4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. フットセラピー 博多駅前店   >

アシノケンコウトカンポウセラピーノセンモンテンフットセラピーハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目2ー1福岡センタービルB2F
  • 地下鉄博多駅より徒歩2分
  • えのちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 23:33:21.0

久しぶりに伺いました。足ツボしっかり流してもらえて気持ちよかったです!お客様の誘導・ご案内をスムーズに行えるとお客様が不安にならずさらに良いと思います。また伺います!ありがとうございました。

《全身の疲労回復にオススメ》プレミアム漢方養生75分 20%OFF

足の健康とKAMPOセラピーの専門店 フットセラピー博多駅前店からの返信コメント

足つぼ、気持ちよかったと感じていただけて嬉しいです!

貴重なご意見ありがとうございます!
    よりご満足いただけるように、今後のご誘導・ご案内に努めて参ります。
    また是非、お身体のメンテナンスにご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

仮元

• ポピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 19:03:33.0

場所が少し迷いましたが、担当してくださった方も話しやすくとっても居心地良く受けれました!
    また行きたいです!ありがとうございました!

《掲載スタートキャンペーン》台湾式足つぼ健康法足極上40分3900円

無事にご来店いただけて、よかったです。
    心地良いと感じてもらえて嬉しいです♪
    次回はぜひ肩首の施術も受けられてみてください(^^)

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

平川

• NISMOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:45:22.0

足湯、足ツボマッサージ共に最高に良かったです。
    腰の痛みも無くなり、どのようなストレッチをすれば良いかのアドバイスもしてくれました。

足湯気に入っていただけてよかったです♪
    腰の痛み無くなったとのことで、私も嬉しいです!!
    足つぼは全身に効かせることができるので、足から頭にかけての巡りも良くなります。
    是非ストレッチも試してみてください。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

仮元

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 05:47:02.0

いつも丁寧に施術して頂き、心身共に癒しをいただけて最高です。

施術後は、本当に身体が楽になり、こちらのサロンのお陰で、元気になれます!

また、平日のお得な価格にも感謝してます。

これからも、宜しくお願いいたします!

《WM会員人気No1》ビューティーオーダーメイド100分が20%OFF

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    お身体での変化や反応を伝えてくださるので、私も熱が入ります!
    こちらこそ、いつも楽しく施術させていただきありがとうございます^^
    また是非、お身体のメンテナンスにご来店ください。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています♪

仮元

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 14:55:45.0

とても気持ちが良かったです!
    丁寧に楽しく施術して頂いて大満足です^_^
    足湯から始まり、血行も良くなったからなのか終了後ポカポカでした♪♪足ツボは痛かったけど笑、終わった後の足の軽さ?が全然違いました。ありがとうございました!!

《冬限定》足つぼ&かっさビューティ―ヘッドスパ 40分

足が軽くなり、お身体がポカポカになったと変化を実感いただけて嬉しいです!
    足つぼが痛みがありつつ効いていたので、とても気血の巡りが良くなったのだと思います。
    日常の座る姿勢だけでも意識されてみられてください(^^)

平川

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 22:58:11.0

足つぼをお願いしましたが、本当に気持ちよかったです。
    痛い場所は何が不調か全部教えてくださり、やっぱりそこ悪かったのか~と再認識できました。
    教えていただいたアドバイスは実践します。。
    終わった後はスッキリして、気持ちよく帰宅できました。

力はかなり?強めですが、私は好きな強さでした!
    最初の方に力加減も聞いてくださるので安心です!

先日はご来店いただきありがとうございます!

台湾式足つぼの効果を実感いただけて嬉しいです。
    その日のお身体の状態で効く箇所が違ってきます。
    ぜひお身体のメンテナンスにご利用くださいませ♪

高原

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 11:11:28.0

足が冷えて疲れてましたが、足湯でポカポカになり、
    施術でゴリゴリほぐしてもらって、痛かったけど終わるとすごく軽くなりました。
    忙しそうでしたが、とても丁寧な対応でよかったです。

足つぼ後の軽さを感じていただけて、私も嬉しいです!
    少しバタバタとなってしまいましたが、ご配慮くださりありがとうございます。
    温かい足湯をご用意してお待ちしております♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

仮元

• リオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:05:12.0

いつも丁寧に施術して頂き技術も最高です。
    終始リラックスした状態で施術を受けることが出来ました。
    施術後は、日頃のコリや疲れが取れ、血流が良くなり顔のトーンupした気がします!
    通う価値のあるおすすめのお店です。
    平日のお得な価格にも感謝してます!

《平日限定クーポン》台湾式足つぼ+ボディ・ヘッド 60分5900円

施術後のお身体の変化も実感いただけて大変嬉しいです♪
    またお身体のメンテナンスにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

高原

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:18:59.0

とっても気持ちよく、身体が軽くなりました。
    年末年始、何とか頑張れそうです。またお願いします。

《新規さま限定》KAMPOビューティ75分体験

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

身体が軽くなったと実感いただけて、嬉しいです!
    年末年始がお忙しいとのことでしたので、調子良く乗り切って頂けるように願っています。
    メンテナンスを続けていかれると、さらに変化を感じていただけるかと思います。

平川

• けいやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:30:46.0

クーポン「台湾式足つぼ健康法足極上40分3900円」での利用
    着替えを終えたら足湯に浸かりながらカウンセリングを受けます。
    熱めのお湯が大変気持ちよく、また歩きまわった足でも罪悪感なく施術を受けることができました。
    施術ベッドで温かい石をお腹と腰か肩に当てるかを選んでいざ施術。
    足つぼ用の石を用いた施術は少し痛くてとても気持ちがいい。
    痛みを強く感じる場所を伝えると、身体のどの部位にあたるのかを教えてくれます。
    施術が終わるころには身体全体がポカポカして足も軽くなっています。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術後のお身体の変化やスッキリ感を実感していただけて、とても嬉しいです!
    これから特に寒さも強くなってきますので、お身体のメンテナンスにいらしてください。
    温かい足湯とホットストーンをご用意しておきますね♪

仮元

• pripriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 23:30:35.0

終始とても心地よい施術でした。
    足がとても軽くなり、
    体もぽかぽかして代謝がよくなった気がします。
    また行きたいと思っています。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    足の軽さを実感していただけたようで私も嬉しいです!
    足つぼは気血水の巡りがよくなり、身体の循環も良くなります。
    ぜひ、お身体のメンテナンスにご利用されて下さい。

仮元

• ウーサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:37:01.0

期待を遥かに超える施術でした。
    年内に必ずリピートします。

効果を実感していただけたようでとても嬉しいです。

定期的にメンテナンスされると、身体の循環が良くなって疲労も軽減しやすくなります。
    ぜひ続けてみて下さい。

平川

• なかしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:27:26.0

毎月のメンテナンスでお世話になっています。
    その時の身体に合わせた施術をして下さるので、帰る時にはいつもスッキリします!
    アジアン式の刺激でしっかりめなので、がっつりほぐしたい方におすすめです。
    またよろしくお願いします(^^)

定期的にお越しいただいているのでお身体の弛みやすさが出ていましたね!
    またぜひメンテナンスにご利用くださいませ♪

ご予約、ご来店心よりお待ちしております。

高原

• そうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:29:27.0

とても素晴らしい技術、ご対応をいただきありがとうございました。

メンズ・デコルテコルギ50分

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

高原

フットセラピー 博多駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー