お世話になります。
パーソナルトレーニングは、丁寧なご指導ありがとうございました。
正しい動作、フォームを知ることが出来ました。
ジムでの筋トレで実践したいと思います。
心地良い筋肉痛で、効果を実感しています。
また伺います。よろしくお願いします。
Hiroyuki.O様
また、口コミもありがとうございます!!
こちらこそ、パーソナルトレーニングにもご興味を持ってくださりありがとうございます!
ジムでもぜひ取り入れてみてくださいませ^^
心地よい筋肉痛を感じて頂けたとのこと、嬉しく思います。
今後も、より強くしなやかなカラダ作りをサポート出来ましたら幸いでございます。
ポジティブストレッチ横浜店 中島
ポジティブストレッチで施術して頂き始めて約1年、受診都度の効果や効果の持続性は強く感じている。
また一年経って柔軟性自体が大きく変化して動きやすくなっているのを改めて思います。
引き続き宜しくお願い致します。
ヒロ様
先日もご来店いただきましてありがとうございます!
とても励みになる口コミも嬉しいです^^♪
継続ちょうど1年、素晴らしいですね。
多忙な中でも、仕事・趣味・食事など全てにおいてバランスを大事にとっていらっしゃっていて、とても良い刺激を頂いています。
数年後に、更に笑顔で快適に過ごすために、また今後もよろしくお願いします^^
ポジティブストレッチ横浜店 滝沢
年齢を重ねて、体の硬さや可動域の狭さがあり、正しい姿勢に近づけるためにストレッチを受けました。
体の硬さを自覚していましたが、足のストレッチは痛くて大変でした。ただ、ここをほぐさないことには姿勢改善は出来ないと思い、ひたすら我慢でした。
これは自分では無理だと改めて実感したので、出来るだけ通いたいと思います。
1時間のほぐしが終わった後のウォーキングは足取り軽くなり、良かったです。ありがとうございました。
【迷ったらコレ☆】全身のお悩みに◎初回限定60分★¥7950→¥4150
Ann様
また、大変励みになる高評価の口コミもありがとうございます。
施術中は辛く感じる場面もあった中で、その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
長く癖づいた姿勢を変えていくには、小さな意識と修正の積み重ねしかありません。
5年後、10年後の自分の為に、今から一緒に積み重ねていきましょう♪
ポジティブストレッチ横浜店 滝沢
定期的に通っています。
体が痛くなりにくくなってきており、日々効果を実感しています。
これからも無理のない範囲で通いたいと思いますのでよろしくお願いします。
また、口コミもありがとうございます!!
ストレッチの効果を実感いただけているようで大変嬉しく存じます。
柔軟性が上がってくると、お身体の状態の変化のスピードもまた変わってくるかと思います。
直近の活動内容など、ヨシくん様のベストなペースで当店をご利用いただけましたら幸いでございます。
重ね重ねになりますが、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ポジティブストレッチ横浜店 中島
お世話になります。
初来店でしたが、リラックスして全身をほぐせました。
自分でストレッチ出来ない範囲の可動域を確認できました。
次回はトレーニングに挑戦したいと考えています。
よろしくお願いします。
【姿勢改善特化】骨盤の歪みスッキリ♪初回限定60分★¥7950→¥4150
Hiroyuki.O様
先日は初めてのストレッチ専門店に当店を選んでお越し下さってありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます!!
リラックスして受けていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
セルフストレッチとは違った、「客観的に可動域を確認できること」はペアストレッチならではだと思いますので、その点を実感いただけたようで光栄に存じます。
ストレッチ+トレーニングで疲れにくく、元気な身体づくりをサポート出来ましたら幸いです。
こちらこそよろしくお願いいたします!
ポジティブストレッチ横浜店 中島
施術が終わったあと体はポカポカだし足がすごく軽くなります。継続して通おうと思います
しおり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
また、高評価の口コミもありがとうございます!!
施術後、身体の血流や軽さの変化を感じて頂けたようで良かったです。
思い通りの身体に変えていけるチャンスだと思って一緒に頑張っていければ幸いです。
全力でサポートいたします('◇')ゞ
ポジティブストレッチ横浜店 滝沢
久しぶりのトレーニングの対応もありがとうございます。
筋肉痛もあり、久しぶりに体を動かせてすっきりしました。
ストレッチで体もほぐしていただけたので熟睡できました!
のまあ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
とても励みになる高評価の口コミもありがとうございます。
トレーニング頑張りました!!
短時間でありながらも身体へしっかりとアプローチが出来ると気持ち良いですよね?!
将来の自分の健康づくりの場として、またのご予約をお待ちしております^^
また、楽しいお話聞かせてください♪
ポジティブストレッチ横浜店 滝沢
世間話しながら楽しく受けられました。足腰周り重点にして頂きましたがグッと楽になりました。
自分では伸ばしきれない所が伸びてありがたいです。
ありがちな回数券強要営業もなくてスッキリ帰れました。ありがとうございました。
けんさん様
また、口コミもありがとうございます!!
楽しくストレッチを受けていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
セルフストレッチとは違った「伸び」を実感いただけたのでしたら何よりでございます。
もちろん単発でのご利用も大歓迎でございますので、また自分では伸ばしきれない箇所のストレッチやスポーツ後の疲労回復をされたいときはスタッフ一同いつでもお待ちしております♪
先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
ポジティブストレッチ横浜店
定期的に通わせてもらっています。
その日のコンディションに合わせてストレッチをしてくださるのでまた、通いたいという気持ちにさせてくれます。
疑問、質問にも真摯に答えてくださります。
これからもお世話になります。よろしくお願いします。
また、口コミもありがとうございます!!
直近の行動や、天気などでお身体の変化ってありますよね。
なるべくその日のヨシくん様に合わせたアプローチが出来たらと思っておりますので、その点をご評価いただけて大変嬉しく存じます。
今後も質問や疑問点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
ヨシくん様が不安に思う点がなく当店をご利用いただけますよう、スタッフ一同最大限努めて参ります。
ポジティブストレッチ横浜店 中島
年明けから新たに始めたスタジオプログラムで慣れない動きをしたせいか腰痛らしき症状がでたので、最近腰痛経験された頼もしいトレーナーに早速相談してストレッチをチューニングしてもらいました。痛みや違和感その原因は人それぞれなのでなかなか対処は難しいですが、辛さを理解して一緒に親身に考えてくれる安心感はじわじわ効いてます。ありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます!!
先日は早速ご相談くださり、ありがとうございました!
そうですね、仰る通り「原因はこれ!」と断定することは難しいのですが、なるべく直近の行動でしたり変化があればお聞きして、対処方法を一緒に考えて解決していけたらと思っております…!!
今後も新しい挑戦を無理なく楽しめますよう、最大限サポートできましたら幸いでございます。
重ね重ねになりますが、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
ポジティブストレッチ横浜店 中島
何度か利用させていただいており、雰囲気が良く行きやすい店舗だと思います!
今後も定期的に利用したいと思います。
よっしー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
また、高評価の口コミもありがとうございます。
身体の変化や健康意識の向上など、よっしー様が益々キラキラしていく様子がとても眩しく感じます。
今後も大切なお身体の為の「身体づくり」として、当店にご来店いただける日を楽しみにしております。
ポジティブストレッチ横浜店 滝沢
定期的に通ってます。
体の変化に応じて施術してもらえていつも助かっています。
p(^-^)qルンバ様
先日もご来店いただきましてありがとうございます^^
p(^-^)qルンバ様のお力になれているようで嬉しい限りです。
そして、p(^-^)qルンバ様ご自身が、身体の調子や変化をしっかり観察されているので私達もとても良い刺激をいただいています^^
お仕事や日々の生活を更に質の良いものにしていくために、今後もお手伝いさせてください。
ポジティブストレッチ横浜店 滝沢
初めての利用でした。
大変丁寧にご対応いただきました。
自分の体の硬さが身にしみましたが、ユーモアで、雰囲気よくご、対応いただきました。
しばらく通って、体の柔軟性を高めたいと思います。
Suez様
また、口コミもありがとうございます!!
初めてのストレッチ専門店に当店を選んでくださり、大変光栄に存じます。
ご自分のお身体の柔軟性を客観的にみる機会ってなかなかないですよね。
Suezさんにとって気づきのきっかけになったのでしたら嬉しく思います。
柔軟性の向上を実感いただけますよう、最大限サポートさせていただきますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします!
素晴らしい
T様
また、口コミもありがとうございます!!
トレーニングとストレッチの効果は実感いただけておりますでしょうか?
お身体の変化は一朝一夕で実感いただけることは難しいかもしれませんが、徐々にトレーニングの回数が増えてきていたり、柔軟性が上がってきているご様子を見させていただけて光栄に存じます。
今後も変化を実感いただけますよう、最大限サポートいたしますので何卒よろしくお願いいたします!
ポジティブストレッチ横浜店 中島
こちらに通い始めて自分の体の動きや日々の変化を意識する様になりました
仕事帰りに着替え無しで通えるのも有り難いですし
担当して下さるのも知識が豊富なトレーナーさんで安心してお任せ出来ます
いつも有難うございます
これからも宜しくお願いします!
はまぴぃ様
先日もご来店いただきましてありがとうございます^^
高評価の口コミもありがとうございます、大きな励みになります!
初回から見事に定期継続を実行されていて、日頃の意識にも変化があり素晴らしいですね。
はまぴぃ様一人では難しいことは、私達がサポートいたします。
少しずつお悩み解決へ向けて一緒に前進しましょう♪
また次回のご来店をお待ちしております^^
ポジィティブストレッチ横浜店 滝沢
初めてのストレッチ専門店でしたが、体が温まり血流が良くなった気がします。続けていきたいです。
【肩こり・腰痛】疲れた身体にストレッチ♪初回限定60分★¥7950→¥4150
かな様 口コミありがとうございます!
パーソナルストレッチは初めてという事でしたが、効果を感じてもらえて嬉しい限りです(^^)
継続してストレッチすることで、お身体は徐々に柔らかくなり
今後の身体作りにとって重要になります!
これからも一緒に5年10年後の健康を作っていきましょう!(^^)!
ポジティブストレッチ横浜店
ダイエットをしようと運動を急に始めると様々な箇所を痛めて結局途中で止めることになりますが、ストレッチを取り入れることで結果、継続して運動できています。
リラックス要素もあり、継続的に通いたいです。
あるえす様
先日もご来店いただきましてありがとうございます!!
また、口コミもありがとうございます^^
あるえす様のおっしゃる通りで、急に運動を始めると思ぬケガをしたり、思っているほど成果が出せなかったりします。
効果的で安全なストレッチを身体づくりとして習慣化することで必ず数か月、数年後にやってよかったと思える日がきます。私達スタッフも全力でサポートします^^
またご来店いただき、心と身体を整えながらも素敵なお話を聞かせてください^^
ポジィティブストレッチ横浜店 滝沢
いつも変わらね施術で、体調キープに役立ってます。
翌日の歩きが軽ろやかになります。
ヒロ様
先日もご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます^^
施術直後から翌日も効果を実感いただけて嬉しいです。
少しずつ確実に変化が現れている様子を間近で見ていると、もっともっと好調に持っていきたくなります(^^)
また今週もご来店をお待ちしております。
ポジィティブストレッチ横浜店 滝沢
いつものように、身体の状態を聞いて下さり施術に入り、無理のない力加減で、最大の伸びを引き出してくれます。当日はストレッチの後に、ディナーの約束があり、心も身体も軽くなって、楽しい時間を過ごせました。次回もよろしくお願いします。
Kei様
先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
また、高評価の口コミをいただき大変励みになります、ありがとうございます!!
充実したディナーを過ごせたようで良かったです^^
日によって異なるコンディショニングといかにうまく向き合っていくかが、とても重要なことですよね。
今後も学びを深めて、Keiさまに合わせたベストなストレッチ・身体づくりをサポートしていきたいと思います^^♪
ポジィティブストレッチ横浜店 滝沢
こちらのサロンの利用は久々でした。
施術中痛みを感じる時もありましたが、
施術後はスッキリできて良かったです。
betanarman様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます!!
久しぶりの施術をしっかり堪能いただけたようで良かったです^^
次回も「痛気持ちいい」「スッキリ」に期待してください。
ポジティブストレッチ横浜店 滝沢
本日はありがとうございました。
物腰が柔らかい方でリラックスしてストレッチを受けることができました。
力加減がちょうど良くて終始気持ち良かったです。
適度に会話もあり楽しみながら施術を受けることができて時間の経過がとても早く感じました。
また、通いたいと心から思えました。
また、口コミもありがとうございます!!
リラックスして受けて頂けたようで、大変嬉しく存じます。
こちらこそ、色々なお話をお聞かせいただけてとても勉強になりました!
これからも通い続けたいと思っていただけるような店舗づくりを、スタッフ一同目指してまいります。
ポジティブストレッチ横浜店 中島
年末年始で全然行けなくて久しぶりのストレッチでした。
さすがに凝り固まっていたようです。
やはり一人ではストレッチの習慣が難しいのでまた伺います。
さとまっく様、口コミありがとうございます!
年末年始で固まってしまった身体ですが
これからまたストレッチして、徐々に柔らかくしていきましょう♪
習慣化が苦手でも、是非当店にお任せください!
またのご利用をお待ちしております!
ポジティブストレッチ横浜店 川本
ジムでのトレーニングで筋力アップを図りながらストレッチでのメンテナンスを定期的に重ねてフットサルのパフォーマンス向上に努めてきたところ、おかげさまで怪我無くほぼ思いどおりの動きができて満足していましたが、満足感と達成感に比例して飲食の量もかなり増えてしまい、特に年末年始はだらだらと飲食を繰り返していたので不安に思っていたのですが、不思議と正月明けの体重には影響が出ておらずすっきり仕事始めを迎えることができました。ストレッチで可動域を広げてもらっていることで自然と代謝もアップしているのだと体感し感謝!!楽しくスポーツ・好きな食事・しっかりメンテナンスのポジティブなサイクルをさらに大きく回せるよう次の目標を頼れるトレーナーさんと相談したいと思います。引き続きよろしくお願いします。
また、口コミもありがとうございます!!
「ポジティブなサイクル」!!なんて素敵な言葉でしょう、私も使わせていただきます笑
お会いする度に新しいことに挑戦されていらっしゃるそうこないと様に、私自身もポジティブなエネルギーをいただいております。
今後も趣味スポーツが怪我無く楽しめますよう、そして食事も気にせずに楽しめますよう、サポートさせて頂きます。
ぜひ、今年の目標も達成しましょう!!
ポジティブストレッチ横浜店 中島
年末年始動き過ぎて腰が悲鳴をあげ、ジムに駆け込みました。いつも丁寧に身体のコンディションを見ながら、施術をして下さるので、全てお任せ! 同じ部位なのに私の場合、身体の硬さや可動域など左右差も大きいため、毎回調整しながらの施術は、多くの方達を施術されてきた経験に基づいているからこその適切な対応だと思います。今年もよろしくお願いします!
Kei様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
高評価の口コミもありがとうございます、大変励みになります。
同年代・同性別でも身体の状態は様々ですし、日によっても身体の様子は異なってくると思います。
Kei様はお身体への関心・意識も高く、ご自身の柔軟性や左右差なども把握されているので、その都度一緒に確認させていただいています。そして、いつもみなぎるパワーもいただいています♪ありがとうございます!
今後も課題を少しずつクリアし、次の課題へと益々進化できるよう本年も全力でサポートさせて頂ければ幸いです。またのご来店をお待ちしております。
ポジティブストレッチ横浜店 滝沢
初めてストレッチを体験しました。
普段、フィットネスクラブでストレッチはしていますが
人にしてもらうことで可動域が良化する可能性を
感じました。
しばらく定期的に通おうかと思います。
あるえす様
また高評価の口コミもありがとうございます^^
初めてのストレッチを堪能いただけたようで嬉しいです。
あるえす様の過去の経験を活かしたセルフストレッチの習慣は素晴らしいと思います。
ポジティブストレッチ横浜店ではセルフストレッチでは伸ばしきれない部分までしっかりと伸ばして、お帰りの際には身体の変化を感じて頂ければ幸いです。
今後もスタッフ一同あるえす様を全力でサポートさせていただきます。
ポジティブストレッチ横浜 滝沢
すごく身体が軽くなりました。セルフストレッチのやり方も教えて頂きました。また施術して頂きたいです。
【迷ったらコレ☆】全身のお悩みに◎初回限定60分★¥7200→¥4150
ゆうこ様
また、口コミもありがとうございます!!
「身体が軽くなった」とのこと大変嬉しく存じます。
ストレッチの良さを実感いただけたお声をいただけると、私達にとっても励みになります!!
セルフストレッチも一日1分だけでもいいので、ぜひ続けてみてくださいね♪
ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
ポジティブストレッチ横浜店 中島
今年ほぼ一年お世話になりました。
継続により、快適な日々を過ごすことが出来てます。
引き続き宜しくお願いします。
ヒロ様
先日もご来店いただきありがとうございました^^
高評価の口コミもありがとうございます!!
初回ご来店から約1年の定期的な継続をありがとうございます。
細かな体調の変化等を察知しながら運動とストレッチの平行が見事に結果に繋がっている現状に私達もとても喜ばしく感じております。
次の1年は更なる進化を遂げら有れるように、引き続きサポートさせて頂ければ幸いです^^
ポジティブストレッチ横浜店 滝沢
リピーターです。
不調の場所を伝えると、時間内で重点的に施術してもらえます。自分でも分かってなかった不調箇所も発見してもらい、毎回スッキリして帰れます。
p(^-^)qルンバ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
また口コミもありがとうございます。
スッキリして帰れるとの事で嬉しい限りです^^
今後も少しでも不調箇所が軽減・解消されるようにサポートできたら幸いです。
p(^-^)qルンバ様にとって使いやすい身体を導いていきたいです。
本格的な寒さがやってきましたのでお身体を大事にしていきましょうね^^
また、いつでもご来店をお待ちしております。
ポジティブストレッチ横浜店 滝沢
急に寒くなったので怪我の無いようお風呂やサウナで身体を温めながらセルフストレッチにも気を使っていたつもりでしたが、先日施術してもらった際にどうも背中が固く感じたので思い返してみたら寒い中ラーメン1時間並んだのが原因だと気づきました。いつも変わらぬ温かい笑顔とチームワークで迎えてもらうも季節に配慮したストレッチを施術してもらいながら、身体だけでなく街や流行りの変化なども楽しく学んでます。
また、口コミもありがとうございます!!
そうこないと様の日常生活に、セルフストレッチの習慣が組み込んでいただけているようで大変嬉しく思います。
季節の変化とともにお身体の状態も変化しますので、当店での施術で身体の変化を感じる機会になっていただけたのでしたら何よりでございます。
こちらこそ、そうこないと様のお話から沢山の刺激と気づきをいただいております。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今後も公私ともに良いパフォーマンスを発揮いただけるよう、最大限サポートさせていただきます!
ポジティブストレッチ横浜店 中島
自分でストレッチできないところも気持ちよく伸ばしてくれます,
希望すれば筋トレもできるので、パーソナルで正しい姿勢での筋トレのあとにストレッチをしてくれて、とっても整っている感じがします!
みい様、口コミありがとうございます!
回数を重ねる毎にお身体の変化や成長を感じることが出来ると思います(^^)
筋トレとストレッチは、5年10年後の健康の為には欠かせないものです!
今後も一緒にカラダ作り、頑張っていきましょう♪
ポジティブストレッチ横浜店 川本
ポジティブストレッチ 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー