5. ポジティブストレッチ 横浜店   >

ポジティブストレッチ横浜店

ポジティブストレッチヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-1 CeeU yokohama 9F
  • JR横浜駅西口から約徒歩5分
  • 007さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 22:35:32.0

初回ストレッチでは、痛さのあまり身体が硬直してしまいましたが、施術後は腰の痛みもすっかり無くなっていました。2回目のストレッチでは、痛みによる身体の硬直も少しだけ減り、イタ気持ち良く感じられました。まだ2回だけの施術ですが、ストレッチ効果が徐々に出ているのかもしれません。今後もストレッチを定期的に続けようと思います。

ポジティブストレッチ横浜店からの返信コメント

007様、口コミありがとうございます!

前回は二回目というのもあり、リラックスして頂けた様でなによりです(*^^*)

腰のつらさも軽減しているようなので、今後も早期改善と再発防止に努めてまいります!

ストレッチの効果を最大限にするには、継続が必須です♪
    一緒にストレッチを習慣化していきましょう!

ポジティブストレッチ横浜店 川本

• みっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 19:17:08.0

初めてです。
    オープン時から気になってましたが、今回は買い物の前だった為、立ち寄れました。
    腰痛、肩こりが慢性的で、マッサージをいつも利用していましたが、1回でとてもスッキリできました!
    丁寧なトレーナーさんに、運動など生活面でもアドバイスもいただき、大満足です。
    自分でもやると、なお効果があるとのことで、自分でも頑張ってみようと思います。
    運動を普段しない自分にとって、着替えも貸してもらえるのはとてもありがたいです。
    近いうちにまたお邪魔しようと思います。ありがとうございました!

みっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また高評価の口コミもありがとうございます!!

オープン時からチェックしてくださっていたんですね、嬉しいです^ - ^

みっちゃん様のペースで
    運動面、ストレッチ面、ともにサポートさせてください!

ぜひまたお買い物の前後にでも、
    お着替え持参の心配なく、ご来店くださいませ。
    ご予約をお待ちしております。

ポジティブストレッチ横浜店 滝沢

• コンちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:09:54.0

初めて利用させて頂きました!
    女性の方に施術して頂きました。ストレッチ店に行くのも初めてでどんなものかと?思っていましたが施術後には疲れが取れたと言うよりも体が軽くなった、姿勢が良くなった感じを受けました。施術者の方の知識がとても豊富でしたし専門的でユーモアも交えてお話もでき安心して利用できました!
    次回は、回数券でお伺いしたいと思います!

【OPEN記念特別クーポン☆】全身のお悩みに◎初回限定60分★¥7200→¥4150

コンちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また高評価の口コミもありがとうございます!!

初めてのストレッチ専門店、効果を実感して頂けて嬉しいです。
    身体が軽くなると、日常の生活も快適になりますよね^^

そして、コンちゃん様のおっしゃるように、ストレッチをしっかり行うことで姿勢が整いやすくなります。
    姿勢が整うと、トレーニング効果も実感しやすくなり、
    ポジティブな連鎖が始まります!

今後もコンちゃん様のポジティブな連鎖をお手伝いしていけたら嬉しいです♪
    またのご利用をお待ちしております。

ポジティブストレッチ横浜店 滝沢

• かっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:10:35.0

横浜でストレッチができるお店を探していたところ、偶然見つけたのが新しくオープンしたポジティブストレッチでした。

もともと体が硬くて、特に脚が固まっている感じがして、誰かにやって欲しいなんて思っていました。初回のカウンセリングでは、そのような体の悩みを丁寧に聞いていただき、丁度良い力でストレッチをしていただきました。

継続していくことが大切だそうで、次回も予約したいと思います。

ポジティブストレッチ横浜店からの返信コメント

かっちゃん様、口コミありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。

ストレッチ専門店だからこそ、細かい筋肉もしっかり伸ばすことが出来ます(*^^*)

何事も継続が大切です。
    今後もかっちゃん様の健康と元気なカラダ作りを、一緒に作っていきましょう♪

ポジティブストレッチ横浜店 川本

• オレンジカメラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:46:29.0

ストレッチ自体初めてではじめは不安でしたが、スタッフの方が親身に身体の話を聞いてくださり、緊張はすぐ解けました。技術もあり、心も身体(特に腰痛)も楽になりました^_^
    定期的に通いメンテナンスさせていただきたいです!
    よろしくお願いいたします!

【スポーツのパフォーマンスUP】運動後ケアに◎初回限定60分★¥7200→¥4150

ポジティブストレッチ横浜店からの返信コメント

オレンジカメラ様、口コミありがとうございます!

リラックスして頂けたようで何よりです!(^^)!

ストレッチも定期的にすることで、効果が増していきます。
    一緒に腰痛知らずのカラダ作りをしていきましょう♪

ポジティブストレッチ横浜店 川本

• sさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 11:58:20.0

女性のスタッフさんに担当して頂きました。
    体から美容の知識までたくさん教えて頂き大満足です☆
    ストレッチ後は体も凄く楽になったので、頑張って週1で通おうと思います!

s様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また高評価の口コミをありがとうございます!

ストレッチ後に身体が楽になられたということで嬉しい限りです。
    s様のおっしゃるように、週に一度のペースで身体をリセットする習慣がつくと
    日常の快適度がグッと上がると思います!

ポジティブストレッチ横浜店 滝沢

• ろじさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 11:33:34.0

今週2回目です。
    デスクワークを一日に7時間以上行っています。
    腰がガチガチで2年ほど悩んでいたところ、新規オープンのお店という事で興味本位で来店しました。
    もみほぐし等にも良く行きますが、あまり改善しませんでしたが、ストレッチを受けて『これだ!』と思いました。
    スタッフさんも丁寧な対応と知識豊富で勉強にもなります。
    職場からも近いので週1を目標に続けたい考えています。

ポジティブストレッチ横浜店からの返信コメント

ろじ様、口コミありがとうございます!

効果を実感して頂けたようで、嬉しい限りです!

長時間同じ姿勢でいると、硬くなるペースも上がりやすく
    デスクワークとなると、より一層腰には負担が掛かるかと思います(>_<)

何とかストレッチを習慣にして、一緒に改善していきましょう♪

ポジティブストレッチ横浜店 川本

• アリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:26:14.0

回数券を購入して2回目の来店になりました!
    独学で多くのスポーツをしているので、知らなかった知識や自分でできるストレッチなどを毎回教えて頂いて大満足です。
    週1でお世話になろうと思います!

ポジティブストレッチ横浜店からの返信コメント

アリ様、2回目のご利用誠にありがとうござました。

お伝えしたストレッチも継続して下さって頂き

大変嬉しくおもいます♪

これからも、しっかりとお役に立てるように日々

精進いたします!

ポジティブストレッチ横浜店
    スタッフ一同ご来店楽しみにお待ちしております。

• のりおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:58:41.0

新しくオープンしたようなので行ってきました。
    痛いところもありましたが、今の身体の状態を丁寧に教えてくれました。
    リーズナブルな回数券もあり、通わせていただきます。

【人気No.1】全身のお悩みに◎初回限定60分★¥7200→¥4150

ポジティブストレッチ横浜店からの返信コメント

のりお様、口コミありがとうございます!

ストレッチという新しいカテゴリーで、一緒に健康なカラダ作りをしていきましょう(^^♪

習慣的なストレッチが一番効果的ですので、是非継続してみてください!

ポジティブストレッチ横浜店 川本

ポジティブストレッチ 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー