カウンセリングや説明をしっかりしていただき、仕上がりも満足でした。
ただ、隣のお客さんとの距離が近いなと思いました。
薄いカーテン1枚はあるものの、奥の席に行くために別の方の足に触らないよう気を使う必要があるくらい狭かった…
施術は満足ですが、次行くかは分かりません。
【眉毛×まつ毛】美眉アイブロウ(Wax)&選べるまつげパーマ¥10000
以前行っていたサロンでの施術に違和感があり、今回初めてこちらを利用させていただきました。
まつぱの施術は眠れるぐらい安心して受けられましたし、アイブロウも丁寧に施術してくださいました。
今後とも継続して通いたいと思います。
M様
先日は【Queens】にご来店いただきまして、ありがとうございました*
またお忙しい中素敵な口コミも投稿してくださり、ありがとうございます!
丁寧なカウンセリング、接客、施術を心がけておりますのでお褒めの言葉大変励みになります*
施術中もリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います^^
その後のまつげ、眉毛の様子はいかがでしょうか?
3~4週間でご来店していただくと綺麗に保てますのでおすすめしております^^
次回予約予約もとって頂きましたので、M様にまたお会い出来ること、楽しみにお待ちしております*
アイリストArina
今回初めて眉毛の施術をして頂き、何故もっと早くやらなかったのかと思う仕上がりで、お伺いして本当に良かったと思っております。
スタッフさんもとても話しやすいお方で、会話も楽しく、間引きの痛みを忘れる位でした。
また次回も宜しくお願い致します。
【眉毛】美眉Wax+毛量調整(間引き&眉カット) ¥5500
ミスト様
初めてのアイブロウおまかせさせて頂きましてありがとうございました♪
私もお話とても楽しく、時間があっという間でした*
その後の眉毛の様子はいかがでしょうか?
次回予約予約もとって頂きましたので、ミスト様にまたお会い出来ること、楽しみにお待ちしております*
アイリストArina
カウンセリングや説明をしっかりしていただき、
仕上がりも満足でした。
【まつ毛】パリジェンヌラッシュリフト・コーティング付¥5830
はな様
先日は【Queens】にご来店いただきまして、ありがとうございます!
またお忙しい中素敵な口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!
丁寧なカウンセリングをめざしておりますので
はな様にお褒めの言葉をいただきとても励みになります◎
まつ毛もしっかり上がるとすごく目の印象が変わって可愛いですよね^^
ぜひまたご相談ください!
はな様のまたのご来店お待ちしております!
アイリストmikuni
とても丁寧に対応して頂きました。
またお伺い致しますm(_ _)m
【&Healthy】まつ毛パーマ×マツエク(120本まで) ¥11500
み様
こちらこそお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しかったです^^
デザインや長さ色々デザインを楽しんで頂きやすいメニューとなっておりますので
ぜひまたなりたいお目元、ご相談くださいませ!
また次回もおまかせ頂けることを楽しみにしております!
み様のまたのご来店お待ちしております!
アイリストmikuni
マツパと眉毛WAXでお世話になりました。
要望を詳細に聞いてくださりとても満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました。
美容室やパーソナルジムもやっているようで、そこの音がとても聞こえてきたことだけがすこし気になった点でしたが、仕上がりはとても綺麗なので満足しています。
また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。
ひな様
お仕上がりにご満足いただけたようでとても安心致しました^^
その後のお目元の様子はいかがでしょうか?
ぜひまたQueensアイリストにおまかせ頂けると嬉しいです!
音についてのご指摘ありがとうございます。
1人でも多くのお客様にリラックスしていただけるよう
サロンの雰囲気作りにも意識して参ります。
ぜひまたのご来店お待ちしております!
アイリストmikuni
久しぶりの施術で、ドキドキしていましたが、スタッフの方々が丁寧に対応してくださったので、心穏やかにお任せすることができました。
施術の時間がちょうど昼時だったので、お腹の音が鳴ってしまい、あらあら、とてもお恥ずかしかったです。
次回は、お腹を満たしてから伺います(笑)
睫も眉毛もとてもキレイになって、満足しております。
ともとも様
どちらもとてもお似合いでした♪
その後まつ毛、眉毛の様子はいかがでしょうか?
ともとも様にまたお会い出来ること、楽しみにお待ちしております*
アイリストArina
とにかくスタッフさんがとてもいい方で安心して施術を受けることができました!
仕上がりも完璧で嬉しかったです!ありがとうございました!
はる様
その後まつ毛、眉毛の様子はいかがでしょうか?
はる様にまたお会い出来ること、楽しみにお待ちしております*
アイリストArina
接客も丁寧で、居心地の良いサロンでした。
仕上がりも満足です!
【まつ毛】まつげパーマ(ラッシュリフト)・コーティング付¥5500
megu様
先日は【Queens】にご来店頂き、ありがとうございました。
口コミ投稿も、ありがとうございます。
megu様のまつ毛は、下がりやすい
ということでしたが、その後の状態
はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉も嬉しいです(*^^*)
またまつ毛美容液を使ってケア
の方もお願いします!!
アイ担当:Aya
初めてでしたが、色々と要望や悩みなど聞いてくださり施術くださりました。仕上がりもバッチリ上向きに上がっていて大満足です。ありがとうございました。
ラムネ様
口コミ投稿も、ありがとうございます。
ラムネ様のご要望で目尻までしっかりと
まつ毛を立ち上げたいということでしたので
当日、パリジェンヌラッシュリフトへメニュー
変更させていただきましたが、満足いただけて
本当に良かったです(*^^*)
引き続き、美容液使ってまつ育していただけ
たら、さらに美まつ毛になると思います!!
アイ担当:Aya
居心地良い空間でした。初めて行ったのですが色々なアドバイスを頂き、まつ毛パーマも最高に良かったです。また行きます。
お店の雰囲気や接客がとても良く、初めてでしたが安心して施術を受けることができました。
仕上がりも大満足です!
うい様
また、お店の雰囲気も褒めていただきましてとても嬉しいです♪
その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
うい様のまたのご来店心よりお待ちしております*
アイリストArina
今回はずっと気になっていたまつげパーマを予約しました。初めてのことで分からないことだらけでしたが、パーマの種類なども丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。また、実際に目元を見て出来そうか難しそうかなども判断して頂けるので安心してお願いできました。
サロンの雰囲気も落ち着いていてこれからも通いたいと思える素敵なサロンさんです。
【お悩みの方はこちらから】当日メニューを相談したい!
なつみ様
ずっと気になっていて任せる事に不安もあったかと思いますが、この度は
Queensアイリストまつ毛パーマをお任せいただきとても嬉しく思います^^
お仕上がり、カウンセリングともにご満足いただけようで安心いたしました。
今後もスタッフ一同リラックス出来る環境を作ってまりいますので
ぜひ今後ともお任せいただけると嬉しいです!
なつみ様のご来店お待ちしております!
アイリストmikuni
とても大満足な仕上がりでした。
またリピートしたいと思います!
あさみ様
口コミ投稿も、ありがとうございます。
メニュー変更であさみ様の初の
パリジェンヌラッシュリフトは
その後の状態いかがでしょうか?
グッと立ち上がると瞳が綺麗に
見えて、さらに可愛く仕上がりましたね^ ^
また次回の時に、その後の状態
どうだったかお聞かせください!!
次回のご来店、心よりお待ちしております。
アイ担当:Aya
接客がとても良く初めてだったのですが安心出来ましたありがとうございました。
アヤノ様
&healthyとてもお似合いでした♪
その後まつ毛様子はいかがでしょうか?
アヤノ様のまたのご来店心よりお待ちしております*
アイリストArina
お店の雰囲気や接客はとても良かったです!!
m様
お店の雰囲気、接客スタイルへのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います^^
お仕上がりはいかがだったでしょうか?
次回はご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進して参ります。
気になる事がございましたら、ご相談くださいませ。
今後の活力となる評価ありがとうございます。
m様のまたのご来店お待ちしております。
アイリストmikuni
初めてマツエクで緊張していましたが、スタッフさんがとても丁寧に説明していただけて分かりやすかったです!
接客も素晴らしくてとても良かったです!
【&Healthy】まつ毛パーマ×マツエク(100本まで) ¥10300
ゆいか様
&healthyとてもお似合いでした♪
その後まつ毛様子はいかがでしょうか?
ゆいか様のまたのご来店心よりお待ちしております*
アイリストArina
しっかりカウンセリングしていただきました!
あかりん様
しっかりしたカウンセリングをめざしておりますので、お褒めいただき
とても嬉しく思います^^
その後の眉のご様子はいかがでしょうか?
痛みや赤みは大丈夫だったでしょうか?
またやりたいデザインや、気になる所がございましたらまたご相談ください!
あかりん様のまたのご来店お待ちしております!
アイリストmikuni
安心できる雰囲気とサービスでした。
担当者さんとたくさんお話しながらまつ毛パーマを
やっていただきました。
店内もとてもキレイです。
マミさん様
口コミ投稿も、ありがとうございます。
マミさん様と楽しいお時間が
あっという間で、お目元も可愛い
お仕上がりで私も嬉しいです(*^^*)
その後の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
アイ担当:Aya
初めてお伺いしましたが、院内の雰囲気やスタッフさんの接客も良くまたお願いしたいなと思いました!
デザインも一緒に考えてくださるのでありがたいです( ; ; )
またよろしくお願いいたします♪
【マツエク】100本/オフ無料◎コーティング付¥5500
mimi様
接客、お店の雰囲気ともにご満足いただけたようで良かったです^^
なりたいまつ毛のデザインを一緒に考えて、ご満足いただける施術を目指して
おりますのでmimi様にお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!
ぜひまたお気軽にご相談くださいませ!
mimi様のまたのご来店お待ちしております!
アイリストmikuni
まつげパーマで施術をお願いしました!
私自身数年ぶりのまつげパーマでデザインなど悩んでいたのですが、とても詳しく説明してくださいました。
仕上がりにとても満足しています。
【お悩みの方はこちらから】当日メニューを相談したい!
口コミとか普段書かないんですけど、近年稀に見る神接客すぎて書いちゃいました
めっちゃ褒めてくれるし、難しい時はちゃんと事前に言ってくれて、まつ毛がまぶたに当たることなくめっちゃ綺麗に仕上げてくれました
あと店構えも看板あってわかりやすいし、サロンにしては車停めやすかった!!
ともちゃん様
嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます。
ともちゃん様のまつ毛が綺麗に生えて
いるため、上げた時の瞳の綺麗さが際立ち
さらに可愛くお仕上がりで私も嬉しいです!
たくさんお褒めのお言葉ありがたいです。
とても励みになります(*^^*)
本当に、ありがとうございます。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
アイ担当:Aya
人生初のまつパをしました!
悩みの相談はもちろん、丁寧な説明と施術をしてくださったので安心して受けることが出来ました!!
仕上がりはもちろんお店の雰囲気も良くて初めての私にも優しく接してくださいました!
本当にありがとうございました!またお願いしたいと思います
あかね様
お仕上がり、お店の雰囲気も褒めていただきましてとても嬉しいです^^
その後まつ毛様子はいかがでしょうか?
あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております*
アイリストArina
たくさんお話ができてたのしかったです!
いく様
私もお話とても楽しかったです*
その後まつ毛様子はいかがでしょうか?
いく様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております*
アイリストArina
眉毛の施術をお願いしました♪
想像してたより20分ほど早く終わって周りの方からも眉毛綺麗と褒めていただけるようになりました!ありがとうございます!
セオン様
口コミ投稿も、ありがとうございます。
周りの方からも好評ということで
とても気に入って頂けて私もとっても
嬉しいです(*^^*)
こちらに帰ってきてきた際は、
またQueensに足を運んで頂けたら
幸いです!!
アイ担当:Aya
初めて伺いましたが接客も丁寧でお店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。 仕上がりも理想通りで満足しました。ありがとうございました
丁寧なカウンセリング、施術、接客を心がけておりますのでお褒め言葉大変励みになります*
お店の空間づくりもお客様にリラックスしていただけるよう、心がけておりますのでとても嬉しいです♪
また、お仕上りにもご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
あや様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております*
アイリストArina
アイブロウもパーマもカウンセリングをしっかり行ってから施術して頂き、なりたかった形にしてくださってとても嬉しかったです。また行きたいと思いました、ありがとうございました。
あい様
口コミ投稿も、ありがとうございます。
あい様のお目元、なりたいイメージ
の仕上がりになり、私も嬉しいです!
当店では、様々なロッドの形を
用意させて頂いているので、また雰囲気
を変えたいなどご要望がございましたら
何なりとご相談くださいませ(*^^*)
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
アイ担当:Aya
2度目ですが、あまりまつ毛が上がっておらず色んなサロンに行きましたが、このような仕上がりは初めてでした。
初回の持ちの悪さを伝えた上で2度目もお願いしましたが、とても残念です。
しかし店内は綺麗で、丁寧な接客をしてくださいました。
まつ毛パーマ(ラッシュリフト)コーティング付 ¥6600
myuu.様
先日は【Queens】にご来店いただきまして
前回のお仕上りのご相談をいただいたのにも関わらず
myuu.様のご希望のお仕上りとならず
大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、店内や接客に
温かいお言葉まで頂戴し、感謝致します。
貴重なご意見を真摯に受け止め
これからも技術の向上に精進して参ります。
改めて、わざわざお忙しい中2度も
ご来店頂いたのにも関わらず
納得いく施術とならず
申し訳ございませんでした。
アイリスト Arina
仕上がりがとても綺麗で大満足ですありがとうございました!優しく対応してくださったので、初めてでしたが安心して受けることができました。
かすみん様
初めてで不安もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足いただけて
とても嬉しく思います^^
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
まつ毛のデザインやお悩みがございましたらまたお気軽に
Queensアイリストにご相談くださいませ!
かすみん様のまたのご来店お待ちしております!
アイリストmikuni
クイーンズ(Queens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー