まつげパーマで初めて利用しました
丁寧に説明していただきとてもリラックスして施術を受けることができました
【まつ毛】パリジェンヌラッシュリフト・コーティング付¥5600
さっちゃん様
口コミも、ありがとうございます。
数年ぶりのまつ毛パーマということで
その後の状態はいかがでしょうか?
さっちゃん様のまつ毛は凄くしっかり
されているので、お時間を少し長めに
おかせていただきました。
美まつ毛キープされていたら私も嬉しいです^ ^
アイ担当:Aya
1週間以上たちましたが、今も満足してます!
毎日のメイクが時短になりました!
りえ様
先日は【Queens】にご来店いただきまして、ありがとうございます!
またお忙しい中素敵な口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!
1週間たった今でもお仕上がりご満足いただけているようでとても嬉しく思います◎
りえ様のアフターケアのお陰でもありますので、ぜひまた引き続き続けていただければと思います^^
朝のメイク時短のお手伝もできて良かったです!
こちらこそまたよろしくお願いいたします◎
りえ様のまたのご来店をお待ちしております!
アイリストmikuni
久しぶりのまつ毛パーマで緊張していましたが、お店の雰囲気も良くリラックスして受けることが出来ました。
仕上がりにも大満足です。またよろしくお願いします!
【まつ毛】まつげパーマ(ラッシュリフト)・コーティング付¥5500
あつこ様
お久しぶりのまつ毛パーマお任せいただきとても嬉しいです!
お仕上がりにもご満足いただけたようで今後の励みになります!
アフターケアの方も丁寧に行って頂きますとよりパーマのモチも良くなるかと思いますので引き続き続けていただければと思います^^
こちらこそよろしくお願いいたします!
あつこ様のまたのご来店をお待ちしております^^
アイリストmikuni
初めてのまつパでドキドキでしたが、とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
一重ということもあり、ビューラー・マスカラをしても少し経つと下がってきてしまうことが悩みでした。
夜になってもまつ毛が綺麗に上がっていて、とても嬉しいです!メイクするのがより楽しくなりました。
【眉毛×まつ毛】美眉アイブロウ(Wax)&選べるまつげパーマ¥9800
リナ様
またお忙しい中素敵な口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマをQueensにお任せいただきありがとうございました^^
リナ様にお仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います◎
お客様にあったデザインを提供できるよう務めておりますので、リナ様にご満足いただけて励みになります!
アフターケアの方も続けていただけますと、もっとパーマのモチも良くなってくるかと思いますので、ぜひメイクも引き続き楽しんでいただければと思います!
リナ様のまたのご来店をお待ちしております!
アイリストmikuni
数日経ちましたがバランスも良く丁寧に仕上げていただきありがとうございました!他店でしみる事がありましたが、それも無くよかったです。またよろしくお願いします。
いしこ様
口コミも、ありがとうございます。
その後、いしこ様のまつ毛が綺麗に
保たれているようで良かったです^ ^
他店でいつも染みると仰っていたので
今回は違和感なく施術後も安心して
いただけたようで本当に何よりです!
ご不安な事やご要望などございましたら
いつでも気軽にご相談くださいませ。
アイ担当:Aya
初めてで緊張しましたが、
担当者さんが明るく丁寧に説明や接客をして下さり、
リラックスして受けることができました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
またよろしくお願いいたします!
ゆた様
初めてで緊張から不安もあったかと思いますが、ゆた様に接客対応、お仕上がりどちらにもご満足いただけてとてもよかったです!^^
お客様にリラックスしていただけるよう、意識しておりますのでお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います◎
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
ぜひまたQueensにお任せください^^
ゆた様のまたのご来店をお待ちしてます!
アイリストmikuni
とても丁寧なカウンセリングと施術頂きありがとうございました。また次回宜しくお願いします。
14様
またお忙しい中素敵な口コミを投稿して下さり、ありがとうございます^^
お仕上がり、接客対応どちらもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
まつ毛パーマとてもお似合いでした◎
現在のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?^^
こちらこそまたお任せ頂けるのを楽しみにお待ちしております!
アイリスト mikuni
目頭側もしっかり上がっていて、希望通りでした!
雰囲気も良く、大満足です!
ことみ様
口コミも、ありがとうございます。
ことみ様の久しぶりのまつ毛
パーマでいつも目頭側は上がり
にくいという事でしたが、綺麗
に上がって良かったです(*^^*)
アイ担当:Aya
この度はありがとうございました
可愛いまつ毛になってとても満足しています
び様
口コミも、ありがとうございます。
び様、お忙しい中遠方から
来てくださり、ありがとう
ございます。
とても長く美しい自まつ毛に
思わず見惚れてしまいました。
お仕上がり気に入っていただき
光栄でございます(*^^*)
また機会がございましたら
ぜひQueensにご来店ください!
次回のご来店、心よりお待ちしております。
アイ担当:Aya
とてもかわいくしてもらいました!!!
希望通りの仕上がりで大満足です!
また次回もお願いします!
ゆーな様
またお忙しい中、素敵な口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!
ゆーな様のご希望にあった
お仕上がりに出来たようでとても嬉しく思います!
まつ毛も眉毛も一気に整えると気分も上がりますよね◎
ぜひこちらこそまた次回もお任せ頂けると嬉しいです!
ゆーな様のまたのご来店をお待ちしております!
アイリストmikuni
高校1年生の娘がまつ毛パーマをしてもらいました!サロンも良い雰囲気で薬剤が目に染みたり、違和感も無く、仕上がりも左右対象で綺麗に仕上がっていて本人も満足そうでした。サロンの方の接客も丁寧で私もやっていただきたいと思いました。
いしこ様
先日は【Queens】にご来店いただきましてありがとうございます!
そしてお忙しい中、素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマで少し緊張されたかと思いますが
お仕上がりを、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
ぜひまた学校の方が、落ち着いましたらお任せいただければと思います◎
いしこ様も、先日ご来店いただきありがとうございました!^^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ぜひまたお二人のご来店をお待ちしております!
アイリストmikuni
目頭から目尻までとってもキレイに仕上げていただけて大満足です!
R様
先日は【Queens】にご来店いただきまして、ありがとうございました!
目頭から目尻までキレイに上げることでお客様に喜んでいただけるよう、意識して施術しておりますのでR様にお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います◎
その後のお目元のご様子はいかがでしょうか?
雨や汗をかく事が多くなる時期でまつ毛が下がりやすくなるかと思いますので、引き続きケアの方も行っていただければなと思います!
R様のまたのご来店をお待ちしております!
アイリストmikuni
初めての利用、久しぶりのマツエクで緊張しましたが担当の方も話しやすく、細かく説明もしてくれて安心できました。
前とデザインを変えて、施術直後は長すぎたかな?と思いましたが、メイクをしたらばっちり馴染んで良かったです!
半個室のため他の方の会話も聞こえてきますが、皆さん親しげに話しておりお店としてとても雰囲気が良かったです。
また利用させていただきます!
【&Healthy】まつ毛パーマ×マツエク(120本まで) ¥11000
りぃ様
先日は【Queens】にご来店頂き、ありがとうございます。
口コミ投稿も、ありがとうございます。
初めての&healthyの施術は
いかがでしたでしょうか?
エクステ装着後、自まつ毛も
あげていくので完成後のお仕上がり
が想像が難しかったかなと思うので
すがちょうど良く馴染んだという事
で良かったです!!その後、徐々に
カール感が下がってくると思います
ので、次回も1ヶ月以内くらいでの
ご来店をおすすめ致します(*^^*)
アイ担当:Aya
初めて伺いました!
お店の雰囲気、対応も良く施術も丁寧でした!
みー様
初めての施術させて頂き、みー様にお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います◎
丁寧な接客を目指しておりますので、お褒めのお言葉をいただき励みになります!
ぜひまたお任せくださいませ!
みー様のまたのご来店をお待ちしております。
アイリストmikuni
丁寧に説明してくれて、とてもわかりやすかったです。
また機会があったら利用したいです。
ピンク様
初めてのお目元の施術で色々ご不安もあったかと思いますが、お任せいただけてとても嬉しく思います◎
その後のお目元の様子はいかがでしょうか?
Queensではエクステのみでなく、様々なメニューを取り扱っておりますので、ぜひまた機会がございましたらピンク様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております◎
ぜひまたのご来店をお待ちしております◎
アイリストmikuni
初めてでしたが、雰囲気も良く、とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした。
美容液も購入させていただいたので、使ってみるのが楽しみです。
☆atm☆様
先日は【Queens】にご来店頂き、ありがとうございます。
口コミ投稿も、ありがとうございます。
☆atm☆様のQueensの
雰囲気やお仕上がり満足して
頂けてとても嬉しいです(*^^*)
まつ毛パーマで美まつ毛になり、
せっかくなのでキープ力もUP
していただけるようにまつ育も
頑張って頂ければと思います。
次回のご来店時も、楽しみにお待ちしております。
アイ担当:Aya
眉毛waxと間引きをしていただきました。初めての利用でしたが、雰囲気が良く、担当の方の接客も明るく気遣いを感じとても気持ちよく施術を受けられました!眉もイメージ通りの形に仕上げてくださり大満足です。
【眉毛】美眉Wax+毛量調整(間引き&眉カット) ¥5500
ちゃす様
初めてのご利用で不安もあったかと思いますが、ちゃす様にご満足いただけたようでとても嬉しく思います◎
技術面だけではなく、接客の対応についてもお褒めのお言葉をいただき今後の励みになります^^
こちらこそまたおまかせ頂けるのを楽しみにお待ちしております!
ちゃす様のまたのご来店を心待ちにしております!
丁寧でよかった
ゆか様
丁寧な接客を目指しておりますので、ゆか様にお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います◎
ぜひまたお任せいただければなと思います!
ゆか様のまたのご来店をお待ちしております◎
アイリストmikuni
親子で一緒に利用させていただきました。
とても綺麗に仕上げていただきました!
ベッドもゆったりできて、接客も丁寧でした。
大変満足しております。またよろしくお願いいたします。
ミエ様
嬉しい口コミも、ありがとうございます。
お母様と娘様のその後のまつ毛
の状態はいかがでしょうか?
カール感のもちや自まつ毛について
など何かご不明な事などございました
らお気軽にお問い合わせください(*^^*)
次回のご来店時も、楽しみにお待ちしております。
アイ担当:Aya
とても良かったです!
嬉しい口コミも、ありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマということで
その後の状態はいかがでしょうか?
お取り扱いやデザインを変えたいなど
ご要望がございましたら次回来店時、
伺いますのでお気軽にご相談ください^ ^
アイ担当:Aya
カウンセリングがとても丁寧で、尚且つ素敵な仕上がりにして頂いて大満足でした!ありがとうございました!!
次回も楽しみです!
【平日限定/まつ毛】パリジェンヌラッシュリフト¥5500
ゆ様
先日は【Queens】にご来店頂きまして、ありがとうございます!
丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、ゆ様にお褒めの言葉を頂きとても励みになります!
お仕上がりにもご満足いただけて良かったです◎
私もまたゆ様にお会い出来るのがとても楽しみです!
ぜひまたおまかせください◎
またのご来店をお待ちしております!
アイ担当mikuni
初めて利用しました。
とても綺麗にまつ毛を上げてもらい気に入りました。
気に入っています。ありがとうございました!
K様
とてもお仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います!
しっかりケアを続けて頂きますと、パーマのモチが良くなっていきますのでぜひ引き続きケアの方もがんばって頂ければと思います!
ぜひまたおまかせください!
K様のまたのご来店をお待ちしております◎
アイ担当mikuni
マツエクだけだと目に光が入らない事が悩みでしたが
パーマで自まつげもしっかり上げて貰えたため、
生え際に重ならず、パッチリ見えてとても満足です♪
ひらまさ様
&healthyのメニューでご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
エクステと一緒に自まつげも一緒に根元から上げてくれる技術になりますので、お目元の印象が一気にグッと上がりますよね^^
ぜひケアの方も引き続きして頂いて、楽しんでいただければと思います◎
ひらまさ様のまたのご来店をお待ちしております!
アイリストmikuni
他店で自分の目の形だと難しいと言われ叶わなかったパリジェンヌラッシュリフトをダメ元でリクエストしたら、やってみましょうと言ってくださって嬉しかったです。そして実際、画像で見ていたパリジェンヌラッシュリフトが自分のまつげでできている!!とても嬉しいです♪接客もよくて大満足です。
さっちゃん様
カウンセリング時にお話を聞き
パリジェンヌにメニューを変更して
施術を入らせていただきましたが、
挑戦してお目元ぱっちり美まつ毛
に変身したので、私もおすすめし
て良かったなぁと思いました!!
ぱっちりするととても気分が上がり
嬉しいですよね(*^^*)
また何か気になることがありましたら
お気軽にご相談ください。
アイ担当:Aya
他店付け足しを依頼しましたが
快く引き受けてくださり、スピードも早く
ベットも心地よく寝てしまいました笑
美容室やジムもありました!
スタッフ皆さま、明るくてなんだか
明るい気持ちになります。
色々なお店に伺っておりましたが
しばらくこちらにお世話になりたいな、と
久しぶりに思えるお店でした。
ruru様
トータルビューティーサロンなので、
ジムや美容室も併設されておりまつ毛
の施術後すぐに美容室やジムを利用が
できますので、お忙しいruru様にとても
おすすめです(*^^*)
ぜひこれからもQueensに通って
いただけましたら幸いです!!
アイ担当:Aya
スタッフの方もマツパの仕上がりもとても綺麗でした(^^)
ただ、マツパの液が合わなかったのか少し目元が腫れましたが、すぐ治りました。
まなみ様
まつ毛のお仕上がりだけではなく私の事までお褒めのお言葉を…、とても嬉しく思います!^^
お薬の件すぐに腫れが引いたようで良かったです。
現在の瞼のご様子はいかがでしょうか?
私の技術不足でもあります。次回はなるべく瞼にお薬が触れないよう対応させていただければと思います。ぜひまたご相談くださいませ。
まなみ様のまたのご来店をお待ちしております!◎
アイ担当mikuni
まつ毛パーマはかなり久しぶりだったのですが、キレイに上がりとても満足です!次回も楽しみです。
M様
お久しぶりのまつ毛パーマリンクをおまかせ頂くことが出来て、とても嬉しく思います◎
お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
こちらこそまたお任せ頂けたらと思います!
M様のまたのご来店をお待ちしております!
アイ担当mikuni
久しぶりの眉毛Wax、形もすごくよく満足しました。
またまつ毛パーマもしっかり上がって、目が大きくなったようでいい感じです。またお願いしたいです。
眉毛パーマHBL(Wax)&選べるまつ毛パーマ¥13300
myk様
お久しぶりにmyk様に
お会いできて嬉しかったです^ ^
そして、しっかりとまつ毛も眉毛も
形を整えられて、だいぶイメージが
変わり綺麗になりましたね!!
左のまつ毛が伸び長かったので次回
はロッドのサイズ調整させて頂けれ
ばなと思います。
アイ担当:Aya
とてもよかったです。
また利用させていただきます。
たろきち様
たろきち様にご満足いただけたようでとても励みになります!
ぜひまた今後ともまつ毛の施術をおまかせ頂けたら嬉しく思います^^
夏は汗などでバラつきやすくなりますが、ぜひケアの方も引き続きよろしくお願いいたします!
たろきち様のまたのご来店をお待ちしております◎
アイ担当mikuni
要望通り綺麗に仕上げてもらいました。
【マツエク】100本/オフ無料◎コーティング付¥5500
あみ様
先日は【Queens】にご来店頂きまして、ありがとうございました!
またお忙しい中素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます!
あみ様のご要望通り、綺麗にお仕上げ出来たようでとても嬉しく思います^^
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
ぜひまたおまかせいただけると嬉しいです!◎
あみ様のまたのご来店をお待ちしております。
アイ担当mikuni
クイーンズ(Queens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー