初めてのヘッドスパでした。個室なのでリラックスできました。施術が終わった後は、肩こり軽減して視界がすっきりしました。途中から頭まわりがポカポカして初めての体験でした。汚れが取れたからなのか根元がふわっとしてます。またお願いしたいです。
《平日数名限定》全メニュー50%OFF体験特別クーポン!!
ヘッドスパ&髪質改善専門店 ANEW大宮2号店【アニュー】(旧:ANEW 大宮東口店)からの返信コメント
あさん
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
夜勤明けでだいぶ疲れていらっしゃったのでリラックスして頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
当店は様々なメニューがあるのでその日の状態に沿って選んでみてください!
お仕事柄、体の色々な箇所にお疲れが溜まりやすいかと思います。
お身体が辛くなりすぎる前にまたいつでもいらしてくださいね.*
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ANEWdue店大塚
初めてお伺いしました。
普段マッサージはよく行きますが、ヘッドスパは初めてでした。
店内は清潔で雰囲気もよく、心地よい時間でした。
マッサージも丁寧で、強さもちょうどよく、とても気持ち良かったです。
またお伺いしたいと思います。
ehm77様
先日は数あるサロンの中からANEW大宮東口店にご来店頂きありがとうございました。
お忙し中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
頭皮が硬くなって来られると、血流の流れが悪くなり目の疲れ頭痛などの原因になっていきます。
また首のリンパが一番太くなっており肩マッサージをして頂くことによって体が軽くなられると思います。
定期的にヘッドスパをして頂くことによって睡眠の質が良くなっつたりする効果がございます。
分からない事や疑問に思う事などございましたらお気軽にご相談下さい。
ANEW大宮東口 田渕千捺
お店は清潔感があり、接客も丁寧で居心地のいい空間でした。
リラックス目的で行きましたが、気持ちよさだけでなく、
終わった後、頭もスッキリして効果を感じたので大満足です。
定期的に通いたいと思います!
脳疲労に着目した~睡眠改善ヘッドスパ~Detoxコース【120分】※ブロー付
m様
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
接客や店内の様子に対してのお褒めのお言葉大変励みになります(*^^*)
当日、マイクロスコープの頭皮診断では、
慢性的な肩こりや首こりの影響からか側頭部と頭の付け根あたりに
血行不良のサインが出ておりましたね><;
実際に施術に入らせて頂いたときにも、
血行不良のサインが出ていた箇所はコリ感もございましたので
周辺箇所も含め、じっくりほぐさせていただきました!
お疲れのご様子でしたので、頭のスッキリ感を感じていただけたとの事とても嬉しく思います!
また何かお悩みやご要望等ございましたら気軽に担当スタッフまでお申し付けくださいね◎
そして、この度は次回予約のご利用もありがとうございます☆彡
定期的なお身体のメンテナンスで、
またお会いできる日をスタッフ一同心から楽しみにしております!
スパニスト 福永
最初からカウンセリングが細やかで丁寧な印象でした!施術中も必要なことぐらいしか話さないので、すごくくつろげました。そして肩こりと頭痛がひどくてしんどかったのですが、施術後とてもすっきりして、軽くなりました!ありがとうございました!
なつ様
お褒めのお言葉もいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
頭に関しては、箇所によって浮腫みの症状が確認できたりと
とてもお疲れが溜まっているご様子でしたので
今回の施術でなつ様の気になっていたお疲れが少しでも緩和出来たようでとても安心いたしました*.゜
この浮腫みの症状はパソコンを使ったお仕事を
されている方に多く見られるのですが、
ヘッドスパでしっかりと頭皮をもみほぐすことにより、
頭から全身の血行が促進されて
肩首コリや眼精疲労の緩和、頭皮環境の改善など
様々な効果をが期待できると言われております♪*.
お身体が辛くなりすぎる前にまたいつでもいらしてくださいね♪.*
なつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スパニスト 福永
初めてお伺いしましたが、終始丁寧な接客でゆっくりできました。
髪もサラサラになり大満足です!
またぜひ利用したいです。
ゆい様
先日は数あるサロンの中からANEWdue店にお越しいただきありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
頭皮全体的にこっておりましたのでしっかりマッサージさせていただきました。
コリをそのままにしてしまうと血液の流れが悪くなりトリートメント作用等も弱くなってしまったりもするので、日々のお疲れが溜まったときにはぜひ当店にリラックスしにお越しください^^
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お店の雰囲気がお洒落で、清潔感もあり、居心地が良かったです!接客は丁寧でリラックス出来ました!またぜひ行きたいと思います!
クリス様
先日は数あるサロンからANEW大宮東口店にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
今回フェイシャルケアコース90分のヘッドスパをさせて頂きました。
出来れば1ヶ月に1回のペースで通って頂ければ老廃物が溜まりにくくなったり体が軽くなったりする効果がでて来ると思います。
また他にも短いコースで60分や75分などもございます。
分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください。
ANEW大宮東口 田渕千捺
ドライヘッドは50%OFFは使用できず、誤って予約をしました。シャンプーヘッドスパに変更も可能でしたが、ドライにして初回30%OFFにしました。
担当者の方は丁寧な対応でした。頭と顔は気持ち良かったです。クビの凝りは残念ながら、今回は解消されませんでした。
口コミがとても良かったので、試しましたが【90分】は施術ではなく入室から退室するまでの時間でした。施術は、70分もなかったです…。施術時間を表示していただけるといいですね。あと、肘が椅子の金具に当たり痛かったです。
マイナスコメントで申し訳ございません。
ヘッドスパが初めての方には、良いと思います。
《平日数名限定》全メニュー50%OFF体験特別クーポン!!
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
担当者の対応に対してお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
当日は日頃のお疲れを癒しにご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただける施術の提供や配慮ができず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
施術時間の件なのですがご予約ページの備考欄にも記載があります通り《全メニュー、クーポンの目安時間はご来店から退店までの時間》となっております。
ドライヘッドスパに関しましては髪を乾かす時間がないため、メニュー表記時間の-10分を必ずタイマーに入れながら施術をさせていただいております。
今回の90分コースでは80分間の施術をさせていただきました。
また当店の椅子には肘掛けがあるのと、ビーズクッションもお渡ししておりますので施術中は痛みや辛さを感じない楽な姿勢をお取りいただければと思います。
また担当者に辛い箇所がある旨をお伝えいただけましたら、椅子の角度を調整したりとその都度お客様のご要望に合わせてご対応させていただきますので、我慢せずに気軽にお声掛けいただけますようお願いいたします。
ヘッドスパの途中から頭がほわほわと温かくなり、血行が良くなっているのを感じました!
落ち着ける雰囲気といい匂いでとてもいやされました。
目、肩の疲れ~睡眠改善ヘッドスパ~リンパ流しコース【75分】】※ブロー付
なるこ様
先日はANEW大宮東口にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
定期的にやって頂けることによって血流の流れが良くなるので、お時間がある際お家でもご自身でマッサージをしてあげてください。
当店シャンプーの種類がいくつかあるので次回ご来店頂ける際紹介させていただきます。
分からないことや疑問に思うことがございましたらお気軽にご相談ください。
ANEW大宮東口田渕千捺
初めて来店させていただきました。まず、初来店の割引があるのが行く価値ありだと思います!
おしとやかであり笑顔がとても可愛い方でした。なんでも話しやすい雰囲気を作ってくださり。髪についていろいろと教えてくれました。
施術は最高!の一言です。気持ち良すぎました。ずっと続けば良いのにと。笑
あっという間に終わってしまいましたので、次回はもう少し長いコースをお願いしようかなと思ってます。(結局寝てしまいそうですが、、、)
担当スタッフさん、ありがとうございました。
フロントにいらっしゃったスタッフの方も笑顔で接客していただいて、また来たくなるお店という印象でした。
また行かせていただきますね!
ノンレム睡眠~シャンプーヘッドスパ~睡眠改善コース【60分】セルフドライ
ゆうた様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました
沢山のお褒めのお言葉をいただけてとても光栄です♪
普段パソコン業務で特に眼精疲労がみうけられほっといてしまいますと頭痛だったりと他の箇所にも影響を及ぼす事もございますのでご自身でツボ等を軽くほぐしたりするのもいいかと思います!
長野在住との事で中々頻繁にはいらっしゃる事が難しいとは思いますが是非、埼玉にいらっしゃった際にはANEWdue店に日頃のお疲れを癒しにご来店ください!
スタッフ一同心よりお待ちしております^^
ヘッドスパは、初めてでしたがスタッフの方が丁寧に説明して下さり、もちろん施術もとても良かったです。
トリートメントの馴染ませ方などもとても為になったため、さっそく実践しています!
また利用したいと思います。
まみ様
先日は、初めてのヘッドスパにANEWをお選びいただき誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉や「また利用したい」との嬉しいお言葉をいただけて大変光栄でございます^^
まみ様は右肩から後頭部にかけてや顔周りに
特に強くお疲れの症状が出ていらっしゃった印象を受けたのですが
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
今回の施術で気になっていたお疲れの症状が少しでも緩和出来ておりましたら幸いでございます。
おうちでのケア方法も実践して頂けているようで嬉しいです(*'ω'*)
髪質改善トリートメントの持続期間はご自身での毎日のケアが重要です!
おうちでのヘアケア・頭皮ケア・ボディケアの事などで
何か気になることなどございましたら、
当日お渡しいたしました会員カードのQRコードから
LINEアカウントを登録してメッセージでお問合せいただいてもいいですし、
メンテナンスでご来店された際に担当スタッフにお声掛けいただいても
どちらでも大丈夫ですので気軽にお申し付けください♪
まみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スパニスト 福永
とても気持ち良かったです!
そして2回目でしたが、更にツヤツヤ&サラサラになれました。
次回まで乾燥に気を付けて維持したいと思います。
有難う御座いました。
こみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
毎度口コミ投稿のご協力にも感謝申し上げます(*´ω`*)
今回もお仕上がりにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!!
ANEWの髪質改善トリートメントは内部補修/蓄積型のトリートメントとなりますので、定期的に繰り返し施術を受けることでどんどんダメージを補修し、お髪を痛みにくくする効果もございますので、おうちでのケアやスタイリングも楽になってきてくれるかと思います^^
まだ時期的に外気も乾燥していて風が強い日も多いのでとにかく保湿が重要になります←
風呂の後のドライヤーはなるべく早めが◎
乾かす前に洗い流さないヘアミルクやオイルトリートメントを全体によく馴染ませてから乾かすとより良いと思います!乾かした後にも乾かす前につけた量の1/2 ~ 1/3くらいをしっかり全体になじませると保湿力UPです☆彡
理想の髪質を目指してヘアケアや、頭皮ケアを一緒に頑張っていけましたら幸いでございます!
また何か気になることなどございましたら気軽にお申し付け下さいませ♪.*
スパニスト 福永
今回はヘッドスパのみ利用させていただきました。案内から施術、終了までスムーズで、綺麗な個室でリラックスした時間を過ごせました。ご担当いただいた方も丁寧で気持ちよかったです。また頭部の凝りから日々のケアのアドバイスもいただけて勉強になりました。エイジングでいろいろと髪の悩みも尽きないのですが、睡眠の質も悪くなってきていて、スパを受けた日はいつもより睡眠がとれました。定期的に伺うのが理想ですが、毎月白髪染めも行ってるので、バランスをとりながら、頭皮ケアと睡眠の質向上のため、こちらも定期メンテでお世話になりたいと思います。
りえ様先日はご来店頂きありがとうございました。
お忙しいところ、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
素敵なお言葉の数々を頂けまして、とても嬉しく思います(^^)
気になっていたお疲れの症状が少しでも緩和できたようで大変安心いたしました。
頭や首肩周りはご自身でのケアやメンテナンスなどが難しい箇所もあるかと思いますので、
お身体が辛くなる前に、またいつでもごゆっくりしにいらしてください。
お身体のメンテナンスで、日々をより快適にお過ごしいただけるお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
個室で綺麗な店内でリラックスして過ごせました。
お店に迷って電話した際にも丁寧に対応してくださり、施術に関しても丁寧な説明のあと進めてくれました。
75分があっという間でした~!
《平日数名限定》全メニュー50%OFF体験特別クーポン!!
みちゃ様この度はANEWdue店にお越し頂き誠にありがとうございます。
お時間の都合等もありメニュー変更でしたが当店他にもメニューがたくさんあるのでお身体の疲れで選ぶのもいいと思います!
使うシャンプーでも髪の質感は変わるので今お使いのシャンプーが使い終わった時などおすすめさせてもらったシャンプーをぜひ試してみてください♪
香りも種類あるのでリフレッシュにもいいかなと思います!
疲れた際はいつでもお気軽にお越しください
お待ちしております
ANEWdue大塚
目の疲れと頭の疲れ、髪の乾燥が気になっていて、ヘッドスパ専門のお店を探していました。施術を受けて、とてもスッキリしたのと、髪の触り心地が変わりとても驚きました。1カ月ペースでお世話になりたいと思いました。
頭痛・睡眠改善 ~睡眠改善ヘッドスパ~ 人気コース 【90分】セルフドライ
am様
お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
今回使わせて頂いたシャンプーの他にもシャンプー剤があり、また違った質感にもなるかなと思います。
ヘッドスパをすることによって血流の流れが良くなったり、頭皮が綺麗になる事によって新しい髪の毛が正常に生えて来ることもあるのでぜひお時間がある際ヘッドスパをやって頂けると光栄です。
ANEW大宮東口田渕千捺
首や肩のこりが酷くなってきたため、ヘッドスパを受けたいと思い伺いました。
個室なのでとてもリラックスでき、スタッフさんの対応もとても良かったです。
しっかりとした力加減でマッサージしていただき、終わったあとはスッキリとした気分になりました。
また疲れが溜まってきたら伺いたいと思います。
いち様
お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しく思います!
肩や首のこりを放置しておくと頭痛や、頭皮が固くなり、髪の毛が細くなったり筋肉が衰えてしまう原因にもなります。
お家でもお時間ございましたらほぐしてあげると軽減されて行きます。
ANEW大宮東口 田渕千捺
2回目の利用です。
前回と比べ、今回はかなり頭皮が乾燥しました。
帰宅後、ふけが出てきたので頭皮用ローションで落ち着きましたが…
普段ふけが出ることはないので、今回洗いすぎたのかもしれません。
髪の毛はサラサラになりました。
髪質改善と頭浸浴と~睡眠改善ヘッドスパ~ VIPコース【120分】ブロー付
ゴッシー様先日はご来店いただきありがとうございました。
当日、日頃のお疲れを癒しにご来店いただいたのにも関わらず肝心の技術の面でゴッシー様に満足いただける施術の提供や配慮ができず大変申し訳ございませんでした。
頭皮は気温の変化やその日の体のコンディションによっても変化するので、今度また当店をご利用して頂ける機会がございましたら、その日のゴッシー様の体調に合わせて誠心誠意施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。
この度は貴重なご意見をお寄せ書き誠にありがとうございました。
ANEW due
とても丁寧な対応でした
施術も非常にリラックスできました
さとる様
先日はANEW大宮東口店にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
今回90分コースのヘッドスパをさせて頂きました。
定期的にヘッドスパをして頂くことによって日頃の疲れが溜まりにくくなったり、眼精疲労や頭痛の改善、予防にもなったりするので是非やってあげて下さい。
分からない事や疑問に思うことがございましたらお気軽にご相談下さい、
ANEW大宮東口 田渕 千捺
元々ヘッドスパに興味があり、突発的に予約しました
接客も丁寧で、お店も清潔感があります
女性が担当で力が弱いかな…と思いましたが、程よい力加減で寝そうになるほど気持ちが良かったです
頭から首、肩までスッキリしました!
また行きたいと思います
男性限定~睡眠改善ヘッドスパ~スカルプケアコース【60分】※ブロー付
たくやん様
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただけて大変光栄でございます^^
たくやん様は特に首~頭の付け根周辺に
強くお疲れの症状が出ておりましたので
しっかりとほぐさせていただきました!
また、側頭部や頭頂部のあたりにもコリ感がございましたので
スッキリしたとのお声が聞けてとても嬉しく思います**
当店の3大体液を循環させるヘッドスパを定期的に行う事で
たくやん様が日常的に気になっているとお話されていた
頭の締め付けるような痛みや肩首コリの緩和にも効果的です◎
お仕事柄、体の色々な箇所にお疲れが溜まりやすいかと思いますので
たくやん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スパニスト 福永
ずっと気になっていたヘッドスパ。お店に入ってみるととても綺麗でお店の雰囲気から落ち着ける感じがありました。
初めてだったので75分のコースをお願いしましたが、最高でした。あまり首や頭の凝りを感じていたわけではなかったのですが終わった後、首から頭にかけて軽さを感じました。
また頭皮の乾燥が気になっていたのですが、シャワー等の注意点等もおしえていただき勉強になりました。
髪質も改善されて大変満足です。
またお願いしようと思います。ありがとうございました。
目、肩の疲れ~睡眠改善ヘッドスパ~リンパ流しコース【75分】セルフドライ
ここ様、先日はANEW due店にお越しいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中お褒めのお言葉もいただけて大変嬉しくおもいます(*^^*)
初めてのヘッドスパにご不安などもあったかと思いますが、ご満足いただけましたようで安心いたしました!
頭皮の乾燥が見られましたので、日頃できる頭皮やケアのお話をさせて頂き、ご自宅で始められることから実践して頂けますと幸いです♪
また何かお悩み等ございましたらお話をしっかり伺いながら施術させて頂きますのでケアなど一緒に頑張っていきましょう
いつでもお待ちしております
ANEWdue 大塚
初めてのヘッドスパ体験でしたが、とても贅沢な時間を過ごすことができました。
肩や首周りの凝りがひどく、疲労回復とリフレッシュを目的にお伺いしました。マッサージの力加減もちょうど良く、施術後はビックリするほど肩周りの凝りが無くなり、また全身の血の巡りが良くなり、体が軽くなったように感じました。
店内はとても綺麗で、リラックスできる環境でした。
これからも定期的にお伺いしたいです。
【全メニュー30%OFF】お試し体験特別クーポン!!
タマ様
たくさんのお褒めのお言葉をいただけて大変光栄でございます(*´ω`*)
カウンセリングの際に頭の重怠さや日中の疲労感、肩こりなどで
お悩みがあるとの事でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
当日はリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました*
ANEWのヘッドスパを定期的に受けて頂くことで
3大体液(血液・リンパ液・脳脊髄液)がしっかり循環する事で
脳のパフォーマンスが上がり、体が本来の機能を取り戻してくれます!
自律神経が整うので日中感じている眠気や怠さなども徐々に改善してくれるかと思います^^
また、リンパが流れる事で浮腫みの解消や免疫の向上にも効果的です◎
忙しかったり、疲れていたりすると知らず知らずのうちに
ストレスが溜まってしまう事もありますので
是非当店でゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます♪.*
この度は次回予約もお取りいただき誠にありがとうございます!
タマ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!
スパニスト 福永
スッキリしました。
シャンプー台の時間が長かったのが
首に少し負担がかかりネックでしたが、
全体的にに満足です。
ゆき様
お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
今回120分のコースで一番シャンプー台の時間が長くなっており、こちらのお声かけが足らなかった点やお気遣いが至らなかったこと大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店頂ける際はメニューのご相談などもさせて頂きます。
ANEW大宮東口店
人生初めてのヘッドスパ&髪質改善トリートメントでした!
肩周りからマッサージいただけて嬉しかったです。
ヘッドスパは気持ちよすぎてほぼ寝てしまってました。
髪の毛もトゥルントゥルンになっていつまで持ってくれるか楽しみです。
またお店の雰囲気もとても綺麗で、なにより個室なのがとても良かったです。
また行きたいと思います。
まこ様
たくさんのお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*´ω`*)
初めての施術リラックスしてお過ごしいただけましたようで何よりでございます♪
まこ様は特に側頭部と頭の付け根当たりにお疲れの症状が強く出ている印象を受けました。
この辺りは食いしばりや肩首のこりなどの影響を受けやすい箇所になっております><
自宅でのケアの一環として、お風呂上りの体が温まっているタイミングなどで全身のストレッチを取り入れてみても良いかと思います!
もちろんヘッドスパの施術でも食いしばり・肩首コリの軽減は期待できますのでまたお疲れが溜まりすぎる前にメンテナンスにいらして下さいませ^^
トリートメントの効果は約3週間 ~ 1ヶ月程度効果が持続するものになっておりますが、長持ちさせるには日頃のおうちでのケアでのご協力が必要です;
自然乾燥をさけ、ドライヤー前後の保湿は必須となります◎
その他お困り事などございましたら気軽にご連絡下さい!
まこ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
スパニスト 福永
初めての頭浸浴、とてもよかったです。髪質改善トリートメントも本当にサラサラになりました。
サくら様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
頭浸浴・髪質改善トリートメント共にお褒めのお言葉をいただけて大変うれしく思います。
また何かお困り事などございましたら気軽にご相談下さいませ。
リラックスしてトリートメントしていただけました!やった直後は髪の毛がサラサラで感動します。眼精疲労も悩んでるのでヘッドスパでも伺いたいと思います。
ゴン様先日はご来店ありがとうございました。
当店のトリートメントは本来の健康的な状態に近づけられ、定期的にご利用いただけますとダメージで髪の中に空いてしまった空洞を埋めることができますのでまたよろしければご検討ください♪
当店では3種類のヘッドスパコースをご用意しておりますので、お悩みやお疲れに合わせて選んで頂ければと思います(^^)頭皮をほぐすことで血行が良くなり栄養が回り、健康な髪も生えやすくなります。
初めて利用させて頂きました。
綺麗な店内で、個室の部屋でリラックスすることが出来ました。
首・肩のマッサージから始まり、ヘッドマッサージ、力加減がちょうど良くあっという間に終わってしまいました。
また伺いたいです!
あすか様
お忙し中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
首、頭、顔、の皮膚は全て繋がっておりヘッドスパをすることによってリラックス効果はもちろん、リフトアップ効果もございます。
また定期的にヘッドスパをされることによって、睡眠改善や頭がやらかくなっていたりする効果もあるのでぜひお時間がある際ご来店いただければ幸いです。
何か疑問に思う事やわからない事がございましたらお気軽にご相談ください。
ANEW大宮東口 田渕千捺
お店は清潔感がありリラックスできる空間でした。接客も丁寧で、力加減等希望を最初に確認していただけたのでよかったです。
m.様
お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
普段眼精疲労がある方ですと頭痛や肩凝りの原因になったりすることもございます。
定期的にヘッドスパなどをして頂けると改善されて行くのでお時間がある際やってあげてください。
分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください。
ANEW大宮東口 田渕千捺
ウェット専門店があまりなく、たまたま見つけて行ってみたら、とても満足しました!
また行きます!
なぐ様
なぐ様は他サロン様でも
よくヘッドスパの施術を受けているとお伺いしておりましたので
今回お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*´ω`*)
従来のおゆすぎやシャンプーとは違い、
当店の「こすらないおゆすぎ」 「揉み出すシャンプー」は
頭皮を痛めることなく、効果的に汚れを落とします*
また、メインのヘッドスパに関しては、
リラクゼーションはもちろんのこと
解剖学に基づいた技術を採用しています!
三大体液(血液・リンパ液・脳脊髄液)にアプローチをかけ、
しっかりと循環させてあげる事で自律神経を整えながら
疲労の回復にも効果的です◎
なぐ様は全体的にコリ感が強く出ていたのですが、
特に頭頂部がこりかたまっている印象を受けました!
筋肉ではない帽状腱膜付近は血流や老廃物が滞りやすく、
髪の成長に必要な栄養素も届きにくいところでもあり、コリやすいところでもあります。
お身体が辛くなりすぎる前にまたいつでもいらしてくださいね♪
スパニスト 福永
初めてのヘッドスパをしてもらうために伺いました。
お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんの対応もとても良かったです。
ヘッドスパは、シャンプーやリンスなどの良い香りで力加減も丁度良く癒されました。
最後にブローもしていただき、髪の毛がサラサラになりました。
また機会があれば伺いたいと思います。
ゆーこ様
お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
今回60分のコースのヘッドスパをさせて頂きました。
こちらが当店で一番短いコースになっており。75分からは肩マッサージなども入ってくるのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。
他にもお悩みなどご相談がございましたらお気軽にお問い合わせください。
ANEW大宮東口 田渕千捺
マッサージの強さはちょうどよく気持ちよかったです。
悩みを丁寧に聞いてくださり改善案を提案してくれました。
定期的に通って自宅ケアもこれから頑張りたいと思います。
ゆか様
ヘアケアに関しては髪の毛が生えてくる頭皮環境を整えることが大切です!
生えてきた髪の毛は、ダメージを受けたら、ほとんど自己回復はできません。
外側から痛む前にケアをするというのが肝になってきます◎
日常的な頭皮ケアを行うことにより、頭皮の肌質が整い血流がよくなります。
そうすることで血液と共に髪の毛根へ酸素や水分、栄養がしっかりと
行き渡るようになりますので健やかな髪の毛が生えてきてくれます*
健康的な髪の毛を維持していくためにも
頭皮の血流の流れを整える事が必要不可欠となりますので、
ヘッドスパメニューでのご利用もご検討いただけましたら幸いです^^
これからもお話をしっかり伺いながら、
季節やその時のお肌質、髪の状態に合わせて
カウンセリングや施術をさせていただきますので、
理想の髪質を目指してヘアケアや頭皮ケアを一緒に頑張っていきましょう(>_<)
ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スパニスト 福永
店内設備も綺麗で、接客もおだやかかつとても丁寧で安心してお任せできました。
気持ちよくあっという間に時間が過ぎた感覚でした。
ぜひまた利用したいと思います。
ゆー様
店内の様子から接客の事までお褒めいただけて大変嬉しく思います*
当日は慢性的な眼精疲労の影響からかこめかみ周りなど
頭の上部にお疲れが強く出ている印象を受けました><
こめかみ周辺は頭の中でも特に神経が多く通っているため繊細な筋肉です←
また精神的、神経的な疲労からくるコリが発生しやすいので、
おうちでもできるだけ睡眠時間を長めにとったり、
浴槽に浸かりリラックスする時間を設けてあげてみてくださいね♪.*
ウェットヘッドスパの施術でディープクレンジングをしながら
外部から筋肉を緩めてあげる事で頭皮環境が整い、
頭皮トラブルの改善だったり、髪が綺麗になったりと
お疲れを癒す以外にも様々な効果がございます◎
定期的なお身体のメンテナンスで、日々をより快適に
お過ごしいただけるお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
ゆー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
スパニスト 福永
アニュー 大宮2号店(ANEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー