首と肩がガチガチな状態でしたが、首リンパケア付きというのに飛び付いてしまいました。
首の動きが滑らかになりましたし、しっかり全身ケアして頂き、とても満足度が高いです。
これからも宜しくお願いします。
【人気急上昇中】首リンパケア付きボディケア60分 550円OFF!!◆6930円
リラクゼーションサロン TILLEUL イオンモール CeeU Yokohama店【ティヨール】からの返信コメント
みどりのかえる様
いつもティヨール横浜店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
また、温かなコメントも頂戴しありがとうございます。
毎回、ご自身でメニューを組み合わせるのがお上手なので、以前よりだいぶ解れやすくなってきたと感じております!!
随時、いろいろなキャンペーンメニューは出させていただきますので、こちらこそ今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします(*^^*)
須藤
頭皮がかなり凝り固まってたようで、マッサージの強さ加減がよくわからないくらいでした。室内は清潔感があって雰囲気は良かったです。また伺おうと思います。
【ご新規様】炭酸ドライヘッドスパ(顔ツボ&首肩付き) 30分 3410円
ううた様
先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
自覚症状がない方は知らずしらずの間に、お疲れが蓄積されてしまいますので是非またメンテナンスにいらしてください!
ボディケアとセットのメニューの方が、頭も解れやすいのでもう少しご満足頂けるかと思います^^;
この度はお優しいコメントを頂戴し、ありがとうございました。
足ツボマッサージ初めてでしたが、気持ち良くて終わったら足がスッキリしてました!
とってもリラックスできました ありがとうございました
ご新規様平日限定!★中国若石式フットケア45分1945円OFF!★3500円
おまめ様
先日はご来店ありがとうございました♪
足スッキリされたようで嬉しい限りです。
また横浜にいらした時はぜひお立ち寄りくださいませ(*^-^*)
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
森田
今回もとても満足の60分、夢心地の時間はあっという間に終わりました。しっかり目にほぐしていただきリセット完了!気さくな担当さんで話しやすく、身体のケアの話や世間話まで…また伺います。ありがとうございました!
【定番】迷ったらコレ!! 全身ボディケア60分 550円OFF!!◆6380円
おに様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^
また口コミの投稿もありがとうございます!!
今回も上半身のお疲れが目立ちましたね^^;;
お忙しいとは思いますが
少しずつ、運動のお時間も取れると良いですね☆
意識的に深い呼吸もしてくださいね^^
お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
おの
最後まで強くやってくれました。強いけど痛くなくてすごく気持ちよかったです。また行きたいです。
2周年記念オイル祭り♪特別クーポン オイルケア90分が★2,420円OFF★男女OK
海さま
この度は、ティヨール横浜店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また早々に口コミも頂きましてありがとうございます♪
しっかり目の施術をご希望でしたので、筋肉がほぐれる程度の圧で施術させていただきました。強めでもリンパや脂肪に働きかける鋭い強さとは感覚が違うかと思います。
お好みの強さ加減だったようで良かったです!
またお会い出来ますのを、楽しみにお待ちしております(*^^*)
須藤
全身バキバキでしたが、とてもほぐれました!
ぷー様
先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
これから寒くなりお身体も冷えやすくなるのでガチガチになる前にご利用を推奨致します
またのご来店を心よりお待ちしております
今回も最高でした。
きょうちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^
また先日に引き続き口コミの投稿もありがとうございます^^☆彡
少しでも早く回復されますように☆
寒くなってきましたので、ご自愛ください^^
おの
ガッチガチのなかなか指が入らない、そして先日何故か肩甲骨をつるという更に固まってる、痛だるい状態をすぐに楽にしてくださいました!!あーそこ、自分では手で押せないんだよねっていう場所をしっかりとマッサージしてくれて延長出来るか確認したらできるとのことで、20分延長をお願いしました。
ふくらはぎもぱんぱんに浮腫んでいたので、丁寧に肩から爪先、腕まで施術してくださいました。今度からどのようにコースをとったらいいかなどお聞きして体が軽くなって次のお店に行ったら忘れ物を届けてくださってお手数をおかけしてしまいました(*_*)
また次回宜しくお願いします。
ご新規様【お試し】ポイントボディケア30分 330円OFF!!◆3300円
まち様
また口コミ投稿もありがとうございます^^
当店の施術・サービスにご満足いただき大変嬉しく思います!
全体的にお疲れのご様子でしたね^^;ご延長していただきありがとうございました。
最後、お忘れ物の確認不足で申し訳ございませんでした。
当店はいろいろなメニューがございますので、その日のお身体の状態に合わせて組み合わせなども可能ですので、お気軽にお声がけ下さい♪
お疲れ感じましたらいつでもお立ち寄りくださいませ^^
肩も
楽になりました。
あのあと
骨折手術をしたので
しばらくは
お伺いできそうもありません
また、回復しましたら
お伺いさせてもらいます。
残念です
【前回ご来店より1ヵ月以内限定】60分以上のコースが★1,100円OFF!!★
きょうちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^
大変な中、口コミ投稿ありがとうございます。
ご報告を受けて驚いた次第です。
ずっと気になっておりましたが、無事、手術が成功したようで何よりです(T_T)
今後、リハビリなど日々の生活に戻るまで
大変かと思いますが、早く回復させれるようお祈りしております。
また、元気なお姿でお会いできることを心から楽しみにしております^^☆彡(>_<)!!
おの
ヘロヘロに疲れて来店しました。
とてもリラックスできて疲れがとれました。
すわにー様
いつも、ティヨールをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。
睡眠が十分ではないと、老廃物や疲労物質も流れず留まりやすくなりますので、是非また不眠解消にもお越しくださいませ!
運動をした時のように血行促進されるので、夜も寝つきが良くなられると幸いです。
またお会い出来ますのを楽しみにしております^^♪
須藤
気持ちよく施術していただきました!また宜しくお願いします!
メニ様
先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お久しぶりだったのでいつもよりお疲れを感じました
寒くなり足も冷えやすくなるのでまたいつでもお立ち寄りください!
またのご来店を心よりお待ちしております
お誕生日クーポンを頂き、ここぞとばかりに贅沢なコースを組んでしまいました。オイルマッサージは初めてです。
しっかりとほぐして頂いたあとのオイルマッサージなので流され方?が違うというか。終わったあとは心地良いぼんやりとした時間がありました。
スッキリしました。嬉しい誕生日プレゼントありがとうございました。
みどりのかえる様
いつもティヨールをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます!!よいお誕生日をお迎えください♪
身体がガチガチに感じている時には、ボディケア+オイルトリートメントの組み合わせが一番お勧めです。これから寒くなる時期はプラス、ホットストーンがとっても気持ち良く解れるので、是非ご体感頂きたいメニューです!(^^)!
またお会い出来ますのを、楽しみにお待ちしております。
須藤
当日は、ご親切にホットペッパーの予約を教えて頂き、施術を体験させて頂きました。
充分にくつろぐ事が出来ました。ありがとうございました。
【男女OK】お試し♪オイルトリートメント60分 2240円OFF!!◆7000円
リンダさま
先日は、ティヨールをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お時間調整も頂きありがとうございます。
お仕事が一段落しましたら、是非またお身体を休めにいらして下さい。
コースは様々あり、組み合わせも可能ですのでお気軽にご相談くださいませ^^
またお会い出来ますのを、楽しみにお待ちしております!
須藤
旅行で歩き回ったがちがちに固まった足をほぐしていただきました。
施術後は血流の流れが良くなった感じがして良かったです
最後に白湯を出していただけたこともうれしかったです。また機会があれば伺いたいです。
りか様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミも投稿いただき、感謝申し上げます。
血流の流れが良くなったと感じていただいたとのこと、
大変嬉しく思います。
今後もお疲れの際にはぜひご利用くださいませ。
りか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
おとの
初めてヘッドスパを予約してみました!
ちょうどいい力加減で丁寧施術にしていただきありがとうございました!
ご新規様【お試し】ドライヘッドスパ(首肩付き)30分 330円OFF!!◆3300円
もも様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます
またのご来店を心よりお待ちしております
終始、気持ちよく施術して頂けました。
体の具合で次回の提案もして頂き、
ありがたく思いました。
【大人気】2メニューセットコース(ボディ・フット・ヘッド)60分◆ 6710円
こっちゃん様
この度は数多くあるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
日々のお疲れ少しでも和らいで頂けて良かったです。
普段のお仕事の作業内容やライフワークなどで人それぞれ疲れ方も違いますし、
その日のコンディションで受けるメニューやコースなどもお気軽に是非ご相談くださいね♪
またお疲れを感じ出すサイクルなども重要になりますので、マックスになる1週間前を目安にご来店されるとよりいいと思います。
気温も下がってまいりましたのでご自愛されつつお過ごしください。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
中川
施術は的確に辛い箇所を捉えてくれる感じ。私はやや強めが好きですが、勿論箇所によって好みの強弱を付けてくれます。少し緊張して伺ったのにしっかり寝てしまいました。
終わった時は体が軽くて、私は万年肩凝り腰痛その他持ってますが、体が軽いってこんな感じなんだなあと思ったり。
それとこれは個人的な意見ですが、他のマッサージでは私の体の固さを笑われるんですよね(愛想笑いだと思うし固すぎてびっくりされるにしても)
これは結構辛いんですよね。そんな固さになるまで放置した私の責任ですけど、辛いから駆け込んだ先で笑われるのはちょっと。
こちらではそういうことがなく、辛さに向き合って頂けたようで嬉しかったです(個人の感想です)
お値段的にも通いやすく、色々な施術があるようでクーポン見てワクワクします。
駅からも近いし着替えも無料。通いやすい要素が多いし、またお願いしたいと思います。
【ご新規様限定】定番!!全身ボディケア60分 1100円OFF!!◆ 5830円
口コミ投稿もありがとうございます!
当店の施術に満足いただき大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております
昨日はありがとうございました。。
その後肩の具合はいかがですか?
気になられていたフットコースは
反射区を刺激していくコースになります
機会がございましたら是非お試しくださいませ(*^-^*)
とても丁寧にやってくださって満足が高かったです。
スキップ様
この度は数多くのサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お疲れでしたね。少しでも楽になって頂けて良かったです。
全身のお疲れを感じている時はボデイケア60分でまんべんなく全身施術できます。
お勧めはプラスでヘッドやフットケアなどを追加されるのも良いと思いました。
15分~追加する事が出来ますので是非お試しください♪
ご来店の目安は大体約2週間から月イチです。
自分メンテナンスを習慣にされると心身の疲れも軽くなりますので、ご参考にされてみてください
またのご来店を心よりお待ちお待ちしております。
いつもピンポイントで痛きもちいい部分を刺激してくださいます。すっごくほぐれました!
ぷー様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます^^
上半身、首から肩が特にお疲れのご様子でしたね!!
お仕事お忙しいと思いますが、あまり無理なさらずまたお時間見つけて
リフレッシュされにいらして下さい^^☆彡
おの
炭酸スプレー、刺激強すぎてびっくりしました。刺激強すぎたら伝えて下さいって言われましたがスプレーをかけた後にじわじわヒリヒリしてきたので我慢しました。
【夏期限定】炭酸ドライヘッドスパ(顔ツボ&首肩付き) 30分 3960円
Ap様
先日は、ティヨール横浜店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
こちらの炭酸セラムは、頭皮用美容液ですので成分的には天然由来の植物エキスとタンパク質などで構成されており低刺激ではございますが、炭酸強めなので刺激を感じたのかと思われます。
Ap様には我慢を強いてしまい、大変心苦しく思っております。
何も塗布しない施術もございますので、ぜひ遠慮なくご相談くださいませ。
この度は、貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございました。
初めて利用しましたが、接客・施術・料金すべてがちょうど良かったです。ポイントカードもお得で、リピートしようと思います。
【期間延長!!】フルセット極コース(ボディ・フット・ヘッド)120分◆13420円
しょう様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのリラクゼーションの体験がしょう様の癒しの時間になって嬉しく思います。
フルセットの極みコースは頭から足先までをくまなく解せるリラックス効果が高いコースですので、
お身体少し楽になられて良かったです。
お疲れを溜め込んでしまう1週前ぐらいにご来店されるのがおススメです♪
過ごしやすい季節になりましたね。
ご自愛されつつ、またお会いできるのを楽しみにしております。
中川
2回目でした!男性のスタッフさんでしたが、力加減もちゃんとキープしてくださり、施術のリラックス効果で寝落ちしてしまいました。また利用させていただきます!!
【当店人気No.1】全身ボディケア60分+フットケア30分 660円OFF!!◆ 9900円
ちーさん様
口コミ投稿もありがとうございます!
当店の施術に満足いただき大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております
商業施設内のサロンなので
最初は少し落ち着かなかったのですが、
施術がとても気持ちよくてすぐに寝てしまい
何も気にならなくなりました。
終わった頃には体が軽くなっておりました!
疲れが溜まっていたので大変助かりました。
ご新規様【当店人気No.1】全身ボディケア60分+フットケア30分◆9460円
ちこ様
先日は、ティヨールにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミも頂戴しありがとうございます!!
ちょうどお疲れがピークだったかと思いますが、少しでも楽になって頂けて何よりです♪
また、宜しければ心身のリセットにお越しくださいませ。
今後もちこ様のご健康のお手伝いが出来ましたら幸いです^^
須藤
当日は背中の凝りが辛くて予約しました。
マッサージの強さも丁度よく、とても気持ち良かったです、ありがとうございました。
アユム様
また、口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。
全身的に張りは強かったのですが、特に背中の張りは筋緊張だけでなく自律神経も深く関わってきますので、心身の休息にぜひ短いコースでも定期的に受けていただけましたら幸いです。
肋骨を広げるような深い呼吸もおススメです!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
須藤
連休中歩き回って疲れた足を少しでも楽にしたくて伺いました。
人並み外れた太い足を丁寧にほぐしていただき、施術後は足に羽根が生えたように軽く楽になりました。
力加減を聴いてくださるタイミング、実際の力加減も良く満足のいく施術でした。
【男性もOK】 選べるオイルふくらはぎケア45分 550円OFF!!◆5500円
ねぇさん様
口コミ投稿もありがとうございます!
当店の施術・サービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
軽くなったようでよかったです!
またお身体辛くなりましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております
最近なかなか直ぐに予約が取れないくらい人気のサロンになったティヨールさん、他の大手さんだと回数券や次回予約のセールスが多少あったりするのが少し面倒なのですが、ティヨールさんはそういうのが無いので安心して定期的に行けるサロンさんです。
今回は初めてのストーンでのリンパ流しでしたが、程良く温かいストーンでのリンパマッサージは新感覚で、身体の奥から温まり解れました。翌日の昼まで眠くなる好転反応ののちは毒素が抜けたかの如く元気になりました。
スタッフさんの程よい距離感も安心できました!
【男女OK】お試し♪ホットストーントリートメント60分 550円OFF◆9350円
タカノ様
いつもティヨールCeeU横浜店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます。
ホットストーントリートメントはとてもオススメコースなので、気に入って頂けて嬉しいです!!
今は、冷房の影響で季節関係なく知らず知らずにお身体冷えますので、夏の方が浮腫みが出やすかったりします。温めてから解す事で、よりリンパの流れや筋肉も解れやすくなったかと思います。
是非全身もお試しくださいませ。
またお会い出来ますのを、楽しみにお待ちしております*^^*
須藤
雰囲気もよくリラックスして過ごせました
施術してもらう最中に寝てしまうほどリラックスして過ごせました
体も軽くなって施術中にも細かく聞いて貰えたのでありがたかったです
また来ます
ヤーモ様
先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から
当サロンをお選び頂きましてありがとうございました(^o^)/
リラックスできたと伺い、嬉しい限りです♪
他にも多数メニューやクーポンも掲載しておりますので
色々お試しくださいませ
またのご来店心よりお待ちしております
森田
久しぶりにまた行きたいと思うお店でした。
全てにおいて良かったです。
これからも利用させていただきます。
れいお様
また口コミ投稿もありがとうございます^^
当店の施術・サービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか^^
運動習慣もあるとの事でしたので、またいつでもリラックスされにいらして下さい^^
おの
ティヨール イオンモールCeeU Yokohama店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー