5. ホワイトニングショップ 太田店   >

ハノセルフホワイトニングセンモンテン ホワイトニングショップオオタテン

• 群馬県太田市新島町645-1
  • 太田駅から歩いて12分

はるたそっさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:26:50.0

今回4回目でいちばん白い色から2番目の色になりました!!順調に白くなりとっても嬉しいです。
    いつも子供を連れていくのですがスタッフさんが優しすぎて相手してくれたりとっても助かってます!!
    話しやすいし、歯のことなんでも教えてくれるしずっと通いたいサロンです。いつもありがとうございます!

【再来店者様次回予約】口コミのご記入で効果1.5倍

歯のセルフホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ太田店からの返信コメント

はるたそっ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    初回と比べると、とてもきれいな白い歯になりましたね♪
    メンテナンス期間もしっかりサポートさせて頂きます★
    お忙しい中の口コミ投稿、高評価
    お褒めのお言葉の数々、、、本当にありがとうございます(;_;)
    ご満足していただけて スタッフ一同嬉しい限りです。
    また是非、お子様とご一緒にお越しください(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• yknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 16:56:09.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、お姉さんが丁寧に説明してくださりスムーズに施術することができました♪
    1回で想像以上に白くなり、ツヤもでて嬉しかったです!
    次回もよろしくお願い致します!

【新生活応援★期間限定】セルフホワイトニング40分×1回 ¥5,400 → ¥1,500

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:31:09.0

初ホワイトニングでした!
    1回目なのでまだまだですが、少し歯が白くなったような気がします!
    お店の雰囲気も穏やかで落ち着いた雰囲気でした。

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 01:49:00.0

いつもお世話になっています!
    行くたびに歯が白くなって効果をとても実感できています
    これからも通おうと思います!

【再来店者様次回予約】口コミのご記入で効果1.5倍

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 16:12:34.0

4回目で全体が白くなったと感じます!下の歯はもっと早く白くならないかなーと願いますw

【再来店者様次回予約】回数券お持ちのお客様

• さとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 10:13:10.0

初めてのホワイトニングでどこが良いか…と探していたところ、価格や場所、通いやすさで体験にお伺いしました。一回でもかなりトーンが上がり驚きました。体験後には回数チケットの案内があり、今後も白さを維持したかったので購入しました。セルフですが、初回時にスタッフさんが丁寧に説明してくれますし、難しい事もありません。まだ3回目ですが、今後さらに白くなるのが楽しみです。

【新生活応援★期間限定】セルフホワイトニング20分×2回 ¥5,400 → ¥1,500

さとみんさま
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(;_;)
    トーンアップを実感していただけて大変嬉しく思います!
    今後も白さを維持していけるようスタッフ一同サポートさせていただきますので、よろしくお願い致します♪
    次回もお待ちしております(o^^o)

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:58:34.0

初めてのホワイトニングでした。
    丁寧に説明していただき、質問もしやすかったので概ね不安を解消してから始めることができました。
    担当してくださった方は優しい雰囲気で、とても話しやすい方でした。次回もよろしくお願いします。

わかさま
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(;_;)
    スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!
    皆様に満足していただけるよう努めてまいりますので今後ともホワイトニングショップ太田店をよろしくお願い致します♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

• あちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 18:13:48.0

回数を重ねるごとに、どんどんと白くなっていくのが分かります。これを維持出来るように頑張ります!

あちゃんさま
    いつもホワイトニングショップ太田店へご来店いただき、
    誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(;_;)
    引き続きあちゃん様の歯の白さを維持していけるようサポートさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願いいたします(o^^o)

[投稿日] 2024-05-06 18:00:25.0

お世話になります。今回は少し間が空いてしまいましたが、毎回終わったあとはツヤが出ています。色の方ももう少し変化が見られるとうれしいです。またお願いいたします。

【再来店者様次回予約】口コミのご記入で効果1.5倍

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:00:52.0

ホワイトニングは初めてで、安いし興味本位で予約しましたが、思った以上にトーンが明るくなり驚きました。
    セルフなので心配ではありましたが、スタッフさんが丁寧に教えて下さりとても良かったです。

ともさま
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(;_;)
    トーンアップを実感していただけて大変嬉しく思います♪
    引き続き理想の白さになるようスタッフ一同サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

• すさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 04:02:16.0

ホワイトニングをして、一回で白さを実感したことなくて
    医療かな、、なんておもってましたが、こちらで一回で実感できて定期券購入させていただきました。3回目でも結構しろくなってきたので、次ホワイトニングいくのがたのしみです

すさま
    この度はホワイトニングショップ太田店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(;_;)
    初めてのご来店で効果を実感していただけて良かったです!
    今後もトーンアップしていけるようスタッフ一同サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:14:04.0

初めてお伺いしました。駐車場がわからずお聞きした時、嫌な顔せず笑顔で教えてくださって緊張がほぐれました!!
    全て丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
    効果も満足ができ、定期的に通おうと思います!

mkさま
    この度はホワイトニングショップ太田店へご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(;_;)
    スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    今後も皆様に満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 21:38:40.0

今回も白さを実感できました!毎回お姉さんも優しく対応してくださり嬉しいです。

【再来店者様次回予約】口コミのご記入で効果1.5倍

いつもホワイトニングショップ太田店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

• あちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 21:21:56.0

今回もまた2トーンアップしました!
    まだ上の歯の白さがまばらで、もう少し通う必要がありますが、初期から比べるとずいぶん白くなったように思います!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(;_;)
    トーンアップを実感していただき大変嬉しく思います(o^^o)
    今後もスタッフ一同サポートさせていただきますのでホワイトニングショップ太田店をよろしくお願いいたします!

• かしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:03:38.0

今回もリラックスして過ごせました。
    しみないように調整してもらえて、ありがたかったです。
    段々明るさをキープできるようになってきたし、続けたいと思います。またよろしくお願いします。

かしのさま
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(;_;)
    リラックスして過ごせていただけて、スタッフ一同嬉しく思います♪
    引き続き白さをキープしていけるようサポートさせていただきたいと思いますので、今後とも宜しくお願いいたします(o^^o)

• あちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 20:58:36.0

今回3回目の施術でしたが、最初に比べると10トーン以上アップしています!回数券を購入したので、これからどのくらいトーンアップしていくか楽しみです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(;_;)
    最初と比べかなりトーンアップしたとのことで、大変嬉しく思います♪
    引き続き白さをキープできるようサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します(o^^o)

• ちぃままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:58:46.0

今回は少し間があいてしまいましたが定期的に通いたいと思いました!
    歯にツヤも出てやはり行くと違いを感じます!

ちぃまま様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)
    回数を重ねることで、色戻りを防いでくれる
    コーティングの層が強化されていきますので
    歯のツヤが増して出てきたのかと存じます♪
    メンテナンス期間中もしっかりと
    ちぃまま様をサポートさせていただきます!
    次回のご予約も心よりお待ちいたしております★

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 11:02:24.0

一回で効果あり、白くなります。
    また、スタッフの方も優しく穏やかで、リラックスしながら施術できました。

にこさま
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    引き続きスタッフ一同サポートさせていただきますので、ホワイトニングショップ太田店をよろしくお願いいたします(o^^o)

[投稿日] 2024-04-24 10:48:14.0

2回目ですが4トーンくらいアップしたようです。
    これからの変化も楽しみです。
    またお願いいたします。

renonさま

いつもホワイトニングショップ太田店へご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(;_;)
    トーンアップを実感していただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、ホワイトニングショップ太田店をよろしくお願い致します(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:02:17.0

施術の度に効果は感じられています。いつもありがとうございます。

Nさま
    効果を実感いただけてとても嬉しいです♪
    今後もサポートさせていただきますので、ホワイトニングショップ太田店をよろしくお願い致します(*'ω'*)

[投稿日] 2024-04-21 13:44:07.0

クリニックではやったことはあるのですが、サロンケアは初めての利用です。
    丁寧な対応をしていただき気持ちもよかったです。
    以前から歯の色は気になっていたのでどのくらいの変化になるか今から楽しみです。

renon さま
    嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)
    白くなっていくのが楽しみですね♪
    今後もスタッフ一同しっかりとご希望の歯のお色になるようサポート致しますのでよろしくお願い致します♪

• ゆかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:22:56.0

次回で最後ですがかなり白くなりました。
    マスクを外す機会が増えたので維持したいと思います。

ゆかっち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    ご来店当初と比べてお口元の印象がかなり変わりましたね(*^^*)
    今後マスク無しの生活が当たり前になってきても、少しでも
    歯の色で悩む事が減っていければスタッフ一同嬉しい限りです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
    口コミ投稿、高評価誠にありがとうございました☆

• あちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:32:06.0

私は歯並びが悪くて気になっていたのですが、ホワイトニングをして前より気にならなくなりました。白くなったのがとても嬉しくて日常にも気をつけるようなりました。この効果を出来るだけキープするように心がけています。

あちゃこ様

いつもホワイトニングショップ太田店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご自身の気になっていた歯並びが気にならなくなってきた
    とのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    歯の色がきれいになることで歯に対する意識が高まって
    日常生活においても少し気をつけたりなど
    変化を与えてくれますよね\(^^)/
    初回頃と比べても、印象もかなり変わりましたね♪
    メンテナス期間もしっかりとサポートいたします!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• かしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:34:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    だんだん白くなってきてるし、全然沁みないので安心して通えます。

かしのさま

いつもホワイトニングショップ太田店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます( ; ; )
    今後もご希望の白さまで白くしていけるよう、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:21:23.0

お試しから通い始めて6回目でした
    奥の歯との色ムラもだんだんなくなってきました
    これからも メンテナンスの為 定期的にお願いいたします

ミキティさま

いつもホワイトニングショップ太田店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ、高評価までありがとうございます( ; ; )
    今後もメインテナンスをして、白さをキープしていきましょう♪
    スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:30:55.0

今回も白くなりました。歯茎に近いところがあまり白くならずでしたが、下顎を出すようにするといいと教えていただいたので、次回やってみたいと思います。

あず様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    根元部分は着色がつきやすく、落ちづらい箇所で
    多くのお客様が気にされる部分となります。
    ライトの当て方などでも少しずつ改善されて
    均一になっていくかと存じます(*^^*)
    しっかりとサポートさせて頂きます★
    これからもホワイトニングショップ太田店を
    何卒よろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております^_^

• ゆかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:07:39.0

かなり、白くなりました。
    まだまだ持続したいと思います

ゆかっち様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
    ホワイトニングはメンテナンスがかなり重要です!
    引き続き、しっかりとサポートさせていただきますね(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております★

• れ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:33:13.0

回数券が終わるので継続できるように購入しました。白さが持続するようメンテナンスしていきます。

【残り9名★追加更新用】大特価◎40分10回¥30,000 数量限定ゲリラクーポン

れ子様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    メンテナンスで色戻りのしにくく、着色しづらい
    ツルツルな歯を目指していきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• ちゃんかずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:45:31.0

友達もみんな通ってる店舗ですごく気になっていて、インスタのDMから無料体験で受けてみました。一回受けただけで8トーンくらい上がり思ってる以上に白い歯に近づけたのがすごく嬉しかったです。コーティング作用もあり全然痛みもなく、歯もしみなかったのでリラックスしながら受けられました。2回とも担当してくださった方は違いましたが皆さん優しい方でした。また次どのくらい白に近づけるか楽しみです。

ちゃんかず様

この度はホワイトニングショップ太田店を
    ご利用いただき誠にありがとうございました♪
    初回でしたがかなりトーンアップしましたね!
    当店の効果の高いホワイトニングを
    実感して頂けたようで何よりです(*^^*)
    お忙しい中での口コミ投稿と満点高評価、
    ホワイトニングやスタッフに対するお褒めのお言葉
    本当にありがとうございます(;_;)
    これからも、皆様にご満足いただけるよう
    精一杯サポートをさせて頂きます★
    ご不安なことや気になることがございましたら
    いつでもご相談くださいませ(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:20:44.0

職場の先輩に紹介されてホワイトニングショップ大田店さんに行ってきました!
    初めてのホワイトニングで緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。店内も広々としており、清潔感もあるので居心地が良かったです(^_^*)
    効果もすぐに感じられ、初めてなのに4トーンもトーンアップしました!!

回数券もお安く通い続けたいと思ったので購入しました。
    これららどんどん白くなっていくのが楽しみです!!

美白セルフホワイトニング 20分×2回 ¥5,400

ゆうと様

この度は初めてのホワイトニングに当店を
    お選びいただき、誠にありがとうございました♪
    かなりの緊張感!!!伝わってまいりましたが
    安心して施術を受けていただけたとのお言葉を
    いただけて、とっても嬉しく思います\(*^^*)/
    当店やスタッフへのお褒めのお言葉、
    お忙しい中の口コミ投稿と高評価
    本当にありがとうございます、、、!(;_;)
    これからもしっかりと、ゆうと様のサポートを
    させて頂きますので、ご不安なことがありましたら
    何でも聞いてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております^_^

ホワイトニングショップ 太田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー