マツエクサロンの接客でここまで迅速かつ親切丁寧な対応は初めてかもしれません。
雰囲気も個室の様に仕切られており、落ち着いて施術を受ける事が出来ました。椅子も大きめで柔らかくリラックス出来ました。
またここでお願いしたいと思えるサロンでした!仕上がりも大満足です。
【ふわっと軽い/最軽量】フラットラッシュ シングルエクステ100本まで¥4400
[マツエク/まつげパーマ/アイブロウ]yohaku 市川店からの返信コメント
S様
この度は数あるサロンの中yohakuにご来店いただきありがとうございました!
施術後、お目元の様子はいかがでしょうか?
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります(^^)
デザインの種類は豊富に取り揃えておりますので、次回気になった事ございましたら遠慮なく
またお会い出来る日を楽しみにしております!
この度はお忙しい中クチコミのご協力ありがとうございました!
eyelash salon yohaku Ayaka
眉WAXは初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです!
まつげパーマもきれいな仕上がりで大満足です。
◇ご新規様◇【ラッシュリフト/まつ毛パーマ+アイブロウWAX】¥8250
ご満足していただけたようで大変嬉しいです!
初めてのまつげパーマをお任せいただき、店内やスタッフのカウンセリング、施術についてお褒めのお言葉をありがとうございます!
気になる事などありましたら次回遠慮なく教えてください♪♪
eyelash salon yohaku Nanami
カウンセリングを丁寧にしてくださいましたが、仕上がりがカウンセリング時とは少し異なったようでした。
◆11月20.21日ご来店限定◆韓国束感まつ毛パーマ〈上〉¥4000
tm様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、カウンセリングが至らず、ご希望の仕上がりと差が出てしまい残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂いたお声を真摯に受け止め、より丁寧なヒアリングと確認の徹底に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また、ご満足いただけるよう精一杯対応させていただきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
yohaku市川店
以前他のところで施術してもらい目の中に入ることが嫌で変えてみたらスタッフさんが細かく説明やデザインを話してくださって仕上がりも満足でしたので次回予約も取らせてもらいました!
【ふわっと軽い/最軽量】フラットラッシュ シングルエクステ120本まで ¥4950
ほたちん様
またお会い出来る日を楽しみにしております!
この度はお忙しい中クチコミのご協力ありがとうございました(^^)
eyelash salon yohaku Ayaka
施術後2日しかたってませんが、間がわかるくらいマツエクがとれてしまいました。値段もそれなりなので、相応なのか?技術なのかまつ毛の状態が悪かったのかわかりませんが、、、残念でした。
それ以外の接客やお店の雰囲気はとてもよかったです。
【ふわっと軽い/最軽量】フラットラッシュ シングルエクステ80本まで ¥3850
すみれ様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
しかしながら、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
装着状態を確認させていただき、もちに関する改善をさせていただきたく存じますので、
お手数ですが一度ご連絡いただけますと幸いです。
いただいたお声を真摯に受け止め、技術面の見直しと再発防止に努めてまいります。
またお会いできる際には、よりご満足いただけるよう精一杯対応いたします。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
yohaku市川店
急遽前日に予約を入れたにも関わらず、最初から最後までとても感じの対応をしていただき嬉しかったです。
仕上がりもとても綺麗で、施術後帰宅してからも赤みが出たりもほとんどありませんでした。
◇ご新規様◇【アイブロウWAX】 骨格美眉スタイリング ¥4400
yukie様
eyelash salon yohaku Ayaka
まつパで伺いました。サロンは静かで落ち着いていて、施術が早いですが丁寧に仕上げいただけるので嬉しいです。また伺います。
◇再来様◇【まつ毛パーマ】毛先に丸みのあるデザイン ¥5500
ゆの様
いつもyohakuにご来店いただきありがとうございます!
この度は嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けて、大変励みになります♪
今後もご満足いただけるよう技術・接客ともに努めてまいりますので、
ぜひまたリラックスしにお越しくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)
eyelash salon yohaku Nanami
初めて伺わせていただきました。
スタッフの方の対応も良く、施術前は丁寧にカウンセリングもしてくださり仕上がりもすごく良かったです。まつ毛パーマは1週間経過しましたがまだしっかりカールも残っています。
なるべく期間をあけずにまた伺わせて頂きたいと思います。
ジュエル様
施術後、お目元の様子はいかがでしょうか?
お褒めの言葉大変ありがとうございます!励みになります!
eyelash salon yohaku Ayaka
とても丁寧に接客いただけました。
施術もデザイン通りにまつ毛が上がって良かったです。
◆11月9.10日ご来店限定◆韓国束感まつ毛パーマ〈上〉¥4000
M様
eyelash salon yohaku Ayaka
まつ毛、眉毛お願いしました。
とても丁寧に対応していただき仕上がりも綺麗でよかったです(^^)
みさみさ様
eyelash salon yohaku Ayaka
初めて行かせていただきました。
入ってからの接客、カウンセリング、施術、親切丁寧にしていただき、仕上がりも大満足でした!
また行きたいです。
chia様
eyelash salon yohaku Ayaka
2回目の利用です。施術して頂いたスタッフの方も親切丁寧で、また利用したいと思います。ありがとうございました。
再度yohakuにご来店いただきありがとうございました!
ご満足していただけたようで大変嬉しいです♪
また店内やスタッフのカウンセリング、施術についてお褒めの言葉をありがとうございます!
eyelash salon yohaku Nanami
初めて伺いましたが、丁寧に施術してくださいました。
またそちらの方へ行く際はお願いしようと思います。
ありがとうございました^ - ^
aチャン様
ご満足していただけたようで大変嬉しいです♪
初めてのまつげパーマをお任せいただき、店内やスタッフのカウンセリング、施術についてお褒めの言葉をありがとうございます!大変励みになります♪その後、お目元の様子はいかがでしょうか?
eyelash salon yohaku Nanami
直前の予約、少し早めの到着でも嫌な顔せずに対応してくださいました。
接客態度もよくて親切に対応してくださって、挙句にメモやアドバイスまで頂いて嬉しかったです。
平日限定◇ご新規様◇【まつ毛パーマ】毛先に丸みのあるデザイン¥4680
エツ様
eyelash salon yohaku Ayaka
カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりにも大満足です。また伺います。
mi4tt19様
ご満足していただけたようで大変嬉しいです♪
初めてのまつげパーマをお任せいただき、店内やスタッフのカウンセリング、施術についておめの言葉をありがとうございます!大変励みになります♪その後、お目元の様子はいかがでしょうか?
eyelash salon yohaku Nanami
今のところ満足!
あとはもちが良ければなお満足です。
また3週間後いきますね!
nico様
eyelash salon yohaku Ayaka
2回目です。前回同様丁寧で雰囲気も良く仕上がりも素敵です!また利用したいです。ありがとうございました!
◇学割U24◇【まつ毛パーマ/上】似合わせデザイン ¥3850
あすちゃん様
いつもyohaku市川店をご利用いただきありがとうございます!
また仕上がりについて大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
とても励みになります♪♪
まだお会い出来る日を心よりお待ちしております!
お忙しい中クチコミのご協力ありがとうございました!
eyelash salon yohaku Nanami
希望をしっかり聞いてくれ、まつ毛も眉も大満足の仕上がりです。
まつ毛に関してはナチュラルなイメージで、とふんわりした要望でしたが、仕上がりを見て、おぉ!と驚くくらいイメージ通りでした。
1週間経過しましたが、まつ毛はきれいなカールを維持してくれています。
ラウルー様
eyelash salon yohaku Ayaka
久しぶりにマツエクからまつ毛パーマにしました。
カウンセリングや悩みをいろいろ親身に聞いてくださりました。
自まつ毛がまだ短いですが、お手入れもしやすくなりそうです。
マツ毛育毛しながら、楽しんでいきたいです。
本日も親切にありがとうございました。
また、宜しくお願いします。
◇再来様◇【ラッシュリフト】SNSで人気の立ち上げデザイン ¥5500
ゆみたん様
いつもyohakuにご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足していただけたようで大変嬉しいです♪
また前回に引き続き店内やスタッフのカウンセリング、施術について嬉しいお言葉をありがとうございます!大変励みになります♪
お久しぶりのまつげパーマとのことで気に入って頂けて良かったです(^^)
気になる事などありましたら次回遠慮なく教えてください★
またお会いできる日を楽しみにしております!
eyelash salon yohaku Nanami
店員さんの対応も良いですし、お店も雰囲気も良いです!
違うメニューで予約してもしっかり話しを聞いてくれて、その人にあった施術をしてくれます。
◇再来様◇【パリジェンヌラッシュリフト】正規導入サロン ¥5500
あぁりん様
いつもyohaku市川店をご利用頂きましてありがとうございます♪♪
ご満足頂けているようで大変嬉しく思います(^^)
なにか気になる事などございましたら遠慮なく教えて下さい!
yohaku Ayaka
久々にお気に入りのサロンを見つけられました!
お姉さんが優しくてリラックスしながら施術していただけました。
お店の雰囲気もよく、まつ毛も綺麗に上げてくれました。
でも少し値段が高い方のまつパメニューを選択したのに、普通のまつパメニューと変わらなかったので、そこだけ少しモヤモヤしました。
◇ご新規様【韓国風束感☆】カールで仕上げる束感デザイン¥4980
が様
eyelash salon yohaku Ayaka
店内の雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックスできました。
まつパも自然な立ち上がりで、眉ワックスも形がきれいに整い朝が楽になりました。
つき様
eyelash salon yohaku Ayaka
根本から自然にカールでおまかせしたところ、とても綺麗に仕上げていただき、大変満足です。
明日からのメイクが楽しみになりました。
また次回も宜しくお願いします。
emk様
ご満足頂けているようで大変嬉しく思います(^^)
なにか気になる事などございましたらご遠慮なく教えて下さい!
eyelash salon yohaku Ayaka
丁寧に説明して下さったので不安なく過ごせました!
仕上がりもとても綺麗でまた機会があったらお願いしたいです!
◇学割U24◇【まつ毛パーマ/上+アイブロウWAX】¥7150
mi様
ご満足していただけたようで大変嬉しいです♪
また初めてのまつげパーマをお任せいただき、店内やスタッフのカウンセリング
施術について嬉しいお言葉をありがとうございます!
eyelash salon yohaku Nanami
今回も丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
持ちがすごくよくて仕上がりも大満足です!!
ソファーの座り心地もすごく気持ちがよくて癒されます。
S 様
いつもyohaku市川店にご来店いただき誠にありがとうございます!
施術後、お目元の様子はいかがでしょうか?
デザインもとても気に入って頂けたようでこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
またなにか気になる事などございましたら次回遠慮なく教えてください★
またお会い出来る日を楽しみにしております!
この度はお忙しい中クチコミのご協力ありがとうございました!
eyelash salon yohaku Ayaka
接客も施術も丁寧で、またお願いしたいと思いました!
スペースもカーテンで個室のように分かれていて、リクライニングチェアの座り心地も文句なしでした!
みき様
eyelash salon yohaku Ayaka
いつもスタッフの方が暖かく接してくれて、本当に心地のよい所です。まつ毛エッグの仕上がりも丁寧でこれからもずっと通い続けます!いつもありがとうございます。
ミン様
ご満足頂けているようで大変嬉しく思います(^^)
なにか気になったことあればご遠慮なく教えて下さい!
eyelash salon yohaku Nanami
マツエクで初めて来店しました。接客も施術もとても丁寧でリラックスして施術を受けることができました。モチがよければ通い続けたいと思います。
すみれ様
eyelash salon yohaku Ayaka
しばらくマツエクをしていなく、そろそろ付けたいと思い前から気になっていたサロンに伺いました。
場所も分かりやすく、初めてのお店で緊張していましたが沢山アドバイスや、施術中のお声がけ全てにおき親切で丁寧な接客でした。ついつい私も沢山話してしまいましたが、答えてくださりありがとうございました。
楽しくあっという間に終わりました。
本数をもう少し付けたい時のクーポンがあるといいな、と思いました。
是非また伺いたいと思います。
次回はエクステにするかパーマにするか、悩みながら次回の来店を決めようと思います。
娘や若い職場の子達がすぐに束感マツエクに気づいてくれましたよ。
ゆみたん様
初めてのサロンということで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
お仕上がりも周りの方に気づいていただけたとのことで大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪
次回はぜひ、エクステとパーマどちらが今のお目元に合うか一緒にご相談させてくださいね◎
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)
お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!
eyelash salon yohaku Nanami
まつパとアイブロウWaxを1時間45分ほどで続けて施術いただきました。
不慣れな私に一つ一つ丁寧に説明していただけたので不安なく過ごせました。
座り心地のいいふかふかの椅子でほとんど寝てたと思います。
アイブロウは最後にサービスでメイクもしていただけたので助かりました。
ちゃっぴー様
eyelash salon yohaku Ayaka
ヨハク 市川店(yohaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー