4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

• 栃木県宇都宮市針ケ谷町472-7
  • JR雀宮駅より徒歩約30分、お車の場合約5分
    4.1
    4.0
  • 清水さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 23:03:49.0

接客、雰囲気、ネイルの施術、
    すべてが良かったです
    またお願いしたいです

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

• スピカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 16:28:20.0

終わるまでの時間が早く時間がない方にはおすすめです

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

• サヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 23:30:33.0

仕上がりが満足しました!

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフなし1100円☆【web予約限定】

• ラムさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-16 22:42:20.0

初めてジェルネイルの施術を受けました。
    色々と質問や相談をしながら、丁寧にご対応いただいて、仕上がりも、とても満足しています。
    また、伺いたいと思いました。

• ひとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 22:26:29.0

素早買ったですが、時々痛かったです。仕上がりは綺麗でした。

• aaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 10:47:26.0

短い時間でしたが、丁寧に施術していただきました。

• あやママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 02:18:20.0

早くてびっくりしました。またお願いしたいと
    思ってます。ありがとうございました。

• こっぺさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:21:28.0

初めてでオフなしだったので、お試しネイルにしました。料金以上の仕上がりでとても満足しました。担当の方もとてもよかったので楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:58:48.0

当日予約出来たのも良かったし、安くて大満足です!

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 16:21:44.0

涼しそうなネイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    ケアの仕方など丁寧にアドバイスありがとうございます。

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円【web予約限定】

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:04:59.0

口コミが賛否両論だったので心配でしたが、仕上がりも接客も満足です。
    本屋さんの中なので、ちょっと落ち着かない雰囲気はありますが、気にならない程度です。
    仕上がりも自分の思い通りだったので、また利用したいと思います。

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA宇都宮南店からの返信コメント

のん様
    この度は、ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がりや接客にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。

ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
    これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• ちんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:40:50.0

初めて利用させて頂きました。私は気にならないのですが(※周囲がうるさい、人に見られる等のネガティブなことは全くありません。)意見が分かれそうなので★3です。

たまたまかもしれませんが、私は予約した時間に行ったのですが前の方が押していた?ため、30分くらい待ちました。その後にもし予定が控えてたらピンチでしたが、予定を入れていなかったのと、待たせたことに対するお詫びの言葉を頂いたのでこちらとしては不満はありませんが、待ったのは事実なので★は-1。

技術や仕上がりについては、凝ったことをお願いしたわけじゃないので★3(普通)にさせて頂きました。

非常にリーズナブルですし、「もし施術後不具合があれば…」とアフターフォローもしっかりしていたので、また行きたいなと素直に思えるお店でした。
    自宅から近いのと、ついでにTSUTAYAの散策もできるので私としてはとても好きなお店です(^^)
    リピートさせて頂きたいと思います!

ちんさん様

お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
    多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

-----------
    当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• ゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 18:58:16.0

お試しで伺いました。
    接客、技術、価格全て満足でした。
    次回は、違うメニューでお願いしたいと思います。

ゆこ様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• といといさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:17:58.0

2,200円クーポンで予約しました。オフがあったので15分というわけにはいきませんでしたが、とっても早くて助かりました。1週間以内の割れお直しはできるそうで安心ですね。いまのところ特に問題なく大丈夫です。2回目の割引チケットもうれしかったので使おうと思い次回もネット予約しました。TSUTAYAの中ですが場所が最初わからず店員さんに誘導していただきました。ドトールコーヒーの隣でした。TSUTAYA自体そんなにざわついていないし空間的には何の問題もなかったです。片隅だし、背中向けてるし、他のお客様にもジロジロ見られる感じもありませんでした。

といとい様

仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• るびぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 19:10:20.0

爪の形成から仕上がりまでとっても早くやってもらえました。
    時間のない人にはピッタリです。
    お試しなので、色のバリエーションが決まっていますが、普段ネイルをしない私には爪に色が付いていて整っているだけでもテンション上がります(^^) ありがとうございました☆

るびぃ様

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:05:57.0

お試しでお願いしたのですが、丁寧な施術と接客でとても良かったです!
    仕上がりもとても満足です!!
    またぜひよろしくお願いします!

さやか様

デザインを気に入っていただけて嬉しいです。お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。
    次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。
    お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• バビコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:08:11.0

とても感じがよく、丁寧な接客でした。
    料金がお手頃だったので、どんな感じなのかお試しで行ったのですが、仕上がりがとても良くてビックリしました。
    また利用したいと思います。

バビコ様

次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。

当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• Memeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 09:40:29.0

2回目、再訪です。
    前回と同じ料金プランでお願いしましたが、
    デザインと、カラーは前回とは違うものにしていただきました。
    施術は、とても丁寧で良かったのですが、
    少し色むらが出てしまいました。
    パール系のカラーだったので、想定内ではあったのですが。
    オフの痛みもないし、スタッフさんの対応もとても良いのでまたお願いしようと思います。
    よろしくお願いします。

Meme様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:13:18.0

スピーディでコスパも良く、有り難かったです!担当してくださった店員さんも話しやすく、爪の形なども希望に沿って削ってくださり、充分なサービスでした!約3週間で1本自然に剥がれてしまったので、仕上がりだけ★4です(^^;)次回は1か月くらいは綺麗に保ってくれると嬉しいです!

しーちゃん様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:00:00.0

初めてのジェルネイルでしたが、接客も楽しく、ネイルも満足いく物にしてもらいました!このお値段はとても安いです。またきたいと思います。

あやか様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• たかやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 20:12:12.0

先日5回目のネイルに行きました!
    今回はワンカラー大好きなピンクで、仕上がりも良く、大満足!嬉しかったです♪また次回が楽しみ(^^)

たかやん様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:46:35.0

こちらの店舗は初めて伺いました!
    丁寧な施術、接客でした!
    仕上がりもとても満足です。
    また利用させていただきます!

はる様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• メリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:24:04.0

丁寧に仕上げていただき大満足です。
    短時間で低価格の為、手軽に通えそうです。

メリー様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• あいねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 13:57:44.0

気分を上げたくて、初めて利用させていただきました。
    雰囲気もよく、丁寧な施術に満足です。

あいね様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• 梨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 23:02:45.0

色々質問させていただきましたが、丁寧に一つ一つ答えてくださいました。仕上がりもとても可愛くて大満足です。ありがとうございました。!

梨様

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 17:18:26.0

相談しながら丁寧に対応してくださり、とても綺麗に仕上げて頂きました。ネイルの持ちもいいです。また伺います。

とも様

当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際もご提案させて頂きたいと思います。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:25:57.0

とても丁寧でお話しやすかったです。仕上がりも綺麗でした。
    お値段が安くて定額デザインあるのも良かったです(*^^*)
    爪のケアは甘皮を押す程度だった。
    また利用させてもらいます。

みゆ様

次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

また、当店では甘皮のカットを行わない「ドライケア」を行っております。
    ご理解とご了承お願いいたします。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• SKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:16:23.0

手軽にネイルできます。デザインは数種類から、豊富な種類のカラーから選ぶことが出来ます。かわいく仕上げてくださいました。またお願いします。

【種類豊富】《トレンド》4900円コース→自・他店オフ込み3500円web予約限定

SK様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• ユキねえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 13:46:17.0

初めてジェルネイルをしたのですが、気に入ってます!

評判も良くて、また やってみたいと思いました。

もともと、爪が割れやすいので、その予防にも期待したいです!

ユキねえ様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• みさみささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:35:38.0

安くてとても良かったです。
    ただ急がれていたのか少々雑なところもありました。
    接客はとても良かったのでまた伺うと思います。

みさみさ様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

ティーエヌ TSUTAYA宇都宮南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー