4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYA宇都宮南店   >

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA宇都宮南店

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤウツノミヤミナミテン

• 栃木県宇都宮市針ケ谷町472-7
  • JR宇都宮駅より車で25分、カワチ針ヶ谷店様敷地内TSUTAYA宇都宮南店インショップ
    4.2
    4.1
  • ろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 15:04:46.0

アンケート回答必須!ご新規様限定☆無料施術!モニター募集【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA宇都宮南店からの返信コメント

ろ様

この度はモニターのご協力ありがとうございました。
    当店では定額デザインで可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
    多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

-----------
    当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• まなさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:38:59.0

丁寧な仕上がりで満足しています。
    仕事柄、派手なネイルは出来ないことをお伝えすると、
    色々とご案内して下さいました。
    また、利用したいと思います。

まなさき様
    この度は、ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
    次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。

当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
    次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• みちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:03:58.0

迅速かつ丁寧な施術ありがとうございました。
    担当スタッフの方も優しく気遣いのよい方で安心して施術を受ける事ができました。
    モニター0円だから仕方ないのかもしれませんが、1度塗りだったため見本のような濃さは出ず、、仕上がり自体は綺麗でしたが少し残念でした。

みちゃん様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、ご満足のいく仕上がりにならなかった事、深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今回の件で改めて徹底して指導を行い、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• amiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 16:51:22.0

施術時間が早く、丁寧に仕上げて頂きました。

ami様

当店の施術にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
    これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• 亀吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:42:39.0

2回目の利用です^_^
    定額6900円のコースをクーポンで施術していただきました。
    定額コースは金額によって写真以外のデザインも何種類かあり、色もたくさんの中から選べました。
    施術時間が短くても、満足いく仕上がりでした。
    ぜひ来月もよろしくお願い申し上げます。

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円【web予約限定】

亀吉様
    この度は、ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店2回目のご利用誠にありがとうございます!
    当店のメニューを気に入っていただき、スタッフ一同嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:56:09.0

仕事の合間に看板を見て立ち寄りました。
    とてもスピーディーに仕上げて下さり満足です。

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

ゆ様
    この度は、ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

当店のメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当店では、毎月変わる定額デザインも豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• たんあーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:38:34.0

初めてでしたが、丁寧に施術していただき綺麗な仕上がりだったので満足です。また、急な予約時間の変更にも対応していただき助かりました。ありがとうございました。

たんあー様

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• さくら咲くさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:28:10.0

しばらくぶりのジェルネイルでした。
    仕事がら控えめなネイルを希望だったので丁度良いのがあって良かったです。何より早く出来たのでありがたかったです。また伺います。

【種類豊富】《トレンド》4900円コース→自・他店オフ込み3500円web予約限定

さくら咲く様

次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• ももこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 17:12:31.0

初めて利用しました。
    スタッフの方すごく感じが良かったです。
    デザインの種類がもう少し多くあるといいと思います。
    短時間でキレイに仕上げて頂きましたが10日目で少し浮いてきました。空気が入ってる感じ?
    とれてしまいそうです。安いから仕方ないのかな。

ももこ様

お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 20:16:39.0

3,900円の定額コースを選びました。
    カラー選びに迷っていたのですが、ゆっくり選ばせてくれました。おかげで満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました。

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

mako様

仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しております!次回ご来店の際に是非お試し頂ければ嬉しいです♪

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• もーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 16:36:13.0

丁寧な接客と施術で、ステキなネイルになりました、ありがとうございました。

もー様

仕上がりや施術にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:28:01.0

短い時間で爪を整えていただき、ジェルを塗っていただき硬化していただきましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。爪が綺麗だと気分も上がります。お見本で素敵なサンプルもありましたので、次回はデザインネイルにもチャレンジしたいです。本日は丁寧な対応、接客ありがとうございました。

まりちゃん様

仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ネイルサロンティーエヌ店TSUTAYA宇都宮南

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:37:01.0

お世話になりました。
    最後トップを硬化したあと、
    デコボコ感があったのでその旨を伝えました。
    「そうですかね?」とのことでした。
    2度塗りしていただきましたが、
    よりデコボコが増してしまいました。

短時間施術が売りだと思うので仕方ないと
    諦めましたがとても残念でした。

スピディーを求める方には、
    良いサロンだと思います。

【口コミ投稿限定】オフ無しの方お試しジェルネイル0円【ネット予約限定】

yu様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいります。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• rdzさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:58:44.0

ちょっとしたネイルやオフだけしたい時に利用したいと思いました。担当の方にも丁寧にご対応いただきました。

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

rdz様

接客やメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• デンノスケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 16:05:56.0

2回目でしたが、可愛い指先に
    仕上げて頂きました。
    親切にご対応して頂いて良かったです。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆カラーグラデーション

デンノスケ様
    この度は、Jr.ネイリスト練習モデルに再度ご協力頂きまして、誠にありがとうございます。

デザインを気に入っていただけて嬉しいです!
    お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。
    次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。
    お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 11:00:44.0

お話し楽しく時間過ごせました

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース

まゆ様
    この度は、Jr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。

接客にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 05:47:38.0

無料モニターでの施術でした。
    接客も丁寧で、予定していた時間よりも早く終わりました。
    ただ、自宅に帰ってから爪からはみ出ていたジェルの固まったものが度々服などに引っかかることがあり…
    低コストで素早くネイルをしたいという人にはオススメのサロンだと思います。

ai様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 00:48:51.0

うっすくて全然色わかりませんでした☆

にゃん様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:20:33.0

丁寧にやっていただきました。
    色の提案も丁寧にしてくださいました。
    夜遅くまでやっている為、仕事帰りなどに利用しやすいなと思います。ありがとうございました。

なな様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• ごはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:38:30.0

この価格でここまでやっていただけて満足です。

ごはん様
    この度は、ネイルサロンティーエヌ店をご利用いTSUTAYA宇都宮南ただきまして、誠にありがとうございます。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:22:21.0

高校生の娘がお試しでネイルをして頂きました。初めての体験に緊張していましたが優しく話しかけてくれたので楽しくて施術を受けることが出来たようです。仕上がりもとても可愛く満足です。ありがとうございました。

ゆみ様
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:49:15.0

雰囲気もよく、仕上がりも最高でした!
    接客のサービスもとても良く、また行こうと思います!

あき様

仕上がりやサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• Suさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 16:22:37.0

仕上がり良くて満足です。

Su様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店"

• er4さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 15:11:11.0

丁寧かつ、施術が短時間で終わり満足です。ありがとうございました。

er4様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店"

• ゅかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:51:59.0

モニター体験させていただきました。
    爪の形について、爪を切ってからだったのが残念です。切り方がラウンドしかできないような感じでした。
    ジェルオフがあったので、時間が長くなってしまい申し訳なかったなと思います。

ゅか様
    この度は、モニターにご協力いただき、誠にありがとうございます。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• あくびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:07:36.0

今回初めて利用しました。
    確かに早い!でも私には合わなかった。
    この仕上がりはお店でやってもらったっていう仕上りではないし、付けてもらったパーツがまさかのシール!!
    これにはビックリ。今まで色んな所に行ったがパーツを付けるのにシールはない。早い!安い!を売りにしているのかもしれないがダメだね。

あくびちゃん様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:47:46.0

丁寧かつスピーディーに仕上げて頂きました。

あいり様

サービスやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 01:02:53.0

オフ込みで40分程度で仕上げて頂きました。
    爪の形や色などは、「これで大丈夫ですか?」とその都度、確認してくれました。
    ただ1つ残念だったのは、オフの時に少し痛みを感じる瞬間がありました。
    それ以外はネイルも可愛く満足です。

り様

お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    当店では、毎月変わる定額デザイン豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

次回のご利用の際には、是非ご検討ください。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。

何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• こでまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:47:11.0

ジュニアネイリストにやっていただきましたが、
    仕上がり、もちの良さも花丸です。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆限定ラメグラorナチュラルネイル

こでまり様

仕上がりや施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• なおさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:40:53.0

近所にリーズナブルのネイルサロンができたので、予約してみました。丁寧な接客と一生懸命さが伝わって来ましたが、短時間で仕上げるためか少々仕上がりは…という感じです。
    ただコストを下げたい方にはおすすめです。

なお様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

ティーエヌ TSUTAYA宇都宮南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー