4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. フットセラピー 博多駅前店   >

アシノケンコウトカンポウセラピーノセンモンテンフットセラピーハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目2ー1福岡センタービルB2F
  • 地下鉄博多駅より徒歩2分
  • なるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:51:45.0

大大大大満足です。
    満足すぎて、今後はこちらのお店にしか行きません!
    また時間が取れた際は、宜しくお願いします。

【骨気メニュー人気No1】プレミアム骨気75分コース 20%OFF

足の健康とKAMPOセラピーの専門店 フットセラピー博多駅前店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

大満足いただけたようで、何よりです(^^*)
    お忙しい中、貴重なお時間をメンテナンスの時間にしてもらい、身体も喜んでいると思います。
    少し遠方ですが、またお会いできることを楽しみにしています!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:22:06.0

足つぼにはいろいろ通いましたが、フットセラピーを超えるところはないです。痛いけど、本当に気持ちがよく、スッキリします。今回はボディもお願いしましたが、とにかく効きました。肩周りの血流が一気によくなり、友人に顔色が変わったと言われました。
    お店の雰囲気は素敵ですし、スタッフさんの技術は最高です。

なかなか予約が取れない人気店ですが、またお願いしたいです。ありがとうございました。

《平日限定クーポン》台湾式足つぼ+ボディ・ヘッド 60分5900円

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    お身体スッキリされたようで何よりです。

店の雰囲気、技術ともにご満足いただけて大変嬉しいです(^^)/
    またぜひメンテナンスにご利用くださいませ♪

高原

• sakuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 16:10:27.0

すごく良かったです。顔の骨気はちょっと痛かったですが、足つぼと肩・デコルテの施術で足と何より肩がかなり軽くなりました!またお願いしたいです

先日はご来店ありがとうございます!

足と肩の軽さを実感していただけて大変嬉しいです。
    骨気は結構効きますよね(^^;)
    定期的に受けていただくと、血液循環が良くなり刺激も和らいでいきます。

ぜひ疲れが溜まる前にメンテナンスにご利用くださいませ♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

高原

• だいすきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:42:54.0

強さと技術がとても良かったです。

《掲載スタートキャンペーン》台湾式足つぼ健康法足極上40分3900円

先日はご来店ありがとうございます!

強さと技術にご満足いただけて、よかったです♪
    その後、お身体に変化はありましたか?
    楽しくお話をさせていただき、嬉しかったです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 16:38:47.0

本格的な足つぼを探して当てて来店しました。
    スタッフの方は10年以上のキャリアをお持ちで安心して
    お任せの状態で施術をして頂きました。

棒を使っての足つぼは初めてでしたが指の感覚と同じで
    ちょっと目から鱗の体験でした。

かなり痛みもありましたがギリギリの所で
    アプローチ、寝てしまうくらい心地よさも
    あり大変満足でした。

私の悩みや質問にも的確に答えて頂いてありがとうございました。

また、佐賀マラソンの翌日伺いますのでお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!

施術にご満足いただけて大変嬉しいです。
    当店は足つぼ専用の薬石を使用しているので、深くつぼを捉えられるのが特徴です。
    癖になる痛気持ちよさがありますよね(^^)

次はマラソン後のメンテナンスですね!
    またお話も聞かせてください♪

ご来店心よりお待ちしております。

高原

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:24:25.0

初めて利用しました。
    足つぼは痛いだけで無く、痛気持ち良かったです。
    むくみの気になっていたふくらはぎも丁寧にほぐしてくれて
    終わった後、むくみによる足の痛みがかなり改善されましたし
    首周りもとてもラクになりました。
    急なメニュー変更にも対応してくれて
    接客も丁寧で心身共にリラックスできて良かったです。
    外の通行人の声がけっこう聞こえていたので
    それが少し気になりましたが
    博多駅から地下で繋がっていて仕事帰りに行くのは
    ちょうど良いです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

足つぼは痛みを感じながらも、上手に受けていらっしゃいましたね!!
    足の痛みの改善、首が楽になったとの事で、変化を感じていただけてとても嬉しいです!!!☆
    足つぼ続けていきますと、全身の気血水の巡りとてもよくなりますよ^^

外の声が気になったとの事、貴重なご意見ありがとうございます。
    部屋の構造上聞こえやすさもあるかと思いますが、個室の空きがある場合は個室でのご案内も可能ですので、気になる場合は仰ってくださいね^^
    是非、仕事終わりにお立ち寄りください☆
    お身体が益々軽くなることを祈っています。

仮元

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:58:13.0

イベント開始前に寄らせていただきました。指圧もちょうどよく、翌日も足が楽でした。1時間前の予約にもかかわらず対応していただき、ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

翌日も効果を実感いただけて嬉しいです。
    イベントの時はお身体を気にせずに楽しみたいですよね♪
    ご自分でも足つぼ棒など使って、日頃メンテナンスされてみてください。
    福岡にいらしたとき、またお会いできるのを楽しみにしております。

平川

• きんきんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 22:56:29.0

毎月メンテナンスで利用させてもらっています。
    足つぼは力強く効く!!!という感じで最初から全身巡る感じがします。
    100分で全身くまなく流して頂けるので、日頃の疲れが吹き飛びます!
    またよろしくお願いします(*^^*)

《WM会員人気No1》ビューティーオーダーメイド100分が20%OFF

効果を実感いただけて大変嬉しく思います(^^)/
    仕事と趣味とで充実した日々を送られているので、お身体の調子を崩さない為にも
    また是非メンテナンスにお越しくださいませ♪

高原

• あゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:51:55.0

毎回、体の疲れをとり、体がリセットするのを実感しています。爪の先から頭の先まで、悪い物が流されていくのを感じます。

効果を実感いただけて大変嬉しいです。
    巡りが良くなると気分も上がりますよね(^^)/
    また是非お身体のリセットしにご来店ください♪

高原

• みさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 01:33:45.0

旅行の最終日
    歩き疲れて帰る直前に
    急遽予約しましたが、
    対応していただきとても助かりました

先日はご来店ありがとうございます!

歩き回った後の足つぼは効きましたね!
    お疲れが溜まったまま帰ることにならずに済んでよかったです(^^)
    また福岡に来られた際はぜひご利用くださいませ♪

高原

• とみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:18:42.0

こちらの要望に合わせていただきありがとうございました。
    痛いけど気持ちいいくらいで足裏をほぐしていただき、ふくらはぎも気持ちよくほぐしていただいて満足です。

お忙しいところ終了のお時間ギリギリになってしまい申し訳ございません。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    足裏から、気になると仰っていたふくらはぎまでしっかりお流しできてよかったです!

またお時間の許す限り、ゆっくり癒やされに来て下さい♪
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

吉弘

• さぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 20:45:16.0

丁寧に説明してくださり
    ちょうど良い加減で施術してくださったおかげで
    リラックスできました

《新規さま限定》KAMPOビューティ75分体験

全身オイルでの施術、リラックスできたとのこと良かったです☆
    ありがとうございます^^
    季節も変わり目ですので、是非またお身体のメンテナンスやデトックスにいらしてください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

仮元

• もんたろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:22:48.0

力加減がちょうどよくて気持ち良かった。
    店内の雰囲気も落ち着いていて居心地がいい。
    また来店したい。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    その後、足つぼ棒は試されてみましたか?
    ぜひ一緒にお渡しした反射区表を見ながら、ご自宅でもケアしてみてください♪

またメンテナンスにもお越しください!
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

吉弘

• AKIRAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:37:09.0

初めて利用させていただきましたが、びっくりしました。店内はとても清潔感があり、ベッドがふかふかでした。また新しい施術で、終わったあとに、目がぱっちりするくらいスッキリしました。50分コースでしたが、もの足りず、また利用させていただきたいとおもいました。ありがとうございました。

メンズ・デコルテコルギ50分

先日はご来店ありがとうございます!

店内の設備、施術ともにご満足いただけて大変嬉しいです。
    終わった後は目がキリっとされてましたね!
    骨気は続けられるとキープ力も高まっていきますのでぜひ続けてみてください♪

次はロングコースでお待ちしております(^^)/

高原

• たまちゃんぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:04:19.0

最初の足湯は少し熱めの泥入りでとても気持ちよかった。
    台湾式の板気持ち良いリフレクソロジーで大満足でした。
    帰りは足が軽く、靴も緩くなっていました。
    また福岡に来た時はお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございます!

足湯と台湾式足つぼの効果ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また福岡にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ♪

高原

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:44:29.0

定期的に通えるサロンを探していたところフットセラピーさんを見つけました。足つぼの施術をしていただきましたが、口コミどおり接客が丁寧で指圧もしっかりしており、とても良い時間が過ごせました。また適度に声がけしてくださるので、とてもリラックスできました。次回伺うのがとても楽しみです

《冬限定》足つぼ&かっさビューティ―ヘッドスパ 40分

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

リラックスでき、いい時間になれたということで私も大変嬉しいです^^
    足つぼは間接的に全身に効かせることが出来るので、ぜひ続けてみてください☆

次回は足つぼにボディ楽しみにされてくださいね^^

仮元

• PMさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 19:29:03.0

先日はお世話になりました。
    足つぼは痛かったけれど、終わった後、スッキリして足が軽くなっていました。
    担当して頂いたスタッフさんも、とても優しくて安心してお任せ出来ました。

ただ、お隣のお部屋から聞こえてくる話し声が大きくて残念でした。

来月も予約したので楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

足つぼ後のスッキリ感と軽さを感じていただけて良かったです^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

お部屋からの話し声ですが、スタッフと共有して今後の改善にも努めてまいります。

私もまた来月お会いできるのを楽しみにしています♪
    またお身体のことも聞かせてください^^

仮元

• ふるさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 20:21:53.0

入りやすいお店でした。足つぼとふくらはぎとボディケアのコースでしたが、いつの間にか寝てしまっていました。痛いところが体のどこの部分と関係しているのかを丁寧に説明してもらってよかったです。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

痛いところはそれぞれ反射区があるので、
    わかりやすくお身体のサインを出してくれています(^^)
    日頃のお身体のメンテナンスのヒントになれば幸いです。
    福岡にお帰りの際は、またお越しください♪

平川

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:14:22.0

頭痛持ちや首の凝りがある人は絶対、頭のコルギ受けた方がいいです。コルギ初めてでしたがめちゃくちゃ気持ちいい。骨の調整してもらった感じで首の付け根の圧迫感がスッキリ無くなりました。ありがとうございました。

《新規さま限定》KAMPOビューティ75分体験

先日はご来店ありがとうございます!

骨気の効果を実感頂けて大変嬉しいです!
    首が硬くなると頭だけでなく全身にも影響します。
    重怠さを感じる前に弛めてあげると調子が崩れにくくなります(^^)

また福岡に来られた際はぜひメンテナンスにご利用くださいませ♪

高原

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 20:32:10.0

足ツボとかっさをしてもらいました
    首のこりがすごくて痛かったですが
    終わったらスッキリしました。その日は本当にぐっすり眠れました
    次の日起きて首が軽いので本当良かったです

《冬限定》足つぼ&かっさビューティ―ヘッドスパ 40分

先日はご来店ありがとうございます!

効果を実感いただけて嬉しいです!
    かっさは硬くなっている箇所は刺激が強く感じますが、柔らかくなっていくと気血の巡りが良くなっていきます。

また是非お身体のメンテナンスにお越しくださいませ♪

高原

• ひさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 18:03:12.0

久々にこちらにお伺いさせていただきました。以前とは違う店内の雰囲気。足つぼマッサージの仕方も以前とは違うようでしたが、総合的にとても良かったです。ここのマッサージはクセになりそうな気持よさですよね。またお伺いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます!

以前の雰囲気、技術内容も覚えててくださり大変嬉しいです!
    お客様にご満足いただけるよう日々ブラッシュアップしております。
    また是非メンテナンスにお越し下さいませ♪

スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

高原

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 15:37:07.0

強めの足つぼを求めて初めて伺いました。
    足湯から始まり、足裏ふくらはぎもしっかりと流していただき、終始気持ちよかったです!
    足も軽くなりました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪

足裏からふくらはぎまでしっかり流させていただいたので軽くなったのとやわらかくなったので良かったです。喜んでいただいて嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

森永

• みゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:45:57.0

足ツボをしました。接客は良く、力加減等も丁度よくとても気持ちよかったです。終わったあと、施術した上で気になった箇所を言ってくださり確かに不調だと思っている箇所でした。とても良かったと思います。また行きたいです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

足つぼ気持ちよかったとのご感想嬉しいです!
    足つぼは続けていくと気血の流れも更によくなります!!
    またメンテナンスに是非、お越しください^^

仮元

• なべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:17:02.0

今回足つぼをお願いしましたが、まず足湯が良かったです。漢方の薬剤?が入っているようで身体がとても暖まりました。最近のリフレクソロジーは施術前の足湯がなかったり、別料金だったりと、気持ち的に寂しくなってしまうお店が多いですが、久々にリラックスできました。施術自体は手加減していただいたのか、予想よりソフトタッチでしたが、終わった後の足は非常に軽くなり、軽快に帰宅できました。接客していただいたスタッフの方も終始丁寧で安心して満足な時間を過ごすことができました。また時間が空いた時にぜひまた行きたいのでよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    足湯喜んでいただいて嬉しいです。足湯するだけでも身体の力が抜け代謝が良くなるので満足していただいて良かったです。最後は足も軽くなって顔色がよくなってました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

森永

• Paraさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 00:17:37.0

いつもお世話になってます。
    ピンポイントで詰まってる箇所を当てられ、そこがほぐれるように施術してくださいます。
    終わった後の軽さだけでなくポカポカして夜もぐっすり眠れました。

• あやちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 16:42:31.0

いつもお世話になってます。
    足ツボマッサージはとても痛いですが、施術後身体が軽くなると我慢して良かったと思えます。
    スタッフの方々も親切丁寧に対応して下さるので、心身ともに気持ち良く、また行こうと思える癒しの場所です。

台湾式足つぼの刺激はかなり効きますが、終わった後の効果が実感しやすいですよね!
    足つぼはその日の体調によっても効く箇所が違ってきます。
    またぜひお身体のメンテナンスにご利用くださいませ♪

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

高原

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 22:11:43.0

足つぼから頭まで全身してもらって、めちゃくちゃ気持ちよかったです(^^)
    最初の足湯から温まって、足つぼはかなり効きましたが、そのあとスッキリしました。
    お顔もむくみが取れて、人相が変わった気がします(笑)
    またメンテナンスしに伺います!

• しげさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 13:02:57.0

旅行の途中でのリラックスで寄らせてもらいました。
    強めの圧が好きなので、台湾式にひかれました。
    期待通り、強めの圧でしっかりと押していただきスッキリしました。
    接客もとても柔らかい接客でリラックスできました。
    また福岡に来た際には寄らせていただきます。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

旅先でリラックスいただけたようでよかったです!
    台湾式足つぼは奥までツボを狙うので、スッキリしますよね(^^)
    またお会いできるときがありましたら、嬉しいです。

平川

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:47:10.0

痛い!けど慣れたら気持ちいいし、終わった後とてもスッキリします。足湯もとても気持ちが良かったです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

痛みからの気持ちよさ、施術後のスッキリさを体感していただけてよかったです^^
    足つぼをすると溜まりやすい老廃物や水分を流し、気血の巡りがとてもよくなります♪

また温かい足湯をご用意して心よりお待ちしております。

仮元

• kochiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:04:40.0

全身ガチガチで来店しました。
    足裏もかなり硬くなっていたのですがしっかりと流していただき、施術後足があたたかくなり心地よかったです。また重かった肩腰もほぐしていただき楽になりました。
    溜め込み過ぎる前にまた伺いたいと思います。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

足のあたたかさと、肩腰が楽になったと実感いただけて嬉しいです!
    お身体とてもがんばっていらしたので、ぜひ定期的なメンテナンスを続けられてみてください(^^)
    ますますお身体が軽くなることを願っております。

平川

フットセラピー 博多駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー