まつパをどこでやってもあまり上がらなくて諦めていたため、最近はずっとマツエクにしていたのですが、めちゃくちゃ理想通りのパーマで感動しました!
担当の方のお人柄もとてもよくて、丁寧に要望を汲み取ってくださり施術中も安心して受けられました。
◇ご新規様◇【Ayaka担当/期間限定価格】まつ毛パーマ〈上〉¥2200
[マツエク/まつげパーマ/アイブロウ]yohaku 市川店からの返信コメント
りんご様
この度は数あるサロンの中yohakuにご来店いただきありがとうございました!
ご満足していただけたようで大変嬉しいです♪
デザインや施術についておめの言葉をありがとうございます!大変励みになります♪その後、お目元の様子はいかがでしょうか?
eyelash salon yohaku Ayaka
接客もとても丁寧で仕上がりもとても満足しています!
◇学割U24◇【まつ毛パーマ/上+アイブロウWAX】¥7150
ちひ様
いつもyohakuにご来店いただきありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
いつも大切なお目元をお任せいただき、施術やカウンセリングについても温かいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
何か気になることがあれば、次回お気軽にご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミ、ありがとうございました^^
eyelash salon yohaku Nanami
はじめにカウンセリングをしっかりしてくれるので、理想通りの形に仕上げてもらえます!
お店の雰囲気も素敵なので、毎月楽しく通ってます♪
◇再来様◇【Ayaka担当/期間限定価格】アイブロウWAX ¥2800
説明書か、施術まで丁寧にやって頂きました。
また機会があったら、利用させていただきます。
◇全員◇【Ayaka担当/期間限定価格】まつ毛エクステ100本~120本 ¥3850
今回はまつげパーマだけでなく、アイブロウワックスもしていただきました。どちらもしっかりとカウンセリングをしてもらえたので、とても可愛く納得のいく仕上がりになりました!長い時間でしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
◇学割U24限定◇【ラッシュリフト+アイブロウWAX】¥7150
まにゃ様
いつもyohakuにご来店いただきありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
その後まつげの調子はいかがでしょうか?何か気になることがあれば、次回お気軽にご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミ、ありがとうございました^^
eyelash salon yohaku Nanami
あまり私自身普段寝落ちすることはないんですが、座席がとてもふわふわしていて心地よく気づいたら寝てしまっていました。それくらい、とても雰囲気が良かったです。また、接客もとても丁寧で仕上がりも価格も全てにおいて大満足でした!これからも継続的に通おうと思います。ありがとうございました。
ここ様
ご満足していただけたようで大変嬉しいです♪
サロンや施術についてお褒めの言葉をありがとうございます!
eyelash salon yohaku Ayaka
仕上がりも対応もとても丁寧で満足でした!
逐一声掛けしてくださるので安心して施術を受けられました。
店内は落ち着いた雰囲気でカーテンで仕切られているのでゆっくり過ごすことができました。
他店で薬剤が目に染みることがよくあったのですが、全く染みることもなかったです。
またよろしくお願いいたします!
◇ご新規様◇【Ayaka担当/期間限定価格】まつ毛パーマ〈上〉¥3300
すな様
ご満足していただけたようで大変嬉しいです♪
またスタッフのカウンセリング、施術についてお褒めの言葉をありがとうございます!
eyelash salon yohaku Ayaka
初めて来店しました。説明も丁寧で要望も聞き取ってくださり、仕上がりも大変満足しています。とても居心地の良い空間でした。ありがとうございました。
◇ご新規様◇【Ayaka担当/期間限定価格】まつ毛パーマ+アイブロウWAX ¥5500
さっぴぃ様
eyelash salon yohaku Ayaka
何も申し分ないです。最高です。
担当さんは丁寧で優しいし、ソファはふかふかだし最高。
デザインもとっても良い感じです。これは何というデザインだったのでしょうか…
2週間経ちましたがまだしっかり上がっていてとても嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします!
らら様
eyelash salon yohaku Ayaka
施術中、力加減が少し強く目が痛かったです。またネイルが肌に当たったりするのも少し気になりました。その時に言えず申し訳ないです。仕上がりは問題なく良かったです。
◇リピーター続出◇【似合わせまつ毛パーマ×マスカラパーマ】 ¥6270→¥5700
Ri様
この度はyohakuにご来店いただきありがとうございました。
不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はより細やかな配慮を心がけ、お客様に安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。
この度はご指摘いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中クチコミのご協力ありがとうございました。
yohaku市川店
上下のまつげパーマをしてもらいました!
下まつ毛ははじめてで、逆さまつげが気になってたので目に入らなくなってとっても嬉しかったです!
上まつ毛も具体的でない希望を具体的にしてくださり、とっても丁寧で助かりました。また行きたいと思います!
そら様
大変励みになります!
下まつげも一緒にパーマをかけてあげることにより一層ぱっちりとしたお目元になりますね
eyelash salon yohaku nanami
今回も希望通り大満足な仕上がりにしていただけました。
いつも終始優しくご丁寧な施術で心地よいひとときでした。
来月また伺います。よろしくお願いします!
◇再来様◇【韓国束感ラッシュリフト】Cカールで仕上げる束感デザイン ¥5500
ヒマワリ様
いつもyohakuをご利用頂きありがとうございます♪
eyelash salon yohaku nanami
マツエクははじめてだったのですがスタッフさんに細かくわかりやすく説明していただきました。とても可愛く仕上がり大満足です。本当にありがとうございました。
あん様
eyelash salon yohaku ayaka
仕上がりが綺麗で、満足です。ありがとうございました。
平日限定◇ご新規様◇【まつ毛パーマ】毛先に丸みのあるデザイン¥4600
お様
ご満足していただけたようで大変嬉しいです♪
また店内やスタッフのカウンセリング、施術についておめの言葉をありがとうございます!
eyelash salon yohaku nanami
とても丁寧な施術でした。お店の雰囲気も良かったです。
◇ご新規様◇【ラッシュリフト】SNSで人気の立ち上げデザイン¥4750
m様
eyelash salon yohaku nanami
初来店でまつげパーマをお願いしました。
事前に記載していた事項について、認識されていなかったので少し心配になりましたが、改めて口頭でお伝えし、問題なく対応いただけました。
どんな仕上がりが良いか聞き取ってもらい、仕上がりも自然な感じで満足です。
接客は笑顔があり好感が持てます。お値段も良心的で、助かりました。
M様
ご満足していただけたようで大変嬉しいです♪
また、初めてのまつげパーマをお任せいただき、店内やスタッフのカウンセリング、嬉しい言葉をありがとうございます!
大変励みになります♪
eyelash salon yohaku nanami
施術、対応どちらもとても丁寧でとても居心地がいい時間でした!ありがとうございました。
◇ご新規様◇【Ayaka担当/期間限定価格】まつ毛パーマ+アイブロウWAX ¥4450
mi様
また嬉しいクチコミもありがとうございます!
まつ毛パーマの仕上がりや眉毛のデザインも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
まつ毛の状態や毛質に合わせてデザインもご提案させていただきますので、次回もぜひご相談くださいね♪
日々のメイクが少しでも楽になるよう、これからも丁寧に施術させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
eyelash salon yohaku Ayaka
雰囲気も良く、要望が多かったにも関わらず接客も施術も丁寧でとても過ごしやすかったです。
仕上がりもめちゃくちゃ気に入りました!
また次も伺わせて頂きます
hia様
また嬉しいクチコミもありがとうございます!
まつ毛パーマの仕上がりやブラックコーティングの艶感など気に入って頂けてとても嬉しいです♪
まつ毛の状態や毛質に合わせてカールのデザインもご提案させていただきますので、次回もぜひご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
eyelash salon yohaku Ayaka
アイブロをやっていただきました。お店は駅に近く、半個室でとても良かったです。
説明が丁寧で、施術も気持ちよく寝てしまいました笑
仕上がりも綺麗で細かく確認してくれたのも良かったです◎
◇ご新規様◇【Ayaka担当/期間限定価格】アイブロウWAX ¥2400
めい様
ご満足していただけたようで大変嬉しいです♪
店内やスタッフのカウンセリング、施術についてお褒めの言葉をありがとうございます!大変励みになります♪
eyelash salon yohaku Ayaka
めっっっちゃよかったです!!!!理想の束間まつ毛にしてもらってとっても幸せな気分です!!!
お店の雰囲気もいいし、アイリストさんも可愛いし、優しいし、褒めてくれるし、金額も学生に優しいし、もちろん出来映えも完璧で絶対リピートです!!
ちゃむ様
ご満足していただけたようで大変嬉しいです♪
店内やスタッフ、カウンセリング、施術などお褒めの言葉をありがとうございます!大変励みになります♪その後、お目元の様子はいかがでしょうか?
eyelash salon yohaku Ayaka
初めてだとお伝えしたら薬剤や仕上がりの説明などカウンセリングを丁寧にしてくださって、安心して施術を受けられました。お店の雰囲気も良かったです。
もみりん様
ご満足していただけたようで大変嬉しいです♪
お店の雰囲気やカウンセリング、施術についておめの言葉をありがとうございます!大変励みになります♪その後、お目元の様子はいかがでしょうか?
eyelash salon yohaku Ayaka
根本がしっかり立ち上がって自然な仕上がりになりました。
店内は本当にオシャレでした。
他のメニューでもまた行きたいです。
◇ご新規様◇【パリジェンヌラッシュリフト】正規導入サロン ¥5200
emk様
ご満足していただけたようで大変嬉しいです♪
また施術について嬉しいお言葉をありがとうございます!
eyelash salon yohaku nanami
初めてお願いしたのですが、雰囲気と担当してくださった方の優しくて丁寧な接客に最初から最後まで落ち着くことが出来ました。仕上がりも左右どちらとも綺麗に上がっていて満足です!
ぜひこれからもお願いしたいです!
y様
ご満足していただけたようで大変嬉しいです♪
店内やスタッフのカウンセリング、施術についておめの言葉をありがとうございます!大変励みになります♪その後、お目元の様子はいかがでしょうか?
eyelash salon yohaku Ayaka
担当スタッフさんとても丁寧な接客に癒される雰囲気で居心地よかったです!施術も大満足ですありがとうございました!!
またよろしくお願いいたします!
ここ様
eyelash salon yohaku Ayaka
デザインを決める際も丁寧に一緒に考えてくださって、
仕上がりも凄く可愛くしてくださって、
施術中も気になるところはなく凄い寝てしまいました笑笑
rino様
ご満足していただけたようで大変嬉しいです♪
リラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
今後も安心してお過ごしいただける空間作りを心がけてまいります!!
そしてその後のお目元の様子はいかがでしょうか?
eyelash salon yohaku Ayaka
お店の明るさやBGMが心地よく、施術中は眠ってしまいそうなほどでした。まつ毛も綺麗に上がりました。
まつ毛パーマは初めてのお店だとイメージを伝えるのが難しいので、イメージ合わせ用に比較の表などあるとさらに嬉しいです。
またお伺いしたいです!ありがとうございました。
◇ご新規様◇【Ayaka担当/期間限定価格】まつ毛パーマ¥2200
さや様
ご満足していただけたようで大変嬉しいです♪
そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます!
いただいたアドバイスは今後のサービス向上の参考にさせていただき、よりご満足いただけるよう努めてまいります!!
またなにか気になる事などありましたら次回遠慮なく教えてください★
eyelash salon yohaku Ayaka
しっかりカールして頂き大満足です!
もっぴ様
eyelash salon yohaku Ayaka
当日予約で対応していただきました。
2週間ほど経ちますが、ばらつきなどもなく、目の形に左右差があり目を開けたときに同じ仕上がりになるようにして欲しいとお願いしましたが、注文通りの仕上がりで大満足です!
また次回もこちらでお願いしたいと思ってます!
あーちん様
eyelash salon yohaku Ayaka
初めから最後まで、笑顔で丁寧に対応してくれました。
落ち着いていて気遣いも素晴らしく、気分良く帰れました。
仕上がりも綺麗で満足です。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
◇再来様◇【Ayaka担当/期間限定価格】まつ毛パーマ〈上〉¥2500
rose様
ご満足していただけたようで大変嬉しいです♪
カウンセリングやデザイン、施術などについておめの言葉をありがとうございます!大変励みになります♪その後、お目元の様子はいかがでしょうか?
eyelash salon yohaku Ayaka
当日急に時間ができたので予約しました。
とても丁寧なお仕事ですのに手早い仕上がりにびっくりです。
目の端までとお願いすると結構キチキチな感じもするのですが全くなく丁寧な作業にびっくりしました。
◇ご新規様◇平日限定【次世代まつ毛パーマ】¥6050→¥4400
sarashまま様
また大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです♪ありがとうございます♪
その後、お目元の様子はいかがでしょうか?
気になる事などありましたら次回遠慮なく教えてくださいね★
eyelash salon yohaku Nanami
ヨハク 市川店(yohaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー