3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. はあとねいる 徳島店   >

はあとねいる徳島店

ハアトネイルトクシマテン

• 徳島県徳島市蔵本町2丁目20-3 城ノ内コーポ1F
  • 蔵本駅から徒歩5分

のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:58:07.0

徳島の色々なネイルサロンに行きましたが、ダントツで1番です!技術も、お店の方の接客も、お店の雰囲気も全てが良かったです!
    ネイルの種類とカラーが多すぎて迷いましたが、担当者の方が上手く好みのデザインを提案してくださったので、めっちゃ満足の仕上がりでした!
    こんなコスパ最高のネイルサロンが出来て嬉しいです!!担当者の方もほんわかした雰囲気で優しくてすごく癒されました!安いし、上手いし、早いしテレビも見れるし、本当最高でした!駐車場もあるし笑
    正直人気になったら予約取れなくなりそうで怖いです…!次回も早速予約したのでよろしくお願いします!

【プレオープン3日間限定】★hand nail★【オフ込み】無料!!【¥3850→¥0】

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

ご提案させていただいたデザイン、気に入って頂き光栄です。
    お仕事に影響しないような肌なじみの良いベビーピンクがとてもお似合いでした!また、早速ご予約いただきありがとうございます。
    次回もまたお似合いのデザインとお色を提案させていただきます!

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rumi

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 01:41:42.0

初めて行きましたが、担当のスタッフさんが、シンプルなのがいいと言うと、希望通りの提案をしてくれました。施術も早くて丁寧で、すごく綺麗な仕上がりでした。値段も安いのでまた通いたいと思います。

NEW★hand nail★オフあり 3850円※所要時間1時間30分

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:28:08.0

残念な口コミも書いてて、初めての来店で不安でしたが
    私は大いに満足です!
    とっても可愛くしてくれました!
    担当してくれた人が少し声が小さく感じましたが
    真剣に施術してくれ、コスパも良いし言うこと無し!
    また来ます☆

NEW★hand nail★オフなし 3850円※所要時間1時間15分

• さっき~ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:39:05.0

本日行ける、格安なお店だった事で予約しましたが、価格以上の施術をしていただき、満足しています。
    仕上がりのジェルの厚みが目立たず、薄めなので、それもまた、いい感じです。ありがとうございます。
    定価制というところも魅力的で、1ヶ月以内に再度、来店すれば、前回同様の価格で施術していただけるとの事。いいお店を見つけたので、嬉しくなりました。

• あるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 14:47:50.0

値段が安いので初めて行きましたが、仕上がりにもとても満足しています。2週間経ちましたがどの爪も禿げていません。綺麗に保てています。通おうと思います。

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 11:54:20.0

早くて丁寧でした。
    またお願いしたいです。

NEW★foot nail★オフあり 4400円(※所要時間1時間30分)

• もちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:10:41.0

丁寧かつスピーディーに施術していただきました!担当してくれたお姉さんもかわいくてお話ししてて楽しかったです!また付け替えでお伺いします。

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 00:23:35.0

2人かかりで施術してくれ、オフ込み1時間程度で仕上がり助かりました!
    色変えてくれたりデザイン可愛いです♪

フットなので形は真っ直ぐが良かったのですが、
    片方の足だけ形が少し三角よりの丸くなってたところがあるのと長さがバラバラ?だったので
    削りの段階で確認して欲しかったなーと思いました(^^)

• すみひこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:20:46.0

ジェルネイルは時間がかかって苦手だったのですが、一時間程度であっという間にきれいにしていただいて感激です。イベントがあるときはネイルをするので、またそのときはお願いしたいです。

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

ちょうど良いスピード感で過ごせて頂けて良かったです!
    いつきてもちょうど良いと思ってもらえるようなお店にできるよう努めます。
    またお会いできる日を心待ちにしております!

すみひこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rumi

• かとちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 08:56:45.0

春らしく仕上げてくれました♪

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

春らしさのあるデザインすごく素敵でした。
    技術や仕上がりに関してももっとご満足できるよう努めます!

かとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rumi

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:41:36.0

フットネイルお願いしました。
    施術中「これで大丈夫ですか?」の声かけもなく、そのままジェル塗られそうになりました。形が全く整ってなかったので、こちらから言いました。
    それからも何も喋らず終了。途中も最後も確認なしでした。
    (別のお客様をされてたスタッフはちゃんと確認されてました)
    甘皮の処理もイマイチですぐに浮いてきそうです。
    正直、セルフでした方がいいんじゃない?くらいのクオリティ。次はないです。
    お手洗いお借りしましたが、バックヤードにあり、
    トイレのドアにはゴミ袋がぶら下がり、ペーパータオルのトレイにはスマホが2台突き刺さっており…
    いくらバックヤードとはいえ共用なのにこれは無いでしょ、のレベルでした。
    他の方の口コミにもありますが、接客も学ばれた方がいいのではないでしょうか?

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 14:08:18.0

初めて行かせてもらいました!可愛いく仕上げていただきありがとうございました!(´▽`)

• ピロ三さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 19:35:19.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。シンプルなデザインが好きなのですが、職場でも家族にも「かわいい」と言ってもらえてます。お喋りも楽しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【1ヵ月以内の再来店】★hand nail★3850円+付け替えオフ代無料

ピロミ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    職場の皆様や御家族様にも褒めて頂けているということで
    すごくすごく嬉しいです!!

私も毎月ピロミ様とデザイン決めや色決めをして
    お話をできる事楽しみにしています☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。(福永)

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:19:55.0

いつも施術中の会話も楽しいし、
    あっという間に時間過ぎてて…
    コナンが気になる~!笑
    今回はお花をモチーフにしたデザインにしてもらい、
    春らしくて満足しています(^o^)
    また次回お願いします☆

mami様

いつもはあとねいる徳島店をご利用いただき、ありがとうございます。

ゴルフのお話たのしみにしていたので、聞けてよかったです!笑

デザインもシンプルでしたが、さりげないマグネットがとってもかわいかったですね(*^^*)

また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

runa

• なつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:54:24.0

根本の甘皮部分までジェルを塗っているからなのか、当日中には根本がういてきてしまって悲しいです。

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:48:05.0

いつも通りよかったです。
    爪がめっちゃペラペラになってしまったので、ちょっと怖いです。

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 12:43:27.0

短時間で綺麗に仕上げて頂きました!
    コスパ最高です^ - ^
    またお願い致します。

みや様

この度ははあとねいる徳島店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!
    今回はフットをさせていただきました♪
    またのご来店を心からお待ちしております(*^^*)

runa

• 梅子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:12:55.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました!
    毎回理想的なネイルに大満足です。
    おしゃべりしながらいつの間にか完成しててちょっと寂しい気持ちになる時もあります笑
    仕事が大丈夫な限り、通い続けます!!笑
    また次回もよろしくお願いします!

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    わたしもいつもお話楽しくてついつい喋りに夢中になっちゃう時があります笑
    可能な限り担当できると嬉しいです!!
    次回もお会いできること楽しみにしております。

梅子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rumi

• のりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:01:54.0

ハンドオフがあったのですが、とてもスムーズかつ、丁寧にオフをしていただきとても良かったです。
    長さも短めをお願いしてギリギリの短さまで削っていただき、とても満足です。ニュアンスカラーもすごく可愛くて次回も利用したいなと思いました。私が求めていた感じのネイルサロンをやっと見つけれた感じがして嬉しいです。

のりか様
    この度は当サロンにご来店くださいまして、ありがとうございました!

長さ、ニュアンス気に入って頂けて凄く嬉しいです☆
    デザインのりか様にすごく似合っておりました!

次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!(福永)

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:37:21.0

安くてデザインも豊富で、カラー変更も無料という点では最高にいいと思います!
    しかし、今回担当して頂いたネイリストの方が無愛想で相談もしてくれない雰囲気で、接客に関しては非常に悪かったです。もう少し接客の勉強をなさった方がリピーターも増えると思います。
    後、駐車場が狭い!駐車場は近くにもっといい所があると思います。

• まめまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:48:37.0

2度目の利用です。このお値段でこれだけたくさんのデザインから選べるのはここだけだと思います!施術も早くて持ちもいいので今後もリピートさせてください!デザインを選ぶのに焦ってしまうので、限定デザインをインスタなどに載せていただけると嬉しいです。

• まぁ-みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:34:59.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。入店時には私の大好きなアーティストのBGMを流しての歓迎にテンションも爆アゲで本当に嬉しく施術中も楽しく過ごせる事が出来ました。ネイリストさんの、優しさがネイルの仕上がりにも溢れていて最高のネイリストさんです。いつも本当にありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

はあとねいる徳島店からの返信コメント

また、お忙しい中いつも素敵な口コミありがとうございます。

BGMわたしもテンション上がってました^_^
    今回久しぶりの青のネイルでやっぱりお似合いでした!!
    これからも素敵なネイルと思ってもらえるよう更に努力していきます。

まぁ-み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rumi

• るはちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:43:29.0

毎月、色だけ決めてその日の気分でデザインを選んでます。時間もオフ込みで1時間弱で仕上げてくださるので小さい子供がいる私にとって、ありがたいです。また来月、宜しくお願いします。

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

いつも今回はどんなデザインだろう~ってワクワクしてます!
    3月は春らしい明るいオレンジとパールのお花が素敵でした。
    また来月もお会いできるの楽しみにしております!

るはちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rumi

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 12:19:46.0

今回初めて来店させて頂きました!お値段がお手頃なのにたくさんの定額の種類があり綺麗に仕上げて頂き大満足です!!ネイルを落とすときにいつも機械だけでは痛いので薬剤で落として貰えるのも助かりました!!全然痛くなかったです!次も来店したいのですが担当者様のお名前がわからず。次も同じ方にして頂きたいのでまたお名前お伺いしたいです。

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

仕上がりやメニューに満足頂けて大変嬉しく思います。
    お客様の雰囲気と限定デザインがすごくお似合いでした!
    オフも痛みを感じなかったみたいで良かったです。
    また担当させてもらえるのを楽しみにしております!

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rumi

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:29:10.0

今回で3回目です。
    仕上がり満足です。

【2ヵ月以内の再来店】★hand nail★3850円+付け替えオフ代半額(¥1100)

あおちゃん様
    このたびは当サロンをご来店頂きありがとうございます☆

3回目も満足いただけて大変嬉しく思います。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。 (福永)

• 虎子丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:14:26.0

虎子丸様

お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

またお待ちしております(*^^*)

runa

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:35:42.0

デザイン選びからカラーのアレンジまでアドバイスしてもらい納得の出来栄えです。話題も広く楽しい時期でした。またよろしくお願いします!

ゆかりん様

毎回違ったお話ができて、いつもネイルさせていただけるのが楽しいです(*^^*)
    春っぽいピンクネイルとってもお似合いでした!*

また来月もお待ちしております♪

runa

• yoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 08:19:34.0

値段が安いので初めて訪問したが時間より少し前に着き入るとネイリスト2人が椅子に座ってダラダラしており、すぐにいらっしゃいませと案内してくれるのかと思いきやなぜか2人ともどちらかが行くと思ってか来ない。スタッフが2人でしてくれたがオフの時痛いわ愛想ないわでひどい。形整えた時もこれでいいですか?って言われて思わずどう見ても左右違いますよね?と何も言わずにお直し。2人でネイルした為出来上がりは色の塗り方左右ちぐはぐ。マグネットネイルをしましたが片方の爪は泡みたいなのが浮いて、線が入りもう笑ってしまう程。アシンメトリーネイルかってぐらい素人が見ても下手。イライラしすぎて指摘せず。私にはありえないお店でした。
    2人で最後まで作業するなら確認しながらやるのは基本ですよね?
    最後も両手合わせて確認しませんでした。
    店内カメラあるなら接客時対応など確認して再度徹底し直した方がいいです。
    安いだけでは一度きりで2度と行きません。

yo様

この度は当店のご利用に際しご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回の件ですが、担当者に話を聞き、カメラで確認いたしました。
    まず、来店時に二人が座っていたとのご指摘でしたが、一人はテーブルを拭いており、一人はバックヤードにおりました。
    ご来店の際はテーブルを拭いていたスタッフがすぐ対応しており、記載の内容と相違がございました。
    施術中につきましても、バランスを二人で話をしながら進めている場面も映っておりました。
    接客に関しましても、スタッフが話しかけていますが、お客様が無視をされていたりして大変やりにくさを感じたと申しております。
    何かしらの不備があって、ご不快な思いをさせてしまったのであれば申し訳ございません。しかしながらスタッフも人間なので、辛辣な態度をされればにこやかに対応できなかったのかと想像いたします。
    まだまだ若輩のスタッフなので度量が足りないかと存じます。サービス業従事者として少しでも寛容な気持ちで対応する必要があったかと思います。誠に申し訳ございません。
    改めて接客業というものを厳しく教えて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• てぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:55:33.0

パーツなしのチークネイルでお願いしておりました。
    施術3日ほどでネイルの周りの色が変わり始め、剥がれそうな見た目になってきました。1週間後には生え際がボロボロに欠けてきました。
    2週間経たずに一本が丸々剥がれてしまいました。
    お値段がとてもお安いので、2週間の持ちと考えれば妥当な金額だったなと思うことにしていますが、なかなかサロンに行く時間を確保できないのでこのような短期間の持続は残念です。

施術中も気になるところはないか?と確認頂き、黒っぽい気泡が気になるとお伝えしたところ、削れば直りますとのことで、お願いしましたが、思っているところ違う部分を削られ、綺麗ではなくなっていたので、ここじゃないのになぁと思いながらも、これ以上の修正はお願いしませんでした。

このままでは恥ずかしい見た目なので、急遽明日別のサロンに行こうと思います。

はあとねいる徳島店からの返信コメント

この度ははあとねいる徳島店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに関してご満足いただけなかったとのことで、誠に申し訳ございません。技術に関しましては、今後多くのお客様にご満足いただけるように努力を重ねて参ります。
    万が一気になる点がございましたら、施術5日以内でしたら無料でお直しさせていただきます。
    5日経ちましても、1本あたり385円でお直しの対応をさせていただきます。いつでもご連絡くださいませ。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

店舗責任者 岡本

• のりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 01:10:08.0

再来です!技術も高いのにお安くてほんとにありがたいです!!持ちもいいし、本当に言うことなし!
    毎回お話も楽しくて施術も早いのであっという間に終わってしまいます!ここ最近予約が取りずらいので早めに予約しておいた方がいいみたいです。担当してくれたネイリストさん毎回おしゃれで可愛くて憧れます!次回も指名で予約しました!次回も楽しみにしてます♪

のり様

いつもご来店の度に嬉しい口コミありがとうございます!

沢山のところを褒めていただきとても嬉しいです!
    また、次回のご予約もありがとうございます。
    次回もお会いしてお話しできるのを楽しみにしています(^^)

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    (福永)

はあとねいる 徳島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー