4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ルーチェ   >

美容鍼専門店 鍼灸サロン 美容鍼はりルーチェ【小顔/美肌】

ビヨウバリセンモンテン シンキュウサロン ビヨウバリハリルーチェ コガオビハダ

• 鍼灸
  • 福岡県古賀市花見東3-1-6
  • 車で古賀駅から8分/千鳥駅から6分

ぴんくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 10:35:39.0

耳ツボダイエットと美容鍼でいつもお世話になってます。
    どんどん太っていく事が悩みで自分で筋トレをしたり痩身エステに通ったりもしましたがイマイチ効果がなかった為耳ツボダイエットをはじめました。
    耳ツボダイエットは3日間のファスティングをしなくてはいけないことと週に2回通わないといけないのでフルタイムで働いている私にとって容易なことではありませんでした。
    決められた事をきちんと守れば必ず痩せることができるとお聞きしてそれを信じてはじめたダイエットでした。
    途中で挫折を仕掛けた時も困った事不安な事があった時も担当スタッフさんとのやり取りで3ヶ月乗り越えられました。
    最後の1カ月は食事もきちんと決められた通りに出来たせいか目標体重に達することが出来ました。
    涙が出るほど嬉しくてとてもとても幸せです。
    これからも食事に気をつけてこの体重を維持していきたいと思います。
    ずっと支えてくださった担当スタッフさんに感謝してます。
    これからも宜しくお願い致します。

耳ツボF♪施術

美容鍼専門店 鍼灸サロン 美容鍼はりルーチェ【小顔/美肌】からの返信コメント

ぴんく様
    いつも「鍼灸サロンはりルーチェ」にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    耳ツボダイエットと施術を通じて、目標体重を達成されたこと、心からお喜び申し上げます。
    飲食店でフルタイムのお仕事をしながらのダイエットは、決して容易なことではなかったかと思いますが、決められたことをしっかり守り、努力を続けてこられた結果が実を結んだこと、素晴らしいですし、心より賞賛致します。
    途中で挫折しそうな時も、困難を乗り越えて3ヶ月間続けられたこと。
    最後の1か月、きちんと管理し目標達成できた時の喜びが伝わり、私も大変嬉しいです。
    お互い、これからも食事の取り方には気をつけましょうね。
    今後も、美容と健康をサポートさせていただければ幸いです。引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-09-21 15:38:11.0

今回目の下にも施術いただき、何も言ってなかったのに!と感動してしまいました^^
    また来月楽しみに仕事頑張ります。よろしくお願いします!

【美容鍼】回数券・月会員の方

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 07:27:09.0

いつも丁寧に施術してくださいり、とても癒しの時間です!しっかり顔も引き上がり、すっきりします。来月もまたお願いします!

[投稿日] 2024-09-19 15:13:21.0

睡眠中の食いしばりがひどく、いつも咬筋がガチガチの状態で伺うのですが、
    スッキリほぐして、フェイスラインもシャープにしてくれるので、毎回施術後に
    顔を触ると感動です。

[投稿日] 2024-09-15 10:48:28.0

今回、体の疲れもあると相談させて頂いたら新メニューで整体も始めたとの事で、お試しで受けさせて頂きました。
    受けている最中からみるみるほぐれていくのが分かり疲れていた事を実感し、先生の技術って凄いよなと改めて感じました。
    体にしても美容面にしても何を相談してもこうしてみませんか?と提案してくださり、お任せして毎回間違いないのでいつも頼りっきりです。またよろしくお願い致します。

のぶ様

いつも、鍼灸サロン はりルーチェに来て頂き、ありがとうございます。
    整体メニューをお試しいただき、施術後に体の疲れが軽減されたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    私の技術もいつも、評価していただき、心から感謝致します。
    美容面でも体のケアでも、最適な提案を心がけていますので、今後もご相談いただければと思います。
    次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

鍼灸サロンはりルーチェ
    美容鍼灸師 金丸裕美 拝

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 11:48:47.0

いつも丁寧にその時々の悩みに合わせた施術をしてくださりありがとうございます。
    施術を受けた後は凝り固まった筋肉もほぐれて顔もスッキリとします!
    毎回の施術がとても楽しみです。

いちご様

いつもはりルーチェをご利用いただき、ありがとうございます。
    施術後に筋肉がほぐれて顔がスッキリするとのお言葉、大変嬉しく思います。
    毎回の施術を楽しみにしていただけることが、私にとっても大きな励みになります。

また、福岡・古賀市近郊で美容に興味がある方は、ぜひ「福岡 古賀市 美容鍼」などで検索していただけると、当サロンの情報もご覧いただけます。

鍼灸サロンはりルーチェ

[投稿日] 2024-09-08 20:15:17.0

新メニューも組み合わせて施術していただきました。
    今日は少しいつもより針がズーンと来る箇所が多くて、
    身体が求めてたんだなぁと思いました(^^;;
    また予約しまーす♪

こいけ様

いつも素敵なご感想、ありがとうございます。

背骨からアプローチする新メニューも組み合わせての施術を、体験して頂きありがとうございました。
    鍼の「ズーン」という感覚は、身体がしっかり反応している証拠です。
    普段からお疲れで血行が悪くなっている部分にしっかりアプローチ致しました。
    定期的に体の施術も組合せる事で、体が整い、更にお顔も整っていきます。

次回のご予約も心よりお待ちしております。
    季節の変わり目は特に体調を崩しやすいので、定期的なメンテナンスでお身体を整えて頂けたら!?と思います。
    いつも、ご来院ありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-06 17:49:26.0

先生いつもありがとうございます!
    今回は引き続き美容鍼を受けさせて頂きましたが、会話の中で腰痛が最近あると話すと最近整体も始めたようで僕に合ってそうと話して下さりました。次回受けさせて頂くのが楽しみです♪またよろしくお願い致します。

のぶ様。
    素敵なご感想をありがとうございます。
    いつも美容鍼を受けていただき感謝しております。
    お話の中で、腰痛があると伺い、整体もご紹介できたこと嬉しく思います。
    お客様一人ひとりのお身体の状態に合わせて最適な施術を提案できることを大切にしておりますので、次回は整体でさらにお身体のメンテナンスをサポートさせていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    これからもお身体の健康と美をしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-04 15:58:20.0

今回もしっかりほぐしていただいてありがとうございました。
    首肩腰の凝りもひどいので、身体の鍼灸もお願いしてみたいなと思います。

ココ様

こちらこそ、いつも【はりルーチェ】にお越し頂き、ありがとうございます。
    今回は体もキツそうでしたね。。。
    首や肩、腰のコリが気になると心もスッキリしないのでキツイと思います。
    全身にアプローチする鍼灸は、特に慢性的なコリをしっかりと解消し、より深いリラクゼーション効果が期待できます。
    首肩腰のコリに合わせた施術をご提供しておりますので、お気軽にご相談ください。
    次回もどうぞ、よろしくお願い致します。

金丸裕美 拝

• ゆうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:33:14.0

今まで色々な鍼灸師の施術受けましたが、
    指先で経絡を探すセンシングと鍼を打つスピードが早く手際が良く、かつ鍼の本数も多いため、効きが違います。
    またお灸も併せて行えます。
    コースによっては、お灸や鍼が終わったら、マッサージや整骨でさらに整えて頂くことも可能です。
    身体の突っ張りやこわばりが取れました。

【身体の鍼灸】回数券・都度払いの方

ゆうちゃん様

この度は、素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    多くの鍼灸師の施術を経験された中で、私の施術にご満足いただけたこと、大変光栄に思います。鍼の打ち方や経絡の探り方、そしてお灸との組み合わせでしっかりと効果を感じていただけたとのことで、とても嬉しいです。
    体の状態により整体も取り入れ、さらに整えることができますので、これからもお体のケアはお任せください。今後も、しっかりとサポートさせていただきます。
    いつも、ありがとうございます。また次回のお越しを心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-08-31 08:36:02.0

天気が荒れていたので、行くか迷いましたが眠りが浅くなっていたので行った方が良いと感じて行きました。
    とても体とお顔もスッキリして良く寝られるようになったので行って良かったなと思いました。先生、いつもありがとうございます!

【美容鍼】回数券・月会員の方

天気が荒れていた中、【はりルーチェ】にご来院いただき誠にありがとうございます。
    眠りが浅くなっていたとのことで、施術後に体もお顔もスッキリされ、良く寝られるようになったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    眠りが改善する事で体はもちろん、肌も整ってきます。
    これからも、しっかりとサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にお越しください。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

美容鍼灸師 金丸裕美 拝

• 望未さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 09:42:51.0

月に1度お世話になっております。今回は肩首頭が凝っており、重点的にしてくださいました。マッサージも最高に気持ちよく終わった後は身体も顔もスッキリします。いつもありがとうございます!

望未様

この度は、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    月に一度のメンテナンスで【はりルーチェ】にお越しいただき、感謝しております。
    今回は肩首頭のコリに重点を置いた施術を行いましたが、身体もお顔もスッキリと感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    また、マッサージもご満足いただけたようで光栄です。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

美容鍼灸師 金丸裕美 拝

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 21:57:52.0

月に1度お世話になっています。
    いつも丁寧な施術をしていただき、楽しいお話もできて、月に1度の楽しみです!施術後は顔がすっきりするのも実感します。また来月もよろしくお願いします。

m様

この度は、心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    月に一度の楽しみにしていただけているとのこと、大変光栄です。
    施術後にお顔がスッキリすることを実感していただけることは、私にとっても嬉しい限りです。
    これからも丁寧な施術と楽しい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、来月もどうぞよろしくお願いいたします。

鍼灸サロン はりルーチェ 美容鍼専門
    美容鍼灸師 金丸裕美 拝

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 10:02:50.0

毎回居心地の良い空間での施術に癒されています。
    施術後は悩みであった首肩のコリ緩和されて、顔のむくみもスッキリとしてとても満足しています!

いちご様

この度は、温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    居心地の良い空間で癒しを感じていただけること、そして施術後に首肩のコリが緩和され、お顔のむくみがスッキリしたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからも、いちご様が心身ともにリフレッシュできるような施術を心がけてまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-25 16:02:15.0

ほうれい線が気になるので重点的に、後は全部お任せで施術してもらいました。
    今回もスッキリ!またよろしくお願いします!

こいけ様

いつもステキな、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    ほうれい線が気になるとのことで、重点的に施術させていただきましたが、スッキリしたと感じていただけて嬉しいです。
    お任せいただけることは、私にとっても大変光栄です。これからも、お客様一人ひとりのご希望に合わせた施術を心がけてまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-24 14:53:58.0

今日は顔もなのですが、腰痛も気になっていてその事を先生に相談すると体のメニューも提案して頂けたので、追加で受けさせていただきました。
    同じメニューでも毎回話を聞いてくれてそれに合わせた施術をして下さるし、別の悩みが出たら別な提案もして頂けるので、何かあっても安心だと感じます。もっと人気になって予約が取れづらくなるのは困りますが、古賀市とその近郊の方はぜひ先生を尋ねてみて下さい。

のぶ様
    この度も、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    お顔の美容鍼に加え、腰痛についてもご相談いただき、体のメニューを受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
    お一人お一人のお悩みに合わせた施術を心がけておりますので、その点を評価していただけて光栄です。
    何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。

また、地域の方々にも当サロンをお勧めしていただけるなんて、本当にありがたいお言葉です。
    これからものぶ様の健康と美容をサポートできるよう、真心を込めて施術してまいります。
    ご予約は、お早めにお取りいただけると幸いです。ありがとうございました。

美容鍼灸師 金丸裕美 拝

• ヤギッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 20:32:33.0

毎月、癒しと楽しい時間を過ごす事ができて、とても満足しています
    お部屋の雰囲気も良く、先生も何でも話しやすいので、安心して施術を受ける事が出来ます
    施術後は、化粧水の浸透良いなぁと実感しています

ヤギッチ様

毎月、癒しと楽しい時間を過ごしていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    また、サロンの雰囲気や私自身のことについても、安心していただけていることに感謝の気持ちでいっぱいです。

施術後の化粧水の浸透が良いと感じていただけているとのお言葉は、美容鍼の効果を実感していただけている証だと思います。
    これからも、ヤギッチ様に満足していただけるよう、心を込めて施術を続けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ちゃんみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 12:44:56.0

1ヶ月ぶりの身体鍼治療。首、腰から太ももにかけてすごくカチカチでしたが、終わった頃にはすごく柔らかくなり痛みも緩和していました。鍼もすごく心地よく眠ってしまいそうでした。1ヶ月おきの身体治療でとても状態良いです◎いつもありがとうございます。

ちゃんみ様

いつも口コミをいただき、誠にありがとうございます。お久しぶりの身体鍼治療でしたが、首や腰、太ももにかけての硬さが改善され、痛みの緩和を実感していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    鍼の施術中にリラックスして眠りそうになったというお言葉は、私にとって最高の賛辞です。
    定期的なケアが良好な状態を保つ秘訣ですので、これからもお体のメンテナンスを続けていただければと思います。

今後も、ちゃんみ様の健康と美しさをサポートするため、真心を込めた施術を提供してまいりますので、引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    何か気になることやご質問がありましたら、いつでもご連絡ください。

鍼灸サロン はりルーチェ  金丸裕美 拝

[投稿日] 2024-08-21 08:48:30.0

疲労のせいで顔も頭部もガチガチでしたが、スッキリほぐしていただきました。
    毎回施術後の鏡を見るのが楽しみです。

ココ様
    いつも「鍼灸サロンはりルーチェ」にご来院いただき、誠にありがとうございます。
    疲労による顔や頭部の緊張がほぐれ、スッキリとした感覚を得られたとのこと、大変嬉しく思います。毎回施術後に鏡を見るのが楽しみとのお言葉も、施術者として大変励みになります。
    次回も心身共にリフレッシュしていただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来院をお待ちしております。
    いつも口コミありがとうございます。とても嬉しいです。

美容鍼灸師 金丸裕美 拝

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 07:56:21.0

いつも丁寧で気持ち施術です!針したあとは顔ばしゅっとして満足です。いつもありがとうございます!

みか様

施術後にお顔がスッキリと引き締まったとご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
    これからも丁寧で心地よい施術を心がけ、みかさまに喜んでいただけるよう努めてまいります。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております。クチコミもいつもありがとうございます。とても嬉しいです。

[投稿日] 2024-08-16 15:41:22.0

自転車移動が多いですが、美容鍼を受けているおかげで日焼けのダメージが少なく思います。暑い毎日が例年より楽に過ごせていて本当にありがたいです!
    最近、先生は新しい施術の勉強もされているとのことを伺って今後の楽しみが増えました。ぜひ新しい施術も受けてみたいです!
    今回もありがとうございました。

のぶ様
    自転車での移動が多い中、美容鍼の効果で日焼けのダメージを軽減できていると感じていただけて嬉しく思います。
    暑い日々が少しでも楽に過ごせているとのこと、何よりです。
    また、私が新しい施術の勉強をしていることにご興味をお持ちいただき、大変励みになります。
    施術の準備はできておりますので、ぜひお試しください。
    これからものぶ様の美と健康をサポートできるよう精進してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

美容鍼灸師 金丸裕美 拝

• 望未さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:01:05.0

月に一度お世話になっています。
    身体の調子も良く、先生とのお話もとても楽しいです。
    心も身体もリフレッシュでき、癒しの時間になってます。
    今後も継続していくつもりです!

望未様。

月に一度の施術が、身体の調子を整え、心もリフレッシュできる時間となっているとのこと、大変嬉しく思います。
    私とのお話も楽しんでいただけて光栄ですし、私も望未様とのお話しは毎回、とても楽しみです。これからも、心身ともに癒しとリフレッシュを提供できるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-08-09 15:28:55.0

今週もありがとうございました!最近、夏の疲れのせいか甘い物を食べたりする事が増えました。以前だと同じ事をすると顔にニキビが出来たり荒れたりもしていましたが、こちらに通うようになってそういったトラブルが出にくくなったと感じます。これからもメンテナンスに通いますので、よろしくお願い致します。

のぶ様
    こちらこそ、今週も「鍼灸サロンはりルーチェ」にご来院いただき、誠にありがとうございます。夏の疲れが出やすい時期、甘い物を摂る機会が増えても、ニキビや肌荒れが起こりにくくなったと感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。
    美容鍼が肌トラブルの予防にお役立てできていることに、私も安心いたしました。
    これからも、しっかりとメンテナンスをサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

美容鍼灸師 金丸裕美 拝

• hirohiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 09:50:26.0

耳ツボダイエットと美容鍼で通いました。
    体重は4か月でおよそ10キロ減量できました。洋服はワンサイズダウンしてスッキリしてきた実感があります。
    今後もここで指導していただいた内容を継続してあと10キロ減量がんばります。
    美容鍼施術後は顔のむくみがすっきりします!

hirohiro様

耳ツボダイエットと施術で、4か月で10キロの減量に成功されたこと、大変素晴らしい成果を残されて心よりお喜び申し上げます。
    本当にコツコツと継続され習慣を変えられた事に賞賛の気持ちでいっぱいです。
    洋服のサイズダウンとともにスッキリとした実感を得られた事も、嬉しく思っています。
    今後も、はりルーチェでのアドバイスを継続され、目標達成に向けて卒業後も頑張ってください。不安な事などありましたら、サポートさせていただきますので遠慮なく、ご連絡下さい。
    また、美容鍼施術後のむくみの解消も実感していただけたようで嬉しいです。
    引き続き、健康と美容のお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-07 11:24:13.0

今回も施術とおしゃべりで癒していただきました。月2回の鍼の日が楽しみです。またよろしくお願いいたします。

ココ様

施術とともに、おしゃべりの時間も癒しのひとときと感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。
    月2回の鍼の日を楽しみにしていただけることが、私にとっても励みです。
    今後とも、心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

美容鍼灸師 金丸裕美 拝

• のぶさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 09:44:29.0

本日もありがとうございました!紫外線の負担が大きくなりますが今年の夏は美容鍼を継続しているので、大丈夫と安心感があります。またこの時期は食欲が落ちるのですが、落ちずにしっかり食べられているのは先生のおかげだと感じます。
    美容だけではなく健康も支えて頂いていつもありがとうございます。

のぶ様。
    こちらこそ、本日も「鍼灸サロンはりルーチェ」にご来院いただき、誠にありがとうございます。紫外線が強くなるこの季節、美容鍼を継続されることで安心感を持って過ごしていただけて嬉しく存じます。
    また、食欲が落ちることなくしっかりと食事を摂れているとのこと、健康面でもお力添えできていることに感謝いたします。
    これからも、美容と健康の両面からしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

美容鍼灸師 金丸裕美 拝

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 15:38:05.0

いつも丁寧に施術してくださるので、リラックスして過ごすことができます。最近肌を褒められることが増えて効果が出てるのかな、と実感できて嬉しいです!来月もよろしくお願いします!

m様

いつも鍼灸サロン はりルーチェにご来院いただき、誠にありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    また、お肌を褒められる機会が増えたとのこと、施術の効果を実感していただけたようで私の励みになります。
    次回も心を込めて施術させていただきますので、来月のご来院を楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    美容専門 鍼灸師 金丸 裕美

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 23:21:08.0

お試しで施術していただきました。
    美容針をしていただいたのですが、施術前の問診から丁寧にしていただき、施術中もいろんな説明をしていただきました。
    いい出会いをいただきました。
    すでに次の予約もいれて楽しみです

【速効性/小顔に】HL美容鍼(小顔マッサージ+ヘッドスパ)40分¥16,950→¥4,980

もも様

この度は、鍼灸サロン はりルーチェにご来院いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのお試しで美容鍼をお受けいただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    私も、もも様との素晴らしいご縁に感謝しております。
    次回のご予約もいただき、心から楽しみにお待ちしております。
    これからも、もも様にリラックスしていただきながら効果を実感できる施術を提供できるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    美容専門 鍼灸師 金丸 裕美

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 18:43:50.0

初めての美容鍼で、少し緊張しましたが、悩みや気になることをしっかり聞いてくださり、私にあった施術をしていただきました。マッサージも気持ちよく、とてもリラックスできました。次回も楽しみです。セルフケアも継続して頑張りたいです。

初めての美容鍼で緊張されたかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたことを大変嬉しく思います。
    お悩みやご要望に合わせた施術ができたことも良かったです。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております。セルフケアも引き続き頑張ってくださいね。
    私も全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
    美容専門鍼灸師 金丸 裕美 拝

• カリカリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 13:57:08.0

耳ツボダイエットと美容鍼で通ってます。
    体調を聞いて的確に施術してくださいますのでいつも癒されてます。
    体重は目標までもう少しですが、洋服はワンサイズダウンしてスッキリしてきた実感があります。
    先生もとても気さくで話しやすく笑顔が素敵です。
    体重減量停滞期もしっかりサポートしてくださって挫けず取り組めてます!
    美容鍼施術中は気持ち良くてつい爆睡してしまうくらいです!

耳ツボF♪施術

カリカリ様

また、このような素敵なご感想をいただき、大変嬉しく思います。
    耳ツボダイエットと美容鍼での効果を実感いただけていること、そしてお洋服がワンサイズダウンしたこと、私も本当に嬉しいです。中間目標の達成、おめでとうございます。
    目標達成までのサポートはもちろん、減量の停滞期も一緒に乗り越えられるよう引き続き全力でサポートさせていただきます。
    美容鍼でリラックスしていただけたことも嬉しく思います。
    次回の施術も心を込めて行いますので、どうぞよろしくお願い致します。

金丸 裕美 拝

ルーチェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー