パリジェンヌとアイブロウワックスで伺いました。
まつ毛が本当に綺麗にパッチリ上がって、眉毛も希望通りナチュラルに仕上げて頂きました。
以前は別のサロンに通っていたのですが、こちらのお店の方がお値段も良心的で、仕上がりもとても満足しているので、またお願いしたいと思います。
【人気No.1☆セットメニュー♪】パリジェンヌ上&美眉毛wax☆¥8900
眉毛スタイリングで利用しました。
一度利用させていただいてから、対応も施術も何もかもが最高でずっと利用してます、今回もありがとうございました
【眉毛wax】美眉毛スタイリング☆¥4000 (現金のみ)
4回目でした!とにかく持ちがいいです!
【オフ込み♪】☆フラットラッシュ180本☆アイパック&コーティング付き♪
初めてのマツエクだったためわからないことが多かったのですが丁寧にカウンセリングして下さいました。カールや長さなどのデザインも実際に当てながら説明をしてくださったので満足のいく仕上がりになりました。ここで施術していただいて良かったです。ありがとうございました。
【オフ込み♪】☆フラットラッシュ120本☆アイパック&コーティング付き♪
オフの痛みもなく、安心してお任せできるのでありがたいです。
頻繁かついつも急な予約ですみません、またよろしくお願いいたします。
【付け足し♪】☆フラットラッシュ60本☆アイパック&コーティング付き♪
クオリティが安定してすごく良いので安心してお任せしています!
下まつ毛頑張って育てます!
パリジェンヌラ上下☆ケラチントリートメント&コーティング付き♪
今回、デザインは同じで、長さのみかえてもらいました。帰り際に「長い方が似合いますね」と言ってくれました。何気ない一言が私にとってすごく嬉しかったです!また担当していただけたらなと思います。
いつも丁寧かつスピーディーに施術してくださりありがとうございます!
毎度担当してくださっていた方は辞めてしまったのですかね、、よくしていただいていたのでご挨拶できず残念です。また伺いたいです、よろしくお願いいたします。
仕上がり具合がいつも理想的です!素早く対応してくださりありがとうございます。
【オフ込み♪】☆フラットラッシュ80本☆アイパック&コーティング付き♪
とても丁寧に施術していただきました。次回はおすすめいただいたロットでお願いしてみたいです。
☆大人可愛いデザイン♪「 Brown&Pink Rod 」☆アイパック&コーティング付き
前回に引き続きとても綺麗に仕上げてくれました。
友人にも褒められます!
【パリエク☆♪】パリジェンヌ上&フラット120本☆アイシャンプー込み¥10000
いつもありがとうございます! 久しぶりに160にしました。
素早く丁寧に終わらせて頂けていつも感謝です。
【オフ込み♪】☆フラットラッシュ160本☆アイパック&コーティング付き♪
いつも丁寧に対応頂きありがとうございます!
【眉毛wax】美眉毛スタイリング☆¥4000 (現金のみ)
希望通りにしっかりまつ毛を上げていただき、仕上がりがとても良くて満足しています。また次回もお願いしたいです。
よろしくお願いします。
【リピート様☆平日限定】パリジェンヌ上☆アイパック&コーティング付き♪
丁寧に施術していただきありがとうございました!
まつ毛の上がりがすごく良いです。
【ご新規様☆平日限定】パリジェンヌラ上☆アイパック&コーティング付き♪
いつもの方とは別の方でしたが現状の仕上がりには満足しています!ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、まつ毛も眉もバッチリ仕上げていただきました!!
店内も綺麗でとてもリラックスできます。
またお伺いします。ありがとうございました!
数年通っています。
毎月のことなので金額がもう500円ほど安かったらいいな…と思い安めの他の店に行ってたのですが、まつ毛が縮れたり毛先が曲がったり左右左がすごかったりと仕上がりが全然良くなくて戻ってきました。
やはり上がり方も持ちも良く、技術的にここだなと思いました(^o^)
【可愛いカール☆リピート様】まつげパーマ☆アイパック&コーティング付き♪
以前担当いただいていた方と違う担当者さんでしたが、今回も安心してお願いできました。
カール感が気に入っているのでまたどうぞよろしくお願いいたします。
いつも短時間で綺麗に仕上げてくださって助かります!
【オフ込み♪】☆フラットラッシュ140本☆アイパック&コーティング付き♪
弱っている右まつ毛に対してすごく丁寧で親身に相談に乗って下さいました。
一度つけたテープを外すのは手間だと思いますが、
継続的に付けていると見る機会がない、オフ後の自まつ毛を
見せて頂けて凄く優しかったです。
つける本数を減らし、様子を見ます。
フラットラッシュ180つけてます、先月は4週間たっても結構残ってました
これからも通います
綺麗に整えていただき、助かっています。またよろしくお願いいたします。
眉毛もまつ毛もとても綺麗に整えていただき、周りからもとても褒められます!
いつもありがとうございます。イベントを控えていたので、初めてマツエクをお願いしました。とても理想的な仕上がりで気に入っています^^
【人気No.2☆セットメニュー♪】フラットラッシュ120本&美眉毛wax☆¥8900
いつも親切丁寧に対応していただきます。手際の良さも素晴らしいです。またお世話になります。
【韓国ドル☆もちup♪】韓国風マツパ☆ビタミンアイパック&コーティング付き
申し訳ないほど定期的にお願いしています。
予約がとりやすいのも、とても助かっています!
もともとパリジェンヌでお願いしていたのですが、カウンセリングで変更になりました。私はいわゆる盛り耐性の無い顔で、いつもパーマをするとまつ毛だけなんだか浮いてしまいがちだったのですが、結果として今回はまつ毛が長く見えつつも上がりすぎない雰囲気になりすごく気に入りました。眉毛ワックスも込みでしたが手際良くやっていただけたりお店の雰囲気も可愛らしかったりと総じて満足度が高かったです。また伺いたいです。
リラックスしちゃいました
アドバイスが的確で丁寧な接客をしていただき心地よく施術が受けられました。仕上がりに大変満足しています。
又、利用させていただきたいと思います。
ワイビューティー(Y.Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー