3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. フットセラピー 博多駅前店   >

アシノケンコウトカンポウセラピーノセンモンテンフットセラピーハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目2ー1福岡センタービルB2F
  • 地下鉄博多駅より徒歩1分
  • すぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 20:52:17.0

技術も接客もとてもとても大満足でした!
    部屋の作り上仕方ないかとは思いますが、裸になっていると全体的に寒かったところだけが気になりました。

ここ以外のマッサージは満足度が足りないほどとてもお気に入りのサロンです。これからもずっとお世話になりたいと思っているのでまたよろしくお願い致します。

《全身の疲労回復にオススメ》プレミアム漢方養生75分 20%OFF

足の健康とKAMPOセラピーの専門店 フットセラピー博多駅前店からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

お部屋の寒さでご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    頂いたお言葉をスタッフで共有し、寒さ対策の徹底および快適な空間づくりに取り組んで参ります。
    貴重なお言葉をいただき、ありがとうございます。

そして、お気に入りのサロンと言っていただけて大変嬉しく思います。
    いつまでもそう言っていただけるよう、技術・接客の向上に努めてまいります。
    ぜひまた、メンテナンス・リフレッシュにいらしてください。

吉村

• BARBARAさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-12 18:44:26.0

旅行で歩き疲れた足を軽くしていただきました。
    癒されました。

当日予約が取りやすいコース☆【漢方足湯+台湾式足つぼ】 足極上40分

先日はご来店いただきありがとうございます。

効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います!
    また博多にいらした際はぜひお立ち寄りください♪

吉弘

• mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 07:20:00.0

足ツボも適度な刺激にしてくださり、終始気持ちよく最高の時間でした♪
    施術後は、体全体軽くなりました!
    またお伺いします^_^

【台湾式足つぼ+ボディ+ヘッド】 75分コースが20%OFF

お身体全体が軽くなられたようで、とても嬉しく思います。

普段からケアをされているご様子で、流れやすいお身体だと思いました。
    是非足つぼ続けてみてくださいませ。

前田

• きーとんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-03 06:22:29.0

2度利用させて頂いてますが
    大変、満足しています
    店内は静かで清潔感があり
    心地よい時間を過ごせます。

【台湾式足つぼ+ボディケア】 60分コース 20%OFF

先日は2度目のご来店、ありがとうございました!

前回に引き続きご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。

常に清潔で、心地良い時間を過ごしていただける空間をご用意してお待ちしております!

吉弘

• すさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-02 14:03:09.0

口コミは書かない、としてましたが足がとても楽になりむくみも取れましたので口コミ書いてます!
    足湯も気持ちよく、足ツボも期待を超えてきました。痛かったですが足が軽くなりむくみも解消しました。
    気軽に入れるお店の雰囲気も良いです◎

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もしていただき大変励みになります♪

台湾式足つぼは痛気持ちいい刺激と終わった後のスッキリ感が癖になりますよね(^^)
    月に2回を目安に受けていただくと疲労の蓄積も軽くなっていきます。
    ぜひまたメンテナンスにいらしてください!

高原

• すーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 12:12:05.0

背術後、頭がスッキリしました。

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    スッキリされて良かったです!!
    また、メンテナンスにお待ちしております☆

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 20:00:35.0

こってる部分を中心に施術していただきました。
    とってもスッキリしました。またきたいです。

《足とボディ》台湾式足つぼ+ハーフKAMPOトリートメント55分 20%OFF

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    スッキリできて、よかったです!
    寒いとどうしても、身体が固まってしまいますよね。
    また、ぜひリフレッシュしにいらしてください☆
    お待ちしております♪

• marqueeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 23:48:13.0

死んだようになっていた体が蘇りました!!
    自宅で超手軽&簡単にできる体のほぐし方を教えて頂き、有り難かったです。
    少しずつやっていけたらと思います。
    今回初めて体験するメニュー(インディアントリートメント)でしたが、とっても良かったのでまた次回もお願いしたいと思います。

《デトックスの新提案》プレミアムINDIANトリートメント75分

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして、嬉しいコメントありがとうございます!
    とっても励みになります♪
    お身体は、少し気にかけるだけで、どんどん変わってきます!
    無理しない程度に、続けてみられてくだい♪
    またのご来店お待ちしています☆

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 23:00:30.0

丁寧に対応していただきました。痛みはありますが、施術後はとても足が軽くなりました。むくみの原因や、日常的にできるケアなども教えていただきました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!

足つぼの効果を実感いただけて大変嬉しく思います。
    台湾式足つぼは刺激的ですが終わった後のスッキリ感が癖になりますよね(^^)/
    またぜひお身体のメンテナンスにいらしてください♪

[投稿日] 2025-01-25 16:34:32.0

とても癒されました。またよろしくお願いします。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    オイルコースは深い所の凝りにアプローチできるので、何度かに一度入れていただくとよりお身体がほぐれやすくなるのでおススメです♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

前田

• アさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-25 09:16:16.0

体が軽くなりました!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます!

お身体の軽さを感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    またお疲れが溜まる前にいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉弘

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-20 22:33:00.0

ツボの場所やどんな効果があるかなど
    細かく教えていただき
    気持ちいいだけでなく、とても楽しく施術を受けることができました!
    また伺います。ありがとうございました!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    足つぼを日頃のメンテナンスに取り入れていくと、お身体の軽さも実感いただけます(^^)
    ぜひ次回は足つぼとボディケアを組み合わせたコースも受けてみてください♪

高原

• すーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 21:05:42.0

足だいぶ軽くなりました!
    お話しも楽しかったです♪
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

足の軽さを実感していただき、嬉しく思います!
    また、いつでもリフレッシュしにいらしてください。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

吉村

• ひつじ12号さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 21:22:38.0

細やかにお気遣いいただいてとても心地よく受けることができました。
    首のマッサージは感動的なくらい気持ちがよかったです。
    スッキリさっぱり、リラックスできました。
    次回はおすすめしていただいたプランでお願いしたいと思います。
    ありがとうごさいました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    背中・肩・首がとても頑張っていたので、次回はぜひ『台湾式足つぼ+ハーフKAMPOトリートメント55分』のコースをお試しください♪

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

吉村

• りぃにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-14 20:29:37.0

足つぼマッサージをお願いいたしました!
    わかりやすく説明してくれながらの施術だったので
    自分のどこが悪いかがよくわかりありがたかったです!
    足湯もポカポカになり気持ち良かったです!

先日はご来店いただきありがとうございます。

足湯でポカポカになっていただき、よかったです(^^)
    足つぼはご自身の身体の状態を知るバロメーターになります。
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください

吉村

• ひろゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 22:47:54.0

経験が浅いと謙遜していましたが、細やかな心配りをしていただき技術的にも申し分ありませんでした。
    また宜しくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます。

お身体をお任せいただき、大変嬉しく思います。
    お褒めの言葉までありがとうございます。

吉村

• yoshikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 22:28:39.0

はじめの漢方足湯はとろみもあり、冷えた足先がじんわり温まり心地良かったです。
    足つぼでは、特にゴリゴリする箇所を何のつぼかピンポイントで教えていただけました。つぼ命中という感じでした。
    体全体のオイルマッサージでは、温かいストーンも使用され、とくにコリが酷い肩周りも丁寧にほぐしてもらえ、全身スッキリ、癒やされました。求めていたとおりでした。またお願いしたいです。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お身体が頑張っている状態でしたので、お時間長めのコースでじっくりとほぐせて良かったです。
    定期的にメンテナンスにされると良い状態をキープしやすくなります。
    お疲れがたまる前に、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-11 22:25:30.0

途中からあまりの気持ちよさに爆睡でした。また伺います。よろしくお願いします。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ぜひまたお身体のメンテナンスにご利用ください(^^)

高原

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 18:51:19.0

首が限界で昨晩、寝れなかったので急遽、予約しました。
    あっという間の時間で、とても癒されました。
    お陰で夜は熟睡できました。ありがとうございます。
    次は長いコースで予約します!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

癒されたとのお言葉、夜も熟睡できたとのことで大変嬉しく思います。
    足つぼ、背中のオイルトリートメントは自律神経を整え睡眠にも良い効果が期待できるので今回のメニューはぴったりでしたね♪
    またお時間の許される限りいつでもリフレッシュにいらしてください。

吉弘

• marqueeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 23:43:27.0

日頃から滞りまくっているあちこちをほぐして頂き、スッキリしました。
    足湯&足ツボもデコルテもコルギも全て捨てがたいけど、なかなか全部いっぺんに受けられる日が無くて悶々としてましたが、チャンス到来!
    あわよくば、月2は受けたいです!!

【デコルテコルギ+足つぼ】プレミアム骨気75分コース 20%OFF

いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりに長いお時間でしっかりデトックスできて良かったです!
    足つぼ、コルギともに効果を持続させるには2.3週に1度のペースをおすすめしております。
    短い時間のメニューでもメンテナンスになりますので、またいつでもお越しください♪

吉弘

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-03 20:01:19.0

足つぼとトリートメントのメニューでした。
    とても気持ちがよくあっという間でした。
    また行きたいです。ありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お疲れが溜まる前にまたデトックスしにいらしてください。

吉村

• がっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 08:32:49.0

やっぱり最高です!
    今年の凝りは今年のうちに解消!年内にもう1回予約いれちゃいました。

【台湾式足つぼ+ボディケア】 60分コース 20%OFF

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    奥の凝り解消していきましょう♪

年内のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-12-24 03:02:23.0

今回も痛気持ちよく癒されました。また行きます。

癒されたとのお言葉とても嬉しいです!
    是非またお身体のメンテナンスにご利用ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

前田

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 16:26:03.0

日頃立ち仕事で足のむくみが気になっており、予約しました。
    足ツボは痛きもちいくらいの強さで、反射区の説明をしていただきながら施術を受けました。
    時間だ経つにつれて、足しか触れてないのに身体全体がポカポカしてきて不思議でした!
    施術が終わりベットから降りた時に、びっくりするくらい足が軽かったです。
    足のサイズがワンサイズ小さくなった気がするくらいむくみがとれました!
    定期的に伺いたいと思います!またお願いします!

足つぼの効果を実感していただき、嬉しく思います。
    足つぼの刺激は全身の気血の巡りを良くする効果があるため、身体が温まり弛みやすくなります!
    続けていかれると、良い状態をキープしやすくなりますので、お疲れが溜まる前にぜひまたデトックスしにいらしてください(^^)
    寒い日が続いていますので、暖かくしてお過ごしください♪

吉村

• みかりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 21:34:44.0

施術は丁寧で気持ち良かったです。
    思わず寝てしまいました。
    もう少し価格が安ければ、頻回に行きたいとおもいました。

リラックスできたようで嬉しい限りです。

価格に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    常にお値段以上の価値のある施術、接客、雰囲気作りを心掛けてまいります。

またお疲れが溜まった際には、ご自身へのご褒美としていつでもお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉弘

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 16:07:29.0

駅から近く行きやすかったです。足ツボマッサージでしたが、顔色も良くなり驚きました。また伺いたいです。

足つぼの効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
    足つぼは気血の巡りを良くしてくれるので、身体が温まり弛みやすくなります。
    続けていかれるとより効果的です。

吉村

• カリエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 22:39:06.0

少し遅れて着いたのですが凄く優しい対応で感激。施術も上手くて痛気持ち良くツボを押して貰えて大満足でした。他県からの出張で来ましたが、機会が合ったらまた行きたいお店です。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    寒くなってきましたので、暖かくして過ごされてくださいね。

また、福岡にお越しの際はぜひデトックスしにいらしてください。

吉村

• ( ^ω^ )さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 13:58:52.0

足ツボ痛気持ち良く大満足です!

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    ぜひ定期的なメンテナンスに足つぼを取り入れてみてください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-03 04:18:59.0

至福のひとときでした。またお願いしようと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

吉村

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-02 20:10:44.0

2回目でした。施術が丁寧でスゴく気持ちよかったです。寒い日でしたが、おかげでその日は身体がずっとポカポカでした。また行きたいです。

前回に引き続き二度目のご来店、ありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    足つぼをすることで気血の巡りが良くなり全身がポカポカするので、これからの季節は特に足つぼはおすすめです♪
    ぜひいつでもリフレッシュにいらしてください。

吉弘

フットセラピー 博多駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー