初めての所だったので少し心配でしたが・・
スタッフさんの対応・説明・接客満足でした。
わかりやすい説明・施術後のアフターケアまで教えて頂き凄き何一つ不安なく帰って来れました。
また行きたいと思う場所の一つになりました!
次回も同じスタッフの方にお願いしたいと思ってます。
【new open記念】眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ¥9800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 近鉄四日市店からの返信コメント
M様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます´`*
初めての施術を担当させて頂き光栄です!
またデザインや気になる事がございましたらお気軽にご相談ください◎
次回もM様にお会い出来ることを楽しみにしております^^
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
初めてのお店でドキドキしてたんですけど、とても優しく接して頂き嬉しかったです。似合う眉毛をお勧めして貰い、とても綺麗に仕上げて頂きました。とても朝のメイクの時短になって最高すぎます。またお願いしたいです。
とても綺麗に仕上げていただいてうれしかったです!
【平日限定】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥5200
いつもありがとうございます。何度か利用していますが、同じメニューでも毎回悩みや希望を丁寧に聞いて、応えてくださいます。ふかふかのソファでゆったり施術を受けられるところもとても気に入っています。またお願いしたいです。
ぴ様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます´`*
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ぴ様の悩みや希望に添った施術を受けて頂けているようでとても光栄に思います!
眉毛もまつ毛もぴ様にとてもお似合いです♪
またご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ◎
次回もぴ様にお会い出来ることを楽しみにしております´`*
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
2回目の施術でした。
前回の出来に満足して今回もお願いしました。
韓国風ストレート眉で自分ではできないクオリティになってとても満足しました!
接客も丁寧ですごく満足しました!
また利用したいと思います!
【メンズ】美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6500
りょうたんさん様
また、とっても嬉しいロコミありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです★
韓国風ストレート眉がとっても似合っていてかっこよかったです(*^^*)
眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
丁寧にカウンセリングしていただき、マツパも眉毛も綺麗になって大満足です!
S様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです!
眉毛もまつ毛もS様にとってもお似合いでした◎
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
S様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市
今回、まつげパーマと初めて眉毛を施術していただきました。まつげはいつも綺麗に施術いただけるので安心してお願いできました。眉毛はいつも他店にお願いしていました。ここのサロンはワックスよりも毛抜きがメインのような気がします。眉毛のワックス後や毛抜き後など細かい間隔で確認できるので完成後に思ったのと違うというトラブルは無いです!完成後のメイクも丁寧に教えていただけるので大変満足のいく施術でした!
さく様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まつ毛パーマの施術をいつも通り安心して受けて頂けたこと、とても光栄に思います♪
眉毛に関しましてもお仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです!
またデザインを変えることもできますのでお気軽にご相談ください◎
次回もさく様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市
人生初めて眉毛サロンに行って、不安が多かったのですがすごく綺麗な仕上がりで満足しています。
waxの際の確認やメイクの仕方も細かく教えて下さりすごく良かったです。
通って綺麗な眉毛を保ちたいです。ありがとうございました!!
平日限定【眉毛ワックス+間引きカット+メイク】垢抜けトレンド眉¥5200
nana様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
初めての施術をおまかせいただき光栄に思います♪
ナチュラルな平行眉がとってもお似合いでした!
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回もnana様にお会いできることを楽しみにしております(^^)
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市
今回マツパと眉毛waxをお願いしました。
最初に丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術をお任せすることが出来ました。
仕上がりも都度確認をしていただき、納得いくまで調整していただけるのでありがたいです。
Haruka様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます´`*
安心して施術を任せることが出来たとのコメントとても嬉しく思います!
お仕上がりにもご納得頂けたようで光栄に思います。
眉毛とまつ毛を整えてさらにHaruka様の可愛らしさがアップしてとてもお似合いです♪
またご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ◎
次回もHaruka様にお会いできることを楽しみにしております´`*
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
初めてさせて頂いたのですがお店の雰囲気がすごく良くて
沢山ご相談させていただけたり沢山お話してくださったりしてとても安心しました
自分が想像してたより遥かにめちゃめちゃ凄くて嬉しかったです
のん様
また、とっても嬉しいロコミもありがとうございます^_^
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです★
初めてのアイブロウ施術お任せしていただけてとっても光栄です(*^^*)
平行アーチ眉ものん様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
気になる点ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪
眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。
初めての施術で少し不安もありましたが、施術中も優しく声かけをしてくださったので安心して施術を受けられました。
【平日限定】選べるまつ毛パーマ+眉毛Wax(間引きカット)¥12800→9500
w様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
初めての施術をおまかせいただき光栄に思います!
眉毛もまつ毛のデザインもとってもお似合いでした◎
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回もw様にお会いできることを楽しみにしております♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市
今回初めて来店したので緊張していましたが、施術も対応も丁寧でとてもリラックスすることができました。
仕上がりもとても綺麗で感動してます!ありがとうございました。
まつ毛のケアの仕方も教えて頂いたので頑張ってケアしようと思います。
ミナ様
また、とっても嬉しいロコミもありがとうございます(*^^*)
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです★
まつ毛も長くてぱっちりとしたお目元がとても可愛くてお似合いでした(^^)♪
気になる点ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^
眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
久しぶりのまつパだったので悩んでいたんですが、親身に話を聞いて下さり、とても嬉しかったです!
最初の問診で施術中話すか話さないかみたいな決めさせてもらえるからコミュニケーション苦手でも安心して来れます!
そよ様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます´`*
久しぶりのまつパに当店を選んで頂けたこととても光栄に思います!
また施術中も安心してお過ごし頂けたようで嬉しい限りです♪
ぱっちりストレートデザインとてもお似合いです!
またデザインを変えることも出来ますのでお気軽にご相談くださいませ◎
次回もそよ様にお会いできるのを楽しみにしております´`*
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
眉毛の左右差や描き方が分からずに悩んでいましたが、仕上がりに大満足しました!丁寧な説明でとても良かったです。毎日メイクも楽しくなりました♪ありがとうございます!また宜しくお願いします!
あ様
お仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです。
左右差が整うとメイクも凄く楽になりますよね♪
お伝えしたメイク方法で是非試してみてください!
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
担当さん可愛くて優しかったです(^_^)v出張でお世話になりましたがまた出張あればお願いします!眉毛のかきかた分かりやすく説明して下さいました!サロン行った後のメイク悩むので助かりました!
柴ティ様
また、とっても嬉しいロコミもありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです★
私の印象も嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)
眉メイク参考にしていただけると幸いです(*^^*)
柴ティ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
先日、初めて伺いました。
眉毛を施術して頂くのは人生で初めてで、
自分の濃くボサボサの眉毛が
どうなるかドキドキでしたが、
要望通り、存在感の少ないふわふわ眉に
生まれ変わりました(^^)
大満足です。ありがとうございました!
【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800
かなちゃん様
また、とっても嬉しいロコミもありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです★
初めてのアイブロウ施術をお任せしてくださりとっても光栄です(*^^*)
ぱっちりまつ毛もふんわり眉もとても似合っていて可愛かったです♪
気になる点ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
初めて、こちらでマツパをやってもらったのですが説明も分かりやすくてよかったです!!仕上がりも綺麗で嬉しいです!!
あやな様
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです★
まつ毛も長くてとっても可愛いかったです♪
気になる点ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!
あやな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
初めて眉毛を手入れしていただきました。
仕上がりがとてもいい感じです!
メイクのやりかたも教えていただき助かりました(^ー^)
次回またお願いします。
はま様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
初めての施術をお任せ頂けたこととても光栄に思います!
お仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです。
また眉メイク参考にしていただければ幸いです♪
次回もはま様にお会いできることを楽しみにしております。
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市
若干左右非対称で少し不安でしたが、最終的には違和感なく可愛く仕上げてもらえて大満足です!スタッフさんの雰囲気も良くておとなしめの自分でも話しやすかったです。これからも通いたいです、ありがとうございました!
【40日以降のご来店】美眉Wax+間引き/眉カット 女性¥6800/男性¥7800
K様
お仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです。
形も定着してきましたね!
またデザイン等でお困りごとございましたらお気軽にご相談ください(^^)
次回もK様にお会いできることを楽しみにしております。
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市
眉Waxで通ってます!
いつも仕上がりが綺麗で毎回理想の眉毛になるように毎回相談にも乗ってもらえます!!
間引きもしてもらえるので眉毛も薄くできて毎日メイクがとっても楽になりますし鏡みてハッピーな気持ちになります!
らん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです!
間引きで一気に垢抜けた印象になりますよね(^^)
これからも理想の眉毛を作っていけるように気になるところはなんでもお申し付けください◎
次回もらん様にお会いできることを楽しみにしております!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市
理想通りの眉毛にしていただきました。メイクの仕方も教えていただいたので練習してみようと思います。
次回もお願いします!
りこ様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
理想通りの眉毛とのコメントとても嬉しい限りです♪
ふんわり平行眉でりこ様にとてもお似合いです!
また眉メイクも参考にしていただければ幸いです!
次回もりこ様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市
久しぶりのまつげパーマで緊張していましたがとても丁寧な接客で安心しておまかせすることができました。
一重なのでまつげが上がりにくいのですが、とても綺麗に根本からあげていただき、感動しました!
またぜひよろしくお願いします。
【40日以降のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥7700
ナ様
また、とっても嬉しいロコミありがとうございます(^^)
安心しておまかせすることができましたと言っていただけて私も安心しました(*^^*)
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです★
まつ毛ぱっちりしてとっても可愛かったです♪
眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
カウンセリングも施術も丁寧でした!
理想の眉にして頂きありがとうございました☆
さや様
気になる点ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
次回も楽しみです!
さえ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです。
HBLで仕上げる眉毛もとってもお似合いですね(*^^*)
またデザイン、メニュー等変更出来ますのでお気軽にご相談ください!
次回もさえ様にお会いできることを楽しみにしております。
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市
他店でまつ毛パーマをした際に少しチリチリになってしまったことがあったのでパーマに不安がありましたが、仕上がりがとても綺麗で次回もお願いしたいと思いました。
眉毛も丁寧に形を確認して頂き、大満足の仕上がりです♪♪
メイクするのがより楽しくなりそうです、ありがとうございました!!
め様
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです★
眉メイク参考にしていただければ幸いです♪
気になる点ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪
眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
理想のまつ毛にして頂けました。接客も良く、とても満足です!
en様
気になる点ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!
en様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
まつ毛パーマと眉ワックスを実施していただきました。
カウンセリングは一つ一つ丁寧に対応していただき、施術中も痛みの有無や気になる点がないかなど、その都度声かけし確認していただき安心して行うことができました。
まつ毛パーマは液が染みたり、痛みが伴うこともなくとても良かったです!!!!
仕上がりもとても綺麗にしていただきありがとうございました!
とと様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
安心して施術を受けて頂けたようでとても光栄に思います!
またお仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。
眉毛もまつ毛もとと様にとてもお似合いです♪
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください◎
とと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市
今回初めての来店でしたが、仕上がり・雰囲気ともに大満足でした^^
特に、最後に眉メイクのポイントを教えてくれたのと、仕上げで使っていたコスメの情報まで教えてくれたのが参考になってとっても良かったです。
A様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
まつ毛のデザインも眉毛の形もとってもお似合いでした!
眉メイクもお伝えした方法で是非試してみてくださいね♪
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回も様にお会いできることを楽しみにしております◎
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市
もともと眉毛カットと間引きで通っていたのですが、前回まつ毛パーマをしてもらい仕上がりにとても満足して、今回もお願いさせていだきました♪
前回は立ち上げカール、今回はカールにしてもらいましたが、どちらもちがう可愛さがあってとてもよかったです!いつも丁寧で、眉毛も自分ではできない垢抜けた印象になるので、毎回安心してお任せできます(*^^*)
ひーちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
お目元がぱっちりされてるのでどんなデザインでもとってもお似合いですね(^^)
カールのくるんとしたデザインもとってもかわいかったです!
ひーちゃん様の一番しっくりくるデザインを一緒に見つけていければと思います♪
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください◎
次回もひーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。
とっても嬉しい口コミをありがとうございました!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
丁寧に希望を聞いていただきました。
毛量の調整をしていただいてとても満足です。
綺麗な眉毛になって嬉しいです!
ユーコ様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
ふんわり平行眉でとてもお似合いです♪
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください◎
ユーコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市
ロレインブロウ 近鉄四日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー