3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ 芦屋ラポルテ店   >

マツエク・マツゲパーマ・マユゲセンモンテンビューティーアイラッシュアシヤラポルテテン

• 兵庫県芦屋市船戸町4-1本館2F
  • JR芦屋駅徒歩1分/芦屋ラポルテ本館2階/駐車場完備/
    4.2

gonさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 20:18:08.0

マツパをしていただきました。バッチリ上向きでメイクが楽です。落ち着いた雰囲気で施術を受けられます。

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ 芦屋ラポルテ店からの返信コメント

gon様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回もパリジェンヌラッシュリフトの施術を致しましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    これからもgon様にご満足して頂けるよう技術を磨いて参ります(*^-^*)
    気になることもございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    gon様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュラポルテ本館店

• あーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:56:14.0

左目が下がりやすいため、左目を強く当ててほしいと依頼しました。
    とても綺麗に仕上げてくださり満足しております。

【おすすめ】お目元ぱっちり♪パリジェンヌ6000円→4400円

• ○さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:40:01.0

マツパで予約しました!
    丁寧かつスピーディーにご対応いただき、とても満足しています!スタッフの方も値段設定など優しく教えてくださいました。

【早い者勝ち!】4月23~25日限定☆まつげパーマ5000円→2700円

〇様

この度はまたのご来店誠にありがとうございました

その後カールのモチなどはいかがでしょうか??

カール感等も当日変更可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ!

〇様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:33:44.0

いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
    施術も早く、仕上がりも満足です。

【マツエク☆付け足し】セーブル60本までリペア 3300円

くみ様

この度はまたのご来店誠にありがとうございました

お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございます♪

その後モチなどはいかがでしょうか??
    また、カール感、デザインの変更等もできますのでご相談下さいませ!!

くみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• ばんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:01:12.0

価格設定がお安いので最初は正直不安もありましたが、同時に複数名の施術をされているにも関わらず、待ち時間もほぼなく、非常にスムーズに短時間で仕上げて頂きました。パーマもとても綺麗にかけて頂き、持ちも良く、日が経ってもしっかりパーマもかかっているので大満足です!継続的に通わせて頂きます(^^)

SNSで話題モテ可愛パーマ♪】メーテルラッシュリフトパーマ5500円→3500円

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 08:20:14.0

初めて施術してもらいましだが、綺麗に上がってとてま満足です。ありがとうございました。またお願いします。

【大人気】くるんと可愛い♪まつげパーマ5000円→3300円

• プルメリアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 06:51:31.0

要望をきちんと聞いていただき今まで行った中で1番良かったです。
    お友達にも勧めましたが気に入ってました。

【早い者勝ち!】4月17~20日限定☆まつげパーマ5000円→2500円

プルメリア様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます

お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございました(*^-^*)
    その後モチなどはいかがでしょうか??

カール感、パーマメニュー等も当日変更可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ!

プルメリア様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• 千尋さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:05:53.0

いつもは満足ですが、今回は眉ワックスの仕上がりもとても残念でした。

千尋様

本日はご来店ありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます。

眉毛Waxとパリジェンヌの施術をさせていただきましたが、パリジェンヌその後モチなどカール感はいかがですか??
    眉毛Waxが今回満足いただけなかったということですのでまた改善し満足のいく施術をさせていただくよう心がけて参ります。

千尋様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:40:41.0

今回もとても丁寧に施術して頂きました。
    自分の目にあった長さを提案してくださり、丁寧な仕上がりにとても感謝しております。
    また次回もよろしくお願い致します。

はな様

本日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

マツエク120本で施術させていただきました、モチなどいかがですか?
    また、気になることございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館

• okpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:01:53.0

パリジェンヌの施術ありがとうございました!

扉を開けるとすぐ施術中の方々がみえる形で驚きました
    扉の開けっぱなしはないですし、お店の場所も人通りが多いわけではないですが、扉を開けたらすぐっていうのはすこーし恥ずかしかったです

施術は…パリジェンヌにしては上がりがいまいちに感じましたが金額を考えると相応なのかなーと

また機会があればお願いします

【早い者勝ち】4月17~23日限定 パリジェンヌ6000円→3500円

okp様

本日はご来店ありがとうございます♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

パリジェンラッシュリフト施術させて頂きました、その後モチなどいかがでしょうか?
    上がり方がいまいちだということでしたので満足いただけるよう精進して参ります。
    気になることございましたらお気軽にお申し付けください!

okp様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:08:57.0

施術も、金額も大満足です!PayPayが使えるのもポイント高いです。
    ただ、お店はびっくりするくらい狭いです。
    でも問題ないです!
    これからも、ずーとリピートします!

あっこ様

本日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

その後のモチやカール感いかがですか?
    気になることございましたらお気軽にお申し付けください!

あっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 05:24:11.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!!

【SNSで話題♪束感韓国アイドル風コーティング仕上げ付】まつげパーマ3500円

すず様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    またお仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います!
    今回まつ毛パーマの施術を致しましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    お仕上がりすごくお似合いでした(*^^*)
    気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください(^^)
    すず様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ店

• Rちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:43:29.0

初めての来店でした。
    自身のまつ毛の状態や今後のケアの仕方を丁寧に教えて頂きました。時間もスピーディーにしていただきまして今後も利用させていただきます。ありがとうございました。

【早い者勝ち】4月12~16日限定 パリジェンヌ6000円→3700円

Rちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回もまつ毛エクステの施術を致しましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    これからもRちゃん様にご満足して頂けるよう接客技術共に精進して参ります!
    Rちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ店

• あさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:28:12.0

短いまつ毛でもしっかり上げてもらって仕上がり大満足です。もちも良いしお値段もリーズナブルなのでまたお願いしたいです。

あさちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、あさちゃん様にお仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    今回も根元からしっかり上げましたがその後モチなどはいかがでしょうか?
    お仕上がり凄くお似合いでした(*^-^*)
    これからもあさちゃん様にご満足して頂けるよう精進して参ります!
    あさちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ蘆屋ラポルテ本館店

• らんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:11:57.0

要望をしっかり聞いてくれ、まつ毛をしっかりあげてくれるので満足しています。時々、薬剤がしみるときがありますが、今回はしみなかったのでよかったです。
    目頭がいつも上がりにくいのですが、いつもしっかりと全体を上げてくださるので満足しています。

らんちゃん様

この度はまたのご来店誠にありがとうございます

お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございました!♪

その後カールのモチなどはいかがでしょうか?

まつ毛が上がると気持ちも上がりますよね!♪

らんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:06:31.0

とても 雰囲気が良くて、スタッフ方々は丁寧な優しい口調で、心地の良い椅子で短時間で綺麗に仕上げてくださいました。日にち限定のクーポンもあり、お値段もリーズナブルなので定期的に通うにはとても助かります。

【早い者勝ち!】4月17~23日限定☆まつげパーマ5000円→2500円

あっこ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます

お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございました♪

その後カールのモチなどはいかがでしょうか??

カール感、デザイン等当日でも変更可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ!

あっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• ナッツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:01:26.0

まつげパーマの施術をして頂きました。
    施術も対応も丁寧で安心してお任せできました。仕上がりもしっかりバランスよくまつげが立ち上がってとても綺麗でした。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ナッツ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます

その後カールのモチなどはいかがでしょうか??

パーマメニューは当日でもご変更可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ!!

ナッツ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:58:47.0

初めて伺いましたが、仕上がりに満足しています。
    価格帯も通いやすく、今後お世話になりたいも思っています。

【OPEN記念価格くるんと可愛い目元に♪】まつげパーマ5000円→3000円

まい様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございました

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回まつ毛パーマでの施術をさせていただきましたが
    その後モチなどはいかがでしょうか?

またカール感のご相談などお気軽なお申し付けくださいませ!

まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• そらちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:10:20.0

まつげパーマをしてもらいました。綺麗な仕上がりで満足でした。また利用したいです。

そらちぃ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

本日まつ毛パーマの施術させていただきました。
    その後、モチやカール感いかがですか?!
    また、気になることございましたらお気軽にお申し付けください。
    そらちぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:33:52.0

過去最高に良かったです。

【SNSで話題モテ可愛パーマ♪】メーテルラッシュリフトパーマ5500円→3800円

まこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます

その後モチなどはいかがでしょうか?

パーマメニュー変更など当日可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ!

まこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:55:09.0

初めてお伺いさせていただきました。
    駅からすぐのテナント内で雨の日でも濡れずに便利です。
    お店の雰囲気も白を基調とされていて落ち着ついていました。
    施術前にどんなカールが良いかなどのカウンセリングもしっかりと納得するまでしていただけました。
    また、担当していただいた施術者様の、大変丁寧で明るく優しいお声掛けがリラックスできて印象的でした。
    これからもお世話になりたいサロン様です。
    キレイに仕上げてくださってありがとうございました。

えりちゃん様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました

大変うれしいお言葉ありがとうございます♪

今回まつ毛パーマでの施術をさせていただきましたがモチなどはいかがでしょうか??

カール感やメニューでの相談ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!

えりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• サユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:10:20.0

値段の割にかなり綺麗にマツパのクオリティすごいです。
    入り口すぐに施術されてる方がいるので、プライバシーは欠けますが、値段的に安く提供してくれてるので、仕方ないところかと思いました。

サユリ様

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます

今回パーマで施術させていただきましたがモチなどはいかがでしょうか??

またご相談等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!!

サユリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• ハナハナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 09:48:29.0

丁寧にやってもらえて
    お店も綺麗で雰囲気も良かったです。
    また利用したいサロンです。

【マツエク☆フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料120本 5500円

ハナハナ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます

その後のモチなどはいかがでしょうか??

デザイン変更等も当日可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ!!

ハナハナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• 。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:45:58.0

丁寧に仕上げていただきました。

。様
    この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます

お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございます♪

今回まつ毛パーマを施術させていただきましたが、
    モチなどいかがでしょうか?

また、ご不明点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ

。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• ふみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 18:39:32.0

短時間に手際よく仕上げてくれました。ありがとうございました。

ふみちゃん様

この度は当店をご利用誠にありがとうございます

お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございます♪

その後のモチなどはいかがでしょうか?
    気になる点、ご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください

ふみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• RIOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 17:13:20.0

本日もありがとうございました。丁寧かつスピーディーに対応していただけました。オーダー通りの仕上がりで大変満足です。また来月どうぞよろしくお願いいたします!

RIO様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます

お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後モチなどいかがでしょうか?

気になる点、ご不明点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

RIO様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• Tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 16:33:20.0

今回もパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    丁寧に施術していただき大満足です。

T様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    これからもT様にご満足して頂けるよう技術を磨いて参ります(*^-^*)
    T様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュラポルテ本館店

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:37:31.0

テキパキしていてスムーズに終わり仕上がりも良かったです。対応も丁寧にしてくださるのでリピートしたいです。

m様
    本日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は、まつ毛パーマの施術を致しましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    また、気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!!
    m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュラポルテ本館店

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:57:46.0

前回初めて行かせて頂いた時は予約時間に行きましたが凄く待たされてどうなってるんだろう?と不安になりましたが仕上がりが良かったのと料金が安かったので今回リピートできました!今回はそれ程待たされる事なくスムーズにしてもらえたかなと思います^ ^が、仕上がりが、ん?とゆう感じで前回の方が満足できたかなと思います。人によって違うのかな?と思うので料金安いし自宅から近いのでもう少し通って上手な人にお願いできたらと思ってます!!ありがとうございました!

本日はご来店誠にありがとうございます!
    また、口コミご投稿もありがとうございました(*^-^*)

前回はお待たせして申し訳ございません。
    今回まつ毛パーマの施術させて頂きました
    上りが前回よりも弱いということで、その後カールのモチなどはいかがですか??

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティアイラッシュラポルテ本館店

• ふたばさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:44:49.0

右目の睫毛が生え変わりの途中だったので満足する仕上がりではなかったけど、コスパは良きです。

ふたば様

本日はご来店誠にありがとうございます!
    また、口コミご投稿もありがとうございました(*^-^*)

今回まつ毛パーマの施術でしたがその後の経過はいかがでしょうか?
    満足するお仕上がりでは無かったとのことで、満足して頂けるよう精進して参ります(*^-^*)

ふたば様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ビューティアイラッシュラポルテ本館店

ビューティーアイラッシュ 芦屋ラポルテ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー