毎回丁寧に施術して頂いてます、持ちも凄く良く嬉しいです。
居心地も良すぎて熟睡してしまいます。
今回初めてバインドロックにまつげパーマの組み合わせ &healthyを利用しました!
今までバインドロックのみでも十分しっかりしたまつ毛に仕上がっていたのですが、それにまつげパーマを組み合わせることによって、より目が大きくしっかりした目元になったかと思います(*^^*)
先にバインドロックをした後まつげパーマを行いました!時間はちょうど2時間くらいでした(*^^*)
もちも良く次回もまた利用したいと思います(^^)
【再来】&Healthy(アンドヘルシー) バインドロック100束+まつげパーマ
とても丁寧な接客で安心できました!
(オフ込)フラットラッシュ160本◎ぱっちり華やかマツエク
今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!来月もまたリペアお願いいたします
【前回来店から2ヶ月以内】バインドロックリペア60分
もう少しこうしたいな、こうなったら嬉しいなをいつも叶えてくださりありがとうございます!
理想通りに仕上げてくださるので日々のお手入れも頑張ろうと思えます♪
今回はつけ足しでお願いしました。
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
【前回来店から1ヶ月以内】バインドロックリペア30分 ※部分リペア※
久しぶりのマツエクでしたが、
仕上がりもとても綺麗で満足です!
担当の方も優しくて丁寧なので
マツエクする時は絶対お願いしたいです♪
仕上げのジェルも気に入って毎日付けて
います。またよろしくお願いします!
今回もリペアでお世話になりました。
いつもながら丁寧に仕上げてくださって、安心してお任せできます。
サロンの雰囲気も居心地が良くて、毎回癒されます。
まつ毛の状態も見ながら調整してくださるので、モチもよくて嬉しいです。
【前回来店から1ヶ月以内】フラットラッシュリペア60分
大満足の仕上がりです!
対応も丁寧で、仕上がりも満足で、また伺いたいと思います。ありがとうございました。
《人気No.1》まつげパーマ《上》トリートメントSET
まつげエクステでいつもお願いしています。
いつも綺麗につけてくださいます。
2回目でした!
今回の仕上がりもいい感じです!
次はもう少し量を増やしたいので、もう少し早めに来店しようかと思います!
持ちもかなりよいのでつい先延ばしになりますが、早めに予約します^o^
再来です。
少し遅めの時間帯でしたが、快く施術してくださいました。
普段とは違うデザインにしたい、と直前にお願いしてしまいましたが、すぐにデザインを提案してくださり、希望通りに仕上げてくださいました!
これからもずっと通いたいと思います。いつもありがとうございます^^
リピです。いつもありがとうございます!
今回も綺麗な仕上がりでした。遅刻してすみません( ; ; )
【前回来店から2ヶ月以内】バインドロックリペア60分
前回のリペアでお伺いしました。
相変わらずサロンの雰囲気が心地よくて、担当の方もとても丁寧に対応してくださいます。
施術中はいつもリラックスできて、つい寝てしまうほどです。
左右の目の大きさに合わせて、長さやバランスも細かく調整していただけて、本当にありがたいです。
毎回、細やかな気遣いに感謝しています。これからもよろしくお願いします。
【前回来店から1ヶ月以内】フラットラッシュリペア60分
いつもお世話になっています。私の目に合わせて施術してくださるのと、日頃のケアなども相談に乗ってもらえます。いつも好みの仕上がりにしてくれます!
先日は子連れでお世話になりました。
いつも持ちが良く感謝しています。
【前回来店から1ヶ月以内】フラットラッシュリペア60分
いつも優しくて丁寧な接客ありがとうございます。
仕上がりも気に入ってます。またよろしくお願いします!
いつも丁寧に仕上げて頂いて大満足です!!リラックスできる店内で毎回楽しみです!!これからもリピートしていきたいです!!
丁寧に相談に乗って頂き、あまりはっきりとしたイメージのない私に提案をしてくださって
助かりました。施術中も痛みがなく、リラックス出来ました。
数日経ちましたが、とても綺麗な状態です。
駐車場が無いので不便ですが、余裕を持って予約出来るようにしてまた来たいと思います。
【お得なセット】まつげパーマ+バインドロック100束◎束感マツエク
今回は下まつ毛もお願いしたのですが、
とっても綺麗にパーマをかけてくださって大満足です!
いつも丁寧にしてくださって感謝です~
【期間限定】上下SETまつげパーマ◎瞳の透明感がきらりUP!
毎月欠かさずお世話になっております♪
いつもとても綺麗に仕上げてくださるので
今回も大満足です(*^^*)
【前回来店から6週間以内】まつげパーマ《上》トリートメントSET
とても綺麗に理想の仕上がりになりました
《人気No.1》まつげパーマ《上》トリートメントSET
30分で驚くほど整えてくださりビックリでした!
いつもありがとうございます。丁寧な仕上がり、きめ細やかな接客、お人柄すべてに惹かれており、これからも通うことを楽しみにしております。
いろんなデザインを毎回ご紹介くださるので嬉しいです☆
引き続きよろしくお願いいたします!
今回も満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!また来月もよろしくお願いします!
毎回素敵に仕上げてくださいます!
また伺います!
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。鏡を見た時に何も手を加えなくてもまつ毛がきれいに上がっていることでテンションが上がります。よろしくお願いします!
イロ(iro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー