今回2回目です。
初回、痛すぎてもう無理かも…と思ったのですが、終わったあとの肩こり改善や体のラインのすっきり感が忘れられず、
施術の痛みの方は忘れはじめ、大丈夫かも!と思いまたうかがいました…(笑)
全然大丈夫ではなく痛かったですが、施術者の方が優しく声掛けしてくださるのでなんとか耐えられました。
またよろしくお願いいたします!
【男女】全身スライドカッピング 40分13,464円(10%オフ)
もつ鍋さん様
この度はスピード美人柏店をご利用いただき誠にありがとうございました。
スピード美人のお客様は皆様中毒症状が起き、痛みを忘れてご来店くださります。
その場の痛みより、終わった後の達成感やスッキリ感が忘れられないですよね。
現代病ともいえるスマホ首(ストレートネック)や肩こり
これらは血行不良によって筋肉や血管、皮膚がガチガチに固まってしまっているのが原因です。
スライドカッピング(セルライトクラッシュ)で吸引しながら流すことで
強力な筋膜リリース効果でそれらを柔らかくすることでコリを解消します。
コリを解消してあげるとお顔へ栄養(血流)が回りトーンアップ効果もあります。
定期的にご利用いただく事で
痛みやアザは出なくなり、マッサージよりも気持ちがよくなるので
痩身エステサロンとしてはもちろん、お身体のメンテナンスとしてご利用くださいませ。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての利用でしたが痛すぎて笑いながらずっと叫んでしまいました(笑)ですがスタッフの方はとても優しく、効果も初回からしっかり感じることができ、すごく有意義な時間でした!!今後の変化が楽しみです!これからよろしくお願いします☆
新規【平日限定】痩身肩こり改善”全身”コース40分¥14,960→¥10,000
噂通り痛かったですが、そのぶん凝り固まった肉に効いている感じがして嬉しかったです。
施術中はスタッフさんが励ましてくれたり、機械をあてた後痛みが和らぐようにさすってくれたりと、細やかな配慮を感じました。
痩身目的で伺いましたが、肩こり・首こりもラクになり、肩周りの可動域も少し広がって、思わぬ嬉しい効果でした!
めぐみさん様
この度はスピード美人柏店をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めての施術は強いお痛みを感じられたかと思いますが、その分しっかりと効いている実感を得ていただけて嬉しく思います。
施術中のスタッフ対応についても暖かいお言葉を頂き、大変励みになります。
続けていただく事で、よりお身体がほぐれやすくなり効果も一層実感していただけるかと思います。
ぜひ、次回もお身体の変化を楽しみにいらしてくださいね。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
優しく対応してくれて凄く居やすい環境でした
新規【平日12-18時限定】浮腫み撃退”下半身”コース20分¥7,480→¥4,000
さなさん様
10代から60代くらいまで幅広い層の方々にご利用いただいておりますので
お身体のお悩みぜひお聞かせください♪
またのご来店心よりお待ちいたしております。
下半身が痛いと聞いていましたが、想像以上に痛かったです笑
上半身は下半身に比べたら、我慢出来る痛みでした。
でも場所によっては痛かったですが…
ずっとやってみたかったので、出来て良かったです。
次回予約はしてませんが、必ず次も行きたいです。
新規【平日12-18時限定】痩身肩こり改善”全身”コース50分¥14,960→¥10,000
みかんさん様
想像以上のお痛みがあった中でも頑張って下さり、ありがとうございます。
上半身と比べながらご体感いただけたことも含め、しっかりと効果を感じていただけたかと思います。
「ずっとやってみたかった」とのお言葉、とても嬉しく思います。
続けていくことでお痛みも和らぎ、更に変化を感じていただけますのでぜひ・次回も楽しみにお越しくださいね。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
想像以上に痛かったですがやはり本物。最初は痛みが分からない位私のセルライトも凝り固まってたのですが徐々にセルライトが吸われていく痛みが肌感で伝わりました。コレは想像以上に凄いサイズダウンもしかりなのですが凝り固まっていたお尻のセルライトが柔らかくなって歩行が凄く楽になりました、絶対続けると私の様なおデブでも明るい未来が見えて来た様な気がします。後ろ姿と巻肩が1回で違うと子供達に言われました。自分のペースにはなりますが絶対続けたいと思います。ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します
【新規】☆女性☆15%OFF☆痩身肩こり改善全身コース50分¥14,960⇒¥12,720
sakiさん様
頑張った分、大きな変化を感じていただけたことを嬉しく思います。
サイズダウンだけでなく、歩行のしやすさや姿勢の変化など日常生活の中で効果を実感していただけるのはとても素晴らしいですね。
さらにお子さまからも変化を気づいていただけたこと、スタッフにとってもとても嬉しいお言葉です。
続けることでお身体はどんどん変化していきます。
無理のないペースで続けていただけたら嬉しいです。
これからも全力でサポートさせていただきますね。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
下半身のむくみとセルライトをどうにかしたくて伺いました。セルライトのあるところはとても痛かったですが丁寧に施術をしていただいてやる前とやった後では身体の軽さが全然違ってびっくりしました。効果がありそうなので続けたいと思います。
nnsさん様
セルライトを潰していく痛みはかなりありますが
ポコポコ感が減ってきたりするのでお身体の変化も楽しんでいただけたらと思います。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
初めての利用でした。店内とても綺麗でした。
想像以上に痛かったですが、担当の方が優しく話しかけてくださったのでなんとか耐えられました!笑
終わって足が軽くなって浮腫が取れているかんじがしました!
次回の予約も取ったのでまたお願いします!
Yさん様
下半身は特に冷えや浮腫みが出やすい箇所なので
お痛みが強く出る部分でもあります。
事前に筋膜ローラーをして頂いたりすると多少軽減するかと思いますのでお試しくださいね♪
効果もしっかり感じていただけたようで嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
人によるようですが、私は思ったほど痛くはなかったです。
二の腕がほぐれて柔らかくなりました。
デトックスできたから体重が減ってるかと思ったら体重は変わらずでした。
続けてみたいと思います。
ホクさん様
中々自分ではほぐしずらい箇所ですが肉質が柔らかく変化していく事で
徐々にほっそりした印象に変っていきます。
体重の変化はなくても見た目痩せの効果はしっかりと出てきますので
今後も頑張っていきましょう♪
またのご来店心よりお待ちいたしております。
気になるところを重点的にいつもほぐしてくれます!
施術していただいてアザが消える頃に効果が目に見えて分かります!華奢感が出るというか、体のラインもスッキリしてます。これを維持するためにもこれからも通い続けます!
マルさん様
お客様にあわせて施術していきますので
来店時今日はここが気になる等お聞かせください♪
ご満足いただけるようこれからもお手伝いさせていただきますね。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
びっっっっくりするぐらいに痛かった
陣痛よりはマシだけども痛かった
でも終わってからの身体の軽さが病みつきになりそうです
さくこさん様
出産をご経験された方は皆さんその時のお痛みを比較される方が多いです。
お痛みのある中でもお身体の軽さを感じていただけたようで嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
初めて利用しました。
凄い痛かったです。でも肩や首がすっきりした感じあるのでまた行きたいです!
【新規】☆女性☆15%OFF☆時短肩こり改善上半身コース20分¥7,480⇒¥6,360
イルさん様
施術を受けている時は来た事を後悔してしまうくらいのお痛みですよね。
お痛みは浮腫みやコリ、セルライトによって皮膚や血管が固くなってしまっている事が原因となります。
現代病であるスマホ首(ストレートネック)は首をガチガチに固めてしまうため、交感神経が優位になってしまい常に緊張状態と身体が認識し自律神経の乱れや、血流不足によって顔のトーンが悪くしてしまったりと女性にとっては嬉しくない事ばかりなので、しっかりとほぐさせてくださいませ。
スライドカッピング(セルライトクラッシュ)を続けていただく事で
痩せにくい太もも、膝周りのお肉や背中、二の腕などびっくりするほど落ちます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
痛いとは聞いていたのですが、想像以上で悶絶して泣きながらのたうちまわり叫びました。。
二度と来ないと思いながら、仕上がり見て驚きました。浮腫酷い私の身体がすっきりしていました。
アザ出まくりですが、痛いのはその時だけだし、後遺症はアザだけです。
またうるさくしてしまうとは思いますが、次もよろしくお願いします。
かおりんさん様
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのスライドカッピングでした。
かな~り痛いですが、皆さんの口コミを読んでから挑んだので何とか耐えられました。
担当の方も優しくて心強かったです。
nさん様
湯船に浸かっていただいて身体を温めるとお肉がやわらくなるため是非試してみて下さい
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
首こりと肩こりが酷いと言うととても念入りに施術してくださりとてもスッキリしました。
痛みと戦いながらもスタッフさんの優しい手に痛みを和らげてもらい感謝です。また予約します♪
肩凝りを放置してしまうと肩甲骨の可動域に制限がかかって姿勢もわるくなり悪循環が続いてしまいます。
普段の生活でストレッチ等して頂くと、さらに効果的ですので是非試してみて下さい☆
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
体がダルくなったり、辛いな~と思うとセルクラに行こう!となるくらい虜になってしまいました。
まだ痛いところはたくさんあるけど、
スタッフの方といろんな話をしながらあっとゆうまに終わります。
気になる所を重点的にやってくれるので本当にスッキリします。
今度は顔セルに挑戦します!
また近いうちに伺います~!
※2カ月以上ブランクある方限定※☆15%OFF☆女性全身コース¥14,960→¥12,720
人間の体が4日間で40%戻ると言われており週1頻度でセルクラを続けて頂くと目に見えて変化していきます。また顔セルも大人気メニューとなっております。
顔セルは体のセルクラより痛みに慣れるのがかなり早く、1回でも変化します。
フェイスラインなども整形級に変化しますので是非お試しください。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な説明で安心して施術を受ける事が出来ました。
痛いのと痣がかなり残りましたが1週間程スッキリが続きました。トイレのアメニティが充実していて心遣いを感じました。
スピード美人のお客様は皆様痛みを忘れてご来店くださります。
現代病ともいえるスマホ首(ストレートネック)や肩こり
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだ痛みはありますが、終わったあとはとてもスッキリです。
施術中もたくさんお話ししてくれて気を紛らわせてくれて、痛い時は優しく擦ってくれる魔法の手にいつも癒されてます。また、懲りずに通います。
バチャ☆さん様
回数を重ねていただくことで体が楽になっていき、目に見えて変化していきますので一緒に頑張っていきましょう。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
はじめてのハーブピーリングで、想像以上の痛みでしたがスタッフさんが話しかけてくださり楽しく過ごせました!
できる範囲で続けて肌荒れ改善できたら嬉しいです
【新規限定】☆55%OFF!!☆ハーブピーリング【顔】¥10,999→¥4,980
初めてのスライドカッピング体験でした。
下半身が想像以上に痛かったですが、上半身はなんとか頑張れた感じです。
ビフォーアフターの写真を見ると、めちゃくちゃ効果が出ていたので通える範囲で通いたいなぁと思います!
ひらくさん様
この度はスピード美人柏店ご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのセルライトクラッシュ痛さにびっくりしますよね。
下半身は特に浮腫みや冷えの多い箇所でもあるため痛みが出やすくなっています。
ご自宅での入浴を習慣にしたりすると身体も温まり代謝も上がるので
ぜひ試してみてくださいね。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
店内はすごく明るい感じでとてもキレイでした!
施術してくれたエステティシャンさんもすごく気さくな方で安心して受けられました!
セルライトクラッシュ、本当に本当に痛すぎてびっくりしましたー!受け始めて2分くらいで汗だく、最後には涙まで出てきてもはや面白かったです(^O^)笑
まだ一回しかしてないけど、太もものお肉が自分で触った感じ前より柔らかくなってる気がします!一回でも効果を実感できたので今後も継続的にがんばりたいです!!
あんずさん様
痛いの限界を超えると楽しくなってきてしまうお客様も多いです。
続けていくと肉質がもっと柔らかく変化していくため痛みも減少していきます。
今後も一緒に頑張りましょう♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
事前に口コミを見て痛いことは知っていたのですが、想像以上に全身が痛かったです。施術中は終始悶絶、終わって少し爽快感、そして家に帰宅中皮膚が痛いのか筋肉痛なのかもうとにかく立っても座っても痛い!笑
スタッフの方は優しく、悶絶しながらも楽しくお話出来ました。痩せたかどうかはまだ分からないのですが、肩周りはすっきりした気がします。(持ち上げやすいです)また勇気をもてた頃伺いたいと思います。
らんさん様
初回は痛さにびっくりしますよね…。
アザの腫れがひいてきた頃また違ったスッキリ感も出てくるかと思います♪
続けていくと痛みやアザも減っていきますので定期的なご利用をおすすめしております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もとても楽しく施術していただきありがとうございます。痛いのだが、色んな話で痛みをまぎらわせてもらい感謝です。
肩の可動域も広がった気がします。
また、予約させてもらいます。
バチャ☆さん様
お痛みの伴なう施術ではありますが、楽しい時間になっていたようで嬉しく思います。
可動域が広がると身体のスッキリ感があり気持ち良いですよね♪
次回もしっかりお流し致します。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とっても痛かったです。
数日経ってから首肩の凝りがスッキリしたのがわかりました!
また行きます!
みずきさん様
効果を実感していただけて何よりです。
初回は想像以上のお痛みで驚きましたよね
痛い中頑張っていただきありがとうございました。
アザや痛みが強くでている部分はセルライトが多かったり凝りが強い部分です。
自宅ケアで湯船にゆっくり浸かり、セルフマッサージなどして頂くと血流の流れも良くなりますので是非試してみてくださいね。☆
お忙しい中レビューコメントしていただきありがとうございます。
みずき様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
前回痛かったのですが、それを耐えれば体がスッキリしたのでまた求めてしまいました。2回目は前回よりも痛みはなく、時間もあっという間でした!また行かせていただきます
こうちゃんさん様
効果を実感していただけて何よりです。回数を重ねていくごとに身体の不調部分が減っていきアザや痛みが軽減していきます。また自宅ケアでストレッチやお水を飲むなどしてあげるとケアをして頂くと更に効果的なので是非試してみてくださいね。
こうちゃんさん様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて伺ったのですが、セルライトクラッシュめっちゃ痛かったです!でも、我慢できてる方だと褒められて頑張れました。2回目予約したので、どれくらい我慢できるか頑張れるか楽しみです。
りりちよ☆さん様
初めてのセルライトクラッシュはいかがでしたでしょうか?
痛みには個人差があり痛みに強い方は二回目ぐらいからお話できるほどの方もいらっしゃいます。
自宅で湯船に浸かっていtだいたり、ストレッチをして頂くと身体が温まり柔らかくなりますので是非試してみてくださいね。
りりちよ☆さん様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も安定の激痛に何とか耐えられました。
【セットMENU】☆女性☆全身&顔スライドカッピング60分¥23,000
ぎんいろさん様
初めてのセルライトクラッシュはいかがでしたでしょうか?
下半身は浮腫みやすいので、お痛みも強いですよね。
少しづつ、改善していけるように一緒に次回も頑張りましょうね。
ぎんいろさん様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
毎度とっても痛いのだが、終わったあとはスッキリしてとても気持ちがよいです。
肩こり首こりもだいぶ改善されたように感じます。
スタッフの方達も明るくてとても優しく対応も素晴らしいです。
また、予約します。
効果を実感していただけて何よりです。
スライドカッピングは肩凝り改善に抜群な施術となっております。
また自宅ケアでストレッチ等していただくと更に効果的ですので是非試してみてくださいね。
バチャ☆さん様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
セルライトだらけの体をゴリゴリ剥がしてもらい、少しずつお腹や腿のお肉が柔らかくなってきたように感じます。
辛かった足のむくみもスッキリとして、首肩肩甲骨まわりの凝りも楽になりました。 次回も楽しみにしています。
まりぃさん様
効果を実感していただけて何よりです。
下半身はセルライトが多いため、痛みが感やすいですよね。
セルライトクラッシュは血流促進効果もあるためお肉が柔らかくなっていき皮膚も柔らかくなります。
次回も頑張っていきましょう。
まりぃさん様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも有難うございます。前回担当して下さった方でした。
とてもコミュニケーション力も高く、スライドもグイグイと気持ち良くして下さいます。
いつもながら、気持ち良く体がスッキリしました。
有難うございました。
かっちゃんさん様
効果を実感していただけて何よりです。
スタッフ一同毎回色んなお話ができ楽しく施術させていただいております☆
ありがとうございます♪
かっちゃんさん様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スピード美人 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー