3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

Queens【クイーンズ】

クイーンズ

• リフレッシュ
  • 栃木県宇都宮市鶴田町522-1
  • 鶴田駅/東武宇都宮駅/宇都宮駅から車で8分【無料駐車場8台】
  • miyaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 20:13:02.0

初めてこちらで施術して頂きましたが予想以上の仕上がりでとても満足しています。スタッフさんの対応もとても良かったです。また来月もよろしくお願いします。

【&Healthy】まつ毛パーマ×マツエク(120本まで) ¥11000

miya様

miya様のご希望が全体的な
    ボリューム感と目尻際は少し
    なだらかなカール感にということで
    良い感じにお仕上がり私も嬉しいです(*^^*)

その後の状態いかがでしょうか?

miya様のとても嬉しいお言葉、
    励みになります、ありがとうございます。

何か気になることがございましたら、
    次回カウンセリングお気軽にご相談
    くださいませ。

アイ担当:Aya

• honeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-15 08:48:35.0

店舗の雰囲気も素敵ですし、「女性専用」との事でサロンの出入り口は外から開けられない様にロックされていた事も安心を感じました。(防犯にもなりますし)
    パーマの仕上がりにも満足です。これまで幾つかのサロンで施術してもらいましたが、やっと「次の予約も取りたいサロン」に出会えました。次回も楽しみです。

【まつ毛】まつげパーマ(ラッシュリフト)・コーティング付¥5500

honey様

先日は【Queens】にご来店いただきまして、ありがとうございました*
    またお忙しい中素敵な口コミも投稿してくださり、ありがとうございます!

当サロンでは防犯対策をさせていただき、お客様に安心してご利用していただけるように心がけております。

お褒めの言葉大変励みになります!
    まつ毛パーマとてもお似合いでした^^
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

次回のご予約もしていただいてるのでhoney様にまたお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

アイリストArina

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-14 10:43:20.0

初めてのまつ毛パーマとワックスでとても緊張していましたが、担当していただいたスタッフの方がとても丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。
    おまかせでとても素敵な目元になることができました。
    サロンの雰囲気もかわいく、セキュリティにも安心できたので行ってよかったなと思っています。
    細かい心遣いがとてもうれしくありがたかったです。

【眉毛×まつ毛】美眉アイブロウ(Wax)&選べるまつげパーマ¥9800

かのん様

当サロンでは女性専用サロンの為、セキュリティ対策をさせていただき、お客様に安心してご利用していただけるように心がけております。

初めてのまつ毛パーマ、美眉WAXおまかせしていただきありがとうございました♪

まつ毛がとても長くて綺麗で、お仕上がりもとても素敵でした^^

次回予約もしていただきましたので、かのん様にまたお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

アイリストArina

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-14 04:02:28.0

初めて来店しましたが、説明も丁寧で、仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました。

【&Healthy】まつ毛パーマ×マツエク(100本まで) ¥9800

もえ様

先日は【Queens】にご来店いただきまして、ありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!

&healthyのメニューご満足いただけたようで、とても嬉しく思います^^
    丁寧なお仕上げとカウンセリングを心がけておりますので、
    もえ様にお褒めのお言葉を頂き良かったです!
    現在のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

ぜひ次回もおまかせ頂けるのを楽しみにお待ちしております!◎

アイリストmikuni

• もえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-14 00:35:53.0

初めての来店でしたがお声掛けや施術も丁寧で仕上がりも満足です!

もえ様

丁寧な接客、施術を心がけておりますのでお褒めの言葉大変励みになります!

お仕上がりもご満足していただけたこと大変嬉しく思います^^

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

もえ様にまたお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

アイリストArina

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-13 00:05:36.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!素敵なまつ毛になりました。

【お悩みの方はこちらから】当日メニューを相談したい!

もも様

初めてのマツエクお任せさせて頂きありがとうございました♪
    とてもお似合いでした^^

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    マツエクメンテナス3~4週間でご来店していただくことおすすめしております*

もも様にまたお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

アイリストArina

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 23:00:02.0

丁寧に説明してくださりました!まつ毛も綺麗に上がってます!ありがとうございました^_^

【まつ毛】パリジェンヌラッシュリフト・コーティング付¥5600

Queens【クイーンズ】からの返信コメント

こちらこそお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います◎
    お客様のなりたい綺麗のお手伝いが出来て励みになります!
    まつげが上がるとテンションも上がりますよね^^
    まつ毛について気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください!

あや様のまたのご来店をお待ちしております!

アイリストmikuni

• neneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-11 01:12:31.0

はじめていきましたが、接客からすごく丁寧ですごくて気遣いもすごく、お店の雰囲気もとても良かったです!実際まつ毛パーマの施術をやったところ、今までで1番綺麗な仕上がりになりとても満足しました!また来店したいと思います!

nene様

お客様に似合うデザインをご提案させて頂いておりますので、お仕上りにご満足していただけたこと大変嬉しく思います*

また、お褒めの言葉大変励みになります♪

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

nene様にまたお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

アイリストArina

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-08 19:47:11.0

初めて来店しましたが、担当の方が笑顔で丁寧に説明をしてくださったので安心して施術を受けることができました。仕上がりもとっても綺麗で理想のまつげになりました!!お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせます。

あやか様

お褒めの言葉大変励みになります♪

施術中もリラックスしていただけたようで嬉しく思います*

根元からぱっちりデザイン!
    パリジェンヌとてもお似合いでした^^

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

あやか様にまたお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

アイリストArina

• いつきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 18:24:52.0

前回に続きまつげパーマをやりました。
    短いのに上がるのでとてもいいです。
    お値段が高めなので毎月はなかなか出来ません。

選べるまつ毛パーマ(ラッシュリフトorパリジェンヌ)¥6600

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 18:20:38.0

明るい接客で店内の雰囲気もとても良く、まつ毛の仕上がりも大満足です◎
    また次回よろしくお願いします^ ^

chi様

あまりあがりすぎないナチュラルなデザインとてもお似合いでした♪

お店の雰囲気も褒めていただき大変嬉しく思います^^

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

次回のご予約もしていただいたので、chi様にまたお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

アイリストArina

• Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-07 10:15:09.0

初めての利用でしたが、仕上がりも満足です!

E様

お仕上りにご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください*

次回のご予約もしていただいたので、E様にまたお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

アイリストArina

• にんじんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 19:43:16.0

最近よくネットで見るマスカラパーマが気になって、先日こちらのサロンさんでやっていただきました。
    普段は通常のパリジェンヌをやっていたのですが、いつもよりまつ毛が長く太く見えて、過去1綺麗に仕上げてもらえて大満足です!

次回予約も取ってまたお願いする予定なので、次も楽しみです!

【韓国で大人気】マスカラパーマ¥7700→¥6600

にんじん様

いつもパリジェンヌラッシュリフト
    でまつ毛が綺麗に上がっていますが、
    今回はマスカラパーマで、さらに濃く
    密なボリュームがでるようなお仕上が
    りになり、私も見惚れてしまいました^ ^

喜んで頂けて、私も嬉しいです!!

アイ担当:Aya

• のののさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-05 19:12:40.0

パリジェンヌをしていただきました。個室になっていて落ち着いた雰囲気です。電気毛布をかけてくれてホカホカで寝てしまいました。
    まつげもキレイに上げてくれて大満足です!

ののの様

口コミ投稿も、ありがとうございます。

寒い時期ですので、電気毛布で
    足元あたためて少しでもQueens
    でリラックス空間でお過ごしいた
    だければと思います(*^^*)

またののの様の自まつ毛しっかり
    と美容液効果で伸びていますので
    引き続きまつ毛を育てていただけ
    ればと思います!!

アイ担当:Aya

• にゃんにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-05 15:34:28.0

カウンセリングがとても丁寧でわたしのまぶた目の形に似合うカールを提案してもらい、仕上がりもとても綺麗でした。
    美容液を塗って綺麗なカールを少しでも長持ちさせたいとともいます。

にゃんにゃん様

口コミ投稿も、ありがとうございます。

にゃんにゃん様のお仕上がり
    綺麗になり、良かったです^ ^

いつも2週間後からバラつきと
    左からのさがりが気になるという
    ことでしたが、その後の状態はい
    かがでしょうか?

アイ担当:Aya

• ハッピーgirlさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 17:21:51.0

初めて来店しました。
    希望通りの仕上がりでよかったです。

ハッピーgirl様

口コミ投稿も、ありがとうございます。

またご指名頂き、ありがとうございます。

いつもよりカール感UP
    できて良かったです(*^^*)!

次回もハッピーgirl様の状態
    みてまつ毛パーマかけていき
    ますので、何か気になることが
    ございましたらお気軽にご相談
    くださいませ。

アイ担当:Aya

• まなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-02 17:11:18.0

マツパと眉毛をやって頂きました!!
    とても笑顔で明るく優しく接してくださり、すごく安心できました!!
    とても丁寧で綺麗にやって頂いて嬉しかったです!!
    次回もよろしくお願いします(*_ _)

美眉Wax&選べるまつげパーマ¥11800

まなちゃん様

丁寧なカウンセリング、施術、接客を心がけていますので、お褒めの言葉大変励みになります!
    まつ毛、眉毛どちらもお似合いでした^^

その後のまつ毛、眉毛の様子はいかがでしょうか?

3~4週間でご来店していただくと綺麗に保てますのでおすすめしております♪

まなちゃん様にまたお会い出来ること楽しみにお待ちしております*

アイリストArina

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-29 19:18:58.0

とても綺麗な眉毛&まつげにしていただきました!眉毛の形がとても気に入りました。なぜもっと早く来なかったのかと思いました!自分で眉毛を整えるのとはやはり違います。眉毛を整えて、夫にも垢抜けたと褒められました。

まいまい様

お褒めの言葉大変励みになります!
    まつ毛、眉毛どちらも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^

その後のまつ毛、眉毛の様子はいかがでしょうか?

まいまい様にまたお会い出来ること楽しみにお待ちしております*

アイリストArina

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-28 17:53:20.0

初めての施術に緊張していましたが、明るく清潔感のあるお店の雰囲気と担当の方のおかげでリラックスして受けられました。
    メイクの仕方やオススメのアイテムまで丁寧に教えていただき本当にありがとうございます!仕上がりもとても素敵で、これからメイクが楽しくなりそうで嬉しいです。
    次回予約もできたため楽しみです、またよろしくお願いします。

【眉毛】美眉Wax+毛量調整(間引き&眉カット) ¥5500

のの様

施術中もリラックスしていただけて、お仕上りにもご満足していただけたこと大変嬉しく思います!

明るく清潔感のある空間づくりも心がけておりますのでお褒めの言葉大変嬉しく思います!

おすすめアイテムゲットしていただけて良かったです♪
    是非試してみてください^^

次回のご予約もしていただいているので、のの様にまたお会い出来ること楽しみにお待ちしております*

アイリストArina

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-27 23:59:25.0

初めての来店で緊張しましたが担当してくださった方が優しく、接客も丁寧でリラックスして任せることができました!仕上がりも綺麗で大変満足です。また来月もよろしくお願いします。

りな様

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

次回のご予約もしていただいているので、りな様にまたお会い出来ること楽しみにお待ちしております*

アイリストArina

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 18:26:03.0

丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも大満足です!

ゆみちゃん様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!
    丁寧な接客を目指しておりますので、ゆみちゃん様に喜んでいただけて
    とても励みになります◎
    現在のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    ぜひまた気になる事がございましたらご相談くださいませ!

またのご来店をお待ちしております!

アイリストmikuni

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-26 08:41:14.0

対応も丁寧で良かったです。仕上がりも今までで一番良かったです!また、よろしくお願いします

り様

お仕上りにご満足していただけて大変嬉しく思います!
    根元からぱっちりデザインのパリジェンヌとてもお似合いでした*

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

り様にまたお会い出来ること楽しみにお待ちしております*

アイリストArina

• るうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 10:06:22.0

初めて伺いましたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり理想のまつげに仕上げていただきました。

るう様

初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、おまかせ頂きとても嬉しく思います^^
    現在のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、るう様にご満足いただけて
    とても良かったです!

ぜひまたご来店お待ちしております^^

アイリストmikuni

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-24 09:14:15.0

美容室とジムがついているので施術中はずっと色々な所から声が聞こえてきましたが意外にもリラックスできました。静かすぎるところが苦手な方にはおすすめできます。
    隣の人との距離が近すぎるのと、仕切りが透けているので見えるのが少し嫌でした。

る様

先日は【Queens】にご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿も、ありがとうございます。

おかげさまで、毎日沢山のお客様に
    ご来店頂いております。

距離の問題は、建物の構造上
    スタッフでは対応できず...
    ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

施術は気に入って頂けましたでしょうか?

またのご来店、心よりお待ちしております。

アイ担当:Aya

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-24 00:18:48.0

初めて訪問しました。すれ違う店員さん全ての方に明るく感じよく挨拶をしてくださり、明るい雰囲気で清潔感もあり素敵な空間でした。
    担当してくださった方の感じも良く、丁寧な施術をしていただきました。何度も、違和感など感じないか等気にかけて下さいましたが、施術を通して一切違和感等はなかったです。
    また、まつ毛パーマの仕上がりも今までで一番良いと思えるものでした。しっかりと根本から立ち上げてくださり、短いと思っていた自分の睫毛を初めて長く感じ驚きました。
    ぜひ、次回もこちらを利用したいです。

えりな様

先日は【Queens】にご来店頂き、ありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿も、ありがとうございます。
    Queensスタッフ一同、喜んでおります(*^^*)

まつ毛パーマも美しく長く
    かわいいお仕上がりになり
    私もとっても嬉しいです!

次回も、えりな様のまつ毛の
    状態見ながら、上げさせてい
    ただきますので、よろしくお
    願い致します(*^^*)

アイ担当:Aya

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-23 22:44:51.0

店舗もスタッフさんも雰囲気が良く、仕上がりにも満足できるいいお店でした!

他店のアイブロウの施術に納得いかず、近所で評価もあり、眉とまつ毛を同時に行えるメニューもあるこちらのお店に伺いました。
    カウンセリングから丁寧な接客で話を聞いてくださり、疑問や懸念への説明も丁寧でした。
    パリジェンヌはばらつきもなく端から端まで均等で綺麗な仕上がり(私の目の形のせいか、他店では端が不自然なガールになってしまうことが多かったのです)。
    眉毛も自然で綺麗、書き方やオススメのアイテムなども教えていただけました。
    すぐ買いにいきましたよ笑

子供が小さいのでなかなか定期的に通うのは難しいですが、またよろしくお願いします。

あい様

お悩みを分かりやすく教えていただきありがとうございました^^*
    丁寧なカウンセリング、施術、接客心がけていますのでお褒めの言葉大変嬉しく思います!

おすすめアイテムもゲットしていただけて良かったです♪
    是非試してみてください*

その後のまつ毛、眉毛の様子はいかがでしょうか?

まつ毛、眉毛どちらも3~4週間でご来店していただくと綺麗に保てますのでおすすめしております。

お忙しいとは思いますが、あい様にまたお会い出来ること楽しみにお待ちしております*

アイリストArina

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-22 22:35:14.0

カウンセリングからアフターケアの説明まで丁寧にありがとうございました。綺麗なまつげになり大満足です◎

【マツエク】120本/オフ無料◎コーティング付¥5600

もも様

マツエクとてもお似合いでした^^

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

もも様にまたお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

アイリストArina

• あおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 22:01:35.0

今回初めてお伺いし、施術もすべて初めての体験だったためドキドキしながらお店に向かいましたが第一印象もよくお店の中も清潔感がありとても良かったです。
    今回はアイブロウとまつげパーマをお願いしました。事前に注意事項なども説明していただき、施術の合間にも痛みがないかなど聞いてくださりました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です^ ^

【眉毛×まつ毛】眉毛パーマHBL&Wax&選べるまつ毛パーマ¥11800

あお様

初めてのパーマ、アイブロウおまかせ頂きとても嬉しく思います^^
    丁寧なカウンセリングと接客をめざしておりますので、
    あお様にお褒めのお言葉を頂き安心致しました!^^
    ぜひまた気になることかございましたら、お気軽にご相談ください!

こちらこそまた来月もお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております!◎

アイリストmikuni

• みさきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-19 23:45:27.0

接客も丁寧で説明も分かりやすく、安心して任せることが出来たのでまた行きたいと思います

みさき様

初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたようで
    とても良かったです!
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    他気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

みさき様にまたお任せ頂けることを楽しみお待ちしております!

アイリストmikuni

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 23:28:27.0

初めて来店しましたが、仕上がりが今までで1番の仕上がりでした!理想のまつ毛になって嬉しい限りです。来てよかったですー!!!
    丁寧に施術してくれるのできっと理想のまつ毛になるので、ぜひおすすめしたいです!!

ももちゃん様

口コミ投稿も、ありがとうございます。

理想のまつ毛にお仕上がり
    気に入っていただき、私も
    とっても嬉しいです(*^^*)

ももちゃん様はしっかりと
    まつ毛美容液で、まつ毛を育てて
    いらっしゃるので、引き続きまつ育
    に力を入れて頂ければと思います!

気になることがございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。

アイ担当:Aya

クイーンズ(Queens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー