前回のマグネットがすごく可愛かったので、また絶対ここでリピートしたくて2回目です。デザインも色々提案をしていただき最初の予定よりさらに可愛いネイルに仕上げていただきました!明るい雰囲気のスタッフさんたちが迎えてくださり楽しくて仕上げまであっという間です。
夏ネイルたくさん楽しみたいのでまたお願いします!
【6月】北巽店限定☆オリジナルデザインB 5,000円※デザイン詳細ブログ欄で
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA北巽店からの返信コメント
ちえ様
この度は、ネイルサロンティーエヌ北巽店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ北巽店
久々のネイルだったのですが、可愛いく仕上げて頂きまして
嬉しかったです。
お話も楽しんできましてあっという間でありがとうございました!
丁寧できれいに仕上げてくださいました。
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
すごく素敵な仕上がりで、上品な上に大変満足しております。
FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ他・自店オフ込み4500円web予約限定
季節に合わせていろんなデザインを提案して下さるし、何より予約が取りやすいのが助かってます
【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!【web予約限定】
TOSHIKO様
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。
当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ネイルサロンティーエヌ北巽店
素早く仕上げてもらえて満足です。
また来店したいです。
HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
まり様
ネイルサロンティーエヌ北巽店
カラー選択など色々とアドバイス頂き、今回も可愛く仕上げて頂きました!
楽しくお話ししながら、あっという間でした
次回もよろしくお願いします^ ^
あいちゃん様
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ネイルサロンティーエヌ北巽店
早くて丁寧で、めっちゃ可愛くて大満足です!
さっちゃん様
ネイルサロンティーエヌ北巽店
初めてネイルをお願いしました!
担当してくれたお姉さんがすごく優しくネイルも思っていた以上でした!!
これでモチベをあげて頑張れます!!
お店の場所が分からず迷子になってしまいましたが...笑
またお願いしたいと思います!!
可愛くしてくれてありがとうございました!!
【ハンド】大人気☆新色追加☆他店自店オフ無料!マグネット5500円→4500円♪
にょにょ様
ネイルサロンティーエヌ北巽店
早くて本当にいいです。デザインもネイリストさんのアドバイスも的確です
あき様
ネイルサロンティーエヌ北巽店
いつも丁寧にして下さり気に入ってます。
また伺います。
みい様
ネイルサロンティーエヌ北巽店
すごく可愛いネイルにして貰えて大満足です!
としえ様
ネイルサロンティーエヌ北巽店
久々のデザインネイル可愛く仕上げてもらって大満足です!指先本当に大事ですね~!!年齢肌が加速して、自信無くしていたのですが、気分上がって、忙しい毎日ですが、ずっと嬉しいです!!!
【7月】北巽店限定☆オリジナルデザインB 5,000円※デザイン詳細ブログ欄で
よっしー様
ネイルサロンティーエヌ北巽店
3回目の来店でした。回を追うごとに好みの仕上がりになっています。
持ちもよく、この値段で1カ月たのしめるのは嬉しいです。
hitomi様
ネイルサロンティーエヌ北巽店
いつも楽しく接客してくれて
満足な仕上がりです!
NEW☆【西谷姫香担当】☆ハンド☆オリジナルデザイン♪オフ込み4,500円~
みへ様
ネイルサロンティーエヌ北巽店
手際よくやっていただき、短時間で仕上がるので、満足しています。
KCO様
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。
お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ネイルサロンティーエヌ北巽店
何度か伺ってますが、今回の方も色々相談に乗って下さり可愛く仕上げて下さいました。
HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!【web予約限定】
みい様
ネイルサロンティーエヌ北巽店
とても丁寧に対応していただき、初めてのネイルサロンでしたがとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
また、ネイルもとても丁寧にしていただき、とてもとても満足しています。
素敵なネイルをありがとうございました
【当店初めての方限定】フット☆マグネットネイル♪オフ込6500円が5000円
おすぎ様
ネイルサロンティーエヌ北巽店
今回は、夏らしくしてもらいました。
また、担当スタッフさんにお願いしたいです。
NEW【山下担当】☆ハンド☆オリジナルデザイン♪オフ込み4,500円~
なー様
ネイルサロンティーエヌ北巽店
いつも利用させていただいています。丁寧に施術いただきリピーターしてます。
【大好評◎】5900円コース→オフ込み3500円!!【web予約限定】
みかん様
ネイルサロンティーエヌ北巽店
予約した美容室からすぐだったので、お試しジェルネイル体験しました!!近い・安い・早い・そして可愛い~で、大満足でした~☆次回の特典なども、お得感が満載で、勿論リピ決定です!!!!!
【当店初めての方限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】
よっしー様
ネイルサロンティーエヌ北巽店
今日初めて伺いましたが、スタッフの皆さんがとても親切でネイルの希望も丁寧に聞いていただけてとても嬉しかったです。
ただ、翌日にエアが入ったみたいで白い浮きが出ました。
数本出たので、後日やり直しをしていただく予定です。
やり直ししても同じくモチが悪いと私には合わないのだと思います。やり直し後のネイルに期待してます。
【当店初めての方限定】フット定額6900円コース☆オフ込3900円
ruru様
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
スタッフ一同、改善に努めてまいります。
今回初めて行きました
最初の挨拶から丁寧にして頂き、サービス中も時々声掛けしてもらい安心してお任せ出来ました
新人さんとの事ですが接客なども笑顔で好感持てました
これからも頑張って下さい^_^
あいちゃん様
ネイルサロンティーエヌ北巽店
綺麗にして頂いて満足しております。
しばらくの間幸せで爪を見たら嬉しくなります。
やっちゃん様
ネイルサロンティーエヌ北巽店
細部までとても綺麗に施術していただきました。
次回、指名させてもらおうと思っていたのですが、施術していただいたネイリストさんのお名前をお伺いするのをうっかり忘れていました。笑
また伺います!
ありがとうございました^^
ふぁみ様
ネイルサロンティーエヌ北巽店
とてもセンスがよくてお上手だと思います。
カラーを提案してもらってよかったです。
前回担当していただいた時同様、今回も大満足です!
ありがとう♪
ハルミ様
この度は、ネイルサロンティーエヌk北巽店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ネイルサロンティーエヌ北巽店
オフも施術も早く、仕上がりも綺麗で満足です
またお願いしたいと思います
まり様
ネイルサロンティーエヌ北巽店
予約が取りやすいく、早くスタッフさんが
皆さん笑顔で接客がとても印象的です
料金もリーズナブルで通いやすいのと
思います。
みよ様
ネイルサロンティーエヌ北巽店
今月もありがとうございました^^
ピンクとシルバーのラメで可愛く綺麗に仕上げて頂き嬉しいです!
初めて長めのネイルでお願いしましたが、形もとても気に入っています♪
6月もネイルを眺めながら仕事と育児頑張れそうです☆
ララ様
ネイルサロンティーエヌ北巽店
丁寧にしてくださりシンプルなラメグラだったのに満足です!
あいか様
ネイルサロンティーエヌ北巽店
ティーエヌ TSUTAYA北巽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー