週末のスポーツでのオーバーワークで翌週の仕事に差し支えそうだったので急ぎネットで予約。身体のリセットと闘魂注入してもらいました。色々な身体の不調への対処を調べてほぼ毎日ブログで発信されていて、可愛らしく時にファンキーな挿絵は全て自筆というのでビックリ。絵心あるだけでなく漢方も学ぶ無敵トレーナーのポジティブな姿勢を見習って、セルフストレッチと日々の仕事での正しい姿勢を意識したいと思います。
そうこないと様
また、口コミもありがとうございます!!
ブログまで見てくださりありがとうございます!
まだまだ勉強中の身ですが、そんな風に仰っていただけるととても励みになります!
今後もさらに自己研鑽に努めて、頼っていただけるトレーナーであれるよう精進いたします!
「セルフストレッチ」と「正しい姿勢の意識」が生活に組み込んでいただけるきっかけになれたのでしたら、ストレッチトレーナーとしてなによりの本望でございます。
今後もそうこないと様のお身体の状態や、活動レベルに合わせてアプローチさせていただきます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします!
ポジティブストレッチ横浜店 中島
継続的な受診により一時的な柔軟性の向上ではなく、日常生活において稼働し易さを感じるレベルを感じるようになって来ました。
引き続き週一ペースを継続して行きたいと思います。
先日もご来店いただきましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます^^
少し間が空いての来店であっても抵抗なく身体が伸ばされることを受け入れているのは、ストレッチが習慣化された証ではないでしょうか^^
リラックスした中での会話もいつも楽しみにさせていただいています♪
少しの身体の変化を感じ取るのが鋭いヒロ様ですが、今後も日常生活に調子の良さを感じられるようにサポートさせていただきたいと思います。
また次回のご予約でお待ちしております^^
ポジティブストレッチ横浜店 滝沢
今日も楽しくお喋りしながら伸ばされました~
腰痛の悩みも聞いて下さりありがとうございます!
【keep upコース】全身のストレッチ(60分) ¥7,200
n様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
また高評価の口コミもありがとうございます。
あっという間の痛気持ちいい1時間でしたね^^
今後も少しでもお悩みから解放されるようにサポートさせていただきます。
お忙しいときや環境が変わるタイミングは、思ってる以上に疲労が溜まっていたりします。
お身体を大事にしていきましょうね^^
また、いつでもご来店をお待ちしております。
ポジティブストレッチ横浜店 滝沢
二回目の利用です 特に下半身のストレッチがいいです。担当のトレーナーもとてもいいです。一緒に頑張れ感じがします 店内はとてもきれいです。時間が合えば毎週通いたいですね
akio様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、高評価の口コミもありがとうございます。
施術から、akio様が一緒に頑張れる感と受けとめていただき、とても嬉しいです!!
今後もakio様のお身体にとってのベストを課題を見つけながら常に探ってまいります^^
特に良いと褒めていただいた下半身のストレッチも、akio様に合わせて施術してまいりますので、お時間が確保できた際には迷うことなくご来店くださいませ^^お待ちしております♪
ポジティブストレッチ横浜店 滝沢
知識がしっかりあり、色んなことを教えていただけます。
施術後は前向きになります。
うさこ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、口コミもありがとうございます!!
うさこ様が施術後に前向きな気持ちになってくださっているとの事で大変嬉しく思います^^
心が整うと身体にも好転的な期待が持てます♪
ポジティブ精神で、うさこ様が心身ともに快適で充実した日々が送れるようにサポートさせていただければ幸いです。
また、いつでもお気軽にご来店くださいませ^^
ポジティブストレッチ横浜店 滝沢
前回から2週間後の施術。自分でも感じていた身体の強張りや硬さを重点的にストレッチしてもらいました。痛気持ち良さは毎回感じ、身体が伸びてくれると気持ちもぐいーんと伸びる感覚が快感です。また宜しくお願いします。
先日もご来店いただきありがとうございました^^
また高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
実感されているお身体の強張りや硬さがほどけると、日常生活が快適になりますよね^^
痛気持ち良く身体を伸ばして、Kei様の心と身体が整う身体づくりとして今後もサポートさせていただけるのが楽しみです♪
ポジティブストレッチ横浜店 滝沢
通い始めて5ヶ月、すっかりルーティンとなりました。スケジュールや予算的にも無理なく続けるのに回数券はとてもありがたいです。スポーツするのがさらに楽しくなり、新たなチャレンジに背中を押してもらってます。多分、トレーナーさんはドーパミン分泌のツボも押さえているのだと思います。引き続きお世話になります。
そうこないと様
また、口コミもありがとうございます!!
『スポーツをするのがさらに楽しくなり』のお言葉、心の底から嬉しいです。
『楽しい』という感情って本当に素晴らしいですよね!!
当店がきっかけでそんな風に思っていただけたり、新しいチャレンジの背中を押させていただけたのでしたらこんなに嬉しいことはございません。
パッションだけは自身の取り柄だと自負しておりますので、暑苦しかったらすみません笑
私自身もさらに成長してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもご利用いただきありがとうございます!
ポジティブストレッチ横浜店 中島
継続半年を超えて、継続する効果を実感する日々です。
日頃の歩き易さ、ルーティンの水泳での稼働領域拡大・スピード向上、これらによりダイエット効果も高まってます。
引き続きよろしくお願いします。
また、口コミもありがとうございます!!
初回来店から半年を超え、習慣化された水泳にストレッチが加わって、お身体の調子を見る限りは好調に違いないと確信しております^^
ヒロ様のおっしゃるように継続されたストレッチは最終的にはダイエット効果にも期待が出来ます。
益々、快適な生活を過ごせる身体作りとして、こちらこそよろしくお願いいたします。
また次回のご予約でお待ちしております!!
ポジティブストレッチ横浜店 滝沢
施術頂いている途中からも楽になってる感じがしてとても良かったというか助かりました。ありがとうございました。
【迷ったらコレ☆】全身のお悩みに◎初回限定60分★¥7200→¥4150
キム様
また、口コミもありがとうございます!!
初めてのストレッチ専門店に当店を選んで足を運んで下さり、ありがとうございます!
お身体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もキム様のお身体のメンテナンスの選択肢の一つに当店を選んでいただけましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております^^
ポジティブストレッチ横浜店 中島
今回、ストレッチ専門店で初めて身体のメンテナンスをしていただきました。自分でもよくストレッチをする方ですが、プロの方にストレッチをしていただき、自分ではストレッチできていない所もケアできて、良かったです。
セルフケアの仕方やいろいろ必要なことをアドバイスいただけたのも良かったです。
【肩こり・腰痛】疲れた身体にストレッチ♪初回限定60分★¥7200→¥4150
とも様
また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます^^
とも様の健康に対する意識の高さは、見習うべきことも多く素敵だなと感じました^^
また、とも様のお身体に合わせてたストレッチが可能で、そこを含めたサポートが出来るのがパーソナルストレッチの大きなメリットです。その点を存分に体感頂けた様で嬉しいです♪
次回からトレーニングも含めてのストレッチが始まります!
お身体が変わっていく日が来るのが楽しみですね♪
全力でサポートさせてください^^
またのご利用をお待ちしております。
ポジティブストレッチ横浜店 滝沢
腰と膝の痛み対策のため、ポジティブストレッチ横浜店に通い始めて半年間になります。腰の状態も良くなり、階段の登り降りがとても楽になってます。ストレッチと聞くとすごく痛いのではないかと思われがちですが、プロのトレーナーさんが個人の体の状態に合わせてストレッチを施術してくれますので、こちらは体を預けるだけで、とてもイタ気持ち良いです。私はストレッチ前に10分間筋トレも受けており、膝の痛みがとても軽減しました。ストレッチと筋トレ両方の施術を受けられる数少ないサロンなのでおススメです。
ハ様
また、口コミもありがとうございます!!
腰の状態が良くなったとのこと、大変嬉しく存じます。
徐々に柔軟性が上がったり、筋力がついてきている様子を間近で見させていただけて私自身もやりがいを感じております。
また、ハ様の努力家なご様子に刺激をいただいております。
今後も柔軟性アップ+筋力維持でハ様が生き生きと健やかに過ごしていただけますよう、最大限サポートいたします!
いつもご利用いただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
ポジティブストレッチ横浜店 中島
身体が硬い私のストレッチは大変だったと思うけど
笑顔で楽しく会話しながらのストレッチなので
あっという間に終わりました
定期的にメンテナンスしないと調子が低下すると実感したので
またお願いしたいと思います
少しずつ柔らかくなったらいいなぁ
【2回目来店の方限定!】 全身60コース ¥7,200→¥6,300
しゅう様
また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!!
お身体と向き合いながらの施術は、あっという間でしたね♪
そうですね、しゅう様のおっしゃるように、将来の自分の為にも今のメンテナンスは重要です。
継続こそ力になりますし、柔軟性向上で日常の質も変わります。
いつでもご来店をお待ちしております。またお話を聞かせてください^^
ポジティブストレッチ横浜店 滝沢
適度な強さで体の疲れも取れ、とても良かったです。
また、利用させて頂きます。
けい様
また、口コミもありがとうございます!!
疲れが取れたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお値段以上にご満足いただけるように、けい様のお身体に合わせて施術させていただきます!
ポジティブストレッチ横浜店 中島
いつもお喋りしながら施術を受けるのも楽しい時間です。自分の身体の左側が硬いこと、お尻の筋肉が上手く使えてないこと等を伝えると、それに合わせて強さや順番等も調整してくださるので、改善されていくのが今後の楽しみです。
また次回も宜しくお願いします。
先日もご来店いただきありがとうございました^^
高評価の口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになっております^^
Kei様に合わせての施術が可能なのと、楽しい会話もじっくり出来るのがパーソナルの特徴です。
お身体への関心も高いKei様なので、今後しっかりと変化を感じていただけるようサポートさせていただければと思います。
また、楽しいお話を聞かせてください♪
またいつでもご来店をお待ちしております。
ポジティブストレッチ横浜店 滝沢
初めてのストレッチでしたが、ディスクワークで凝り固まった体をしっかり伸ばして頂きました。またお願いしたいです。
tom様
また、口コミもありがとうございます!!
初めてのストレッチ専門店に当店を選んでいただけて大変光栄に存じます。
また、ご満足いただけたお声をいただけて嬉しいです。
今後もtom様のお身体のメンテナンスに選んでいただけますよう、サービス向上に努めてまいります!
ポジティブストレッチ横浜店 中島
下半身のストレッチはとてもいいです。自分ではできない伸びが体験でます。店内は清潔でとてもいいです。担当のスタッフもとてもいい感じてすおすすめです
akio様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
また、高評価の口コミもありがとうございます。
akio様が感じてくださったようにパーソナルだからこそ味わえる「伸び」がありますよね♪
下半身は重要ポイントです^^今後もそのポイントをおさえながら、akio様のサポートをさせていただけたら嬉しいです。
またいつでもご予約をお待ちしております。
ポジティブストレッチ横浜店 滝沢
3回目です。今回もストレッチで自分一人では伸ばせないところまで気持ち良く伸ばしてもらいました。相変わらず自宅ではストレッチがなかなか習慣づかないので助かります!
さとまっく様、口コミありがとうございます(^^)
1人では難しいストレッチはお任せください♪
今後もさとまっく様の健康なカラダ作りのお手伝いになれたらと思います(^^♪
またのご利用お待ちしております!
ポジティブストレッチ横浜店 川本
肩の痛みがひどかったのですが、だいぶ軽くなりました!
のまあ様
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
口コミもありがとうございます!!
辛い肩の痛みがだいぶ楽になったようで安心しました。
肩の為の下半身ストレッチもじっくり感じていただけたのではないでしょうか??
またキラキラの笑顔でお帰りになれるよう全力でお手伝いさせていただきます。
ポジティブストレッチ横浜店 滝沢
継続利用させて頂いてます。半年を越えて、継続的利用しているからこその柔軟性と、歩きやすいや活動しやしさが出て来ております。
引き続きよろしくお願い致します。
ヒロ様
先日もご来店いただきありがとうございました!。
口コミもありがとうございます!!
ヒロ様の継続のお手伝いが出来て、いつもやりがいを感じております。
日常の質が上がっている現状は、ヒロ様のご自身の身体を大切に想うお気持ちだと思います^^
今後もヒロ様がより快適に健やかに過ごせますようサポート出来ましたら幸いです。
ポジティブストレッチ横浜店 滝沢
初めてのストレッチで少し緊張もありまたが笑顔で接客していただきリラックスできました。店内もとても清潔でした。
普段動かさない筋肉もしっかり伸ばしていただき、体が軽くなったような気がしました。定期的に通いたいと思います。
あきこ様
また、口コミもありがとうございます!!
リラックスして受けていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
ストレッチって地味なトレーニングになりますが、そんな風に良さを実感いただけたお声をいただけると私自身もとても励みになります!
今後もあきこ様がより快適に健やかに過ごせますようサポート出来ましたら幸いでございます。
ポジティブストレッチ横浜店 中島
2回目です。今回もストレッチで自分一人では伸ばせないところまで気持ち良く伸ばしてもらいました。自宅ではストレッチがなかなか習慣づかないので助かります。また伺います。
さとまっく様、口コミありがとうございます!
初回以上に脱力感がありましたね(^^♪
脱力はストレッチの効果を引き上げてくれます!
日常でも力が入りすぎないように、今後も定期的に伸ばしていきましょう(^^)
またのご利用お待ちしております!
ポジティブストレッチ横浜店 川本
初めて行かせて頂きましたがご担当の方が丁寧に接客して頂き施術もとても私には合っていたので良かったです
【姿勢改善特化】骨盤の歪みスッキリ♪初回限定60分★¥7200→¥4150
masa様
また、口コミもありがとうございます!!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
微力ではありますが、masa様が心身ともにさらに健やかに過ごせますようサポート出来ましたら幸いでございます。
また、より満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。
ポジティブストレッチ横浜店 中島
慣れない座り仕事を初めて2ヶ月、首&肩&肩甲骨の凝りで苦しんでいた時、たまたま発見したストレッチ屋さん。気分転換のキッカケも欲しかったので即予約したら、大当たり。時間いっぱい頑張って施術してくれたし、何より肩甲骨掴み?ほぐし?が新感覚で、凝り固まった肩甲骨が柔らかくなりました。肩甲骨の凝りに悩む方には、特にオススメです!
まさとし様
また、口コミもありがとうございます!!
肩甲骨はがしの効果を実感していただけたようで大変嬉しく存じます。
慣れないことって自分で思っている以上に心身ともに疲労が溜まりますよね。
また気分転換&リフレッシュの際にはぜひご来店をお待ちしております。
ポジティブストレッチ横浜店 中島
今回もありがとうございました♪
毎度楽しくリフレッシュできます!
寝てるだけで伸ばしてくれるので
自分でストレッチするのが嫌いな人にこそおすすめです!
カチワレ様
先日もご来店いただきありがとうございました。
また口コミもありがとうございます!!
カチワレ様のおっしゃるように、来店してベットに横になっていただくだけで構いません^^♪
ストレッチが苦手な方、身体が硬くて伸び感を感じられない方には、特にお薦めしています。
カチワレ様の施術後のリフレッシュされ整った姿勢が印象的です。
また楽しいお話を聞かせてください。いつでもお持ちしております。
ポジティブストレッチ横浜店 滝沢
自分が立ち仕事と言うこともあり、下肢もしっかり施術してもらいました。
階段や歩く時、足の内側も使えてきたように感じました。
担当の感じも良く、リラックスして受けられたので
戻り切らないうちにまた受けたいなと思います。
フリーザ様
また、口コミもありがとうございます!!
歩行時や階段で効果を実感いただけたようで大変嬉しく存じます。
筋トレの怪我予防や疲労回復にもストレッチは効果的ですので、ぜひストレッチ習慣を続けてみてくださいね♪
リラックスして受けていただけて何よりでございます。
ポジティブストレッチ横浜店 中島
いつもお世話になっています。初回のとき硬すぎてヒーヒー言ってましたが、通うたびに少しずつ可動域が広がっていて嬉しいです。私は下半身が硬いようで、お尻もしっかり伸ばしてもらうのであまり腰痛を感じなくなりました!終わったあといつも身体のラインが綺麗になってて嬉しい:)これからもよろしくお願いします~!
カチワレ様
先日もご来店いただきましてありがとうございました。
また高評価の口コミもありがとうございます!!
初回からコンスタントにご来店いただき、カチワレ様のお身体への関心の高さはとても素敵だなと感じています。
腰痛の症状緩和は嬉しいです♪お仕事柄、避けて通れない症状があると思いますが、将来必ずストレッチをやっていて良かったと感じていただけると思います。
カチワレ様が感じてくださっているように、施術後は姿勢に変化が出ていて嬉しいですね!!
また、楽しいお話を聞かせてください♪いつでもご来店をお待ちしております。
ポジティブストレッチ横浜店 滝沢
身体中がバキバキで悲鳴をあげていた時に偶然こちらのサロンを見つけ飛びつきました。柔軟性や可動域については褒めて頂き、筋肉を付けることを目標とすることなど、具体的にご提案も頂いたので、モチベーション維持できそうです。
また宜しくお願いいたします。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また高評価の口コミもありがとうございます!!
数あるストレッチ店から当店に飛びついて頂きとても光栄に思います^^
今あるKei様の柔軟性を更に向上させて、可動域をしっかり確保した上でトレーニングをすること、それが最短で最善の効果獲得方法です♪
今後はKei様の身体づくりメンテナスとして全力でサポートさせていただきたいと思います。
またいつでもご来店をお待ちしております。
ポジィティブストレッチ横浜店 滝沢
久しぶりのストレッチになりましたが、体が軽くなりました!
トレーニングで筋肉痛もありましたが、そのおかげでしっかりと効きを感じます。
毎回お話も楽しく心もリラックスできました。
今度は間をあけずに行きますね♪
のまあ様
先日もご来店いただきましてありがとうございました。
高評価の口コミもありがとうございます!!
久しぶりのご来店で、トレーニングとストレッチの両方の効果を実感頂けたようで良かったです^^
なかなか来店が出来ない間も、のまあ様の日頃の心がけが表れていました。
今後、更に進化して、身体の変化が実感できるよう全力でサポートさせていただきます。
その時はまた楽しいお話聞かせてください!またのご来店をお待ちしております。
ポジティブストレッチ横浜店 滝沢
2回目の利用でしたが施術がしっかりしており改善されてるのを感じることができました。
またお伺いします。
また、口コミもありがとうございます!!
施術に関しましてご評価いただけて大変嬉しく存じます。
今後もゆう様がより快適に過ごせますよう最大限サポートさせていただきます。
ポジティブストレッチ横浜店 中島
自分ではできないところまでストレッチで伸ばしてくれるのでスッキリします。家でも出来るストレッチもアドバイス頂けて良かったです。また伺います。
さとまっく様
また口コミもありがとうございます!!
パーソナルストレッチならではの伸び感・スッキリ感を味わっていただけたようで良かったです^ ^
手軽にできるストレッチから、少しずつ習慣化していけたらベストですね♪
さとまっく様の身体づくり・メンテナンスをスタッフ一同、全力でサポートいたします。
またいつでもご来店をお待ちしております♪
ポジティブストレッチ横浜店 滝沢
ポジティブストレッチ 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー