足裏の説明もあり、今回たまたま寄らせていただきましたが、理想的内容でした。
【台湾式足つぼ+ボディケア】 60分コース 20%OFF
足の健康とKAMPOセラピーの専門店 フットセラピー博多駅前店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後、お身体はいかがでしょうか。
台湾式足つぼは全身の血流や自律神経のバランスを改善する効果があります。
機会があれば、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください(^^)
吉村
育児、仕事でかなり疲労が溜まってましたが、とても身体が楽になりリフレッシュすることができました。
また利用しようと思います。
先日はご来店いただきありがとうございます。
お身体が楽になって本当によかったです。
定期的にメンテナンスされていくと、良い状態をキープしやすくなります。
背中・肩・首の張りが強く出ていましたので、次回はお時間があれば『プレミアム漢方養生75分』(足ツボ+全身オイル)がおすすめです。
また、首・頭の疲れをしっかりとりたい場合は『プレミアム骨気75分』(足ツボ+デコルテ+骨気)などの骨気が入ったコースも良いと思います!
ぜひまたリフレッシュしにいらしてください(^^)
ご来店をお待ちしております。
吉村
はじめてお店に伺いました。
私的に足つぼはかなり痛かったのですが、終われば痛みなど感じずスッキリとした感覚を体感できました。
足つぼだけでも満足できるので次は足つぼだけで来店したいと思いました。
【台湾式足つぼ+ボディ+ヘッド】 75分コースが20%OFF
先日はご来店ありがとうございます!
足つぼの効果を実感いただけて大変嬉しいです。
台湾式足つぼは痛いけど気持ちいい、終わった後のスッキリ感を味わうと癖になりますよね(^^)
またぜひメンテナンスにいらしてください。
高原
出張で博多に来た時などによく利用しています。足ツボは場所によっては痛いですが、その後足がスッキリするのでクセになってます。仕事柄ストレートネックと肩凝りに悩まされていますが、こちらで施術していただくと身体全体も軽くなり、猫背がピンと伸びて目もぱっちり開く気がします。今回とても疲労が溜まっていましたが、ぐっすり眠れました。今後も利用させていただきたいと思います。
【デコルテコルギ+足つぼ】プレミアム骨気75分コース 20%OFF
いつもご利用いただき、ありがとうございました。
施術後は目元がぱっちり開いていましたね!!
猫背も伸びて、ぐっすり眠れたとのことで、良かったです。
肩凝り、眼精疲労などで頭蓋骨の位置が変わっていきますので、頭のメンテナンスは大事ですね♪
またお疲れがピークになる前に来られてください(^^)
平川
足裏しっかり押していただけて、痛気持ちさがたまらなかったです。すっきりしました。
《全身の疲労回復にオススメ》プレミアム漢方養生75分 20%OFF
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
足裏がすっきりされて良かったです!
ツボに入ると刺激されて効きますよね。
日常に取り入れていくと、普段のお身体も楽になっていきますので、また受けに来られてください(^^)
平川
足湯も足つぼもとっっても心地よかったです!
スタッフの方も丁寧でぜひまた利用したいと思います!
当日予約が取りやすいコース☆【漢方足湯+台湾式足つぼ】 足極上40分
先日はご来店いただきありがとうございます。
心地良く過ごしていただけて、大変嬉しいです!
その後、お身体の調子はいかかでしょうか。
足つぼを続けていくと、全身の気血の巡りが良くなるため
下半身の怠さ、浮腫みにとても効果的です。
またいつでもデトックスしにいらしてくださいね(^^)
吉村
足のむくみが気になって来店しました。
どこが悪いかや、痛みが強い時は弱めてくれたり、話しかけながらしていただいたので、不安なくリラックスして受けられ、足がスッキリしていつもより細く見えました!!
次回は、全身や時間を長く受けたいです!
先日はご来店ありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
ぜひ次回は全身コース受けられてください!
オススメコースは足つぼ・ボディケア・ヘッドスパを組み合わた紅コースです♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
高原
マッサージは色々行きますが、こちらのフットセラピーの技術はかなり良いと思います。
【台湾式足つぼ+ボディケア】 リラク60分コース 20%OFF
先日は、ご来店ありがとうございます!
当店の技術のお褒めのお言葉、大変嬉しいです!
ぐっと刺激を加えて効かせる施術が多くあり、気血の巡りやすさにも効果が高いです^^
色んなメニューの組み合わせも体験されてみてください☆
また是非、デトックスしにいらしてください^^
仮元
1年ぶりに伺いました。
前回は足だけでしたが、今回は75分のセットコースで、とてもリラックスすることができました。
体がとても軽くなり、歩くのが楽になりました。
胃や腸が足裏のどこに対応しているかも丁寧に説明いただきました。冷たい飲み物の飲み過ぎには気をつけたいと思います。
また、夕食やお土産のお店も教えていただきありがとうございました。(無事に行けました。)
先日は、ご来店ありがとうございます!!
1年ぶりにお会いできて、良かったです☆
旅のお身体のリラックスになったとのこと、大変嬉しいです^^
私も、楽しくお話と施術させていただいて、貴重なお時間でした!
ありがとうございます☆
無事にお店にたどり着いたのですね!!ホッとしました☆
また博多にお越しの際は、旅の疲れを癒しにいらしてください^^
良き旅となりますよう祈っております!
仮元
安心してお任せできる技術と接客です。2ヶ月ほど続けて通って、その時々の不調と足ツボの反射がリンクする事に感心でした。使用されているオイルもベタつかず夏の暑い日でも不快感がないです。
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
安心してお任せいただけるとのお言葉、大変嬉しく思います!!
その後、お身体の冷えや胃腸の調子はいかがでしょうか。
プレミアム漢方養生(足つぼ+全身オイルトリートメント)は、冷えや怠さを感じる時にはピッタリのメニューです(^^)
お身体の状態に合わせて、またぜひデトックスしにいらしてください。
スタッフ一同、ご来店をお待ちしています。
吉村
台湾式とKAMPO という単語に惹かれて選びました。
台湾式ということで、ツボにピンポイントに入る施術は、痛いけれども気持ちのいいもので、終わった後は体の悪いものが出ていったような感覚を覚えるぐらい、身体がスッキリしました!
是非また利用させていただきます。
先日はご来店いただきありがとうございます。
足つぼの効果を実感していただき、大変嬉しく思います!
ツボへの刺激により全身の気血の巡りがよくなります。
また、足に溜まった老廃物を細かく揉み砕き、排出されやすくするため、終わった後は全身が軽くなったように感じます^ ^
博多にお越しの際は、ぜひまたデトックスしにいらしてください♪
吉村
丁寧な御説明と明るい笑顔をありがとうございました!とても満足です。しっかり圧でしたが、雰囲気の心地良さに思わず寝てしまいました。今後通おうと思います!
先日はご来店いただきありがとうございます。
しっかり圧ですが、一番初めに自治津神経のツボ押しをするので、眠くなる方も多いです。
笑顔を褒めていただき、嬉しいです(^^*)
ぜひ今後も通ってみられて、お身体の変化を体験されてください♪
平川
首コリがひどかったのですが、強さなど完全にお任せできて安心でした!帰宅すると顔の肉?がスッキリしていました。博多店には初めてうかがいましたが駐車場サービスがあるといいなと思いました。
先日はご来店ありがとうございます!
首、肩かなり頑張られていましたね(>_<)
首の付け根が硬くなるとそれに引っ張られて頭も重たくなります。
頭の筋膜が本来の弾力に戻ることでお顔の引き上げ力も高まります。
ぜひ継続してメンテナンスされて下さい♪
駐車場サービスについてのご意見ありがとうございます。
提携の駐車場がない為ご不便をおかけいたします。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
高原
最初の案内から、すごく丁寧で都度強さなど気がけて頂きました。気持ち良さを感じていたかったですが、割とすぐ眠ってしまいました。。すごくリラックス出来ました!ありがとうございます。
先日はご来店、ありがとうございました!
リラックスいただけて嬉しいです☆
オイルトリートメントから骨気で、全身と頭の気血の巡りを良くしていき自律神経も整えられます!
それにより眠りのスイッチがオンになったのだと考えられます^^
よろしければ、次回刺激的な足ツボも受けてみられてください♪
また博多にお越しの際は、お身体癒しにいらしてください。
仮元
夏の暑い日に伺いましたが、最初の足湯で意外と冷えているなー、と思いました。
足つぼは、手と石でしっかり押されていたので痛かったですが、途中から寝てしまいました。
首肩凝りがありましたが、終わった後は痛みが和らいでいました。
数日経った今もまだ大丈夫です★
デスクワークで足がダルかったのですが軽くなりました♪
また予約します!!
《掲載スタートキャンペーン》台湾式足つぼ健康法足極上40分3900円
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
夏の暑い日でも、意外とお身体は冷えていることがありますよね。
首肩凝りの痛みがやわらいで、その後も続いてるのであれば嬉しいです(^^)
しっかり温めて筋肉を緩ませてから施術をするので、持続力がアップします♪
ぜひまた足がダルくなりそうな時に、メンテナンスされてください。
平川
大阪の店舗を何度か利用しており、今回博多にもサロンがあることを初めて知って伺いました。
駅から近いので、新幹線を降りてすぐ到着できました。
対応してくださったスタッフさんはとても柔らかい雰囲気で説明も施術も丁寧でした。
むくんだ足が軽くなり、その後歩きやすかったです。
反射区の説明もしていただけたので、自分でもツボ押しやってみますね!
また博多に行く際には伺いたいです!!!
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
足の軽さを実感していただけて嬉しいです!
足つぼを行うことで全身の気血の巡りがよくなります。
ぜひ、セルフケアも取り入れてみてください^^
また博多にお越しの際はデトックスしにいらしてください♪
吉村
足つぼのことを詳しく教えてくださり、自分の体を見つめ直すこともできました。
終始とても気持ちが良く、終わった時には足が軽くなったことはもちろん、腰と肩の痛みもなくなりました。
旅行中でしたが、疲れもすっかり取れて、元気が戻った状態で旅の後半を過ごせました。
先日はご来店、ありがとうございました!
お身体を見つめ直すきっかけとなっていただけたこと、なにより嬉しいです!!
足つぼは全身の反射区にアプローチでき、身体の気血巡りがよくなります☆
足つぼ効果、実感いただけて良かったです^^
また是非!!博多にお越しの際は、デトックスしにいらしてください♪
仮元
ずっと気になっていたお店でした。行って正解です。漢方の足湯もあったまって、足つぼもいい感じで、終わったら足が軽くなりました。 また、行きたいと思います。
先日はご来店、ありがとうございます!
足つぼで足が軽くなったと実感いただけて、よかったです!
過去のお身体の不調も含めて、これから足つぼでもメンテナンスを続けてみられてください。
またお会いできること、楽しみにしております。
平川
出張などで博多に来たときはよく利用させてもらってますが、落ち着いた雰囲気の店内、丁寧な接客と聞き取りで、適切にこっているところをほぐしてもらえました。
温かい石をお腹に置いたり、独特のサービスもリラックス効果を高めてくれて気に入ってます。
また博多に行ったときは利用させてもらおうと思います
先日はご来店、ありがとうございます!
足湯やホットストーンで温めていくと、ジー―ンとリラックス感が高まりますよね!
出張中での体のゆるまりとリラックスにと、なってもらえましたら大変嬉しいです^^
また博多にお越しの際は、デトックスしにいらしてください♪
仮元
台湾式足ツボ体験しました~
想像以上に悶絶しましたが、翌日の今日、足が軽いです(´∀`=)
接客も素晴らしく、行ってみて良かったです
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
はじめての台湾式足つぼは刺激的でしたね(^^)
足の軽さを実感していただいて、嬉しく思います!
ツボへの刺激により全身の気血の巡りが良くなりますので、続けていかれるとより効果的です。
ぜひまたデトックスしにいらしてください♪
ご来店をお待ちしております。
吉村
施術後すぐに体が軽くなっていて驚きました!お店の雰囲気とスタッフの方の感じもよく、心身ともにリラックス出来ました。ありがとうございます。
《平日限定クーポン》台湾式足つぼ+ボディ・ヘッド 60分5900円
先日はご来店、ありがとうございます!
施術後の体の軽さ感じていただけて大変嬉しいです^^
私も一緒にお身体の状態を確認しながら施術できて、貴重なお時間でした☆
またいつでも身体・心身共に癒しにいらしてください♪
仮元
久しぶり足つぼをしたいと思い、伺いました。
痛気持ち良いリズムが気持ちよく、とてもリラックスできました!また足つぼを受ける事で、思ったより体が疲れている事を再確認できました…
高い技術と、安心感のある接遇でいつも癒されています。またお伺いします!!
先日はご来店ありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しいです!
受け終わった後の身体の軽さを感じると、日頃どれだけ頑張ってたかが分かりますよね。
またいつでもメンテナンスにお越しください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
高原
博多店には初めて伺いました。
久しぶりの足つぼでとてもいい刺激になりました。こじんまりした店舗でしたが、リラックス出来て居心地も良かったです。
駅からすぐなので、博多を通る時にはふらっと行きやすいなと思いました。また伺います!!
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
リラックスしていただけたようで、私も嬉しいです!
またお時間のあるときに是非お越しください♪
吉村
足ツボは初めてでしたが、優しい声色と丁寧な施術であっという間の1時間でした!
最初の熱めの足湯もとても気持ちが良かったです。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
足湯で温まると、身体がふわ~っと弛みますね(^^)
台湾式足ツボの深い刺激は全身の気血の巡りを良くしてくれるため、続けていかれるとお身体の調子を良い状態に保ちやすくなると思います。
またいつでもリフレッシュしにいらしてください♪
吉村
リラックスはできましたが、疲労回復の効果は得られず期待したフットマッサージも足の軽さをそれ程感じることができませんでした。
他の方の口コミにあったようなフットバス中のカウンセリングも無くスタートしたので少し不安になりました。
また、施術の合間にしばらく離席された際に洗濯機の操作音が聞こえていてこの時間も施術時間にカウントされているのかな。
最後に頂いたお茶の説明も聞き取りづらくなんのお茶だったのか。
ボディに使用した漢方オイルの説明がなかったのも残念でした。
背中に置いたホットストーンは気持ちよかったです。
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
この度は不安にさせてしまったこと、ご期待に添えなかったこと、誠に申し訳ございません。
お客様に頂きた貴重なご意見は、スタッフ一同真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、
接客内容について見直し、すぐに改善してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
もしよろしければ、またご来店いただければ幸いです。
平川
先日もありがとうございました。
とても癒される空間と施術で疲れがほぐれました。
終わった後は顔がスッキリしていて顔色も良くなり体も楽になります。
いつも心より感謝しております。ありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
良い周期で来ていただいたのでお身体のほぐれやすさが出ていましたね!
ぜひまたメンテナンスにお越しください♪
ご来店心よりお待ちしております。
高原
初めて来店したお店で、博多駅近くにありいつも移動手段が公共の交通機関で移動しているので、とても便利な位置にあり良かったです。
店内寝の雰囲気は明るすぎず、自分の好みの環境となっていました。
フリーで足コースをお願いしまして受付の手順や説明など、とても丁寧で素晴らしかったです。
足裏が好きなので、時間配分も調整して頂いたりしてありがたかったです。
施術も丁度良い強めの押し方をして頂き、足が軽くなりました。押す時に説明も入れて頂きとても良かったです。
あとはとても笑顔がまぶしく、居心地が良い時間を過ごせました。
また是非とも時間があれば来店してお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
深い刺激と即効性が台湾式足つぼの特徴です。
足の軽さを感じていただけてよかったです(^^)
その日の体調によって足つぼの効く箇所も変化してきます。
またいつでもリフレッシュしにいらしてください。
吉村
台湾式ですが、キツすぎずといった感じでした。
先日はご来店ありがとうございます!
台湾式は深くつぼを捉えるので痛気持ちいい感覚が特徴となっております。
その日の体調によって効く箇所も変化するので
ぜひ定期的なメンテナンスで台湾式足つぼを取り入れてみてください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
高原
長期出張で博多にお邪魔した際に、疲れが溜まってしまったのでお伺いしました。
痛気持ちいい施術で、とても好みでした!
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
また博多にお越しの際はぜひお立ち寄りください♪
吉村
先日はお世話になりました。
はじめに足浴がついていてリラックス、
久しぶりの足つぼはゴリゴリと老廃物たまっていましたが、終わったあとはスッキリでした。
先日は、ご来店ありがとうございます!
漢方の足湯でじーんと温められると、ホッとなりますよね^^
足つぼはスッキリされたとのことで、大変嬉しいです!
足つぼ続けていくと、老廃物の流れやすさの持続にも繋がります。
またお身体のメンテナンスとしてもいらしてください♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
仮元
フットセラピー 博多駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー