初めて伺いましたが、施術は、いた気持ち良く最後は寝てしまいそうでした。
とは言え、普通でもけっこう強めで、強めがいい自分にはとても満足でした。
また行きたいと思います♪
《掲載スタートキャンペーン》台湾式足つぼ健康法足極上40分3900円
足の健康とKAMPOセラピーの専門店 フットセラピー博多駅前店からの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しいです。
台湾式の足つぼは深くツボを捉えるのが特徴なので強めがお好みの方にはぴったりです♪
また疲れが溜まる前にメンテナンスにいらしてくださいませ。
高原
旅行中に寄らせていただきました。
パンパンだった足が施術後はすっきりと。
履いていた靴もブカブカになるほどでした。
痛気持ち良い力加減で本当に楽になりました。
先日はご来店ありがとうございます!
歩き回った後の足つぼは効きましたね!
お身体すっきりされたようで良かったです(^^)
また福岡にお越しの際はぜひお立ち寄りください♪
高原
今までに数回利用させていただきました。
お店の雰囲気はとても良いですが、個室ではないので、場合によっては話し声が聞こえます。
ただ、技術はしっかりしているので疲れている時は必ずここに行くようにしています。
今回もとても楽になりました。ありがとうございました。
今回もしっかり効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
話し声の件、貴重なご意見ありがとうございます。
立地や建物の都合上、通りがかりの方や他のお部屋の声が聞こえやすさもあるかと思いますが、個室に空きがある場合はご案内できることもございますのでぜひご相談ください。
また疲れが溜まる前にデトックスにいらしてくださいね♪
吉弘
初めての予約で、所用で予約変更をお願いしました。快く変更して下さり有難うございました。
店内もゆっくり落ち着いた感じでリラックスできました。膝から下、足つぼマッサージは、とても気持ち良く、あっと言う間に時間が過ぎてしまい「延長お願いします」と言いたい気持ちで一杯でした。しびれていた足裏も施術後には、すっかり無くなっていました。
有難うございたした。次回の予約日が待ち遠しいです。
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
足裏の痺れがなくなったようで何よりです。
血液循環と足裏のアーチが整っていくと体の不調も改善されていきます。
ぜひ足つぼ続けてみてください(^^)
後の時間に空きがあれば延長も可能ですのでお気軽にお申し付けください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
高原
足つぼと全身マッサージを利用。足湯がとても気持ちよく、また施術中にもホットストーンをお腹と腰に当てることができました。
足つぼは痛かったですが、スッキリし、全身マッサージはいつの間にか寝ていました。
ありがとうございました。次の予約も入れたので、また宜しくお願い致します。
《平日限定クーポン》台湾式足つぼ+ボディ・ヘッド 60分5900円
先日は、ご来店ありがとうございます!
足つぼ効いていましたね!スッキリさを感じていただけて嬉しいです^^
足つぼすると自律神経も整い、リラックスモードに切り替わっていたのだと思います♪
是非、身体の変化感じていただき、日々のメンテナンスとしていらしてください^^
また次回のご来店心よりお待ちしております!
仮元
足つぼ最高に気持ちよかったです。まさかの前回していただいた方でした!!このスタッフさんの施術がめちゃくちゃ私に合っています!!お尻腰あたりのマッサージがあまり他には受けたことないような感じで気持ちよかったです。ありがとうございます♪
先日はご来店ありがとうございました♪
前回の事を覚えていただいていて、とても嬉しかったです☆
臀部は冷えていたり、硬くなっていたりすると、腰に影響してすますので、
弛めてあげると楽になりますよ♪
ぜひ、またお待ちしてます☆
林
とても丁寧に説明していただき、お話するタイミングもとっても心地の良いもので、終始大満足でした。とくに施術後の顔への効果がすごく、別人級で驚きました。次回予約もすぐにとって、また通いたいなと思います。
【骨気メニュー人気No1】プレミアム骨気75分コース 20%OFF
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
お顔の効果を実感して頂けて、嬉しいです♪
効果の出方は個人差があるのですが、流れやすく、分かりやすく変化したのが良かったです。
持続のためにもメンテナンスで続けられてみてくださいね。
凄く気持ちよかったです
また同じ方にお願いしたいです
身体が楽になりました
《WM会員人気No1》ビューティーオーダーメイド100分が20%OFF
先日はご来店ありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
またぜひメンテナンスにいらしてくださいませ♪
その日のお身体に合わせてカスタマイズさせていただきます。
ご来店心よりお待ちしております。
高原
足のむくみが気になり、あまりこういう場所へ通ったことがなかったのですがお邪魔しました。
施術前から漢方の足湯に浸からせていただき、足がじ~んと感じその時点でとっても気持ちよかったです。
その後のマッサージも痛気持ちよい強さで、最後にはどこのツボに疲れが溜まってたかも教えてくださり、終始丁寧な施術で安心できました!
また機会があれば是非伺います、ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございます!
漢方の足湯、気持ちいいですよね^^
黒生姜も入っているのでじーーんと温めていきます!
足つぼは気血の巡りをよくしていけるのと、反射区によって全身に効かせることが出来ます。
その日によって痛みも変わってきますので、是非また体感されて下さい!
嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
温かい足湯をご用意して、またのお越しをお待ちしております^^
仮元
足ツボ、ふくらはぎマッサージをして頂きました。
お店は清潔感があって綺麗でした!
立ちっぱなしの仕事で足がパンパンだったので行ったのですが帰りはすごく軽くなって大満足でした。
足ツボは強さを調整して下さり自分の悪い所は激痛でしたが本格的な足ツボで良かったです!!
施術中もこのツボは、、と教えて下さり家でも出来る事を聞けました。
また行きたいと思いました。
先日はご来店ありがとうございます♪
足の軽さ感じていただけて私も嬉しいです!!
足つぼは続けていくと、気血の巡りも良くなりますし、足裏の柔らかさも更に感じられると思います^^
日々のメンテナンスやご褒美に継続されてみてください^^
また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪
仮元
最初の足湯でとても身体がぽかぽかして気持ち良かったです。施術して頂いて足が軽くなったのはもちろんですが、施術前にあった首こりが無くなってスッキリしていて驚きました!時間があっとゆうまでした。また伺いたいです。
先日はご来店ありがとうございます!
足つぼの効果を実感いただけて大変嬉しく思います。
循環が良くなることで基礎体温の上昇、身体も軽くなっていきますので
ぜひ足つぼを続けてみてください♪
高原
全身しっかりオイルでマッサージしていただいた上に
コルギまでしていただいて極上のひと時でした。
もっと痛いのかな、と思ったりしていましたが、
ちょうどいい強さで気持ちよかったです。
1回ではなかなか劇的改善とはいきませんが、
次回も楽しみにしています!
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
オイルマッサージとコルギを堪能いただけたようで、嬉しいです。
痛みや改善は個人差が大きいところではありますが、
3回は受けてみられると変化がみられると思います(^^)
メンテナンスで続けてみられてくださいね♪
平川
足ツボのマッサージをしていただきました。
元々整体メインの場所におまけであるような足ツボは体験したことがありましたが、本格的な足ツボでとっても満足です。
施術の前にゆっくり足湯につかる時間があります。
ここはオープンなスペースですが施術用のズボンを履いての足湯なので気になりません。暖かくて気持ちよかったです。
その後足ツボが始まるのですがこちらは個室でしたので気兼ねなく。
肩か腰に暖かい石をおくことができるとのことで腰に置いてもらい、お腹の上にも置いてくれました。腸の動きを活性化するそうです。
足ツボは石を使っているのでしょうか?とても効く良い圧でぐーーっとしてくれます。場所もどの内臓に効くのか教えてもらいながら施術していただき、痛みにややうめきながらも(笑)楽しく受けられました。
スタッフの方も明るい方で軽やかな雰囲気だったので痛みの強さなど気兼ねなく言えると思います。
最後どちらの脚も膝上までマッサージをしてくれましたが、こちらはとてもリラックスできるような穏やかさでした。
足も軽くなり、ぜひまた受けたい!と思える施術でした。ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しいです!
足つぼの施術は専用の薬石を使って深部のツボを刺激します。
痛いけど気持ちいい、そんな感覚が癖になりますよね(^^)
またぜひお立ち寄りくださいませ♪
高原
足先の冷えと肩凝りに悩んで予約しました
眠ってしまうほど気持ちが良くて40分があっという間でした
女性のためのコアネックスパ 足つぼセットコース40分
そして嬉しいコメントをありがとうございます♪
首が緩むとホルモンバランスも整ってきます!
また是非メンテナンスにお待ちしております♪
林
初めて伺いましたが、素晴らしい設備と接客に感激でした(^^)漢方足湯は初めての経験でしたが、すぐ体が温まり、足つぼ施術後は足以外の不調部位も楽になっていました!
セラピストさんが、足つぼの説明をして下さって身体の疲れているところも分かり、体と向き合える良いきっかけになりました。痛気持ち良い施術で、リラックスして熟睡していました。また伺います。ありがとうございました(^^)
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)
足つぼを定期的に受けられると、循環が良くなりお身体の不調の改善にもつながります。
ぜひまたメンテナンスにいらしてください♪
高原
指圧はほどよく痛気持ちいい感じでした。寝違えて、左肩から首にかけてつっぱった感じがありましたが、施術後はスッキリしました。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
寝違えの部分もスッキリされたとのことで、良かったです!
足つぼからすることでボディケアの相乗効果も高まります♪
次回お会いできることも楽しみにしています。
平川
他のお店だとゆるーく流されるイメージですが、ここのお店はがっつりほぐしてくれるのと、オイルもしっかり強めにしてくれるので満足感があります。
強めが好きな人にはオススメです!
値段は高めですが、足湯もついているし内容を考えたら納得です!!
ご満足いただけて大変嬉しいです。
期間を空けずに受けられているので弛みやすさが出ていましたね!
また是非お身体のメンテナンスにご利用ください(^^)/
がっつり・しっかり施術させていただきます♪
高原
親切丁寧に優しく丁寧していただき、ゆっくりした時間を、過ごすことができました。施術終わったあとはスッキリして大変うれしかったです。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
ゆっくりとした時間を過ごせて良かったです。
だいぶお顔がスッキリされていましたね!
定期的にメンテナンスされると、スッキリ感が定着していくと思います(^^)
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
大大大大満足です。
満足すぎて、今後はこちらのお店にしか行きません!
また時間が取れた際は、宜しくお願いします。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
大満足いただけたようで、何よりです(^^*)
お忙しい中、貴重なお時間をメンテナンスの時間にしてもらい、身体も喜んでいると思います。
少し遠方ですが、またお会いできることを楽しみにしています!
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
足つぼにはいろいろ通いましたが、フットセラピーを超えるところはないです。痛いけど、本当に気持ちがよく、スッキリします。今回はボディもお願いしましたが、とにかく効きました。肩周りの血流が一気によくなり、友人に顔色が変わったと言われました。
お店の雰囲気は素敵ですし、スタッフさんの技術は最高です。
なかなか予約が取れない人気店ですが、またお願いしたいです。ありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お身体スッキリされたようで何よりです。
店の雰囲気、技術ともにご満足いただけて大変嬉しいです(^^)/
またぜひメンテナンスにご利用くださいませ♪
高原
すごく良かったです。顔の骨気はちょっと痛かったですが、足つぼと肩・デコルテの施術で足と何より肩がかなり軽くなりました!またお願いしたいです
先日はご来店ありがとうございます!
足と肩の軽さを実感していただけて大変嬉しいです。
骨気は結構効きますよね(^^;)
定期的に受けていただくと、血液循環が良くなり刺激も和らいでいきます。
ぜひ疲れが溜まる前にメンテナンスにご利用くださいませ♪
高原
強さと技術がとても良かったです。
先日はご来店ありがとうございます!
強さと技術にご満足いただけて、よかったです♪
その後、お身体に変化はありましたか?
楽しくお話をさせていただき、嬉しかったです。
林
本格的な足つぼを探して当てて来店しました。
スタッフの方は10年以上のキャリアをお持ちで安心して
お任せの状態で施術をして頂きました。
棒を使っての足つぼは初めてでしたが指の感覚と同じで
ちょっと目から鱗の体験でした。
かなり痛みもありましたがギリギリの所で
アプローチ、寝てしまうくらい心地よさも
あり大変満足でした。
私の悩みや質問にも的確に答えて頂いてありがとうございました。
また、佐賀マラソンの翌日伺いますのでお願いします。
先日はご来店ありがとうございます!
施術にご満足いただけて大変嬉しいです。
当店は足つぼ専用の薬石を使用しているので、深くつぼを捉えられるのが特徴です。
癖になる痛気持ちよさがありますよね(^^)
次はマラソン後のメンテナンスですね!
またお話も聞かせてください♪
ご来店心よりお待ちしております。
高原
初めて利用しました。
足つぼは痛いだけで無く、痛気持ち良かったです。
むくみの気になっていたふくらはぎも丁寧にほぐしてくれて
終わった後、むくみによる足の痛みがかなり改善されましたし
首周りもとてもラクになりました。
急なメニュー変更にも対応してくれて
接客も丁寧で心身共にリラックスできて良かったです。
外の通行人の声がけっこう聞こえていたので
それが少し気になりましたが
博多駅から地下で繋がっていて仕事帰りに行くのは
ちょうど良いです。
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
足つぼは痛みを感じながらも、上手に受けていらっしゃいましたね!!
足の痛みの改善、首が楽になったとの事で、変化を感じていただけてとても嬉しいです!!!☆
足つぼ続けていきますと、全身の気血水の巡りとてもよくなりますよ^^
外の声が気になったとの事、貴重なご意見ありがとうございます。
部屋の構造上聞こえやすさもあるかと思いますが、個室の空きがある場合は個室でのご案内も可能ですので、気になる場合は仰ってくださいね^^
是非、仕事終わりにお立ち寄りください☆
お身体が益々軽くなることを祈っています。
仮元
イベント開始前に寄らせていただきました。指圧もちょうどよく、翌日も足が楽でした。1時間前の予約にもかかわらず対応していただき、ありがとうございました。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
翌日も効果を実感いただけて嬉しいです。
イベントの時はお身体を気にせずに楽しみたいですよね♪
ご自分でも足つぼ棒など使って、日頃メンテナンスされてみてください。
福岡にいらしたとき、またお会いできるのを楽しみにしております。
平川
毎月メンテナンスで利用させてもらっています。
足つぼは力強く効く!!!という感じで最初から全身巡る感じがします。
100分で全身くまなく流して頂けるので、日頃の疲れが吹き飛びます!
またよろしくお願いします(*^^*)
効果を実感いただけて大変嬉しく思います(^^)/
仕事と趣味とで充実した日々を送られているので、お身体の調子を崩さない為にも
また是非メンテナンスにお越しくださいませ♪
高原
毎回、体の疲れをとり、体がリセットするのを実感しています。爪の先から頭の先まで、悪い物が流されていくのを感じます。
効果を実感いただけて大変嬉しいです。
巡りが良くなると気分も上がりますよね(^^)/
また是非お身体のリセットしにご来店ください♪
旅行の最終日
歩き疲れて帰る直前に
急遽予約しましたが、
対応していただきとても助かりました
先日はご来店ありがとうございます!
歩き回った後の足つぼは効きましたね!
お疲れが溜まったまま帰ることにならずに済んでよかったです(^^)
また福岡に来られた際はぜひご利用くださいませ♪
高原
こちらの要望に合わせていただきありがとうございました。
痛いけど気持ちいいくらいで足裏をほぐしていただき、ふくらはぎも気持ちよくほぐしていただいて満足です。
お忙しいところ終了のお時間ギリギリになってしまい申し訳ございません。
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
足裏から、気になると仰っていたふくらはぎまでしっかりお流しできてよかったです!
またお時間の許す限り、ゆっくり癒やされに来て下さい♪
スタッフ一同心よりお待ちしています。
吉弘
丁寧に説明してくださり
ちょうど良い加減で施術してくださったおかげで
リラックスできました
全身オイルでの施術、リラックスできたとのこと良かったです☆
ありがとうございます^^
季節も変わり目ですので、是非またお身体のメンテナンスやデトックスにいらしてください。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
仮元
フットセラピー 博多駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー