5. クマノテ 世田谷通り店   >

足つぼ専門店 クマノテ世田谷通り店

アシツボセンモンテン クマノテセタガヤドオリテン

• 東京都世田谷区世田谷1丁目11-17 ベルスリーせたがや101
  • 電車:松陰神社前駅及び世田谷駅から徒歩4分/バス:松陰神社停留所から徒歩1分

• ジジさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 14:31:10.0

先日はありがとうございました。入り方わからなくて笑顔で出迎えてくれた時には安心出来ましたっ!!
    いい香りと明るい空間、音楽に癒やされながら、足裏ほぐして頂いて、力加減も圧も入るし、終った後は、足裏軽く帰る事が出来ました。
    あたたかい接客と、担当スタッフさんの人柄も素敵だなと思えてまた来店したいお店だなと思いました。
    是非っお願いします!!

【月・水・木10時~17時限定】足裏ほぐし+足湯 35分 ¥3300→¥2900

ジジ様
    先日はご来店いただき有難うございました。また、素敵な口コミもとても嬉しいです。
    当店は五感でリラックスしていただく空間作りと効果を即体感していただく技術にこだわっております。またお疲れの際はお気軽にお越しください。入り方迷われないように立っておきますね!笑

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 01:42:23.0

疲れが溜まって我慢できなくなったので伺いました。
    柔らかい雰囲気の方で安心して施術を受けられました。店内も清潔感があって香りや照明も素敵です!マッサージは足裏はもちろん、膝からふくらはぎまで力強く、痛気持ちいい圧でウトウトしてしまいました…。ただ、序盤の足の指の施術のときに少し痛みを感じていて、あとで確認したらやはり5、6箇所指の間が切れていました。強めがいいとお伝えしたのですごく一生懸命やって下さったのだと思います。他のお店でも同じことが何回かあったので私の体質?もあると思います。力強いマッサージは好きですが次は切れないくらいでお願いいたします。笑
    また我慢できない疲れが溜まったらお願いしたいです!

【強い圧がお好きの方】足裏+ふくらはぎ+足湯 65分 ¥6400

足つぼ専門店 クマノテ世田谷通り店からの返信コメント

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、足の指の痛みにつきまして、大変申し訳ございませんでした。クリームの量や圧の見直しをはかり再発防止に努めさせていただきます。何か異変が続くようでしたらすぐにご連絡ください。

次回のご来店の際には、細心の注意を払いながらしっかりとほぐさせていただきます。

• えりーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 23:42:44.0

足つぼ専門店は初めてでしたが、とても楽しく接客してくださってあっという間の50分でした。椅子がフワフワでとても気持ちよかったです。強さ加減もこまめに確認してくださったり、丁寧な施術でした。また疲れが溜まる前に伺いたいと思います。

【人気No.1】足裏ほぐし+ふくらはぎ+足湯55分 ¥5300

えりーこ様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました。施術用のチェアや私の施術を気に入ってくださり良かったです。
    まだまだ寒い日が続くと思いますので、おからだ大切になさってください。またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

クマノテ 世田谷通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー