4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYA宇都宮南店   >

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA宇都宮南店

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤウツノミヤミナミテン

• 栃木県宇都宮市針ケ谷町472-7
  • JR宇都宮駅より車で25分、カワチ針ヶ谷店様敷地内TSUTAYA宇都宮南店インショップ
    4.2
    4.1
  • ふーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:29:34.0

初めて来店しました。
    ネイルの色を選ぶのに悩んでしまいましたが、相談させていただきながら、色を選ぶことができました!
    ネイリストの方も親切で、とてもよかったです。

手元を見るたびにニヤニヤしてしまいます。
    気分も上がるし、ネイルをしてよかったなと思います!

次回、何色にしようかなと楽しみです♪

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA宇都宮南店からの返信コメント

ふーちゃん様
    この度は、ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お色を気に入っていただけて嬉しいです。お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しております。次回ご来店の際に是非お試し頂ければと思います。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
    これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:35:01.0

初めて利用させて頂きました。しっかりとネイルをして頂き、次回はフットネイルも考えています。

М様

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:09:35.0

短時間できれいに仕上げていただき、ありがとうございました。これから、きれいに爪を伸ばしていければと思うので、またよろしくお願いします。

HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3500円web予約限定

くみ様

仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• さくら咲くさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 22:04:30.0

2回目でグラデーションにしました。仕上がりは綺麗です。色も思ったより綺麗で春らしくてテンション上がりました。ただ仕上げの整えの削りが少し強かったです。あとは問題ないです。また伺いたいです。

さくら咲く様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいります。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:07:29.0

お試しでお願いしました。とてもお安い金額ですが、しっかり丁寧に仕上げていただき、とても気に入りました。途中、眠くなってうとうとしてしまいました。
    あっという間にできあがり、買い物ついでに行けるので、またリピートします。

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

なお様

次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• ち~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:41:29.0

色などじっくり選ばせてもらえて短時間で出来たので良かったです。

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円【web予約限定】

ち~様

お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
    多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

-----------
    当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:05:51.0

オフも込みで1時間くらいでした。
    こんなに短時間で仕上がるとは思っておらず
    ビックリです!
    短時間だけど、仕上がり悪くないです。

価格も安く、すぐ終わる
    通い続けやすいと思います。

はなちゃん様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:15:47.0

しばらくネイルをしていなかったのですが、爪の形や立体感があるだけで手が綺麗に見えるので気分が上がるので、その感覚を久々に感じてみたくなり、0円ならと思いモニターでお試しさせていただきました!
    モニター仕様なのか、1度塗りだったため見本のような濃さ、ジェルネイル特有のかわいいぷっくり感は出ず、自爪のぺたんとした感じのままの仕上がりでした。甘皮もやって頂いたのですが、少し押し上げるかたちで全体的に少し思っていた感じとは違くて残念でした...
    接客は丁寧で雰囲気はよかったですありがとうございました!

アンケート回答必須!ご新規様限定☆無料施術!モニター募集【web予約限定】

りー様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• ゆーこちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:14:22.0

当日予約でもすぐに取れました!
    フットネイルですが~カラーが選べて良かったです!
    体勢が少しキツイので、改善してもらえると助かります。

フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

ゆーこちん様
    この度は、ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。お客様に喜んでいただける様改善に努めてまいります。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• ゆーこちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:12:46.0

初めて利用しました。
    20分程で完成して驚きました!
    また利用したいと思います♪

ゆーこちん様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• やなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:53:01.0

前やってもらったとき、丁寧で綺麗な仕上がりだったので今回は指名しました。気さくで話しやすくて技術も上手なネイリストさんです。また行きます~

やなぎ様

再度ご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    ご指名も頂き、ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようで、、大変うれしく思っております♪

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• sumire-ykさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 12:16:45.0

久々のネイルでした。雰囲気も…接客も良かったです
    お時間も…1時間もかからずあっという間でした
    お値段もお安いので…私的には満足・良かったと思います
    次回も是非…同じ方に…お願いしたいと思います

sumire-yk様

この度はご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。
    次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。
    お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• かきくけろりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 11:53:45.0

とても気に入りました。

かけくけろり様

仕上がり気に入っていただけたようで、、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• まめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 07:26:37.0

初めて来店しました。TSUTAYAの一角にあり、入りやすかったです。短時間でスムーズに施術もしてくださり、気軽にネイルできることもよかったです。スタッフの方ともお話しながらだったので、あっという間の時間でした♪

まめこ様
    この度は、モニターのご協力頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• きんぴらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:16:31.0

はじめてのジェルネイルだったので、お得なキャンペーンをやっていたため予約してみました。
    仕事終わるのが遅くなってしまい問い合わせたところ、余裕のある時間に変更してくださって助かりました!
    ラメグラデーションをお願いしました。
    ほどよい感じで、あまり目立たないので職場でも問題なさそうです♪
    体験なので色などの種類は少なめですが、場所がツタヤ内の一角にあるので、忙しい合間などに行けて良いと思います。

きんぴら様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:13:44.0

スムーズで早くて仕上がりもきれいで満足です!

もこ様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• カズミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:13:02.0

初めてでしたがとても雰囲気も良く丁寧な施術をして頂きました。
    又次回も指名をして行きたいと思います。

カズミ様

楽しくお話させていただき、貴重なお時間をありがとうございました!

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• りよりよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 14:46:03.0

当日に急遽入れて頂けたことも大変ありがたかったですし、時間が短いからどうかなと気にしてましたがとてもキレイに仕上げて頂きました。色の相談もちゃんと乗って下さり、ありがたかったです。
    接客も丁寧で、とても良かったと思います。
    また、場所もTSUTAYA内ということで、気軽に行けるのもいいなと思いました。
    以前に、スピーディーだけど雑だし相談に乗ってくれないようなサロンに行ったことがありましたが、こちらはそんなことなく、スピーディーだけど丁寧にやって頂ける所でした。満足しています。

りよりよ様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• はっつんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 08:25:09.0

予約がとりやすく、施術時間も短いので、すごく通いやすいです。仕上がりはよく見るとちょっと…というところはありますが、お値段も安いので仕方ないかと。

はっつん様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• たかやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:55:26.0

前回のネイルは周りの人の反響がとても良く嬉しく思いました。オフが少し大変だったのかな?って思いました。今回はナチュラルネイルのピンク、またまた気持ちが上がっています!次回はどんな風にしようか楽しみに考えてしまいます。また宜しくお願いします。

たかやん様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:53:01.0

丁寧に、素早く、綺麗に仕上げてくださいました。
    要望に答えていただいたり、アドバイスをくださったり、ありがとうございました。

たか様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• 清水さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 12:33:09.0

いつもは別の店舗を利用していましたが、自宅近くにオープンしたので早速予約しました。全ての作業が丁寧で良かったです。グラデーションの色のバランスもステキに仕上がってうれしいです。

清水様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• あんどぅーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:58:55.0

今回もスピーディーでキレイに仕上げていただきました!ありがとうございましたm(_ _)m

【大好評◎】5900円コース→オフ込み3500円【web予約限定】

あんどぅー様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• たらこくちびるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:29:05.0

ハンドモデルという事で、無料での施術だったのにも関わらず、色選びなど助言をくださり、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。
    振る舞いが丁寧で、会話も楽しかったです。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

たらこくちびる様
    この度は、Jr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。

接客や施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:04:20.0

初めてのネイルサロンをお得な料金で体験できてよかったです。
    普段はセルフネイルなので、自分でやるのとは違った特別感があって気分が上がりました。
    施術も丁寧で早くて、担当して下さったスタッフさんとのお話も楽しかったです。
    今度は他のデザインもやってみたいと思いました。
    今日はありがとうございました。

まゆ様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:15:42.0

初めての施術でしたが、とても丁寧にして下さりありがとうございましたm(_ _)m

また、お願いしたいと思います(*^^*)

じゅんちゃん様

この度はモニターのご協力ありがとうございます。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• かぼちゃぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 16:06:32.0

初めてのフットジェルネイルでした!
    担当していただいたスタッフの方はとても話しやすく丁寧に対応していただき、楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました(^^)またお願いしたいです!

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorカラグラ

かぼちゃぷりん様

接客や施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• ごりをさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:56:55.0

スタッフの方と楽しくお話させていただきながら施術を受けることができ、店内も清潔で総合的にとても良かったです!施術自体もとても丁寧で、爪に関しての要望にも対応してくださりました。また来店したいと思えるお店でした。またお願いいたします!

ごりお様

サービスのご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
    次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。

当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
    次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• まっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:16:44.0

安くて、早くて満足です。
    またお世話になります!

まっすー様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• ろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 15:04:46.0

ろ様

この度はモニターのご協力ありがとうございました。
    当店では定額デザインで可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

ティーエヌ TSUTAYA宇都宮南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー