3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アニュー 大宮2号店(ANEW)   >

ヘッドスパカミシツカイゼンセンモンテンアニュー オオミヤニゴウテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-102 苗村ビル2F
  • 「大宮駅」から徒歩7分/ヘッドスパ/眼精疲労/睡眠改善/頭痛改善/肩こり/リンパ
  • wooymzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:59:02.0

初めてヘッドスパをしていただきました!髪がサラサラになって大満足です◎清潔感のあるオシャレな店内で、リクライニングソファもすごく快適で寝心地よかったです!膝掛けとビーズクッションを用意してくださったのも、よりリラックスできてよかったです(^^)施術前に丁寧に流れを説明していただいた後、施術が始まって序盤でお湯加減や力加減を聞いてくださり、この後はお声がけ控えさせていただきますので何かあったらお声がけくださいと言っていただけたのでその後は気持ち良くてウトウトしてしまいました。スタイリングまで丁寧にしてくださりありがとうございました!肩や手のマッサージも丁寧にして頂いたので明日からまた仕事頑張れそうです!通います!またよろしくお願いします(^^)

【全メニュー50%OFF】オープン記念キャンペーン!!

ヘッドスパ&髪質改善専門店 ANEW大宮2号店【アニュー】(旧:ANEW 大宮東口店)からの返信コメント

wooymz様

数あるサロンからヘッドスパANEWを選んで頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

このようなお褒めの言葉を頂いてとても嬉しく思います!

今回90分コースのヘッドスパをさせていただきました。
    他にも120分コースや頭浸浴などのメニューもございます!

また当店のヘッドスパは睡眠の質をよくしてくれる効果もございます。

普段の生活で疑問に思う事などがございましたらいつでもご連絡ください。

ANEW東口大宮   田渕 千捺

• すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 13:44:57.0

以前から髪質改善に行ってみたいと思っており、お得なクーポンがあったのでお邪魔させていただきました。

上手なヘッドスパについ寝てしまいました、髪もサラサラになりとても嬉しいです。店内やトイレもキレイで素敵でした、ありがとうございました。

【全メニュー50%OFF】オープン記念キャンペーン!!

すず様先日はご来店頂きありがとうございました。

人気のヘッドスパと髪質改善トリートメンもさせていただきましたので、頭皮ケアと髪の毛のケア両方で満足していただけて、大変嬉しく思います。

当店のトリートメントは本来の健康的な状態に近づけられ、定期的にご利用いただけますとダメージで髪の中に空いてしまった空洞を埋めることができますのでまたよろしければご検討ください♪

またいつでもご来店心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 19:21:49.0

初めて伺いましたが、とても綺麗で落ち着いた空間で終始リラックスできました。
    マッサージは力加減が絶妙で、あまりにも気持ちよくほとんど寝てしまいました。頭皮がほぐれただけでなく、髪の毛のケアや乾かし方のコツまで教えてもらいました。
    贅沢な時間をありがとうございました。また行きたいと思います。

りん様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    店内の様子や施術面へのお褒めのお言葉もいただけて光栄でございます*

ANEWのヘッドスパにもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!

りん様は当日、首筋から頭の付け根あたりに
    コリ感が特に強く出ておられましたね。

この部分はしっかりほぐして、体液の流れを促してあげる事で
    目や頭のスッキリ感が生まれたり、肩首コリの緩和、
    自律神経を整えてくれたりと良いことづくめです◎

さらに、血流を促進させる事で毛髪への栄養素も運ばれやすくなるので
    ヘッドスパはヘアケアにも効果的です(*´ω`*)

定期的に外部から頭の筋肉を緩めてあげる事で
    日常的なおうちでのヘアケアがより効果を増しますので
    お疲れが溜まりすぎる前に
    ANEWへリフレッシュしにいらしてくださいね☆彡

また担当させて頂ける機会がございましたら
    その時には色々なお話が聞けるのを楽しみにしております^^

スパニスト 福永

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:03:01.0

とても癒されました!
    頭皮の状態を確認してから、頭はもちろん、首や肩も丁寧に揉みほぐして頂いたので、とてもスッキリしました。スタッフの方の声掛けや手際も良くリラックスでき、心地よい時間でした。ありがとうございました!

みほ様

お褒めのお言葉をいただけて大変光栄でございます><

ヘッドスパの施術は質の高い睡眠の導入としても効果的ですが、
    その他にも視界のクリア感をあげたり、肩首コリの緩和、
    リラックス効果によるストレス軽減など
    様々なリラクゼーション効果が期待できる施術となっております◎

また今回受けて頂いたウェットヘッドスパになると
    さらに、毛穴の洗浄やヘアケアも出来ますので
    あらゆる角度からみほ様のお悩みの解消をお手伝いできるかと思います☆彡

当日は頭を含めお身体全体的に
    お疲れの症状が出ておりましたので
    とてもスッキリしたとのお声が聞けて安心いたしました!

また何かお悩みやご要望等ございましたら
    気軽に担当スタッフまでお申し付けくださいね^^

日頃お忙しいみほ様のお身体が辛くなってしまった際には、
    いつでも心を込めて施術させていただきますので、
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪.*

スパニスト 福永

• ささささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 14:13:34.0

初めて利用させて頂きました。

丁寧な接客でマッサージもとても気持ちよかったです。
    気がついたら寝てしまっていました。
    家で出来る頭皮のほぐし方もおしえて頂いたので、やってみます!!

【全メニュー50%OFF】オープン記念キャンペーン!!

さささ様先日は数あるサロンの中からANEW店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。ヘッドスパは疲労回復効果だけではなく、血行を促進させることで髪に栄養が届き抜け毛や白髪の予防にも効果がございますのでまたいつでもメンテナンスにいらしてください(^^♪

お伝えさせて頂いたお家でのケアも続けて頂きますとお顔のたるみの予防や血色アップにも繋がりますので実践して頂けたら嬉しいです♪

• きむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 20:46:58.0

半額キャンペーンで、お得に施術して頂きました。
    店内もきれいで、リラックスした時間を過ごせました。

ドライ後、アイロンでセットもして頂きありがたかったです。

きむ様

先日は数あるサロンからANEW大宮東口にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

今回60分コースのスパをさせて頂きました。
    他にも75分、90分、120分コースなどがございます。
    75分からは肩マッサージもついて来たりするので、ぜひお試しください。

ANEW大宮東口   田渕千捺

• サラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 17:57:53.0

初めてヘッドスパを受けましたが、想像以上に良かったです。個室でリラックスでき、頭もほぐされました。また伺いたいと思います。

【全メニュー50%OFF】オープン記念キャンペーン!!

サラ様先日はご来店ありがとうございました。

リラックスできたと聞けて大変嬉しいです(^^)お忙しい中口コミもありがとうございます。

頭皮以外にもお疲れが溜まり、首肩も凝っておりましたのでしっかりマッサージさせて頂きましたがお身体の調子はいかがでしょうか?

血行不良になると髪に栄養が回らなくなってしまったり、睡眠の質も落ちて疲れやすくなってしまったりしてしまうので、ヘッドスパでまたいつでもリフレッシュされにいらして下さい(^^)
    ご来店心よりお待ちしております。

• Eluさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:13:54.0

終始リラックスできる雰囲気で、疲れも取れて、髪の毛もかなり綺麗にして頂きました!!

丁寧に普段のヘアケアのアドバイスもして頂き勉強になりました!ありがとうございました!!

髪質改善と頭浸浴と~睡眠改善ヘッドスパ~ VIPコース【120分】ブロー付

Elu様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力にも感謝申し上げます(^O^)

頭浸浴や髪質改善トリートメントは
    初めてのご経験との事でしたが、
    その後頭皮やお髪の状態はいかがでしょうか?

普段のシャンプーで落としきれない汚れを
    ヘッドスパで揉み出し、頭浸浴の炭酸の力でかき出す事で
    髪質改善トリートメントもより力を発揮してくれます☆彡

頭皮環境を改善することで自然とヘアケアにも効果が
    ございますのでシャンプー剤選びなどで
    お困り事がありましたら気軽にご相談下さいませ!

子育て中ですと連日、中々気が休まらないかと思いますが
    当店はいつでもElu様のご来店をお待ちしておりますので、
    リラックスしたいときやとにかく寝たい!!というとき、
    静かな場所で落ち着きたいときなどございましたら
    ANEWを頼っていただけましたら嬉しく思います(*^^*)

またいつでもいらしてくださいね♪.*

スパニスト 福永

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:11:06.0

とても効いてるかんじがしつつ心地良かったです。
    お店の雰囲気は、ドアを開けると別世界のようになっていて驚きました。清潔感がありとても綺麗でした。

りえこ様

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います^^

りえこ様は慢性的な肩首周りのコリ感や眼精疲労で
    お悩みとの事でしたがその後お身体の調子はいかがですか?

当日は全体的にお疲れが溜まっている印象を受けましたが
    中でも、肩や前頭部のあたりがコリ感が強く出ておられましたので
    周辺箇所も含め、しっかりとほぐさせていただきました*
    今回の施術でりえこ様のお疲れの症状が少しでも緩和されて
    おりましたら幸いでございます(*´ω`*)

簡単にできるセルフケアといたしましては
    姿勢を正し、鎖骨下の中府(ちゅうふ)のツボのあたりから
    中央に向かって3点ほど人差し指・中指・薬指3指の
    指先~指の腹を使って3周ずつくらいゆっくりと円を描くようにほぐしてみてください!

この時、左側は“右手”で右側は“左手”で
    圧をかけてあげるとやりやすいと思います◎

また何かお困り事がありましたら気軽にご相談下さい!
    りえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スパニスト 福永

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:23:19.0

雰囲気も良くて担当者さんもとてもお優しい方でした。
    頭皮の状況やこりなど教えていただき、こういう風にほぐしていきますねと説明もしてくださいました。
    マッサージ後は身体が軽くなり、疲れが和らいだ気がしましたし、ブローもとても丁寧でした。
    また行きます!ありがとうございました!

りお様

先日は、初めてのウェットヘッドスパにANEWをお選びいただき誠にありがとうございました!
    接客や施術に対してのお褒めのお言葉、大変励みになります**

カウンセリング時に眼精疲労からくる頭痛の症状もあるとの事でしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

気が向いたタイミングで睛明(せいめい)という名前のツボを
    【指の腹】を使って優しく指圧してみると少しはスッキリ出来るかと思います!

このツボは目頭と鼻の付け根の間のくぼみにあり
    視力を回復させて目のかすみを改善する効果があるとされています☆彡

その他にも目の充血、目の痛みなどにも効果があると言われており
    デスクワークなど、長時間パソコンや細かいものを見て作業する人におすすめです←

お仕事柄、体の色々な箇所にお疲れが溜まりやすいかと思いますので
    お手伝いが出来ましたら幸いでございます^^
    りお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スパニスト 福永

• シールーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 22:08:30.0

初めて行きましたが、個室でとても贅沢な空間と、担当者方の丁寧なマッサージとシャンプーにとても癒されました(^^)90分コース大満足です♪ 頭の浮腫がとれると頭が小さくなるのが実感できて面白かったです。月一ペースで通うと良いとの事なのでまたよろしくお願いします!

シールー様

ご友人様のご紹介にも改めて感謝申し上げます(*^-^*)

当日はANEWの三大体液の循環を促すヘッドスパを
    ご堪能いただけたようで何よりでございます*

当店のヘッドスパは、リラクゼーションはもちろんのこと
    解剖学に基づいた技術を採用しています!
    三大体液(血液・リンパ液・脳脊髄液)にアプローチをかけ、
    しっかりと循環させてあげる事で自律神経を整えながら
    疲労の回復にも効果的です◎

中でも、脳脊髄液を循環させることによって
    当日感じて頂けたような頭が小さくなる実感を得ることができます!

また従来のおゆすぎやシャンプーとは違い、
    「こすらないおゆすぎ」 「揉み出すシャンプー」
    は頭皮を痛めることなく、効果的に汚れを落とします☆彡

運動終わりのリフレッシュにもおすすめになっておりますので
    またお疲れが溜まりすぎる前にメンテナンスにいらしていただけましたら幸いでございます。

シールー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

スパニスト 福永

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 20:29:32.0

眼精疲労を感じていたので、しっかりほぐしていただいたことで少し楽になりました。家でのほぐし方も教えてくださったので継続してやってみたいと思います。

【全メニュー50%OFF】オープン記念キャンペーン!!

ゆうな様先日はご来店いただきありがとうございました。

頭皮が固いと血行不良になり栄養が届きにくい環境になってしまい、抜け毛や白髪の原因にも繋がってしまいますのでリラックスしていただきながら次回もケアのお手伝いができましたら幸いです(^^)

お疲れの時にスパにいらっしゃるとのことでしたのでまたお疲れのころにお待ちしております♪

当店では3種類のヘッドスパコースをご用意しておりますので、お悩みやお疲れに合わせて選んで頂ければと思います。

• むむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:43:42.0

とてもリラックスでき良かったです。寝ないぞ、と思っても気持ちよくてウトウトしてしまいました。肩が痛いのみしか伝えていませんでしたが、顔の凝りの指摘など有益なアドバイスも頂き満足です。

【全メニュー50%OFF】オープン記念キャンペーン!!

むむ様先日はご来店頂きありがとうございました。

実際に施術中首肩以外にも側頭やお顔回りのあたりにかなり張りやコリが見受けられましたので
    リラックスできたとのお声が聞けて大変嬉しく思います♪
    固まったまま放っておくとお顔の血色も悪くなり、髪にも栄養が渡りづらくなってしまいますのでご自宅でもお時間がごさいましたらお伝えさせて頂いたケアをお試しください◎

またお身体がつらくなってしまった際には、いつでも心を込めて施術させていただきますのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• ふぅかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:43:13.0

初めてでしたがお店の雰囲気も接客もとても丁寧でまた利用したいと思いました。施術もリラックスできて大満足でした!

ふぅか様

先日は、初めてのヘッドスパにANEWをお選びいただき誠にありがとうございました♪

たくさんのお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*´ω`*)

ふぅか様は目の疲れや頭痛の症状でお悩みとの事でしたが、
    施術後お身体の調子はいかがでしょうか?

もし、おうちでセルフケアをするのであれば、
    首周りにも眼精疲労に効くツボがたくさんございますので
    ホットタオルをあてていただいたり、もっと手軽なものだと
    温かいシャワーを重点的に当てていただいたりするだけでも
    筋肉がほぐれてスッキリできるかと思います♪*.

またドライヘッドスパの施術は、
    日頃お疲れが溜まっていても気付きづらい脳に
    1番近い頭皮を柔らかくほぐしてあげる事で
    肩首コリの緩和に繋がったり、
    睡眠の質が上がる事でストレスを軽減させたり、
    ふぅか様が気になっているとおっしゃっていた
    眼精疲労を軽減させたりと
    様々なリラクゼーション効果が期待できますので
    お疲れが溜まりすぎる前にまたいつでもいらしてくださいね(^^)/

ふぅか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スパニスト 福永

• yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:51:12.0

丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました。
    施術後は頭や身体が軽くなったような感じで満足です。

また利用したいと思います。
    ありがとございました。

y様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

y様はお背中周りから頭にかけてかなり広範囲に渡り、
    コリ感が強く出ておられましたので施術後お身体が軽くなったとの
    お声が聞けて安心いたしました(*^^*)
    お褒めのお言葉大変光栄でございます!

また当日、頭皮に浮腫みがある箇所がございましたので
    周辺箇所を含め、しっかりとほぐさせていただきました。
    浮腫みのある個所はどうしても血流の流れが悪くなりやすく
    頭痛やめまい、耳鳴りなどの原因となることもございます><;

ヘッドスパでしっかりと頭皮をもみほぐすことにより、
    頭から全身の血行が促進されて肩首コリや眼精疲労の緩和、
    頭皮環境の改善など様々な効果を得ることが出来ます☆彡

また何かお悩みやご要望等ございましたら気軽に担当スタッフまでお申し付け下さい*

早速、次回ご予約もお取りいただき誠にありがとうございます^^
    ご変更などありましたら遠慮なくお問い合わせください◎

またy様にお会いできる日を楽しみにしております。

スパニスト 福永

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:48:08.0

髪の毛がサラサラになりました!
    ビフォー、アフターの写真を撮ってくれるので違いがよく分かり感動しました。
    ベッドマッサージも気持ちがよく、とても心地よかったです。
    オープン記念でお得に行けて大満足です!!

【全メニュー50%OFF】オープン記念キャンペーン!!

あや様先日はご来店ありがとうございました。

穴が埋まることにより、余分な水分が入りづらくなりドライヤーも楽になると思います(^ ^)

定期的なお身体のメンテナンスで、日々をより快適にお過ごしいただけるお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ねもちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 13:17:45.0

目の疲れ、頭の凝り、肩の凝りが気になり、久しぶりにヘッドスパをしたいなと思い予約させていただきました!初めての伺うお店だったので緊張しましたが、お店のオシャレで落ち着いた雰囲気とスタッフさんの優しい接客で安心しました。施術も終始丁寧で、とてもリラックスすることができました!日頃の疲れも和らいだのと髪もサラサラに仕上がりました。またお願いできればと思ってます。

ねもちゃん様

先日は御来店ありがとうございました、
    お忙しいところ口コミ投稿の御協力ありがとうございます。
    当店で過ごすひとときや、空間、施術や接客など
    お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

冬の時期は空気が乾燥しやすく、頭皮や髪の毛の状態も
    とてもデリケートな時期となります。
    日頃お忙しいねもちゃん様のお身体が辛くなってしまった際には、
    いつでも心を込めて施術させていただきますので、
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 19:02:36.0

初めてドライヘッドスパを受けました。本当に気持ちよく、リラックスできました。
    ほぐしていただき、終わったあとに目がぱっちりしていて効果がすぐ分かりました。ありがとうございました♪

【全メニュー50%OFF】オープン記念キャンペーン!!

もりり様先日はご来店ありがとうございました。

初めてのドライスパも当店をご利用頂き嬉しく思います(^^)!

施術後は私から見てもお顔の血色も良くなり、眼精疲労にも効果を感じて頂けて良かったです♪
    睡眠の質を上げる効果もあり、お身体が疲れづらくなったり日々の生活の質を向上させることもできますのでまた是非ご利用いただければと思います。

当店では流水のヘッドスパもあり、頭皮のお悩みやお疲れに合わせてお選びいただけますので、次回ご検討頂ければ幸いです(^^)

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 09:52:00.0

初めてのヘッドスパでしたがすごく癒されました。
    お店も綺麗でリラックスできました。家でのケアも教えていただいたので、それを頑張りながら定期的に通いたいと思います。

【全メニュー50%OFF】オープン記念キャンペーン!!

ひろみ様先日はご来店ありがとうございました。

頭皮も乾燥するとバリア機能が壊れて無防備になり、ちょっとした刺激にも敏感になりやすかったりするので頭皮の潤いケアもしていただければとおもいます(^^)

首や肩も硬くなると頭皮へと運ぶ血液が流れにくくなってしまうので、またお時間がある時ほぐさせて頂ければと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店お待ちしています♪

スパニスト神山

• るぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:41:27.0

初めての利用しました。程よい力加減で気持ちよく受けられました。頭皮の状態も知れて良かったです。
    また伺おうと思っています。

るぅ様

当日は眼精疲労や頭痛の症状もあるとお伺いしましたので
    前頭部や側頭部のあたりなどをメインに
    満遍なくほぐさせていただいたのですが
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお疲れの症状が緩和されておりましたら幸いでございます。

また中途覚醒でお悩みもあるとの事でしたね。
    お嫌いでなければ、私自身も実践しているのですが
    枕元などにベルガモットやラベンダー、オレンジスイートなどの
    安眠効果の高いアロマを取り入れてあげると
    より深くリラックスしてお休みいただけるかと思います〇°

ヘッドスパ自体も質の高い睡眠へ導く施術としてご好評いただいております。

日頃お忙しいるぅ様のお身体が辛くなってしまった際には、
    いつでも心を込めて施術させていただきますので、
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

スパニスト 福永

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:53:01.0

お店の雰囲気も接客も落ち着いていて、ゆったりとした時間を過ごせました。仕事柄パソコンを長時間見るため、目周りや首から肩にかけて疲れることが多いのですが、それをお伝えしたところ重点的にほぐしていただけました。また、今の状態や自分でもできるマッサージ方法を教えていただけます。自分へのご褒美として、定期的に通いたいと思います。今回はありがとうございました。

あすか様

昨年はANEW 大宮東口店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました。
    お忙しいところ口コミ投稿の御協力ありがとうございます。
    ゆったりとした時間を過ごすことが出来たとの
    お声を頂けまして何よりでございます。

後頭部には首を支える筋肉や後頭下筋群(こうとうかきんぐん)、
    また様々な神経が集まっている場所があります!
    このあたりをご自宅でもしっかりとほぐしてあげる事で
    首の位置を改善するだけでなく、自律神経を整えてリラックスさせる効果もございます。
    また、首元を温めると、太い動脈で温められた多くの血液が体内を巡り、内側から効率よく体を温めてくれます。 また、血流がよくなることで、肩こりなどの軽減も期待できますので、
    ホームケアとしてお試ししていただけると嬉しく思います。

またいつでもごゆっくりしにいらして下さい。

• Yさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 21:34:49.0

初めてのヘッドスパでしたが、始めのカウンセリングから丁寧な接客でリラックス出来てとても満足しました。店内の雰囲気は清潔感があり、全て個室になっていて落ち着いた環境でした。
    施術の説明、現在の状態、今後のケアまで丁寧に説明してもらいとても満足しました。
    90分のコースにして良かったです。次回予約する時も時間に余裕のある時に長めのコースにしたいと思いました。

Y様

昨年はANEW 大宮東口店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しいところ口コミ投稿の御協力ありがとうございます。

お話をお伺いする中で、今回メニューを変更しヘッドスパを
    ご案内させて頂きました。
    リラックスできたとのお声を頂けまして、大変嬉しく思います。

頭の筋肉に関しては、お身体と違い自分でストレッチができない箇所なので、
    時間の経過とともにまた血流の循環が鈍くなってくるかとは思います。
    定期的に外部から筋肉を緩めてあげる事で頭痛の改善だけでなく、
    健康的な髪の毛が生える土台づくりになったり、
    脳のパフォーマンスが上がったりと様々なメリットがございますので、
    またお疲れが溜まりすぎる前にANEWでリフレッシュしにいらしてください♪.*

• ゆずぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 19:48:40.0

髪がサラサラになりました。ありがとうございます

ゆずぽん様

先日は御来店ありがとうございました、クチコミ投稿の御協力恐れ入ります。

ヘアケアは髪の毛が生えてくる頭皮環境を整えることが大切です。
    土台を作る為に、ヘッドスパで頭皮の血流を促すケアをして頂くと
    健やかな髪が成長することができます(*^^*)
    また、生えてきた髪の毛は、ダメージを受けたら、ほとんど自己回復はできません。外側から痛む前にケアをするというのがとても大事です。
    定期的なトリートメントやお伝えさせて頂きましたホームケアを
    して頂けますと、
    理想の髪質へ近づけることが出来ますので
    実践していただけましたら嬉しく思います。

髪の毛や頭皮のお悩みがありましたら、またいつでもごゆっくりしにいらして下さい。
    心よりご来店お待ちしております。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:24:30.0

ヘッドスパがメインでお伺いしたのですが、髪のクオリティがすごく上がりツルツルに仕上がりました。
    頭身浴も初体験でなんともいえない不思議な感じで心地良かったです。
    シャンプーやトリートメントの香りもよくて、またお伺いしたいと思いました。

りさ様

この度はANEW 大宮東口店をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しいところ口コミ投稿の御協力ありがとうございます。
    素敵なお言葉の数々と、お仕上がりに満足頂けまして何よりでございます。

ANEWの髪質改善トリートメントは内部補修/蓄積型のトリートメントとなりますので、
    定期的に繰り返し施術を受けることでどんどんダメージを補修し、お髪を痛みにくくする効果もございますので、また何か気になることなどございましたら気軽にお申し付け下さい。

また冬の時期は特に空気の乾燥から
    頭皮やお肌の皮脂バランスが乱れ、無防備な状態になりやすくなります。
    外部からの刺激や雑菌から皮膚を守りずらくしてしまうので、
    お風呂上がりに頭皮用の美容液を付けて潤いを与えてしてあげたり、
    髪の毛をヘアミストやヘアクリームなどでしっかり保湿するようにするとより頭皮にもお髪にも良いかと思います。

またいつでもメンテナンスしにいらして下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

• たかのすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:09:46.0

色々親身に相談乗っていただきありがとうございました♪
    速攻落ちるくらい気持ちよかったですし体が軽くなりました。
    またよろしくお願いします^_^

【全メニュー50%OFF】オープン記念キャンペーン!!

たかのすけ様先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます!

眼精疲労や首肩も楽になりましたでしょうか?またご来店いただいた際はしっかり施術させて頂きますのでいつでもお待ちしております♪

スパニスト神山

• せいたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 21:08:20.0

お店の雰囲気から接客まで全てが良かったです!
    初めてのヘッドスパでしたがすごく優雅な時間を過ごせました!
    また来ようと思います!

せいた様

先日は、初めてのヘッドスパにANEWをお選びいただき誠にありがとうございました^^
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います**

当日は、気になられていた眼精疲労の影響からか
    前頭部や後頭部にコリ感が強く出ている印象を受けましたので
    そのあたりを中心にしっかりとほぐさせていただきました!

カウンセリング時にお疲れからくる頭痛の症状もあるとの事でしたが
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

おうちでセルフケアをするのであれば、
    首周りにも眼精疲労に効くツボがたくさんございますので
    ホットタオルをあてていただいたり、もっと手軽なものだと
    温かいシャワーを重点的に当てていただいたりするだけでも
    筋肉がほぐれてスッキリできるかと思います♪*.

当店は隙間時間にご利用いただけるような短めのコースから
    ゆったりお過ごしいただける長めのコースまで
    様々なコースをご用意しておりますので
    大宮にお立ち寄りの際には、
    その日のご体調やご予定に合わせたコースで
    いつでもリラックスしにいらしてくださいね◎

せいた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スパニスト 福永

• ペペさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 19:48:27.0

丁寧な接客と施術でした。サロンも新しく清潔で、とても満足しています。ありがとうございました。

【全メニュー50%OFF】オープン記念キャンペーン!!

ペペ様先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)
    頭皮は凝ることがあってもご自分でストレッチができない部分ですのでまた当店でごゆっくりされながら頭皮のケアもさせて頂ければと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スパニスト神山

• 奏斗さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:56:53.0

丁寧に施術していただきました。

その心地良さから、睡魔に誘われてしまいました。

結果としては、頭皮の状態も良くなっています。
    流石に1回で完璧とは行きませんけど、凄く改善されたのが分かります。

また、お世話になりたいと思います。

奏斗様

ヘッドスパの施術は、日頃お疲れが溜まっていても気付きづらい脳に
    1番近い頭皮を柔らかくほぐしていくものでございます。
    五感などから得られる情報の処理をするのに、
    興奮状態にある脳をマッサージによってリラックス状態に近づけて
    質の高い睡眠へ導く施術としてもご好評をいただいております!

ヘッドスパ中の睡眠は、眠っている時間の3~5倍分に相当するので
    例えばヘッドスパ中に30分間眠ったとすると
    90~150分眠ったのと同じ効果があると言われています◎
    奏斗様はお仕事の都合上、
    長時間の睡眠がとりづらいとの事でしたので
    気分をリフレッシュしたい時やお疲れを癒したい時などに
    当店に身を任せて頂けましたら嬉しく思います。

定期的なお身体のメンテナンスで、頭皮環境を改善し
    奏斗様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スパニスト 福永

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 15:06:04.0

初めてヘッドスパをしました。
    店内も綺麗で、説明も丁寧にしていただきリラックスして施術を受けることができました。
    120分のコースでしたが、寝てしまってた時間も多かったので良い意味で時間経つのが早かったです!
    また行こうと思っています。

まい様

先日は、初めてのヘッドスパにANEWをお選びいただき誠にありがとうございました!

まい様は当日、頭の付け根あたりにコリ感が強く出ていたのと
    側頭部周辺には少し浮腫みの症状も確認できましたので
    なるべく満遍なく、しっかりとほぐさせていただきました!
    かなりお疲れが溜まっている印象を受けましたので、
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお声が聞けて安心いたしました*

例えばヘッドスパ中に30分間眠ったとすると
    90~150分眠ったのと同じ効果があると言われています^^

また寝ている間は筋肉が緊張していないリラックス状態なので
    こっている部分がほぐれやすくなっていきます
    筋肉がほぐれると身体も温まり、血流の流れも良くなるので
    髪にも栄養が行き渡りやすくなります♪.*

年が明けてお仕事も年度末に向け、忙しくなるかと思いますので
    気持ちをリフレッシュしたい時やゆっくり休みたい時には
    ANEWをご利用頂けましたら幸いでございます><

まい様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スパニスト 福永

• よっぴさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 12:22:53.0

とてもリラックスできました。

よっぴ様

当日全身のお疲れと頭皮も少し硬さがあるように感じているとの事でしたが
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    普段あまりリラクゼーションサロンをご利用されないとお伺いしておりましたので
    今回の施術で少しでもよっぴ様のお疲れが軽減されておりましたら幸いでございます。

定期的に外部から筋肉を緩めてあげる事で肩首コリの軽減以外にも
    髪がきれいになったり、脳のパフォーマンスが上がったり
    視界のクリア感があがったりと様々なメリットがございますので、

リラックスしたいときやとにかく寝たい!!というとき、
    静かな場所で落ち着きたいときなどANEWをご利用いただけましたら嬉しく思います♪.*

よっぴ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スパニスト 福永

アニュー 大宮2号店(ANEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー