5. ポジティブストレッチ 横浜店   >

ポジティブストレッチ横浜店

ポジティブストレッチヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-1 CeeU yokohama 9F
  • JR横浜駅西口から約徒歩5分

まゆたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 17:34:31.0

“こうなりたい”といった理想像だけ作りあげられている虚しい時に、こちらのサロンに出会い初回コースを体験させていただきました。

自分一人では限界だと思っていた部分も、スタッフさんのお力をお借りすることで数cm先まで伸ばせたり、身体の癖が分かったりと新しい発見がたくさんありました。
    なによりもスタッフさんの知識量が多く、施術を受けながらタメになるお話も聞くことができ、ストレッチの大切さに気づくことができました。ありがとうございます…!

なかなか週間付けができない私でも簡単にできるストレッチを伝授いただいたので、毎日数回ずつでも続けていこうと思います!なりたい自分になれるよう今後ともご教授お願いいたします!
    次お伺いした際には、少し可動域が広がっていますように…

【OPEN記念特別クーポン☆】全身のお悩みに◎初回限定60分★¥7200→¥4150

まゆた様
    また高評価の口コミもありがとうございます!!

自分一人では難しいストレッチでの伸び感や、ご自身の新しい発見として60分の施術を受け取めてくださり嬉しいです。自分の身体を知ること・気づくことからがメンテナンスの始まりですので、これからが始まりですね♪

今後もまゆた様の「なりたい自分になれる」ようストレッチやトレーニングでお手伝いしていけたら嬉しいです。無理なくストレッチ習慣を取り入れていきましょうね。

ポジティブストレッチ横浜店 滝沢

• そうこないとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:08:58.0

新しいビルの清潔感ある広々したフロアでゆったりした雰囲気でリラックスできました。ストレッチの方は力強くちょうど痛気持ち良い感じで良かったです!身体の具合の他にも色々お話キャッチボールさせて頂きましたが、少しBGMの音が大きくてトレーナーさんの声が拾えない時も...怪我の予防とパフォーマンス維持のためにも是非継続させて頂きたいと思います!

【疲労回復に◎】疲れた身体にストレッチ♪初回限定60分★¥7200→¥4150

そうこないと様

また口コミ投稿もありがとうございます!!

店舗の雰囲気やストレッチの良さを実感いただけて大変嬉しく存じます。
    また、BGMにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の店舗作りの参考にさせていただきます。

今後もそうこないと様の5年後、10年後の健康づくりの一助になれましたら幸いです。

ポジティブストレッチ横浜店 中島

• ゆうぜんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:19:27.0

初回利用時、しっかりストレッチしていただいたのですが、少し経って、また肩や足に違和感を感じたので、また利用させていただきました。急な予約でしたが、嫌な顔せずにやっていただき、助かりました。今回は肩と足を重点的にやっていただきましたが、痛気持ち良い時間でした。しばらくお世話にならせていただきます。ありがとうございました!

ポジティブストレッチ横浜店からの返信コメント

ゆうぜん様、口コミありがとうございます!

その日ごとに辛い場所が変わることもありますので、遠慮なくご相談ください♪

ストレッチ=カラダ作り、ですので今後も一緒に5年10年後の健康を作っていきましょう!

またいつでもゆうぜん様のご利用をお待ちしております(^^)

ポジィティブストレッチ横浜店 川本

• のまあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 07:40:18.0

肩こり、首こりに悩んでいましたがストレッチで伸びて体がすごく楽になりました!
    熟睡して疲れも取れて、翌日はすっきりした気分で過ごせました。ありがとうございました!

のまあ様

また高評価の口コミもありがとうございます!!

のまあ様のお悩み解決の力になれて嬉しいです。ストレッチで身体を伸ばすと睡眠の質・生活の質が変わると実感いただけたと鬼います。

これからも、のまあ様のお身体のメンテナンス面でサポートさせていただけたらと思います。
    またのご予約を待ちしております(^^♪

ポジィティブストレッチ横浜店 滝沢

• ひできちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:36:26.0

強めのストレッチをお願いしたら期待以上の内容でした!
    会話も楽しくてあっと言う間でした!
    血流も良くなって身体がポカポカ!
    おかげでライブめっちゃ楽しめましたよ!笑
    セルフストレッチのやり方も教えてくれたので実践できそうです!
    また横浜来たら寄るので、お願いします^^

【迷ったらコレ☆】全身のお悩みに◎初回限定60分★¥7200→¥4150

ひできち様
    また高評価の口コミもありがとうございます!!

ストレッチの効果を実感していただけたようで大変嬉しいです。
    ライブも楽しめたとのことで何よりでございます。
    セルフストレッチも是非続けてみて下さいね♪
    今後もひできち様の生活がより豊かになるようサポート出来ましたら幸いです。

是非またのご利用をお待ちしております。

ポジティブストレッチ横浜店 中島

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 16:58:32.0

凝り固まって辛かった背中が、徐々にほぐれて気持ちまで楽になりました。
    教えていただいたケアを自分でもしながら、定期的に通わせていただきます。

【ご新規様,平日限定】全身60分コース+10分,計70分→4,150円!!

けいちゃん様
    また高評価の口コミもありがとうございます!!

辛いと感じていた箇所が楽になったようで嬉しいです。
    自分一人では難しいストレッチでの伸び感や、ご自身の新しい発見もあったかと思います。

またけいちゃん様のおっしゃる通り「定期的に」という点がポイントになります。
    5年先、10年先の自分の為に今後も楽しく心地よくメンテナンスのお手伝いをさせてください。

ポジティブストレッチ横浜店 滝沢

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 11:22:22.0

技術レベルは非常に高く、効果が長く続いています。
    また施術中の会話も適度でゆっくり出来るお店です。
    続けて行こうかと思います。

【腰痛・姿勢改善】骨盤の歪みスッキリ♪初回限定60分★¥7200→¥4150

ヒロ様

また高評価の口コミもありがとうございます!!

ストレッチの効果と持続性を実感していただけて嬉しいです^^
    5年先、10年先のヒロ様に繋がるのが今のメンテナンスです。

ヒロ様のパフォーマンス向上の為に、メンテナンス面でサポートさせていただけたらと思います。
    ご予約日にまたお待ちしております(^^♪

ポジィティブストレッチ横浜店 滝沢

• アマレットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 10:48:29.0

担当スタッフさんは、的確で毎日ながらで出来る簡単なアドバイスを頂けるので、ちょっとやってみようと思えます。
    勿論、施術後身体が軽くなります。
    またよろしくお願い致します。

アマレット様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!!

施術後は身体が軽くなったという事で嬉しいです!

ながらで行えるって日常に取り入れやすいですよね♪
    初めは「意識しながら」から、その後「無意識のながら」になる位に日常的に取り入れていけたら良いですね。きっと日常の質もかわります。

アマレット様、こちらこそ宜しくお願いいたします!またのご来店をお待ちしております。

ポジティブストレッチ横浜店 滝沢

• yocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:49:39.0

オープンしてから数回通わせていただいています。
    いつも丁度いい負荷のストレッチと楽しいお話で身体も心も軽くなって帰ります。
    いつも本当にありがとうございます!

yoco様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

オープンから定期的なご来店とても嬉しいです。施術中yoco様も伸びてる~と実感されているかと思いますが、同時に私も伸びてる~と感じております。最近はその伸び感がたまらなく心地よいですね♪また楽しいお話聞かせてください!

今後も心身ともに健康の為、メンテナンスでサポートさせてください。

ポジティブストレッチ横浜店 滝沢

• レッドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:34:31.0

指圧よりしっかり芯からほぐれる感じで良かったです。技術レベルから価格もリーズナブルだなと思いました。

レッド様

また高評価の口コミもありがとうございます!!

ストレッチの効果を実感して頂けたようで嬉しいです!しっかりと関節の曲げ伸ばしを行い、筋肉全体にアプローチをかけました。
    筋トレの効果を効率よく獲得していけるよう、レッド様のメンテナンスをサポートさせてください。

ポジィティブストレッチ横浜店 滝沢

• のりおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:52:02.0

なんとなく疲れが残っている感じだったのですが、終わったらスッキリしました。
    やってるときは痛いんですけどね。
    また行かせてもらいます。

マンツーマンストレッチ【回数券利用】60分コース

• いっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:34:09.0

2回目の利用をさせていただきました。
    毎度のことながら伸ばせているところとそうでないところをちゃんとお伝えいただけるので、自信と改善欲が同時に湧きます。
    酷く硬いもも裏をほぐす時間はなかなか辛いですが、自主的にできることも教えていただき、何とか柔らかくなるまで頑張りたいと思えました。

いっちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!!

自信と改善欲が同時に湧くいっちー様、素敵です。
    辛い部位も余裕がある部位も、ご自分の今のお身体として受け入れることが大切ですよね。

5年先10年先の自分の為にコツコツ積み上げていきましょう。お手伝いさせてください。

ポジティブストレッチ横浜店 滝沢

• betanarmanさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:00:22.0

前回同様同じスタッフさんに担当していただきました。
    眠くなってしまうほどリラックス出来て良かったです。

betanarman様

また口コミ投稿もありがとうございます!!

硬さの強いところもリラックスを心掛けながら、理想的なペースでのご来店だったかと思います。
    お忙しいかとは思いますが、だからこそお身体のメンテナンスをサポートさせてください。

ポジティブストレッチ横浜店 滝沢

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 01:09:36.0

ストレッチは初めてでしたが、自分ではアプローチできない所もしっかり伸ばして頂き、終わった後はすっきり!
    スタッフの方々がとても親切で、詳しく説明しながら丁寧に施術してくださったので大満足の60分でした。
    また近々伺いますのでよろしくお願いします!

なお様

また高評価の口コミもありがとうございます!!

自分ではアプローチできない所までアプローチするのが、マンツーマンストレッチの大きなメリットになります。施術後にすっきりとした感覚を味わっていただけたようで嬉しいです。

5年先、10年先を見据えた自分の身体のためのメンテナンスです。
    これからも、なお様のメンテナンスのお手伝いをさせてください!

ポジィティブストレッチ横浜店 滝沢

• アマレットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 23:15:38.0

新しく出来た店舗なので、とても広々としていて綺麗です。
    ストレッチも強めでお願いしたのですが、丁度いい強さで。
    何よりアドバイスが手軽に出来るものをアドバイスして頂けました。
    ながら出てきそうなので、取り入れていこうと思います。
    是非また伺います。

アマレット様
    また高評価の口コミもありがとうございます!!

お伝えした手軽にできる呼吸のアドバイスを取り入れてくださり、嬉しいです!
    小さな積み重ねではありますが、アマレット様のペースで未来のために身体が喜ぶ習慣をつけていきましょう。私たちがお手伝いいたします。

ポジティブストレッチ横浜店 滝沢

• パタゴニアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:01:04.0

ストレッチ最高!!

ポジティブストレッチ横浜店からの返信コメント

パタゴニア様、口コミありがとうございます!

最高のお褒めの言葉でございます(^^♪

今後ともスタッフ一同、より満足していただけるよう努めて参ります!

またのご利用お待ちしております!(^^)!

ポジティブストレッチ横浜店 川本

• ツカモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:27:51.0

自分ではなかなかアプローチしづらいところも施術して頂けるので満足度の高い60分でした。
    定期的に通ってトレーニングに活かしたいと思います。

【スポーツのパフォーマンスUP】運動後ケアに◎初回限定60分★¥7200→¥4150

ツカモト様

また高評価の口コミもありがとうございます!!

マンツーマンストレッチのメリットを存分に感じていただけたようで嬉しいです。
    それから、定期的なメンテナンスでトレーニング効果も感じやすくなるかと思います。

これからもお身体のためにメンテナンスのお手伝いをさせてください!

ポジィティブストレッチ横浜店 滝沢

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 22:21:59.0

初めてストレッチ店を利用しました。
    マッサージもよく行きますが、ストレッチはまた違った感覚でした。スタッフの方も優しくて安心しました。
    少し頑張って通ってみたいと思います。

ポジティブストレッチ横浜店からの返信コメント

た様、口コミありがとうございます!

ストレッチではカラダ作りに必須な柔軟性を得られます(*^^*)

日々の疲れやトレーニングにも効果を発揮しますので
    是非、習慣にしてみてください♪

一人では難しいことは専門店にお任せください!

ポジティブストレッチ 横浜店

• koneさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:43:39.0

短い時間でしたが満足出来ました。オススメのストレッチ実践してみます。また来店したいです。

☆賀春☆【1月限定クーポン】30分コース 3,600円→“1,100円”

ポジティブストレッチ横浜店からの返信コメント

kone様、口コミありがとうございます!

満足して頂けた様で嬉しい限りです(*^^*)

是非、ストレッチを習慣にして
    5年10年後のカラダづくりをしていきましょう♪

またのご利用お待ちしております(^^)

ポジィティブストレッチ横浜店 川本

• 番犬51さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 11:54:43.0

ストレッチには以前から関心がありました。
    イオンの新店舗にできるということで、60分コースで試してみました。
    自分でやるストレッチでは得られない、時には内蔵から伸ばされているような感じです。
    スタッフさんは技量、知識も豊富で安心です。
    私の場合、股関節と骨盤あたりでちょっとしたアドバイスを頂き、日頃思い出しては気をつけています。
    体のバランスとか、血流とか、姿勢とか、色々気になる年代になりましたので、自分メンテナンスのために通ういいお店に出会えたと思っています。

ポジティブストレッチ横浜店からの返信コメント

番犬51様、口コミありがとうございます!

本格ストレッチを体感して頂けて嬉しい限りです(*^^*)

骨盤は姿勢において、大きな役割があります!
    日々の些細な意識が、この先のお身体にとって大きな違いになって表れていきます。

今後も5年10年先のカラダ作りをしていきましょう♪

ポジィティブストレッチ横浜店 川本

• じろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:24:21.0

静的ストレッチをしっかりと行なっていただきました。
    痛気持ちいいところをうまく見つけてもらえ、疲れが抜けました。

じろう様
    また高評価の口コミもありがとうございます!!

「痛気持ちいい」程度で伸ばすことで静的ストレッチの効果を発揮します。
    じろう様はその感覚のキャッチと脱力もうまくできていたので効果が得られたと思います。

今後もじろう様の生活の一部にストレッチが欠かせないものになるようサポートさせていただきたいと思います。

ポジィティブストレッチ横浜店 滝沢

• betanarmanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:45:04.0

横浜西口のイオンの上にオープンしたと聞き、初回料金が安かったので利用しました。
    私は体が硬いので、こういったペアストレッチができるサロンでじっくり体を伸ばせることは非常に良いことだと思っております。
    私はもう体質的に肩こりや腰痛が持病のようになってしまい根本的に治せない感じなのですが、施術後はスッキリできて良かったです。
    また1回限りの安い値段の回数券も案内していただきありがとうございました。

betanarman様
    また高評価の口コミもありがとうございます!!

施術後、スッキリ感を味わっていただけて良かったです。
    セルフストレッチでは難しい箇所も、パーソナルストレッチではじっくりと伸ばすことが可能です。
    身体が硬い方ほどパーソナルストレッチをお薦めします。

betanarman様が抱える肩こり腰痛も根本改善に近づけるよう

ポジィティブストレッチ横浜店 滝沢

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 06:40:44.0

30分では大きな変化は感じられなかったが、ストレッチは大切なんだなぁと感じました。

ポジティブストレッチ横浜店からの返信コメント

みな様、口コミありがとうございます!

ストレッチの重要性を感じていただき嬉しい限りです(*^^*)

またストレッチは不調の根本的な原因にもなる“姿勢”を正していきます。
    継続的に行うことにより、ストレッチ本来の効果をより感じていただけるかと思います(^^)

お仕事などお忙しいとは思いますが、またのご利用お待ちしております!

ポジィティブストレッチ横浜店

• ひいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:29:24.0

初めて利用しました。
    腰痛や股関節のつまりなど、自分ではどうする事も出来なかったので、効果求めて強めでお願いしました。
    60分は痛い時もありましたが、伸びてるのが分かる時もあり、1回の施術で効果を感じました。
    施術中、血流が良くなったからか、汗かいてました。
    帰りにはクーポンを購入して次回に備えましたので、身体が硬くならないうちに、また伺いたいと思います。

ポジティブストレッチ横浜店からの返信コメント

ひい様、口コミありがとうございます!

ストレッチの効果を実感して頂き嬉しい限りです(*^^*)

何事も一人では限界があるかと思います。
    今後とも継続して、5年10年後のカラダ作りをしていきましょう♪

ポジティブストレッチ横浜店 川本

• 007さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 22:35:32.0

初回ストレッチでは、痛さのあまり身体が硬直してしまいましたが、施術後は腰の痛みもすっかり無くなっていました。2回目のストレッチでは、痛みによる身体の硬直も少しだけ減り、イタ気持ち良く感じられました。まだ2回だけの施術ですが、ストレッチ効果が徐々に出ているのかもしれません。今後もストレッチを定期的に続けようと思います。

ポジティブストレッチ横浜店からの返信コメント

007様、口コミありがとうございます!

前回は二回目というのもあり、リラックスして頂けた様でなによりです(*^^*)

腰のつらさも軽減しているようなので、今後も早期改善と再発防止に努めてまいります!

ストレッチの効果を最大限にするには、継続が必須です♪
    一緒にストレッチを習慣化していきましょう!

ポジティブストレッチ横浜店 川本

• みっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 19:17:08.0

初めてです。
    オープン時から気になってましたが、今回は買い物の前だった為、立ち寄れました。
    腰痛、肩こりが慢性的で、マッサージをいつも利用していましたが、1回でとてもスッキリできました!
    丁寧なトレーナーさんに、運動など生活面でもアドバイスもいただき、大満足です。
    自分でもやると、なお効果があるとのことで、自分でも頑張ってみようと思います。
    運動を普段しない自分にとって、着替えも貸してもらえるのはとてもありがたいです。
    近いうちにまたお邪魔しようと思います。ありがとうございました!

みっちゃん様
    また高評価の口コミもありがとうございます!!

オープン時からチェックしてくださっていたんですね、嬉しいです^ - ^

みっちゃん様のペースで
    運動面、ストレッチ面、ともにサポートさせてください!

ぜひまたお買い物の前後にでも、
    お着替え持参の心配なく、ご来店くださいませ。
    ご予約をお待ちしております。

ポジティブストレッチ横浜店 滝沢

• コンちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:09:54.0

初めて利用させて頂きました!
    女性の方に施術して頂きました。ストレッチ店に行くのも初めてでどんなものかと?思っていましたが施術後には疲れが取れたと言うよりも体が軽くなった、姿勢が良くなった感じを受けました。施術者の方の知識がとても豊富でしたし専門的でユーモアも交えてお話もでき安心して利用できました!
    次回は、回数券でお伺いしたいと思います!

コンちゃん様
    また高評価の口コミもありがとうございます!!

初めてのストレッチ専門店、効果を実感して頂けて嬉しいです。
    身体が軽くなると、日常の生活も快適になりますよね^^

そして、コンちゃん様のおっしゃるように、ストレッチをしっかり行うことで姿勢が整いやすくなります。
    姿勢が整うと、トレーニング効果も実感しやすくなり、
    ポジティブな連鎖が始まります!

今後もコンちゃん様のポジティブな連鎖をお手伝いしていけたら嬉しいです♪

ポジティブストレッチ横浜店 滝沢

• かっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:10:35.0

横浜でストレッチができるお店を探していたところ、偶然見つけたのが新しくオープンしたポジティブストレッチでした。

もともと体が硬くて、特に脚が固まっている感じがして、誰かにやって欲しいなんて思っていました。初回のカウンセリングでは、そのような体の悩みを丁寧に聞いていただき、丁度良い力でストレッチをしていただきました。

継続していくことが大切だそうで、次回も予約したいと思います。

ポジティブストレッチ横浜店からの返信コメント

かっちゃん様、口コミありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。

ストレッチ専門店だからこそ、細かい筋肉もしっかり伸ばすことが出来ます(*^^*)

何事も継続が大切です。
    今後もかっちゃん様の健康と元気なカラダ作りを、一緒に作っていきましょう♪

ポジティブストレッチ横浜店 川本

• オレンジカメラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:46:29.0

ストレッチ自体初めてではじめは不安でしたが、スタッフの方が親身に身体の話を聞いてくださり、緊張はすぐ解けました。技術もあり、心も身体(特に腰痛)も楽になりました^_^
    定期的に通いメンテナンスさせていただきたいです!
    よろしくお願いいたします!

ポジティブストレッチ横浜店からの返信コメント

オレンジカメラ様、口コミありがとうございます!

リラックスして頂けたようで何よりです!(^^)!

ストレッチも定期的にすることで、効果が増していきます。
    一緒に腰痛知らずのカラダ作りをしていきましょう♪

スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。

ポジティブストレッチ横浜店 川本

• sさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 11:58:20.0

女性のスタッフさんに担当して頂きました。
    体から美容の知識までたくさん教えて頂き大満足です☆
    ストレッチ後は体も凄く楽になったので、頑張って週1で通おうと思います!

【口コミ投稿で+10分施術延長サービス!】

s様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また高評価の口コミをありがとうございます!

ストレッチ後に身体が楽になられたということで嬉しい限りです。
    s様のおっしゃるように、週に一度のペースで身体をリセットする習慣がつくと
    日常の快適度がグッと上がると思います!

スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。
    ポジティブストレッチ横浜店 滝沢

ポジティブストレッチ 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー