ブックマークする
美容鍼専門店 鍼灸サロン 美容鍼はりルーチェ【小顔/美肌】
ビヨウバリセンモンテン シンキュウサロン ビヨウバリハリルーチェ コガオビハダ
328件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
さとみさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-16 19:28:20.0
次の日の朝の体の軽さの違いにびっくりです。 頭、顔もしっかりほぐして癒していただいて、気付いたら眠っていました。えっ?と思うくらい輪郭がシュッとして、顔が小さくなっている気がします。すごいです。次回も楽しみです。 いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。信頼しかないです!
肩コリから整える美容鍼 【回数券をお待ちの方】
美容鍼専門店 鍼灸サロン 美容鍼はりルーチェ【小顔/美肌】からの返信コメント
さとみ様。この度も鍼灸サロンはりルーチェへご来院いただき、誠にありがとうございます。そして「信頼しかない」とのお言葉、本当に光栄で、大きな励みになります。心より感謝申し上げます。翌朝の「体の軽さ」に驚かれたとのこと、しっかり血流が整い、首肩の緊張が緩和されたんですね。また、施術中に眠っていただけるほどリラックスしていただけたことも嬉しく思います。「輪郭がシュッとした」「顔が小さくなったように感じる」という変化は、肩こりの改善と美容鍼の相乗効果で得られる特徴的な結果です。お顔のむくみやフェイスラインの変化は、周囲からの印象も大きく変えてくれますので、引き続きサポートさせていただきます。次回のご来院も、心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。同じように「肩こりや首のコリで顔のむくみが気になる方」「自然な小顔効果を実感したい方」は、ぜひ一度ご相談ください。丁寧な施術で、心も体も軽くなる時間をお届けします。美容鍼灸師 金丸裕美 拝
望未さん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-08-27 00:54:58.0
月一度お世話になっています。施術後は頭がスッキリし、顔が引き締まったような感覚になります!先生のお人柄も大好きです!これからもよろしくお願いします。
【美容鍼】回数券・月会員の方
けろさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-20 15:46:34.0
いつもお世話になっています!そのときの悩みに合わせて針を打ってくださるので助かります。特に不調はないかなぁという日でも、施術前と施術後で頭や顔・体が違うのを感じるので、先生の技術に驚かされます!毎月リフレッシュできるこの癒やしの時間が楽しみです。いつもありがとうございます!
かおさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-19 22:44:38.0
新製品導入してあり、それで鍼をしてもらいました特に頭はヘッドマッサージされてる気分でめちゃくちゃ気持ち良かったですその上、いつもに増しておでこのシワが短くなっててビックリですまた次回も宜しくお願いします
かお様。いつも、鍼灸サロンはりルーチェへご来院いただき、また嬉しいクチコミを誠にありがとうございます。新しい技術と効果の高い機器を取り入れた施術を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。特に頭の鍼で「ヘッドマッサージのように気持ちよかった」とのお声、そしておでこのシワの変化をご実感いただけたことは、私にとっても大きな喜びです。今後も、技術を磨きながら、かお様のお悩みにしっかり寄り添ってまいります。次回もさらにリラックスして、効果を実感していただけるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。いつも、ありがとうございます。美容鍼灸師 金丸裕美 拝
くりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-16 20:18:17.0
初めての美容鍼、ドキドキでしたが痛くなく、どんどんリフトアップしている感覚がわかってとても気持ちよかったです。加えて、どんな効果があるのかなどを丁寧に分かりやすく教えてくださりながらの施術だったので安心できました。また大切な日の前や疲れが溜まったときにお願いしようと思います。ありがとうございました!
No.1リフトアップ美容鍼(小顔マッサージ+アロマヘッドスパ)¥16,950→¥4,980
くりちゃん様。この度は、数あるサロンの中から鍼灸サロンはりルーチェをお選びいただき、初めての美容鍼をご体験くださり、誠にありがとうございました。「痛くなく、どんどんリフトアップしている感覚がわかった」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。施術中にリラックスしていただき、安心して受けていただけたこと、私にとって何よりの喜びです。また、効果や仕組みをお伝えしながら施術することでご安心いただけたとのこと、嬉しく思います。今後も、初めての方にも寄り添いながら、安心して受けていただける美容鍼をご提供できるよう努めてまいります。大切な日の前や、お疲れがたまったときのメンテナンスに、ぜひまたお越しくださいませ。自然なリフトアップとお顔のスッキリ感を、しっかりサポートさせていただきます。「美容鍼に興味はあるけど痛みが不安」「自然な小顔効果を実感したい」という方は、ぜひ一度ご相談ください。初めての方にもわかりやすく、丁寧にご説明いたします。美容鍼灸師 金丸裕美 拝
Mr OKADAさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-16 10:20:24.0
今回は、顔のむくみと腰の痛みで行きました。先ず腰は、可動域が広がって次の日には痛みがほぼ無くなりました。次に顔ですが、会社の同僚に痩せた?と聞かれるほどでした。顔のむくみって、そこまで印象が変わる事を実感いたしました。ありがとうございます♪
【身体の鍼灸】回数券・都度払いの方
Mr OKADA様。いつも鍼灸サロンはりルーチェへご来院いただき、誠にありがとうございます。また、毎回このような素敵なクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お言葉の一つひとつが、私にとって大きな励みになっております。今回は「腰の可動域が広がり、翌日には痛みがほぼ解消された」とのこと、本当に良かったです。さらに、お顔のむくみ改善で周囲の方から「痩せた?」と声をかけられるほど変化を感じていただけたこと、私もとても嬉しく思います。顔のむくみは印象を大きく左右しますので、接客業をされている方にとっては、気になるところですし、モチベーションにも繋がりますので、貴重なお声ですね。これからも、Mr OKADA様の健康と美容のサポートを全力で続けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。同じように「腰痛やむくみなどでお悩みの方」「自然なリフトアップを実感したい方」は、ぜひ一度ご相談ください。お一人おひとりのお悩みに合わせた施術でしっかりサポートいたします。美容鍼灸師 金丸裕美 拝
[投稿日] 2025-08-16 10:15:07.0
今回も大満足です。頭痛、首のコリがとれてゆっくり寝れるようになりました。本当にありがとうございます。
Mr OKADA様。この度も鍼灸サロンはりルーチェへご来院いただき、誠にありがとうございます。「頭痛や首のコリがとれて、ゆっくり眠れるようになった」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お身体がしっかり休まることで、日常のパフォーマンスもさらに高まりますので、今後も継続的にサポートさせていただきます。次回も安心してお越しいただけるよう、一回一回の施術に全力を尽くしてまいります。引き続きよろしくお願いいたします。同じように「頭痛や首肩のコリでお悩みの方」「ぐっすり眠れない方」は、ぜひ一度ご相談ください。お一人おひとりのお悩みに合わせた施術で、快適な毎日をサポートいたします。美容鍼灸師 金丸裕美 拝
ロビンさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-15 18:18:57.0
全身の施術をしていただきました。施術中は終始リラックスできる雰囲気で、非常に楽しい時間でした。施術の翌日なんですが、私は腰痛持ちなんですが朝起きたときにいつものように痛くない!しかも身体がとてと軽く感じました。次に、首・背中の筋肉痛が凄い!筋トレで背中トレーニングをしたときよりも筋肉痛!しっかり筋肉に効いているのかな?と思います。私はトレーニーなので筋肉痛は心地よいのですが、人によっては違和感かもしれません。しかしこれだけ効いてるのは初めての体験で、凄い事だと思います。筋肉痛は半日でなくなりました。あと顔ですが、目がパッチリスッキリ、全然違います!いつも寝ても寝ても眠たい感じだったんですが、非常にスッキリしました。私はトレーニングで身体を酷使しがちなのですが、定期的に通って身体を整えたいな!と思います。先生のお人柄、院の雰囲気、効果、ずっと通いたいと思うような素敵なところです。またよろしくお願いします。
お悩み解決鍼灸+メンズ美容鍼(ご紹介のみ) 体験クーポン
ロビン様。この度は、遠方の広島から鍼灸サロンはりルーチェへご来院いただき、誠にありがとうございました。さらに、とても丁寧で具体的なクチコミをいただき、心より感謝申し上げます。施術後、腰痛が軽減され、翌朝のお目覚めがスッキリとされたとのこと、大変嬉しく拝読しました。また、首・背中の筋肉痛についても「効いている感覚がある」とポジティブに受け止めていただき、ありがとうございます。施術では、普段使わない深層筋にアプローチするため、一時的な反応が出る方もいらっしゃいますが、しっかり回復されたとのことで安心しました。美容鍼の効果で「目がパッチリ」「眠気が取れてスッキリ」と感じていただけたことも、私にとって何よりの励みです。ロビン様のように、日頃からトレーニングでお身体を酷使されている方にとって、定期的なメンテナンスはとても重要です。お越し頂いた際には、パフォーマンス向上と疲労回復をしっかりサポートさせていただきます。次回お会いできる日を、心より楽しみにしております。本当にありがとうございました。美容鍼灸師 金丸裕美 拝
カリカリさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-08-15 16:45:38.0
いつも身体が辛い時に施術していただいていて、とってもスッキリ身体が軽くなって帰る事が出来るのですが、今日は特別施術の途中から『魔法つかいましたか?』って思うくらい身体も心も癒される感じがしました!これからずっと通い続けたいと思います。
カリカリ様。いつも鍼灸サロンはりルーチェへご来院いただき、誠にありがとうございます。また、このように心温まるクチコミをいただき、心より感謝申し上げます。「魔法をかけたみたい」と思っていただけるほど、心とお身体の両方が軽くなられたとのお言葉、本当に嬉しく拝読しました。施術を通して、カリカリ様がリラックスし、日々を快適に過ごせるお手伝いができたこと、とても嬉しいです。これからも安心して通っていただけるよう、一回一回の施術に真心を込めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。同じように「疲れが取れない」「リラックスしたい」とお悩みの方は、ぜひ一度ご相談ください。お一人おひとりのお身体に合わせた施術でサポートいたします。美容鍼灸師 金丸裕美 拝
るりさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-08-15 15:08:10.0
顔の施術でいつもお世話になっております。塩分の摂りすぎや私生活からむくみやすく一回の施術でも目に見えてスッキリしたので通わせていただいてます。施術はもちろんですが、初めてお会いしたときから真剣にお話しを聞いてくれるお人柄にとても身も心も癒されています。近況報告も含め、いつも話しすぎてしまいますが親身になって聞いてくださり、前向きにさせてくれるので私にとってかなり大きな存在です!いつもありがとうございます。毎回の美容鍼の時間が楽しみです。またよろしくお願いします(^^)
るり様。いつも鍼灸サロンはりルーチェへご来院いただき、誠にありがとうございます。そして、心温まるクチコミをお寄せくださり、大変うれしく拝見いたしました。美容鍼の効果を実感いただけていること、そして施術だけでなくお話の時間も癒しになっていると伺い、とても光栄です。私にとっても、るり様とのひとときは毎回楽しく、施術の時間があっという間です。日常生活での「むくみ」や「たるみ」は多くの方のお悩みですが、美容鍼で血流やリンパの巡りを整えることで、スッキリとしたお顔へと導くお手伝いができますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。これからも、心身ともにリラックスできる空間と確かな美容鍼の効果をご提供できるよう努めてまいります。次回のお越しも楽しみにお待ちしております。鍼灸サロンはりルーチェ美容鍼灸師 金丸裕美 拝
[投稿日] 2025-07-29 08:22:21.0
今回肩こりが酷かったようで肩にも鍼を打って頂きました肩こりの実感が余り無かったけど終わった後、肩が軽くなりフェイスラインのもたつきも軽減されましたいつもありがとうございます
かお様いつも鍼灸サロンはりルーチェへご来院いただき、誠にありがとうございます。今回はお顔だけでなく、肩まわりの鍼施術も併せて行わせていただきましたが、施術後にお身体の軽さやフェイスラインの変化を感じていただけたようで、大変嬉しく思っております。ご自身ではあまり肩こりを感じておられなくても、実際には筋肉の緊張が強く、知らず知らずのうちにお顔のもたつきや血流の滞りに繋がっていることがあります。お顔とお身体を同時に整えることで、より本来の美しさが引き出されていきますので、今後も状態に応じてご提案させていただきますね。これからも、より軽やかに、より美しく整ったお顔とお身体をサポートできるよう努めてまいります。同じように「肩こりは気にならないけど、フェイスラインが気になる」という方も、ぜひ一度ご相談くださいませ。鍼灸サロンはりルーチェ美容鍼灸師 金丸裕美 拝
モさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-22 08:24:10.0
肩凝りから整えるコースをしていただきました。私の症状に合わせて滞ってる箇所をくまなく丁寧に刺してくださり、お顔もしっかり整えてくださいました。施術後の翌日、自分の顔を見てハリが違うことに驚きました。2年前にライムライトの施術を受けた後の素肌を懐かしく思い出しました。自分の肌もまだこれだけ戻る可能性があるんだと嬉しくなりました。やはり背面の凝り固まりからほぐしていただけたからだと思います。首の筋肉も触ると二、三日はふわふわしてました。先生の凄い技術に感謝いたします。ありがとうございました。
優待チケットをお持ちの方
モ様。この度もご来院、誠にありがとうございました。「肩こりから整える美容鍼」コースがお身体にもお顔にもしっかりと届いたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。2年前の良い状態のお肌を思い出されるほど、変化を実感いただけたとのこと何よりです。背面や首の筋肉を整える事は、お顔の血流やリンパの流れにも関係し、自然なハリや艶に繋がっていきます。「私の肌もまだ戻るんだ」と感じられた、その気持ちが、きっとさらに美しさを引き出してくれます。今後も、モ様のお悩みに寄り添いながら、健康や美しさを引き出すお手伝いをさせていただけたら幸いです。次回もお会いできるのを楽しみにしております。いつも丁寧なご感想をありがとうございます。同じように「顔のたるみやハリが気になる」「肌の老化が気になる」「首肩こりが辛い」という方にも、ぜひこのコースを知っていただけたら嬉しいです。鍼灸サロンはりルーチェ美容鍼灸師 金丸裕美 拝
nipperさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-07-19 01:22:58.0
今回は首から肩にかけて痛みがあったので、相談したところ首の方にも針をうってもらいました。マッサージの加減もとても良いので施術後は痛みも軽減し、フェイスラインもスッキリしました^_^いつも、先生との会話が楽しいのであっという間に時間が過ぎてしまいます。
nipper様。いつも鍼灸サロンはりルーチェへご来院いただき、また嬉しいクチコミも誠にありがとうございます。今回は首から肩の痛みとの、ご相談いただきありがとうございました。鍼施術により痛みが軽減され、フェイスラインの変化も感じていただけて本当に嬉しく思います。お身体とお顔は繋がっていますので、首肩の緊張がゆるむことで血流も良くなり、お顔のむくみやたるみが改善されやすくなります。私もnipper様とのお話しを毎回楽しみにしていますので、私との会話を楽しんでいただけているとのお言葉も、とても嬉しいです。今後もリラックスできる空間で、心身ともに整うお手伝いができましたら幸いです。いつも、ありがとうございます。首肩こりが強い方、フェイスラインのもたつきが気になる方には、首肩から整える美容鍼おすすめです。お気軽にご相談ください。美容鍼灸師 金丸裕美 拝
みかさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-06 08:58:34.0
頭が重たい感じと目の開きが悪いような感じがあったのですが鍼をしてもらうと頭もすっきりし、パッチリ目が開くようになりました。先月はタイミングが合わずいけなかったので、定期的にいかないとだめだなぁと実感してます。毎日丁寧に施術していただき癒しの空間です。いつもありがとうございます!
みか様。いつもご来院いただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。頭の重だるさや目の開きづらさが軽減し、すっきりとした感覚を実感していただけたとのこと、施術者として何より嬉しく思っております。お忙しい中、スケジュールを調整してお越しくださることに心より感謝申し上げます。定期的なメンテナンスの大切さを改めて感じていただけたとのお言葉からも、お身体と丁寧に向き合われているご様子が伝わってまいります。当サロンが癒しの空間として、日々のリセットに少しでもお役に立てておりましたら幸いです。これからも一回一回の施術を大切に、お身体に寄り添ってまいります。次回のご来院も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。同じように「頭が重い」「目が開きにくい」「なんとなく不調が続く」と感じている方も、鍼灸で巡りを整えることで、本来の軽さを取り戻すサポートができます。ぜひ一度ご相談ください。鍼灸サロンはりルーチェ美容鍼灸師 金丸裕美 拝
ちえみ22さん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-04 14:16:41.0
浮腫と疲れやすい身体を整えたいと思い女性の鍼灸師さんを探していました。最近気になるルート治療も出来るということでどのくらい痛いのだろうと思っていましたが電気を流しながらの施術は気持ちよすぎて終始リラックス出来ました。手技も的確で経験値の高い方だと伝わりましたし施術後もかなり身体がほぐれたのを実感!今後もお世話になりたく回数券を購入させて頂きました。次回も楽しみです(*^^*)
不調もととのう美容鍼 通常価格24,950→初回体験12,000円
ちえみ22様。この度はご来院、そしてご丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。浮腫やお身体の疲れやすさにお悩みとのことで、数ある鍼灸院の中から当サロンをお選びいただけましたこと、大変光栄に思っております。初めての場所で、ご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお受けいただけたとのことで安心いたしました。施術後のお身体の変化も実感していただけたようで、改善に向けての一歩となれば幸いです。施術の技術に関してもお褒めのお言葉をいただき、鍼灸師として身の引き締まる思いです。回数券のご購入もありがとうございました。次回以降も、より深くお身体の状態を整えられるよう、丁寧に施術させていただきます。体質改善を通じて、軽やかに過ごせる毎日を一緒に目指してまいりましょう。次回のご来院も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。鍼灸サロンはりルーチェ美容鍼灸師 金丸裕美 拝
[投稿日] 2025-07-03 15:23:44.0
いつもお世話になってます!鍼の技術はもちろん、先生とお話しするのも楽しみで通ってます。通い出して痩せた?と聞かれることが増えました!
望未様。いつも、ご来院下さり誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想をありがとうございます。施術だけでなく、お話の時間も楽しみにしてくださっているとのこと、励みになりますし、私も望未様のご来院をいつも、楽しみにお待ちしております。「痩せた?」と言われる機会が増えたのは、日頃の望未様の意識の高さと、鍼灸による代謝・巡りの変化が出てきた証拠ですね。鍼灸の効果を感じて頂き、私もとても嬉しいです。これからも、美容と健康のサポートをしっかりさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来院も心よりお待ちしております。ありがとうございました。美容鍼灸師 金丸裕美 拝
バリッコさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2025-06-30 17:22:58.0
昔から体重の増減が激しくリバウンド3回目で、、過去最高の体重を更新してしまい…キックボクシングからのパーソナル始めたり、猫背矯正で整体通ったりピラティスしてみたり色々してたんですけど…なかなか思うようにいかなくて、、耳つぼも、ずっと気になってて最後の掛けかな!って思って始めてみました!食べることが好きな自分にはガッツリの食事制限なくストレスフリーで出来た事が良かったかなって思います。目標には到達出来なかったけど…最低は、いけたから良かったかなって思います。リバウンドしにくい体を目標に、これからも頑張っていきたいなって思います。ありがとうございました。来月からも、お世話になります。
耳ツボF♪施術
バリッコ様。この度は、素直なお気持ちを込めたご感想をいただき、本当にありがとうございます。過去のリバウンドや体重の増減を経て、キックボクシングやピラティス、猫背矯正など…本当にたくさんの努力を重ねてこられたこと、心から尊敬します。その上で、耳つぼを「最後」」として選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。「食べることが好きな自分でもガッツリ制限がなくてストレスフリーだった」とのこと、この方法が合っていたのは本当に良かったです。目標の数値までは届かなかったとのことですが、確実に前進していますし、数字だけでなく体のラインなどを見たら理想の姿に近づいていると思います。これから「リバウンドしにくい体」を目指すそのお気持ち、とても素晴らしいです。今まで身につけていった事を是非、継続してみてください。私も全力でサポートしていきますので、今後も一緒に無理なく、でも確実に前へ進んでいきましょう。次回も、どうぞよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。鍼灸サロンはりルーチェ美容鍼灸師 金丸裕美 拝
ka.na.さん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025-06-30 08:23:52.0
初めて美容針をしてもらったのですが、痛みもなく顔も引き締まった感じがして、これからも少しずつ続けていきたいなと思いました。カウンセリング時に色々なお肌の事なども詳しく聞いて頂き、説明もわかりやすく、雰囲気もとても良かったです!顔もですが、首がすごく軽くなりました!!回数券を購入したので、またすぐ施術してもらいたいと思います!
【たるみ改善】HL美容鍼(整顔マッサージ+ヘッドスパ)40分¥16,950→¥4,980
ka.na.様。この度は、鍼灸サロンはりルーチェへご来院いただき、誠にありがとうございました。初めての美容鍼ということで、痛みもなくリラックスして受けていただけたご様子に、私も安心いたしました。お顔の引き締まりだけでなく、首まわりまで軽くなったとのこと嬉しいです。巡りが良くなることで、お顔の印象もより明るくなっていきますので、これからも丁寧にケアさせていただきます。カウンセリングやサロンの雰囲気もお褒めいただき、嬉しい限りです。回数券でのご継続もありがとうございます。今後も、お肌やお身体の変化を楽しみながら、一緒に整えていきましょう。どうぞ、よろしくお願いいたします。美容鍼灸師 金丸裕美 拝
ゆうちゃんさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-06-21 13:47:41.0
ツボを探し的確に針を打てる技術は、今まで様々な鍼灸師を訪ねましたが、一番です。加えてそのスピードが速いため、時間内に多くのツボに針を打ってくださるので、身体が施術後とても爽快です。例えば首の可動域もカイロプラクティックに通った後くらい動くようになります。疲れが溜まった方には特におすすめです。
ゆうちゃん様。いつも、メンテナンスに通って頂き、またこの度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。今まで多くの鍼灸にかかられた中で、「一番」とおっしゃっていただけたこと、そして施術のスピードや技術面についてもご満足いただけていること、大変光栄です。首の可動域が広がったとのご実感も嬉しく、お身体の巡りが良くなり筋肉の緊張が緩んだと思います。今後も、ゆうちゃん様の快適な毎日を支えられるよう、技術を研鑽してまいります。お仕事もお忙しいと思いますが、どうぞお身体ご自愛ください。次回のご来院も、心よりお待ちいたしております。美容鍼灸師金丸裕美 拝
(´・ω・`)さん(女性/40代)
[投稿日] 2025-06-15 23:58:21.0
初回、回数券2回の3度目でした。前回から少し期間が空いてしまいそうですが次回の予約を入れたいと思います。美容鍼とても良いなぁと毎回思わせてくれる担当者様です。次が回数券ラストなのでじっくり味わっていきたいなと思いつつ、だいぶ安心出来るようになってきたので肩や腰の鍼のお話も少し聞いてみようかなと思います。また次回もよろしくお願いいたします!
(´・ω・`)様。この度もご来院、誠にありがとうございました。美容鍼の効果を毎回感じていただけているとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。回数券のラストも、ぜひじっくりご堪能いただけたらと思います。肩こりや腰の不調も、体の鍼でしっかりケアすることが可能ですので、お悩みやご不安があれば、ぜひお気軽にご相談くださいませ。また、美容鍼は、お顔のリフトアップだけでなく、自律神経の調整や不調の改善にもつながります。不眠や倦怠感、首肩こりなどの不調でお悩みの方にもおすすめです。次回も心を込めて施術させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。美容鍼灸師 金丸裕美
ちゃんみさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-06-14 00:05:17.0
施術後はいつもパッと明るくなり、スッキリ感が凄いです。また、色んなお話で談笑し、楽しい時間もあっという間です。いつもありがとうございます。
ちゃんみ様。いつもご来院いただき、また、嬉しいクチコミも誠にありがとうございます。施術後にお顔も表情もパッと明るくなられて、こちらまで嬉しい気持ちになります。楽しくお話ししながらの時間は本当にあっという間で、私にとっても癒しのひとときです。また、今回はとても嬉しい報告まで頂き、私まで前向きなエネルギーを貰いました。ありがとうございました。これからも、スッキリ軽やかな毎日をサポートできるよう、心を込めて施術させていただきます。美容鍼やお身体のメンテナンスは、表情の明るさや気分のリフレッシュにも効果的です。「疲れが顔に出やすい」「リセットしたい」と感じている方も、ぜひご相談ください。鍼灸サロンはりルーチェ美容鍼灸師 金丸裕美 拝
[投稿日] 2025-06-13 18:58:21.0
【本当に行ってよかったと思える鍼灸院です!】定期的に通っていますが、想像以上に効果を感じています。顔のむくみがすっきりして、肌のトーンも明るくなったように感じました。さらに嬉しかったのが、長年悩んでいた偏頭痛と肩こりが驚くほど軽くなったこと!美容目的だけじゃなく、体の不調にもきちんと向き合ってくれるところが本当にありがたいです。施術中はとてもリラックスできて、優しく丁寧な先生の手に癒されました。完全予約制で落ち着いた空間なので、人目を気にせず安心して通えます。美と健康の両方をケアしたい方に、心からおすすめしたい鍼灸院です!
Mr OKADA 様。このたびは心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。「本当に行ってよかったと思える鍼灸院」とのお言葉、大変光栄に存じます。お顔のむくみの改善や肌トーンの変化を実感いただけたこと、さらには長年のお悩みであった偏頭痛や肩こりの軽減にもつながったとのこと、私自身もとても嬉しく拝読いたしました。 美容面だけでなく、お身体の不調にも真摯に向き合うことを大切にしておりますので、その点をご評価いただけたことも、何よりの励みとなります。完全予約制、プライベート空間での施術は、安心して心身を整えていただくためのこだわりです。今後もMr OKADA 様にとって「通うのが楽しみ」と思っていただけるよう、技術・空間ともに磨いてまいります。これからも美と健康のサポートに尽力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。鍼灸サロンはりルーチェ美容鍼灸師 金丸裕美 拝
[投稿日] 2025-06-12 17:21:36.0
毎月お世話になっております!私の身体のケアに欠かせない存在となりました。梅雨で頭痛が出やすいので毎月メンテナンスしてもらいたいです。
望未様。いつも定期的にご来院いただき、誠にありがとうございます。「身体のケアに欠かせない存在」と言っていただけて、とても光栄ですし励みになります。梅雨の時期は気圧の変化で頭痛やだるさが出やすく、自律神経の乱れにもつながりやすいですね。毎月のメンテナンスで少しでも快適に過ごしていただけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます。美容鍼や自律神経の調整は、季節の不調にもおすすめです。鍼灸サロンはりルーチェ美容鍼灸師 金丸裕美 拝
aicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-07 23:12:17.0
いつも電気鍼でお世話になってます。終わったあとは引き上がった気がします
aico様いつも遠方よりご来院いただき、また嬉しいクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。はりルーチェの電気を流す美容鍼は、筋肉、神経、細胞に直接アプローチできるため、フェイスラインの引き上がげやたるみのケア、予防にとても効果的です。施術後に「引き上がった気がする」と感じていただけて、とても嬉しく思います。はりルーチェでの時間がaico様にとってリセットとリフレッシュの場になれていることを願っております。これからも、その日の状態に合わせた最適なケアを心がけてまいります。次回のお越しも心よりお待ちしております。いつも、ありがとうございます。鍼灸サロンはりルーチェ美容鍼灸師 金丸裕美 拝
nipperさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-06 17:19:59.0
美容鍼をしてもらいました。この日は疲れで、目の奥が痛かったのですが、施術後はとても楽になり、フェイスラインがきゅっとあがりました^_^マッサージもちょうどいい力加減でしてくれてスッキリしました。また宜しくお願いします
nipper様この度もご来院いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。お疲れが溜まり、目の奥にまで痛みが出ていたとのことでしたが、施術後に楽になっていただけたと伺い安心いたしました。はりルーチェの美容鍼はお顔だけでなく、眼精疲労、脳疲労にもアプローチできるのも特徴です。また、フェイスラインの引き上がりや、マッサージの力加減にもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。リラックスしながらも結果を感じていただける施術を、今後も心がけてまいります。nipper様がまた笑顔でご来院いただける日を楽しみにお待ちいたしております。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。鍼灸サロンはりルーチェ美容鍼灸師 金丸裕美 拝
[投稿日] 2025-06-06 12:49:19.0
回数券を購入して通わせていただいてます!頭からデコルテ・肩までほぐしていただき、施術した後は肩の開きをすごく感じます!普段どれだけ内巻きになってるのか痛感します(^-^;顔もリフトアップされて嬉しいです!月1,2回こちらで自分へのごほうびの時間を過ごすことができて大満足です。また次伺える日が楽しみです(*^^*)
けろ様。いつもご来院いただき、また心温まるクチコミをありがとうございます。継続してケアをお任せいただけること、本当に嬉しく思っております。丸まっていた肩の開きを実感していただけたとのこと、とても嬉しいです。日常生活の中で無意識に内巻き姿勢になっている方は多く、それが首肩こりやお顔のたるみにもつながります。けろ様のように定期的にケアされていると、少しずつお身体も正しいバランスを取り戻していきますし、これからの予防にもなります。また、お顔のリフトアップも感じていただけている事、何よりの喜びです。「自分へのごほうびの時間」として選んでいただけていることも、私の励みになっています。これからも、けろ様がリラックスできる時間を提供できるよう、さらに丁寧な施術を心がけてまいります。次回のお越しも、私も楽しみにお待ちしております。いつも、ありがとうございます。鍼灸サロンはりルーチェ美容鍼灸師 金丸裕美 拝
[投稿日] 2025-06-05 18:12:56.0
今回は顔・頭・肩を中心にして頂きエイジングケアと疲労回復が同時に出来て一石二鳥です同じ悩みを伝えても毎回違う手法を考えて下さいますいつも勉強されているんだろうなーと感心しちゃいます。また次回も宜しくお願いします
かお様。この度もご来院いただき、また温かいクチコミをありがとうございます。今回はお顔・頭・肩を中心とした施術で、「一石二鳥」と感じていただけてとても嬉しく思います。お一人おひとりに合わせた施術を心がけておりますので、お客様と向き合いながら、毎回ベストな手法を選ばせていただいています。「いつも勉強されているんだろうなー」とのお言葉までいただき、とても励みになります。さらにご満足いただけるよう日々、努めてまいります。次回のお越しも、心より楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。鍼灸サロンはりルーチェ美容鍼灸師 金丸裕美 拝
(´・ω・`)さん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025-06-04 11:54:57.0
前回施術後調子がよかったので予約を入れました。ほうれい線や笑ったときに頬に力が入って笑いづらいことを相談してやっていただいています。頭もほぐれたり肩周りも触っていただいたりかなり軽くなります。この日にひとまず3回の回数券を購入させていただきました、継続してみたいと思います^^2週間後ももう行ったので後ほど口コミします♪
(´・ω・`)さま。この度は再度のご来院と、心温まるクチコミを誠にありがとうございます。前回の施術後に調子が良かったとのことで、大変嬉しく思っております。ほうれい線や、笑顔の際に頬に力が入ってしまうお悩み…とても繊細なお悩みですが、お顔だけでなく頭や首肩まわりも含めて丁寧に整えることで、少しずつ自然な笑顔が出しやすくなっていきます。お顔の筋肉は心の状態とも深くつながっていますので、施術を通じて少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです。また、継続のご決断をしてくださったことにも心より感謝申し上げます。次回もお身体やお顔の状態を丁寧に見させていただきながら、より自然で柔らかな表情を目指してサポートさせていただきますね。2週間後のご来院もありがとうございます。次回も、お越しになるのを楽しみにお待ち致しております。美容鍼灸師 金丸裕美 拝
ももさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-20 20:30:32.0
娘の全身施術をお願いしました。急な不調だったのですが、たまたま予約がすぐに取れてラッキーでした事情をお話すると体の悪いところをとても丁寧に施術していたけました。娘は初めての鍼だったのですがとても良く効いてその後の体の動きが軽くなり 痛みも軽減されたようです。困った時に親身に対応していただき感謝しかありません
肩コリから整える美容鍼 通常/20,900円→初回限定8,800円(税込)
もも様。この度は大切なお嬢様の施術をお任せいただき、誠にありがとうございました。突然の出来事で、ご心配も多かったことと思いますが、お役に立てたことを本当に嬉しく思っております。初めての鍼治療ということで緊張もあったかと思いますが、施術後に「体の動きが軽くなった」「痛みが軽減した」とのご様子を伺い、安心いたしました。お嬢様の身体の状態に合わせて、無理のないよう施術させていただきました。今後も、お困りの際にはいつでもご相談いただければと思います。もも様とご家族の健やかな日常のお力になれれば幸いです。この度は温かいご感想をありがとうございました。もも様も、どうぞご無理なさらずにまたのご来院を心よりお待ちしております。いつも、ありがとうございます。美容鍼灸師 金丸裕美 拝
[投稿日] 2025-05-17 21:32:03.0
初めて電気鍼の施術を体験いたしました。体の悩み全て聞いてくださり、どんな疑問にも一つ一つ納得いくまで丁寧に教えてくださった事が嬉しかったです。終始安心して身を委ねる事ができました。電気鍼も全く痛くなく、震動が全て心地よかったです。また最後のマッサージも最高でした。私の症例に合わせて施術してくださったので、頬の違和感もかなり軽くなっただけでなく、首の可動域が広がった事に驚きです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
モ様この度は鍼灸サロンはりルーチェにご来院いただき、誠にありがとうございました。また、初めての美容鍼ということで、不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉に、私もとても嬉しく思っております。お身体のお悩みを丁寧にお伺いし、一つひとつ納得いただけるようご説明をさせていただくのは、私が常に大切にしていることのひとつです。頬の違和感や首の可動域の改善を実感していただけたこと、施術者として何よりの喜びです。今後も、モ様の体調や状態に合わせた施術を心がけてまいります。気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。またのご来院を心よりお待ちしております。美容鍼灸師 金丸裕美 拝
ルーチェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
大宮・浦和・川口
DELICO eye【デリコ アイ】
上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里
【韓国肌管理・小顔コルギ・ララピール・水玉LDM・痩身専門】AJ Beauty 上野店
ハイパーナイフEX痩身・小顔専門サロン S Beauty Salon【エスビューティーサロン】
中野・高円寺・阿佐ヶ谷
【本格整体】かいふくラボ 中野新橋店