博多へ旅行中に利用させていただきました。
初めに受付をしてくれた方も施術を担当してくれた方もとても優しく丁寧な対応でした!
また機会があればお願いしたいです。
本日はありがとうございました!
《平日限定クーポン》台湾式足つぼ+ボディ・ヘッド 60分5900円
足の健康とKAMPOセラピーの専門店 フットセラピー博多駅前店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます!
旅行中に少しでもお身体が回復すると違いますよね♪
接客面でもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
日常のメンテナンスもぜひ続けられてみてください。
平川
マッサージが大好きであちこち行くのですが
今日、担当して下さったセラピストは別格!!!!!
足湯につかってる最中の
簡単なカウンセリングでは話し方がとても丁寧なのに説明が端的!
そして、足裏、ボディ、ヘッドの施術は私の大好きな少しだけ痛気持ち良い~感じの強さ。
私から何も反応しなくても日頃からの少しの不調をセラピストさんに当てられたのにはビックリしました!!
控えめに言っても大満足です!
店内は清潔感溢れ、心地良い!
また、博多へ来た際は来店したいと思いました!
スタンダードプラン 【足腰・背中・首頭】 紅コース75分
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
台湾式足つぼの刺激は全身の巡りを良くするため、その後のボディ、ヘッドの施術の効果を高めてくれます。
またいつでもリフレッシュしにいらしてください♪
今回はボディケアのメニューを受けていただきましたが、ボディオイルやデコルテコルギのメニューもおすすめです(^^)
特に、肩・首・頭が気になるようでしたら、デコルテコルギはぴったりだと思います。
スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。
吉村
出張の際に、ホットペッパーにて色々調べる中で、新規で予約して行きました。丁寧にご説明いただき、漢方の入った足湯の後全身お願いしました。施術も丁寧でむくみがスッキリとれて、とても良かったです。
出張の際は行きます。ありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございます!
むくみがスッキリとれたとのことで、実感してもらい嬉しいです。
次回は足つぼもできますので、より効果を感じていただけるかと思います♪
またお会いできることを楽しみにしています(^^)
平川
職場が近いので寄らせていただきました。本格的な足つぼは初めてでしたがとても気持ちよかったです。強めで終わった後は足がすっきりします。またおねがいすると思います。
女性のためのコアネックスパ 足つぼセットコース40分
先日はご来店ありがとうございます!
台湾式足つぼの効果を実感いただけて大変嬉しく思います。
足つぼを継続して受けられると疲労感の軽減にもつながります。
ぜひ続けてみてください(^^♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
高原
久しぶりにお伺いしました。丁寧に施術していただきました。足ツボの間、ホットストーンをお腹と肩においていただき、気持ちよかったです。ありがとうございました。
【台湾式足つぼ+ボディケア】 リラク60分コース 20%OFF
先日はご来店、ありがとうございます!
気持ちよかったとのお言葉、とても嬉しいです^^
ホットストーンで温めることによって、お腹(腸)から巡りを良くしていき、
リラックス効果や、自律神経を整える効果が高まります!
またいつでもお身体のメンテナンスにいらしてください☆
仮元
足ツボとエステをしていただきました。足湯もとても気持ち良かったし、足ツボは痛かったはずなのに途中から寝てしまうほど不思議な感覚で、エステの方は記憶がないのが残念です。また福岡に行った時はお世話になりたいと思います。
先日はご来店ありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しいです。
足つぼは血流改善、自律神経を調える効果もあるので、リラックスして受けられた証拠ですね(^^♪
また福岡に来られた際はぜひお立ち寄りください。
高原
足裏の施術は痛気持ち良くてとても満足しました。
穏やかな雰囲気で落ち着いた店内も良かったです。
また伺いたいです。
《掲載スタートキャンペーン》台湾式足つぼ健康法足極上40分3900円
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
その日の体調によって足つぼの効く箇所も変化してきます。
ぜひまたデトックスしにいらしてください(^^)
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
吉村
出張の合間に寄らせてもらいました!とーっても気持ちよかったです!丁寧に施術していただき今後の出張の楽しみができました。次回は、全身オイルのマッサージやデコルテコルギも気になりますー。どうぞ宜しくお願いします。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
全身のオイルトリートメントもデコルテコルギもどちらも本当におすすめです(^^)
特に肩首頭が気になる場合はデコルテコルギが良いと思います。
福岡に来られたときは、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
吉村
最初の足浴の説明から丁寧にして頂き
ぽっかぽかに温まった足のまま施術に入り、グーッとくるけどフワッとホワッと移動で疲れていましたが、とても良い時間が過ごせました。ありがとうございました。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
足ツボに深い刺激が入ると気血のめぐりが良くなるため、フワッと身体が軽く感じますよね!
効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。
またいつでもリフレッシュしに来てください♪
ご来店を心よりお待ちしております。
吉村
出張で博多に来て初めて伺いました。足の痛いところで身体の不調など知ることができて、アドバイスも聞けてよかったです。スタッフさんも気さくで好感がもてました!薄暗い店内とマッサージの気持ちよさでリラックスできました。ありがとうございます。また伺います。
先日はご来店ありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
その日の体調によって足つぼの効く箇所も変化してきます。
ぜひまたお身体の疲れを癒しにいらしてください(^^)
高原
最近忙しくて疲れが溜まっていましたが、足つぼマッサージを受けてすぐに体がぽかぽかし、足が軽くなりました。その後、体もすっきりし、調子が良くなったのを感じています。
足つぼは痛いところは痛かったですが、全体的に気持ちよかったです。
接客も丁寧で良く、リラックスして施術を受けることができました。次はボディも受けたいです。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
足ツボの効果を実感していただき、とても嬉しく思います。
ツボが開くと巡りが良くなり、その後に行うボディの施術の効果が高まりますので、次回は足つぼ+ボディケアのコースもぜひお試しください。
肩首周りが気になるようであれば、足ツボ+デコルテコルギのコースもおすすめです。
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪
スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。
吉村
初めてでしたが、丁寧な接客で足の自分の悪いところも教えてくださってよかったです。最初のほうは激痛なときもありましたが、徐々に慣れていくと眠気のほうが勝って最終的には気持ち良すぎて気を失っていました。駅近なので立地もよいのでまた伺いたいと思います。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
足ツボの刺激は場所によっては激痛に感じますよね(^ ^)
ツボが開いてくると気血の巡りが良くなり、身体の力が抜けるためリラックス効果が出てきます。ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
またいつでもリフレッシュしにいらしてください♪
次回は、足ツボと一緒にボディの施術を受けるのもおすすめです。
吉村
まず、受付から担当の方の雰囲気に癒されました。
末端冷え性なので足湯も気持ちよかったですし、施術も強さを調整してくださり、とても気持ちよかったです!
台湾式を受けるのは初めてで痛かったですが、施術後は足のむくみが取れてスッキリなりました。
施術後に気になった(弱かった)ツボを教えてくださったので、家でも押してみようと思います。
駅からも近いので、また定期的に通いたいと思います!
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
台湾式足ツボでは、ツボに深い刺激を入れながら、足に溜まった老廃物をしっかりと揉みつぶすため、終わった後は気血水の巡りが良くなり、老廃物が流れやすい状態になります。
ぜひ、お家での足ツボゆる~く続けてみてください♪
またいつでもデトックスしにいらしてくださいね。
個人的にはオイルトリートメントやコルギなどのビューティーメニューもおすすめです(^ ^)
吉村
足ツボの施術をしていただきました。台湾式足ツボで体のどこに繋がっているかなど丁寧に教えていただきました。刺激はありますが悪いところがほぐされているのが実感出来最後のほうは心地よくなりました。その日は夜中起きる事なくぐっすり眠れました。
また店内の雰囲気も良く終始落ち着いて過ごすことができました。また利用したいです。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
ぐっすり眠れたとのこと、大変嬉しく思います。
ひなまる様の仰るとおり、深い刺激と即効性が台湾式足つぼの特徴です。
定期的にメンテナンスされていくと、効果の定着につながりますので
ぜひ続けてみてください。
次回は、足つぼ+デコルテコルギのご予約を頂いておりますので
肩・首・お顔のスッキリ感を楽しみにしていてください♪
スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。
吉村
友人の勧めで初めて利用させていただきました。
お店の雰囲気がとても落ち着いていて良かったです。
初めての足ツボで激痛でしたが施術をしながら丁寧に説明をしていただけました。施術後にはとてもすっきりしていて気持ちが良かったです!
その他のマッサージも気持ち良くていつのまにか終わっていました。また伺おうと思います!
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
リラックスしていただけたようで、嬉しいです。
台湾式足ツボの刺激は場所によっては激痛ですよね(^ ^)
ツボが開くと、巡りが良くなり身体の力が抜けるため
その後に行うボディの施術の効果が高まります。
またいつでもリフレッシュしにいらしてください♪
スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております。
吉村
初めての足つぼでドキドキでしたが、丁寧に説明していただきリラックスできました。つぼによっては激痛でしたが、施術後は体が軽くなりスッキリしました。
また、通いたいです!
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます.。
はじめての台湾式足つぼは刺激的でしたね!
効果を実感していただけたようで、とても嬉しく思います。
また、いつでもデトックスしにいらしてください♪
スタッフ一同、心よりお待ちしています。
吉村
心身ともにリラックスできました^_^新しくできたネックのメニューも、すごく肩から上が軽くなり、睡眠も良くできました。ありがとうございます。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
軽くなった体感と、睡眠が良くできたのであれば、何よりです♪
コアネックスパはストレッチが入っているので、頸椎が伸びて
張り詰めた神経が緩むのが早いので、質の良い睡眠になったかと思ます(^^)
いつも遠方からありがどうございます。
平川
駅から地下で繋がっており分かりやすかったです。
お店の雰囲気や、説明も丁寧ですごくリラックスできる空間でした!足ツボの説明もしっかりしていただき、また福岡に帰った際は通いたいと思います!
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
リラックスできたとのお言葉、とても嬉しいです。
足つぼを定期的に受けていただくと、気血のめぐりやすさが出てくると思います。
福岡に帰ってこられた際は、ぜひデトックスしにきてください♪
スタッフ一同、心よりお待ちしています。
吉村
台湾で受けた様なフットセラピーをまたやってみたいと思い予約しました。首こりも気になるので、セットのクーポンでお願いしました。
初めの足湯もポカポカしてとっても気持ちよく、フットセラピーは、痛いところもありましたが、気持ちよくて、寝そうになるところでした。
身体の冷えや内臓の巡り滞りを感じていたので、それが改善したような感じがします。
終わった後、足がとっても軽くなり驚きました。
首の施術は効果てきめんで、かなり可動域が上がって柔らかくなり、本当に効果の高い施術だと思いました。
とっても良かったので、次は、コルギをお願いすることにしました。継続して通いたいと思います。
女性のためのコアネックスパ 足つぼセットコース40分
先日はご来店ありがとうございます!
施術の効果を実感いただけて大変嬉しいです(^^)
お身体の状態にぴったりのメニューでしたね♪
循環が良くなると体が軽くなるので、ぜひ定期的に続けてみてください!
高原
足湯がとても気持ちよかったです。
ふくらはぎまで念入りに流していただいたおかげで、足首がほっそりしました。
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
足湯には保温効果のある漢方が配合されているため、芯まで温まります(^ ^)
足首はとても分かりやすく効果が出ていましたので、私も嬉しかったです。
定期的にメンテナンスされていくと、気血の巡りやすさが出てきますので
吉村
足ツボたまに激痛でしたが、とてもスッキリしました。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
詰まりがある箇所は悶えるような痛みを感じますよね(^^)
台湾式足つぼの効果を実感していただけて、嬉しいです。
吉村
手技はもちろん、接客がとても気持ちよかったです。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
是非続けてみてください。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
吉村
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切で施術も最高でした!
是非また利用したいです。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
ご満足いただけて、とても嬉しいです。
吉村
博多店は初めて利用しましたが、いつもと変わらずリラックスして過ごすことができました。
店舗や担当の方が違っても雰囲気やスキルが統一されていて安心して利用できます。
また伺います。
いつもフットセラピーをご利用いただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、疲れが溜まる前にデトックスしにいらしてください。
ご来店を心よりお待ちしております。
吉村
体を休めても足の疲れがとれず、むくみも気になっていたので、急遽伺いました。
お店はリラックスできる雰囲気で、担当してくださった方の柔らかい物腰にも癒されました。
帰る際には足が軽くなり、履いていた靴もゆとりができました。施術してもらってよかったです。
ひとつ。。。着替えた際の荷物を、スタッフの方が移動してくださることは事前に伺いたかったです。
また宜しくお願いします。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
足つぼの効果を実感していただけて、大変嬉しいです。
定期的にメンテナンスされていくと、より効果を実感していただけるかと思います。
お荷物の移動について事前のご案内が不足しており、申し訳ございません。
今後はご案内を徹底して参ります。
吉村
仕事での疲れが取れず初めてお邪魔しました!
お店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧に説明してくださって、ちょうどいい感じの痛気持ちいい感じでとてもよかったです!!
左足を先に施術していただき、終わった後右足と比べたときの足の軽さが全然違いました。
終わったあともじわじわと疲れが取れている感じです。
定期的にお伺いします!またよろしくお願いします。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
足つぼの効果を実感していただけて、大変嬉しいです。
肩凝りも気になるとのことでしたので、次回は足つぼとボディケアのコースもおすすめです♪
吉村
台湾式足つぼのお店を探していて、初めてこちらを利用させていただきました。
はじめは痛いですけど、しっかりとツボ押ししてくださるので、痛気持ちよく、最終的には寝てしまうほどリラックスできました。
博多駅からも近いのでまた利用したいです。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
台湾式足つぼの痛気持ちよさを体感してもらい、良かったです。
副腎のツボを最初に開くので、リラックス効果もあり、眠くなりますよね。
力が抜けて、睡眠の質も変わってくるかと思います(^^)
遠方からですが、博多に寄られた際にはぜひ立ち寄られて下さい。
平川
お店やスタッフさんの雰囲気がよくリラックスして過ごせました。ホットストーンを腰とお腹に置いてもらえたのでぽかぽかして気持ちがよかったです。翌日以降も体が軽く、効果を実感しています。また来店したいです。
先日は、ご来店ありがとうございます!
リラックスして過ごせたとの事、身体の軽さと効果も感じていただけて、大変嬉しいです☆
足つぼ続けていくと気血水の巡りやすさが出てきますので
是非、続けてみてください^^
次回のご来店心よりお待ちしております♪
仮元
急な予約と入店だったにもかかわらず、とても丁寧で親切な施術をしていただきました。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございます!
こちらこそ、貴重なお時間に施術の担当させていただき、ありがとうございました。
お話してくださり楽しかったです^^
是非博多にお越しの際は、またいらしてください。
仮元
初めての台湾式足ツボでした。時には、ピリッと痛みが走りましたが、だいたいはいい感じの力加減で、ダルおもの足が軽くなった気がします。ボディケアでは、鋼鉄の肩が少し軽くなってすごく気持ちがよかったです。遠方からなのでなかな行けないのですが、博多に行った時にはまたおじゃましたいと思います!
先日はご来店ありがとうございます!
初めての足つぼ、軽さを感じていただけて嬉しいです^^
肩回りも柔らかさが出てきて、気血の巡り更に良くなると思います!
是非、また博多にお越しの際はいらしてくださいね☆
またのお越しを心よりお待ちしております♪
仮元
フットセラピー 博多駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー