5. スリーエス ジブンサウナ(3Sジブンサウナ)   >

3Sジブンサウナ

スリーエスジブンサウナ

• 東京都港区西麻布1丁目4ー22PRESTIGE西麻布B1F
  • 六本木駅より徒歩10分/乃木坂駅より徒歩8分/広尾駅より徒歩15分

蒼龍窟さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:38:33.0

今回で4回目の利用になります。
    わざわざ地元から90分かけてくるだけの
    価値がここにはあります。
    まだ利用していない方は初めての良いサービスが
    ありますのでハマる事は間違い無いです。
    共有サウナで感じるストレスが
    個室なので全くなく、自分好みにカスタマイズ出来る
    楽しみがあります。
    沢山通って自分流サウナ道を完成させましょう。
    水風呂まで完備してこの価格でやってくれる
    ここは決して失ってはいけない聖地です。

【梅雨を乗り切ろうキャンペーン】90分5500円→4500円

蒼龍窟様

この度も3Sジブンサウナをご利用頂き誠にありがとうございました!

自分流のサウナ時間をお楽しみ頂けておりとても嬉しく思います!

季節限定のアロマなどで、その時にしか過ごせない時間が楽しめるのも
    個室サウナのメリットですので、是非またご利用くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 蒼龍窟さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:38:33.0

月一は必ずこちらのサウナに来ます。
    月一で来ることにより蓄積した疲労と
    ストレスの軽減がかなり効果的です。
    更にフェイスパックプランを選択すると
    お肌のメンテナンスも期待出来ます。
    最後に六本木という場所柄美意識に
    鋭い感覚を持つ方が沢山見受けられるので
    体のうちと外から良い刺激を受けられます。
    是非是非ここのサウナでよいリラクゼーションを
    受けましょう。

【美肌プラン】サウナ90分+選べるドリンク+フェイスパック付きプラン

• たんぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:10:49.0

自宅から少し遠いため頻繁にはいけないので、自分へのご褒美っていうときに利用しています。
    今回、半年以上ぶりに行きましたが、サウナファンが付いたり、シャワーヘッドが変わったり、ととのい椅子が変わったり、サウナハットの貸出があったり、いろいろ改善されてとても利用しやすくなっていました。以前より料金が高くなりましたが、それだけの価値があるように感じました。
    あとひとつだけお願いできるのであれば、砂時計では正確な時間がわからないので、サウナルームから見えるところに時計が欲しいです。時間が決まっている個室サウナでは、時間の配分が大事なので。ご検討よろしくお願いします。
    これからも引き続き利用させていだだきます。

【手ぶらセット】サウナ90分1人用+選べるドリンク+サウナハット貸出

• 蒼龍窟さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:04:05.0

【場所】
    六本木駅より徒歩10分かからずに着きます。
    最初の時は場所が分かりにくいと思うので
    (私も通り過ぎていました)
    時間には余裕を持って向かってください。

【施設】
    新しく非常に綺麗で清潔感がある
    空間で最高の気分が味わえます。
    他の個室サウナも行ってますが、
    ここは良きサイズのサウナに
    水風呂があるのが最高です。
    水風呂は氷を加えて更に冷やすことも
    可能です。
    ReFaのシャワーヘッドでシャワーも
    楽しめる最強の環境にもなっています。
    【最後に】
    個室サウナデビューをするなら
    ここを強く推薦します。
    最強の環境で最高の気分を味わいましょう。

【夏特キャンペーン】サウナ90分5500円→4500円

蒼龍窟様

この度も3Sジブンサウナをご利用いただき誠にありがとうございます!

当店にご満足いただけてとても嬉しく思います!!

個室ならではの楽しみ方で
    思う存分リラックスかつ最高のととのい時間をお過ごし頂けるよう
    更に努めてまいります!

• はなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:46:08.0

ソロサウナで水風呂がきちんとあるサウナは数少ないので、とても満足してます。ロウリュウすれば、サウナの温度も高くなるので、サウナにまだあまり慣れてない方も、サウナ慣れした人も充分満足できます。真っ暗な中で、サウナで集中し、水風呂で自己解放、外気浴(実際のところは、室内でエアコンですが)で自己意識の深層へ入り込んで行く、自分と向き合う時間を持てるここのサウナは最高です

はなちゃん様

この度は3Sジブンサウナをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足していただきとても光栄です。
    個室で自分だけの空間でリラックスしていただければと思います。
    サウナ温度はロウリュもありますがファン、団扇も備え付けてありますので併用して
    使用いただくとより温度が高くなります!

再来のお得なクーポンもありますのでまたのご利用お待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 21:14:41.0

スタッフの対応がとても良かったです。

ゆうか様

この度は3Sジブンサウナをご利用頂き誠にありがとうございました!

サウナ時間を快適にお過ごし頂けたとのこととても嬉しく思います!

アロマ、ミュージック、ライト組み合わせをそれぞれ変えることで
    また違ったサウナ時間ををお楽しみ頂けます!
    また季節ごとに限定アロマも変わりますのでそちらもお楽しみください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• こさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:57:36.0

これまでにも何度かお伺いしましたが、スタッフの方はいつも親切で、お店の雰囲気も落ち着いており癒されます。
    サウナ室には、ストーブ付近にファンが着いており空気が循環されているため、体全体がしっかり温まります。
    さらに、水風呂もキンキン(氷付き)でしっかりと体を冷やすことができ、最高です!
    ここまで設備が整っていて、この価格は素晴らしいです。
    近いうちにまたお伺いしようと思います。

【氷増量キャンペーン】サウナ90分5500円→4500円

こ様

ファンを導入したことで、更にサウナ温度も高くなり
    お体も一気に温まり、よりがっつりととのえます!
    更に短時間で温度を上げたい時はサウナ室の扉横に
    熱波うちわもご用意ございますので是非お試しくださいませ!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• べーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:17:06.0

何度か利用したことはありますが、いつも落ち着く環境で楽しむことができています。今回はサウナがすごく熱く感じました(久々だっただけだと思いますが)
    また行きます!

【夏特キャンペーン】サウナ90分5500円→4500円

べーちゃん様

リラックスしながらお楽しみ頂けてとても嬉しく思います(^^)

サウナ室にファンを設置した事や、温度が上がりやすくなるよう
    試行錯誤させていただいております!

温度など、当施設で気になる点がございましたら
    お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 14:40:43.0

15分程遅れてしまいました。少し駅から遠いのでそこが難点ですね。
    個室でしたが、最低限にスペースはありました。
    ただ、サウナルームとシャワールームの扉が使いにくかったです。
    全体的には整っていたので、大変満足です。
    また伺いたいと思います。

kazu様

この度は3Sジブンサウナをご利用いただき誠にありがとうございました!

ととのって頂けたとのこととても嬉しく思います!

駅からのルートをフォトギャラリーに掲載しておりますので
    是非そちらを参考にしてみてください!

また貴重なご意見ありがとうございます。
    しっかり扉を閉め切って頂くと、どちらもスムーズに開閉できるかと思いますので
    次回ご来店時お試しいただき、また何かございましたら
    スタッフまでお申し付けくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ともごろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 13:49:22.0

大阪から夜行バスで東京へ。
    夕方の商談まで時間があるので、銭湯か何かで癒しと時間がつぶせればと思案。
    サウナにしよ。できれば誰にも邪魔されないのがいいな。水風呂ついてるのがいいな。と検索してヒットしたのがここ。深く考えずに90分コースを予約。
    他の人の口コミで、場所がわかりにくい、部屋が狭いなどと言ってます。確かに最寄駅から施設までは10分、8分と、なかなかの距離ですが、ナビを頼りに行くと、思いのほか早くすんなり行けました。
    部屋は狭いですが、ととのいイスがあり、ひとりなら余裕です。難点は、サウナ室に入る際には、扉を一旦全開にしないと厳しいところです。温度はまずますです。ロウリュウで上げる感じですかね。水風呂は小ぶりで、足は伸ばせませんが、水風呂に氷の追加、シャワーヘッドをリファにしているなど、細かな配慮が見られました。スタッフの方も親切で、全てにおいて満足しました。また来たいです。

ともごろう様

水風呂の氷は受付時お申し付けいただければ追加でお渡しも可能です。
    また、季節限定のアロマも変わりますのでロウリュウする際は香りも楽しんで
    癒されていただければと思います。

色々なクーポンやキャンペーンご用意しているのでまたお待ちしております!

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:04:58.0

プライベートサウナで水風呂が完備されているのはかなり充実度が高かったです。水シャワーでは感じられない整いがありました!アメニティも貸出があるので手ぶらで行けるのは有難いです。お店の場所が分かりにくくて周りをかなりウロウロしてしまいました。キャンペーン企画も色々あって充実していますが、スタッフさんが理解してなかったようなので把握しておいてほしいと思いました。

【平日14時~17時限定クーポン】 90分¥5,500→¥3,900

ひー様

快適なサウナ時間ををお過ごし頂けてとても嬉しく思います!

当店は準備なしでも、すぐにサウナを楽しんでいただけるよう
    様々なアメニティをご準備させて頂いてます!
    期間限定で新しいものを導入する事もございますので、そちらも是非お試しください。

お店までの道案内をフォトギャラリーに掲載しておりますので
    そちらを目印にして頂けますと幸いです!

また、ご指摘頂きありがとうございます。
    キャンペーンについての共有ができておらず大変申し訳ございません。
    スタッフ間での情報共有を再度見直し
    今後同じことがないよう努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• ともさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 15:50:07.0

人生初のプライベートサウナ
    初めてででしたがとても雰囲気も店内も綺麗で
    大満足のサウナでした。
    また行きたいと思える場所でした。

とも様

初のプライベートサウナに当店を選んでいただきとても嬉しく思います!
    当店のサウナは季節限定のアロマもあり、ライト/ミュージック/アロマの
    組み合わせを変えることによってまた違った雰囲気が楽しめます。

再来のお得なクーポンもありますのでまたお待ちしております!

• なおちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 17:40:16.0

整えました

なおちゃん様

ととのっていただけてとても嬉しく思います!

当店では季節限定のアロマなどもご準備しており
    その日の気分に合わせて組み合わせを変えていただく事で
    また違ったサウナ時間をお楽しみ頂けますので
    是非またお越しくださいませ!

[投稿日] 2024-08-11 18:04:21.0

居心地が良く、ラムネも美味しくいただきました。

みそ汁定食様

いつも3Sジブンサウナをご利用いただき誠にありがとうございます。
    くじ引きは8/18まで開催しているのでまたよろしければお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-04 19:30:27.0

ロウリュし放題で、気持ちよく利用させていただきました。

みそ汁定食様

いつも3Sジブンサウナをご利用いただき誠にありがとうございます!

ロウリュに入れるアロマは季節ごとに変わるので香りもお楽しみいただけます。

• くろすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:25:36.0

90分がっつり大満足

くろすけ様

この度は3Sジブンサウナをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しく思います!

8月下旬頃から90分以外のコースも新設されるので、
    またよろしければお待ちしております!

• masato masatoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 08:38:19.0

駅から少し歩きますが、人の通りが少なく閑静なエリアにあります。
    室内も清潔で過ごしやすかったです。サウナ温度も初回は高いのですが、扉をしっかりと閉めていないとぬるくなってしまうので、注意が必要です。
    水風呂は少し狭かったですが、料金に対してリーズナブルな環境だったので、また行きたいと思います。

masato masato様

サウナ時間を快適にお過ごし頂けてとても嬉しく思います。

また貴重なご意見ありがとうございます。
    扉も閉まりやすくなるよう再度確認させていただきます。

アロマやライト、ミュージックの組み合わせを変えることで
    今回とはまた違った雰囲気をお楽しみ頂けますので
    是非またお越しくださいませ!

[投稿日] 2024-07-29 19:51:18.0

相変わらずとても気持ちが良かったです。地味にと言ったら失礼ですが、フェイスパックの種類も結構こだわっていて、すべすべになった気分がしました。

みそ汁定食様

いつも3Sジブンサウナをご利用頂き誠にありがとうございます!

暑い時こそサウナでととのう事で身体も気分もスッキリすると思いますので
    是非また当店へ、ととのいにお越しください!

フェイスパックもご満足頂けて嬉しく思います!

受付にてサウナでの乾燥を防ぐ化粧水ミストやボディクリームなどの
    アメニティもご用意しておりますので、ぜひそちらもお試しくださいませ!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• れなごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:22:37.0

サウナも水風呂も整い椅子も良かった!
    強いて言うなら風呂のドアが逆開きが良かったです。
    アロマも照明も音楽も自分で選択できるのは嬉しかったです。電車だと少し歩きますがリピします。

れなごん様

水風呂やサウナの温度をこまめに確認したり、細かい清掃にも心がけておりますので
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!

アロマ、ライト、ミュージック、それぞれの組み合わせを変えることで
    今回とは違ったサウナ時間をお過ごし頂けますので
    是非またお越しくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ハマーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 00:27:44.0

いつも使わせてもらってます。
    サウナや水風呂の温度もちょうど良く好みです!
    広い部屋だとのんびりできるので、気に入っています!

ハマー様

8月下旬頃からご予約時、お部屋を選べるようになる予定ですので
    お好きな広さをその時の気分によって選択できるようになると思います!

夏得クーポンや他新たに夏にオススメなクーポンを配布予定ですので

[投稿日] 2024-07-22 18:12:59.0

とても快適に過ごせました。

【週末朝10時~14時限定クーポン】 90分¥5,500→¥4,300

みそ汁定食様

快適にお過ごし頂けたとのこと、とても嬉しく思います!
    季節限定アロマもお楽しみ頂けましたでしょうか?

現在の限定アロマには疲労感やだるさを軽減する効果もございますので
    またサウナでリフレッシュしにいらして下さい!

[投稿日] 2024-07-19 17:57:04.0

久しぶりに利用しましたが、質は劣っておらず心地よく過ごせました。ただサウナ内のファンが回ってないことが時々あるな、と感じてます。

みそ汁定食様

サウナのファンについてご不便おかけし申し訳ございません。
    現在そちらについて改善に努めている所です。

これからも快適にサ活ができるよう努力してまいりますので

[投稿日] 2024-07-18 02:33:33.0

いつも素晴らしい環境。文句のつけどころがない。

みそ汁定食様

今回も満足していただきとても嬉しく思います。
    これから暑い日が続きますがお体を無理せず、サウナは夏バテ防止にも
    なりますのでまたのご来店お待ちしております!

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:06:12.0

初めての利用でしたが、駅からの道順が画像で掲載されていたので、迷わず辿り着けました。
    清掃が行き届いており、きれいなお店です。一人用のサウナや水風呂はコンパクトですが、小柄な方なら窮屈さは感じないと思います。十分集中・リラックスできました。定期的に利用したいと思います。

み様

道順、画像がお役に立ててなによりです。

フェイスパックやサウナハット等、女性にオススメなクーポンもございますので
    またお待ちしております!

• とーむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 23:24:42.0

水風呂のある個室サウナが嬉しい◎
    クレンジング、化粧水などアメニティも豊富でした。
    フィンランドサウナ、水風呂、整いスペース、アメニティ、求めるものが全て詰まっていて最高でした!
    照明・音楽・香りを選べて、自分だけの好きな空間にできるのもリラックスできました。
    全体的に空間は狭めですが、1人用なら充分かと。
    仕事終わりの疲れがぶっ飛び、よく眠れそうです。
    また行きたいと思います!

とーむ様

満足していただきとても嬉しく思います。
    季節のアロマも変わりますので、またその時の気分に合わせてカスタマイズができるかと思います!

パック、サウナハット等セットになっている女性に人気なクーポンもございますのでまたのご来店お待ちしております!

• しずかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 09:08:25.0

初めてのプライベートサウナ体験でしたが、最高でした。
    施設の雰囲気も素敵でリラックス出来る感じ、店員の皆さんも穏やかで優しい。もちろん大きいサウナではないけれど、
    かえって落ち着いて楽しめました。また利用させていただきたいと思います。ありがとううございました。

しずか様

リラックスしてお過ごし頂けたとのこと
    とても嬉しく思います!

アロマ、ライト、ミュージックの組み合わせを変えることで
    また違った雰囲気をお楽しみ頂けますので
    是非、次回お試しくださいませ!

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 14:05:29.0

久しぶりに伺いましたが相変わらず清潔感がありリフレッシュするには最高の空間です。やや狭めですが十分にくつろげます。また行きます!

まりん様

リフレッシュして頂けてとても嬉しく思います!

季節ごとに期間限定のアロマもお渡ししてますので
    その時期にしか楽しめないサウナ時間をまたお過ごし頂けたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• えぐちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 15:52:25.0

スタッフの方は親切で、部屋も雰囲気がよくかなり良かったです!
    アロマロウリュを自分のペースでできるのは嬉しく、また来たいです。

えぐち様

満足していただけてとても嬉しく思います。
    アロマロウリュは季節のアロマが変わりますのでまた違った香りを
    楽しみながらロウリュするのがおすすめです!

再来のお得なクーポンもございますのでまたのご来店お待ちしております。

• amさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 17:59:16.0

個室サウナを利用しましたが、ロウリュウすると一気に熱くなってとてもよかったです!水風呂の温度も自分の好みに合わせて氷で変えられるのもよかったです!
    あと、シャンプーとかのアメニティが全部いい香りでした!

am様

この度は3Sジブンサウナをご利用いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただきとても嬉しく思います!
    アロマも季節によって変わりますのでまた違った香りもお楽しみいただけるかと思います。

再来のお得なクーポンもございますのでまたのご来店お待ちしております!

• ぴかちゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 16:24:38.0

とても良かったです。

ぴかちゅう様

ご満足頂けてとても嬉しく思います!

当店はアロマ、ライト、ミュージックの組み合わせを変えることで
    また違った気分でサウナ時間をお楽しみ頂けますので
    是非、またご利用くださいませ!

スリーエス ジブンサウナ(3Sジブンサウナ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー