3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイック 三宮店(I’ck)   >

アイブロウサロン  I’ck 三宮店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイック サンノミヤテン マユゲセンモンテン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-10-2 大昭興行ビル4階
  • 神戸三宮駅徒歩3分【☆口コミ高評価店/メンズOK/眉毛/眉毛サロン/学割/アイブロウ】

サトサトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:41:46.0

友人がとても眉毛がキレイいなっており、その友人に聞きこちらのお店を紹介してもらい伺いしました。

初めての眉毛サロンだったので少し緊張してましたが、担当の方の接客がとても柔らかく、そしてカウンセリングで施術の流れなどもしっかり教えて頂けたことから安心して施術を受けることができました。

仕上がりは今までは絶対に自分では出来なかった左右対称のキレイな眉にして頂いて、メイクの際に注意すると良い箇所もアドバイスくださったおかげで翌日からのメイクがとっても楽しくなりました!!

本当に行って良かったです!私もどんどん友達に紹介しちゃいます^ ^ありがとうございました。

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉毛カット+メイク ¥4700

アイブロウサロン  I’ck 三宮店【眉毛専門店】からの返信コメント

サトサト様
    この度は、数あるお店の中からお選び頂きご来店、誠にありがとうございました。
    その上、大変嬉しい口コミまでいただき、オープンしたばかりの私たちにとって、とても励みになります。

その後、眉はいかがでしょうか。メイクの仕方や普段のお手入れなどわからない事などありましたら何なりとご相談ください。

これからもご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります。サトサト様の次回のご来店STTAF一同心よりお待ちしております。

• ゆうゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:18:06.0

皆さんが口コミに書いている通り、とっても丁寧でお店の方も優しく素敵なお店でした。
    他の眉毛のお店にも行ったことは何度かありますが、こちらのお店はカウンセリングや提案がとてもしっかりしており凄く安心して施術を受けることができました。
    店内も広告の写真と相違がなく落ち着いた印象で、ソファーの座り心地もよく凄くリラックスできる空間だったのも良かったです。
    仕上がりも事前に相談した通りのデザインにしていただけ、技術もしっかりしている印象で、今後はこちらのお店に定期手に通わせて頂くことに決めました。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+眉毛メイク仕上¥3800

• KEIさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 20:26:59.0

眉毛サロンは初めてで緊張しましたが、お店の方がとても笑顔で優しく接してくれたこともありすぐに緊張はとけました。

最初に施術の流れを説明いただき、施術中も都度確認をしながら進めて頂けたのでとっても安心でした。
    また痛みを心配していましたがケアしながら進めて頂けたお陰か、全然大丈夫でした。
    仕上がりは想像していた以上にキレイに仕上がり大満足です!!
    施術後はドレッサーやヘアアイロンもお店に用意されいたので、そのままでかける予定だったので凄く助かりました!!

終始満足の高いお店で、普段は口コミなど書きませんがおすすめしたいお店だったので書かせて頂きました。
    担当頂いたスタッフの方ありがとうございました。

• ミラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:55:44.0

丁寧にキレイに仕上げていただき満足しています。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+眉毛カット+メイク仕上¥5400

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 00:33:48.0

とてもご丁寧に説明にしてくださり、また雰囲気も優しく居心地良く過ごすことができました。これまで行っていた他店の眉毛サロンではあっさりとした対応でしたが、こちらはとてもご丁寧に対応して頂き、嬉しく思いました。メイクのコツまでしっかりと教えて頂いたので参考にしたいと思います。今後もよろしくお願いします。

• すずさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 22:34:36.0

前回と違う人なのに、きっちり引き継ぎをされており、細かく言う事もなく、スムーズに対応してくれました。ありがとうございました。

眉毛アイブロウWAX+眉毛カット+メイク仕上 ¥4200

• もかちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:43:17.0

初めてでしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。メイクの仕方まで教わることができてとてもよかったです!きれいで理想の眉毛にしてもらえてうれしかったです。また来店しようと思います。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500

もかち様

先日はアイック三宮店にご来店いただきありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、もかち様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:narum

• くじらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 23:51:55.0

眉毛を元の形を生かすような感じで綺麗にして貰えました。理想的な眉毛になってとても満足しています。ありがとうございました。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉カット+メイク仕上 ¥3600

• とりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 22:21:12.0

骨格に合わせて合うデザインにしてもらいました。
    説明から施術まで丁寧にしていただきありがとうございました。

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:45:43.0

満足いく仕上がりにして頂きました
    鏡を見たりメイクしたりするのが楽しみです
    質問してもしっかり丁寧に対応してくださりました
    本当にありがとうございました

あちゃん様

この度は当店をお選びご来店くださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

メイクしたりするのが楽しみと言っていただけて施術者として大変光栄です♪
    その後眉の調子いかがですか?

またなにかわからないことなどありましたらいつでもご相談ください!

お客様にご満足いただけるよう日々頑張りますのであちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI'ck三宮店【眉毛専門店】
    担当:nonoka

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:25:15.0

スタッフの方も雰囲気がとても良く、話しやすかったです。接客が非常に丁寧でした。
    最後にはメイクのコツも教えて頂いてとても満足しています!来月も宜しくお願いします!

えり様
    先日はアイック三宮店にご来店いただきありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

接客や仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思っております!
    その後の眉の調子はいかがでしょうか?

次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、えり様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:narumi

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 17:09:15.0

親身になってカウンセリングしてくださり、沢山アドバイスもいただけました!通わせていただこうと思います

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4900

はな様

この度はアイック三宮店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます。

初めての眉ワックスとのことで不安な点も多々あったかと思いますがご満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後眉の調子いかがでしょうか?
    長めの眉すごくお似合いでした!

次回も既にご予約いただいておりますので、当日会えることを楽しみにしております。
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI'ck三宮店【眉毛専門店】
    担当:nonoka

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 13:13:35.0

初めて眉毛を整えに行ったのでとても不安でしたが、丁寧に施してくれました。自分に似合った眉毛の形も知ることができとても満足です。
    ワックスが合わなかったのか術後の夜に赤い発疹がポツポツできましたが冷やせば次の日には治っていました。

まる様

先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。

また、嬉しいクチコミ投稿まで頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!施術後発疹が出てしまったようですが次の日には引いたようで安心しました!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まる様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:04:18.0

眉毛を整えて頂きました。
    デザインに迷っていたのですが、しっかりカウンセリングをして頂けた為、顔の形にあったデザインでとても満足出来ました。眉毛の手入れをするしないかで垢抜け度が全然違うため、これからも定期的に通わせて頂きたく思います。

みく様

先日はI'ck三宮店にご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

満足していただくことができ大変嬉しく思います!!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

メイクなどなにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください!

既に次回予約いただいておりますので、当日会えることを楽しみにしております♪

これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますのでみく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 : nonoka

• ラブさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:32:08.0

スムーズに綺麗に仕上げていただけました!
    また行かせていただきます!

ラブ様

先日はアイック三宮店にご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿までありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたこと大変嬉しく思います!

その後眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますのでラブ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:narumi

• knさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:23:05.0

とても親切で丁寧な接客でした!自分に合ったメニューが分からなかったので、そこも考慮していただきありがたかったです。ただ、メイク込みというのもあり施術後は気づかなかったのですが、化粧を落とすと左右非対称でした。元の私の眉毛の形の問題もあったとは思いますが、少し残念でした(T_T)

kn様

先日は数あるサロン様の中からお選びご来店いただきありがとうございます。

今回の口コミを拝見し、仕上がりにご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

施術中におきましては、都度お客様にお声掛けをさせて頂きながらWAX前では黄金比でお客様のなりたいイメージと仕上がりに相違が無いか、鏡を見ながらお尋ねをさせて頂きましたが、左右差が気になられたとの事でしっかりとお客様の眉毛の残る部分が伝わっておらず申し訳ございません。
    全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術の見直し、向上も含めて徹底してまいります。

この度いただきましたご意見を真摯に受けとめ店全体で共有をし、再発防止に努めてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:55:15.0

説明も丁寧でわかりやすく、自分に似合うスタイルを提案して頂けて嬉しかったです。

さや様

そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

ご満足頂けたようでとても安心しました。

その後眉の調子はいかがでしょうか?

次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、さや様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:nonoka

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:53:47.0

初めてアイブロウをお願いしました。Waxに加え、眉の状態を見て間引きもして頂き、とてもすっきりしたので良かったです。皮膚が弱いことを予めお伝えすると、痛みの有無の確認と合わせて、施術中何度も問題がないかお声がけしてもらったので安心してお任せすることができました。また定期的にお願いできればと思います。ありがとうございました。

M様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

初めてのサロンで不安な点もあったかと思いますがご満足いただけたようで嬉しく思います。
    赤みが少なくてよかったです!安心しました♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますのでM様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI'ck 三宮店【眉毛専門店】
    担当:nonoka

• ぴぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 00:16:21.0

綺麗に眉毛ワックスをしていただきました。

ぴぃ様

ご満足頂けてとても嬉しく思います!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ぴぃ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:narumi

• おりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 19:10:00.0

きれいに仕上げていただけてメイクのアドバイスもしてくださってとても良かったです

おり様

また、嬉しいクチコミ投稿までありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようでとても安心しました(*^^*)

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、おり様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• まいみんぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:42:03.0

初めてのアイブロウWaxだったのですが、丁寧に説明もしてくださり似合うデザインなどアドバイスもしてくださったのでとても良かったと思います。
    仕上がりも満足です。

まいみんぐ様

初めての眉サロンとのことで、満足頂けたようでとても安心しました。

その後眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まいみんぐ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:nonoka

• こはるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 11:24:54.0

初めてでしたが、すごく丁寧で理想の眉毛になり良かったです!!
    お店も音楽が流れており居心地良かったです。
    また行きたいと思います!

こはるん様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

はじめての眉サロンということでしたが、満足頂けたようでとても安心しました。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、こはるん様のまたのご来店心よりお待ちしています!

担当:narumi

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:09:10.0

丁寧に相談に乗っていただけて、仕上がりも満足でした。

N.様

満足頂けたようでとても安心しました。

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、N.様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:nonoka

• トマトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:46:38.0

とっても上手でした!可愛らしい雰囲気にしてくださって嬉しいです♪お話もとてもたのしかったです。また行きたいです!

トマト様

そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても感激しています!!

仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思っております!
    お話も楽しかったですし、とてもお似合いでした♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご来店ください!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、トマト様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:nonoka

• すずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:58:09.0

綺麗な眉毛にしていただきました。ありがとうございます!

すずか様

そして口コミ投稿までありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたこと大変嬉しく思います!

その後眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますのですずか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:nonoka

• ありちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 02:12:40.0

とても親身になって相談にのって頂き、眉の形やメイクの仕方など丁寧に教えて下さいました。ワックスで毛を抜く時は毎回「剥がします~」と声掛けて下さるので痛さも軽減されました!学生のため学割を使っても値段は少し高く感じました、、、。2日後ワックスで抜いた毛の部分が黒のポツポツが出来ていて少し残念です汗 通い続けたら眉の形も綺麗になるみたいなので通い続けるのもありだなって思います!施術ありがとうございました(*^^*)

ありちゃん様

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!次回から、シェーバーやカミソリで自己処理なさらず、ご来店頂くとワックスで綺麗に剥がれますのでオススメです(*^^*)

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ありちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:14:08.0

人生初めての眉サロンでした!今まで悩んでた眉毛の悩みが無くなり、丁寧にやってくださり、とても声掛けも優しく、綺麗にする時の痛みは多少ありますが優しく声掛けて下さり、綺麗にしていただけてすごく満足です!!次回からもよろしくお願いします!!

すず様

先日はアイックにご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    そのうえ、口コミのご投稿大変光栄です。

今回は、初めてのサロンに選んでいただきありがとうございました。
    また、仕上がりや接客にご満足いただけ、安心しております。

その後の眉の調子はいかがでしょうか。
    これからも眉毛のことはぜひお気軽にご相談ください♪

すず様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

担当:nonoka

• Se-さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 15:59:15.0

とても綺麗な眉毛になりました。眉毛を整えただけでこんなに顔の印象が変わるとは思わなかったです。本当に凄く綺麗になりました。ありがとうございました!

Se-様

初めてのサロンで不安な点もあったかと思いますが仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思っております!
    その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、Se-様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:nonoka

• ほみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 09:17:24.0

初めての眉毛サロンで緊張してたのですが、施術の方法を教えてくれたり眉毛の悩みを聞いてくれたのでよかったです。

ほみ様

また、クチコミ投稿まで頂きありがとうございます!

お客様のお悩みに寄り添えたようで安心しました!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ほみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当yua

• リンタロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 08:31:06.0

どのようなデザインにしたいかを細かく聞いてくださったり、確認を細かく取ってくださったので自分好みの眉毛になれました。

リンタロ様

眉毛の形を気に入っていただいて施術にご満足頂けたようで嬉しく思います!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、リンタロ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:narumi

アイック 三宮店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー