY様

口コミのご協力と当店への高評価、本当にありがとうございます。とても嬉しいです♪
    アロマオイルとタイ式ストレッチの組み合わせがリピーター様にとても好評です。オイルは下半身だけではなく上半身にもしっかりアプローチします。特に腰、肩甲骨、肩周りはとっても効く~!と大人気です(^-^)
    継続的に来ていただくことでお身体の調子が少しずつ良くなっていくと思いますので、SGY様のご予定や体の疲れ具合などに合わせてご来店頂けたら幸いでございます。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ名古屋錦二丁目店  担当Mei

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:19:02.0

私好みの強めの力加減で気持ち良かったです。
    1つ注文をつけるなら、こういう時勢ですし、スタッフがマスクしててくれたら安心だったかな。

初回体験口コミ割■足のむくみ冷え解消★足つぼリフレ60分¥5500→¥4500

あきちゃん様

数あるマッサージ店の中からアジエスタ錦二丁目店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    又、マスク着用に関するご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

コロナウイルス感染対策として、政府や保健当局の指針に従いマスクの着用を任意とさせていただいております。しかし、あきちゃん様にご不安をお掛けしたことについて心よりお詫び申し上げます。
    店内の定期的な換気やスタッフの健康チェック等、お客様に安心してご利用いただける環境づくりに努めておりますが、ご不安やご不明点が御座いましたらどうぞお気軽にお知らせください。
    あきちゃん様のご意見を真摯に受け止め今後の運営に反映させて参ります。

お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】
    ASIESTA/アジエスタ錦二丁目店 担当セラピスト:Koto

• yasuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 16:09:16.0

担当の方のオススメで65分から95分に変更してタイ古式マッサージやってもらいましたが、足りなかったくらいで、もう少しやってもらってもいいぐらい全身気持ちよかったです。
    スポーツマッサージに似てるような感じのところもあって、ストレッチをしながらマッサージしてもらってる感じです。

ビルは、一見...あやしい古いビルなのでちょっと心配しましたが、店内はとてもいい雰囲気で、いい香りのアロマの匂いで癒されます。

担当の方...名前を忘れちゃいましたが...、
    いろいろ説明も兼ねてマッサージしてくれて、とてもリフレッシュできました。
    定期的に利用したほうがいいようなので、月1ぐらいで体質改善していきたいと思います。

初回割引もあるので、初めて試すのには高すぎずよかったです。
    65分のコースよりも95分以上の方が、満足いくと思います。

yasu様

先日はアジエスタ名古屋錦二丁目店にご来店いただきありがとうございます!
    当店への高評価、励みになる口コミをいただきとても嬉しいです♪

継続的に来ていただくことでお身体の調子が少しずつ良くなっていくと思いますので、yasu様のご予定や体の疲れ具合などに合わせてご来店いただけたら幸いでございます。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当セラピスト:Rina

• ななえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 14:40:46.0

先日はお世話になりました。
    旅行中で歩き回って身体も疲れていたので、本当に癒されました♪
    店内も綺麗で清潔で安心して施術を受けることが出来ました。担当スタッフさんも親切丁寧で、色々なお気遣いをして下さって嬉しかったです。
    施術中も凝り固まった身体がゆっくり伸びていく感覚があり、施術後は本当にスッキリしました。有難うございます!

ななえもん様

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ名古屋錦二丁目店 担当Mei

• NAPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 14:21:48.0

どのビルか解らなくて入店まで迷い、ここなのかな?の入り口から入りましたが、店内に入ると清潔感がありとてもキレイでした。
    まだ経験も浅かったようですが、サービスも良く楽しい時間を過ごせました。バルキリー頑張って。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ155分¥17500→¥13500☆オススメ

NAP様

とっても素敵な口コミありがとうございます!コメントにお時間いただき、本当にうれしいです!♪
    継続的に来ていただくことでお身体の調子が少しずつ良くなっていくと思いますので、NAP様のご予定や体の疲れ具合などに合わせてご来店頂けたら幸いでございます。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    ヴァルキリー頑張ります!!
    【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ錦二丁目店
    担当セラピスト:Koto

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:33:53.0

強いマッサージが好きなので、これまでなかなか巡り合わず、
    半信半疑でしたが、自分の好みの強さで施術してもらうことができて満足!リピします!月イチ行けたらいいなと思ってます。

まいこ様

この度は数あるマッサージ店の中より当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!

リピート確定\(^^)/とても光栄でございます★彡
    通って頂く度に、まいこ様のお疲れ(特に肩の住人)を少しずつでも軽くしていけるよう私も精一杯努めます!
    その時のお身体の状態に合わせて、適切なメニュー構成を一緒にしていけれたらな、と思います^^
    これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

まいこ様に次回お会い出来る日を心より、楽しみにしております☆彡

担当セラピスト:Mugi★

• monkey9さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 18:18:53.0

今回、初めてのタイ古式マッサージでした。
    どんな感じかわからず、不安もある中でしたが、担当の方がとても丁寧に接して頂けたので不安な気持ちはいつのまにかなくなっていました。
    施術も気持ちよく(足ツボは苦手とわかりました)、特に足が軽くなった感じです。当初の予定よりも長い時間でしたが、あっという間でした。ありがとうございました。

monkey9様

大変嬉しい感想まで、お礼申し上げます★彡

タイ古式マッサージを通して、ご自身のお身体の癖や左右差等、今回ですと苦手なところまで^^発見出来ちゃいます☆定期的に施す事で改善×疲れにくい身体になっていくと思いますので、お疲れが溜まってしまう前に、ご来店お待ちしておりますね!

monkey9様にまたお会い出来る日を心より、楽しみにしております☆彡

担当セラピスト:Mugi★

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:51:09.0

施術後は体が軽くなりました。
    65分では少し物足りないように感じたので
    次はもう少し長いコースでお願いしようと思います。

初回体験口コミ割☆タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

りさ様

この度は数あるマッサージの中より、当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    お体が軽くなったとの事、大変嬉しく思います☆
    りさ様の仰る通りゆったりと背面+デコルテ回りも施す場合は、95分以上のコースをお勧め致します^^又、よりスッキリ感を味わえるタイ古式マッサージとの組み合わせも人気です!
    お身体に合わせて是非ご体感くださいませ☆

りさ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております☆彡

担当セラピスト:Mugi★

• ajtpmtさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 12:53:04.0

タイ古式は初めての体験でしたが、技術が本当に素晴らしく、施術後は体が軽くなりました。ありがとうございました。また予約しようと思います。

ajtpmt様

この度は、数あるマッサージ店の中より当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

タイ古式の魅力が伝わった様で大変嬉しく思います☆
    本来タイ古式マッサージは、2時間以上かけて全身の筋肉をゆったり伸ばしていき、リンパの流れ・血行促進に働きかけます☆ ajtpmt様のご都合が良ければ、一番人気メニューのタイ古式+タイアロマ125分も是非ご体感くださいませ^o^

ajtpmt様にまたお会い出来る日を、心より楽しみにしております☆彡

担当セラピスト:Mugi★

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 01:23:57.0

タイ古式もオイルマッサージも、癒やされました。
    腰と肩周りがしんどい感じでしたが,楽になりました。
    施術中もリラックス出来る配慮も,非常に良かったと思います。ありがとうございました。

2回目以降でクーポン利用無し→当クーポン選択→好きなメニューお選び下さい

この度はアジエスタ名古屋錦二丁目店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

タイ古式とオイルマッサージで癒やされ、腰と肩の不調が楽になったというお言葉、大変嬉しく思います。
    今後も、お客様がリラックスできるよう配慮した施術を提供出来るよう努めております。

• たかちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:42:47.0

アロマリンパマッサージを受けさせていただきました。
    お店の雰囲気や担当スタッフさんの対応、施術とてもよかったです!
    お店に伺う前は95分の施術は長いかもと思っていましたが
    施術も気持ちよく、会話も弾みいつの間にか95分経っていました!
    自覚してないだけで凝りがあるみたいでした笑
    次も是非お願いしたいと思ってます!

初回体験口コミ割☆タイ式アロマリンパ/体内調整デトックス95分¥12000→¥9000

たかちゃん様

この度は数あるマッサージ店の中より、当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

いつの間にかの95分、とっっても嬉しい感想です☆
    通う事で気づける左右差や身体の癖を知って、疲れにくい身体づくりを早めにつくり上げていけると良いですね^_-☆

たかちゃん様の心もお身体もくつろげる場所になれると幸いです!
    またお会い出来る日を心より楽しみにしております☆彡

担当セラピスト:Mugi★

• Louiseさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 13:35:46.0

My boyfriend and I both went for a 125min massage, stretching combined with aromatherapy.  Even though we don’t speak Japanese, she was very accommodating and very nice. We had a translation app on our phone that was very helpful (VoiceTra). Her massaging technique is spot on. It starts with a foot bath, where she massages your feet, then she’ll stretch your muscles for about an hour and then she’ll massage your muscles with aromatic oil. She’ll give extra care to the muscles you pointed out (for example shoulders & neck). After walking through Tokyo for 5 days, our muscles were quite sore and stiff. She hit all the right spots. Even though she’s small, she’s very strong! 10/10 would recommend, great value for money!

Louise

Thank you very much for coming to our shop from among the many massage salon!
    Thank you for the nice review ☆

I would like to meet you again if I come to Nagoya ^_-☆
    It was a very fun time to meet the two of you!
    Have a nice trip☆彡

Therapist:Mugi★

• MECさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 09:15:04.0

タイ古式マッサージに興味があり利用しました。力加減がちょうど良く、とても気持ち良かったです。全身の緊張がほぐれました。
    また店内はとても綺麗で雰囲気も良かったため、また機会があれば利用したいです。

MEC様

MEC様のご予定や体の疲れ具合などに合わせてご来店いただけたら幸いでございます!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

担当セラピスト:Rina

• ROYCEさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 06:38:46.0

今回、出張で丸の内の方に来ました。良さげなタイ式マッサージのお店を検索しておりましたら目にとまりました。雰囲気の良い空間で丁寧な施術をして頂きとても楽になりました
    ありがとうございます、また近いうちにお邪魔したいと思います。

ROYCE様

先日は数あるマッサージ店の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

当店への高評価、素敵な口コミを頂きまして、とても光栄に思います!
    タイ式ストレッチで関節をしっかり動かし可動域を広げ、筋肉をほぐすのでもみほぐしの施術に比べ同じ時間でも効果が全然違います!しっかりとカウンセリングしながらお身体の疲れや歪みの原因にアプローチします。その時の状態を確認しながらサポート出来たらなと思います(^^)

また、お近くまで来られた際はアジエスタ名古屋錦二丁目店を思い出して頂けると幸いです☆

ROYCE様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ASIESTA名古屋錦二丁目店スタッフ一同

• たけさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 12:17:59.0

時間が空いたので次の約束までの時間で急遽利用させてもらいました。
    丁寧かつ、しっかりした施術で身体が軽くなって大満足です。また近くで時間ができた際には利用させてもらいたいと思います。ありかとうございました。

たけさん様

先日は、数あるマッサージ店の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    技術面、接客面においても高評価をして頂き、とても嬉しく思います(^^)

肩首がお辛い場合はヘッドスパを10分程組み込む事も可能ですし、脚のダルさが気になる場合はオイルフットにするなど、その時に合わせた施術をさせて頂きます!

是非お近くに来られた時はお気軽にお立ち寄りくださいませ☆
    たけさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ASIESTA名古屋錦二丁目店スタッフ一同

• カロンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 22:07:13.0

身体が全体的にこっていたので施術を受けました。
    施術は丁寧でほどよい痛さで、終わったあとに身体が軽くなったのがすぐ分かりました。
    疲れたらまた伺いたいと思います。

カロン様

先日はASIESTA名古屋錦二丁目店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    励みになる口コミをいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^-^*)

当店の一番人気は【タイ古式+タイ式アロマ125分】のコースです。ストレッチでしっかりと骨、筋肉共に動かした後にオイルトリートメントでリンパの流れ、血流をよくするので疲労感がかなりとれる!と、とても人気の高いメニューです(^^)/

カロン様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

担当セラピスト:Rina

• りおんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 20:01:24.0

タイ式マッサージを受けて側弯症が少し治った気がします

りおんママ様

この度は、リピート来店誠にありがとうございます!
    りおんママ様のお悩みに合わせて、次回タイ式アロマもお勧めかなと思います^^
    タイ古式&アロマオイルの組み合わせは、ストレッチを入れて筋肉がほぐれた状態でのオイル施術となり、より緊張感を緩める事が出来ます。
    その時のお身体の状態に合わせて重点的に行う箇所や、施術時間など、適切なものを一緒に選んでいけたらと思います☆
    小さな変化やお悩みなどございましたら、何でもお話してくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

担当セラピスト:Mugi★

• Timさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 00:24:43.0

I immediately felt comfortable at the salon due to the friendliness and professionalism of the staff. She has a cheerful personality.

The massage was great. It's solid and very relaxing. Stretching after a long walk was very helpful.

Tim

Thank you very much for choosing our shop from among the many massage shops! I'm glad to be able to help you heal from the fatigue of your trip! I'm sorry for the inconvenience I caused you when it comes to communication.

I wish you all the best trip to Japan☆彡

Therapist: Mugi★

• いぬさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 17:27:08.0

身体がとても軽くなりました!

いぬ様

お身体が軽くなったとの事、何よりでございます☆彡
    当店では、タイ古式&アロマオイルの組み合わせが一番好評を頂いております☆
    ストレッチをいれて、筋肉がほぐれた状態でのオイル施術は、より緊張感を緩めることができますのでとてもおすすめです!

是非、お身体が辛くなる前にいぬ様のご来店をお待ちしておりますね^^

担当セラピスト:Mugi

• ヒロキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 12:47:35.0

初めてのマッサージでしたが、スタッフの方も優しくお店の雰囲気もよくリラックスしてマッサージ受けれました。タイ古式、アロマ共にとても気持ちよく色んなお話をしていただき、あっという間に時間が終わっていました!

ヒロキ様

この度は数あるマッサージ店の中より、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!

ヒロキ様の初めてのマッサージという事で私もドキドキでしたが、リラックスして頂けたとの事でとても嬉しく思います☆彡お仕事で頑張ったお身体のメンテナンスと癒しになれれば幸いでございます^^

ゆったりとした空間で是非、羽を伸ばしに来られて下さいね☆
    ヒロキ様のまたのご来店をおまちしております!

担当セラピスト:Mugi

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 22:24:00.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    とっても気持ちよかったです!不眠に悩んでましたが、
    当日はびっくりするほどグッスリ眠れました。
    また行きたいです。

いーちゃん様

この度は数あるマッサージ店の中より当店にお越し頂き、誠にありがとうございました!

グッスリ眠れたとの事、私も大変嬉しく思います☆
    寝つきが悪い方や自律神経の乱れが気になる方へお勧めなのが、ストレッチを入れて筋肉がほぐれた状態でのアロマオイルマッサージです。より、お身体の緊張感を緩めリラックス効果が高めてくれます^^まずは、タイ古式マッサージ+タイ式アロマ125分を是非ご体感くださいませ。

いーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

担当セラピスト:Mugi★

• モッカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 17:55:29.0

今回はタイ古式マッサージ&オイルリンパにしました。マッサージで体の稼働域が広がった後、オイルマッサージへ。
    自覚はなかったものの、栄の街を歩き回ったふくらはぎはパンパン。
    そこをガッチリほぐしてもらいました。
    おかげで足取り軽く、帰宅しました。
    また、お願いします。

モッカ様

この度はリピート来店、誠にありがとうございます!
    また、貴重なお時間に口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます☆彡

足取りが軽くなったとのご感想、とても嬉しく思います^^
    モッカ様が常にベストコンディションで居られますように
    これからもお力添え出来れば幸いです!

次回お会い出来る日を心より楽しみにしております☆彡

ps.おでんのお味はいかがでしたでしょうか^^♪

担当セラピスト:Mugi★

アジエスタ 名古屋錦二丁目店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー