2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  6. ロレインブロウ 近鉄四日市店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 近鉄四日市店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ キンテツヨッカイチテン

• 三重県四日市市西浦1-10-24 HYビル2階
  • 四日市駅徒歩5分/アピタ四日市店すぐ☆

ゆりえってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 11:54:07.0

久しぶりの眉waxでかなりゲジゲジな眉毛をとても綺麗に整えていただきました。施術前に眉の悩みや困りごと等を丁寧にカウンセリングしてもらえてとても安心しました。
    メイク方法も分かりやすく教えてもらえたので、自分でもやってみようと思います。予約時間を遅れてしまったのですが、嫌な顔せずに温かく迎え入れてもらえて嬉しかったです、定期的に通いたいお店です。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 近鉄四日市店からの返信コメント

ゆりえってぃ様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

安心して施術を受けて頂けたようでとても光栄に思います!
    定期的に通いたいお店とのコメントとても嬉しい限りです♪
    またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もゆりえってぃ様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 19:13:27.0

初めて眉毛を整えて貰ったのですが、とても綺麗になり感動しました!まつ毛パーマも5年ぶりにしたのですがとても綺麗でメイクが時短になりそうです!お店、担当の方も雰囲気もよくまた来店したいです!

【平日限定】選べるまつ毛パーマ+眉毛Wax(間引きカット)¥12800→9500

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 18:01:01.0

丁寧に施術して頂き、メイクの仕方も教えて頂きました。仕上がりにも大変満足しています!とても有意義な時間でした!

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 14:23:36.0

人生初めての眉毛サロンでした!内容や今から行うことなどとても分かりやすく説明して頂き、後のスキンケアやメイクについてもとても丁寧に説明いただき助かりました。

【平日限定】眉毛ワックス+間引きカット+メイク ★垢抜けトレンド眉¥4980

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-16 17:30:26.0

まつげカールと、眉毛で来店しました。
    まつげはカールの持ちも良く、落ち方も綺麗で満足です!
    眉毛は、とっても綺麗に仕上げていただき、自己処理には戻れません!
    こちらの要望もきっちり応えてくれて、優しさと気遣いのできる接客で居心地が良いです。

ひな様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです!
    ひな様の長いまつ毛にカールのデザインがとってもお似合いでした(*^^*)
    また気になる点ございましたらその都度ご相談いただけたら幸いです!

大事なご予定前にお任せくださりありがとうございました♪
    次回もひな様にお会いできるのを楽しみにしております。

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-16 10:57:49.0

1年前に他店で失敗してから眉毛サロンに行くのが怖かったのですが、思い切ってこちらに来て本当に良かったです!最初のカウンセリングから施術が終わるまで、とても丁寧に対応していただきました。担当してくださった可愛らしいお姉さんが私の悩みをしっかり聞いてくれて、理想の眉毛の形を一緒に考えてくれました。
    施術後には、普段のメイクの仕方まで分かりやすく教えてくれて、本当にありがたかったです。仕上がりも大満足で、ずっと憧れていた理想の眉になりました。
    これからも定期的に通いたいです!

はるか様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

他店様でのご経験からご不安もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです♪
    またカウンセリングについてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいります(*^^*)

次回もはるか様にお会いできるのを楽しみにしております!
    眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市

• ころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 22:20:00.0

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!
    いろんなお店に行ったことがありますが、今までの中でも一番良かったです!
    また大事な予定がある時にお願いしたいです!

【平日限定】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4980

ころ様

お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです★
    まつ毛長くてとても可愛かったです(*^^*)

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 08:22:21.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、とても理想のまつげになりました!またお願いしたいと思います。

【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500

こと様

お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです★
    沢山お話もできてとても楽しかったです^^

気になる点ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 16:02:44.0

いつも丁寧にしてくださって、イメージ通りになって嬉しいです。これからも通わせていただきます!よろしくお願いします!

【40日以内のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

のあ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです★
    これからものあ様の眉毛ケアをお任せくださると幸いです!
    引き続きよろしくお願いいたします^^♪

気になる点ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 21:34:37.0

施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、自分に似合うデザインを一緒に考えて頂けたのがありがたかったです。
    施術も非常に丁寧で、今までで1番満足した仕上がりでした。
    次もよろしくお願いします!

とまと様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりやカウンセリングについてお褒めいただき嬉しい限りです♪
    カールのデザインがとってもお似合いでした!
    またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もとまと様にお会いできるのを楽しみにしております◎
    眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 19:06:24.0

初めてのワックス、マツパでしたが仕上がりが想像以上でとても満足しました。施術前のカウンセリングは丁寧にしてくださりとても居心地が良かったです。
    人それぞれの特徴やタイプを判断して施術していただけるので安心して頼むことができました。

ななみ様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めての施術をお任せいただき光栄に思います!
    仕上がりが想像以上でとても満足とのコメントとても嬉しい限りです♪
    またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もななみ様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市

• wさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 01:23:44.0

今回初めてのパリジェンヌでしたが大満足でした。前回のまつ毛パーマの時とはまた違った雰囲気でパリジェンヌも素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

【40日以降のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥7700

w様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

大事なご予定前にお任せいただいて光栄です!
    毛先ストレートのデザインのデザインもとってもお似合いでした♪
    またデザインを変えることもできますのでお気軽にご相談くださいませ。

w様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-30 13:46:37.0

まつ毛、すっぴんでもテンション上がるし友達にめっちゃ綺麗って褒められました!眉毛も理想の形や濃さにしていただいてメイクがすごく楽になりました、ありがとうございました!また次も宜しくお願いします。

【40日以内のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥11800

ゆん様

お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです★
    毎日のメイクが楽しくなるお手伝いができてよかったです(*^^*)

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店

• UKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-26 18:21:33.0

最初から最後までご丁寧に説明して下さったり、希望通りに仕上げて下さったり、とても満足です!!
    場所もわかりやすいですし、雰囲気もとてもいいですし、これから利用させていただこうと思います。

UK様

お仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです♪
    ふんわり平行眉でとってもお似合いでした◎
    場所や雰囲気に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もUK様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 15:34:48.0

初めて施術して頂いたのですが、優しい対応と、分からないことにも丁寧に教えていただいたのでリラックスした時間を過ごせました!

さら様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めての施術をお任せいただき光栄に思います!
    リラックスしてお過ごし頂けたとのコメントとても嬉しい限りです♪
    眉もまつげもとってもお似合いでした◎
    またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もさら様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-22 16:37:22.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

み様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです★

これからもみ様のまつげケアをお任せくださると幸いです!
    引き続きよろしくお願いいたします^^♪

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店

• らうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 14:56:29.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださり、なりたい眉毛になり大満足です!

らう様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます´`*

初めての施術をお任せ頂けたこととても光栄に思います!
    なりたい眉毛になり大満足とのコメントとても嬉しい限りです♪
    また眉メイクなども参考にして頂けますと幸いです!
    ご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ◎

次回もらう様にお会いできることを楽しみにしております´`*

ロレインブロウ近鉄四日市店

• くぅちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-20 14:30:57.0

束感の仕方丁寧に教えて下さり嬉しかったです。
    自分の理想の仕上がりになってとても満足です!

くぅちゃん様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます´`*

自分の理想の仕上がりになりとても満足とのコメントとても嬉しい限りです!
    立ち上げデザインとてもお似合いです◎
    また束感まつ毛の作り方やホームケアの仕方なども参考にして頂けましたら幸いです!

次回もくぅちゃん様にお会いできることを楽しみにしております´`*

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-16 19:54:27.0

初めてでしたが、素敵なまつ毛・眉毛にしていただきました。カウンセリングで言った悩みも解決してくださり、とても嬉しいです!親しみやすい雰囲気で、これからもお任せしようと思います。ありがとうございました!

n様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます´`*

初めての施術をお任せいただけてとても光栄に思います!
    眉毛もまつ毛もn様にとてもお似合いでした♪
    またデザインも変えることもできますのでお気軽にご相談ください◎

次回もn様にお会いできることを楽しみにしております´`*

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 20:28:46.0

まつパはすごく綺麗な束感まつ毛にしていただいて感動しました!
    今まで受けたまつパの中で一番満足感のある仕上がりでした。
    また、左右非対称な眉毛が悩みだったのですが、眉毛ワックスと間引きで綺麗に整えていただいて一気に顔が垢抜けしました。
    眉毛のメイク方法や使用したコスメも丁寧に教えていただけてうれしかったです。
    スタッフさんのスキルが高く、接客も素晴らしいお店だと感じました。
    今後も定期的に通わせていただきます!

なぎさ様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりや接客面についてお褒め頂きとっても嬉しいです!
    眉毛とまつげを整えるだけでお顔の印象が一気に変わりますよね♪
    今後もデザインを変えることもできますので都度ご相談くださいませ。

次回もなぎさ様にお会いできることを楽しみにしております!
    眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-10 19:28:18.0

眉毛waxとまつ毛パーマをしてもらいました。
    どちらも初めてで最初は少し不安がありましたが、丁寧にカウンセリングや施術をしていただき、非常に満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!

りお様

お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです★
    立ち上げカールのデザインも平行アーチ眉もとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)

気になる点ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^♪

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-10 18:29:08.0

いつもとても綺麗に仕上げていただいてすごく満足しています。
    今回はじめましてまつげパーマをこのお店でしましたが、とても丁寧で綺麗な仕上がりでよかったです。

nana様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりについてもお褒めいただき嬉しい限りです。
    立ち上げカールのデザインがnana様のお目元にとってもお似合いでした!
    また機会がございましたらまつ毛パーマもお任せいただければと思います^^

次回もお会いできることを楽しみにしております。
    眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 17:01:19.0

カウンセリングで丁寧に対応していただきました。
    似合う眉毛の形、今の形から理想の眉毛に近づけてもらいました。仕上がりはかなり満足です。
    施術中も楽しかったです。またお願いします!

さき様

お仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです♪
    平行眉がとってもお似合いでした!
    またデザイン等で気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
    眉毛とまつ毛パーマの専門店ロレインブロウ近鉄四日市

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-10 14:37:47.0

わかりやすくメイク方法も教えて頂けてよかったです。ふわふわな仕上がりが好みでした。

ゆ様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ふわふわな仕上がりが好みとのコメントとても嬉しい限りです♪
    自眉に合わせた柔らかいアーチ眉でとってもお似合いでした◎
    またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もゆ様にお会いできることを楽しみにしております♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市

• きまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 14:14:29.0

2回目の来店です!
    ワックスや間引きをしてもらうことで、眉周りがスッキリして、メイクなしでも歩ける状態になり、とっても満足です!
    前回と眉毛の生え方が違っているので、新たにメイク方法や髪色にあった色の選択まで全部教えてもらえるのでとても助かりました!

【40日以内のご来店】美眉Wax+間引き/眉カット 女性¥6500/男性¥7500

きま様

お仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです♪
    眉の形もメイクのお色味もきま様にとってもお似合いでした◎
    また眉メイク方法なども参考にしていただけると幸いです!

次回もきま様にお会いできることを楽しみにしております♪

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 20:14:09.0

まつ毛パーマと眉毛waxをお願いしました。
    とても丁寧に説明、施術していただきました。
    何度も仕上がりを確認してもらったり、メイクの仕方を実演しながら教えてもらったりと、丁寧な接客でした。

わかな様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

丁寧な接客とのコメントとても嬉しい限りです♪
    眉毛もまつ毛もわかな様にとってもお似合いでした◎
    またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もわかな様にお会いできることを楽しみにしております♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 20:01:50.0

どんな眉が似合うか全然わからないまま行きましたが、自分の顔に合うような形に整えてくださいました!
    すごく理想の形とふんわり感になりました

M様

お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです★
    ふんわりセミアーチ眉がとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)

気になる点ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店

• ぱちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 21:07:32.0

本日はありがとうございました。
    アイブロウに関しては施術して頂くのが初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、似合う眉毛の提案も頂けてとても安心しておまかせできました。まつパも家族に前回よりいいと言われて好評でした!
    また、施術後体調が悪くなってしまったときも気にかけて下さりありがとうございました。ご迷惑おかけして申し訳なかったです。会話もそこまで得意な方ではないですが楽しくお話できて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

ぱち様

また、とっても嬉しいロコミありがとうございます♪

初めてのアイブロウ施術ということでご不安もあったかと思いますが、
    安心しておまかせいただけたとのお言葉、大変うれしく思います(*^^*)
    また、まつげパーマもご家族からご好評とのこと、とても励みになります^^

施術後の体調に関しましては、その後お加減いかがでしょうか?
    無理をなさらずゆっくりしてくださいね。

気になる点ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店

• ゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-28 12:44:02.0

初めての眉毛サロンで不安だったのですが、丁寧に説明しながらしてくれたので安心できました!仕上がりもすごくきれいでうれしいです!ありがとうございました!!

ゆら様

お仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです♪
    セミアーチ眉もとてもお似合いでした(^^)

気になる点ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください!
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店ロレインブロウ近鉄四日市

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-26 20:24:52.0

カウンセリングから丁寧に教えていただきありがとうございました。
    初めてのマツパと眉毛で不安でしたが綺麗にして頂き満足です!!

あお様

気になる点ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店

ロレインブロウ 近鉄四日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー