TSUTAYAへ買い物に行って偶然ネイルサロンがあるのを知り、調べてみたらお値段もリーズナブルだったのでお試しで予約しました。
TSUTAYAさんの中だったので…周囲の視線が気になるかなと思いましたが、全く気にならずむしろ落ちついた雰囲気で良かったです(^^)
ネイルもお値段の割にとても綺麗にして頂き大満足です。
次回も利用させていただきます。
【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA宇都宮南店からの返信コメント
Seiko様
この度は、ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。
お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
-----------
当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
-----------
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店
はやいのに仕上がりがキレイで3週間に1度のペースで通っています!
HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
ひとみ様
仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店
爪が薄めなので、オフで削られるのが、以前から苦手ですが、私に合わせて、丁寧に削っていただきありがたかです。痛みはないですかと、何度も確認しながらのオフで、とても丁寧でした。デザインは、シンプルで素敵です。お世話になりました。
meme様
接客や施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!
何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店
お盆休みに合わせてネイルの予約を入れました。
予約時間に間に合わず日程変更に応じていただきありがとうございました。スピーディーで綺麗な仕上がりに満足です!また予約したいと思います。
【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフなし1100円☆【web予約限定】
ちい様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店
今回は定額のネイルをお願いしました。どのネイルも素敵で迷いに迷いましたが最初に決めていたネイルにしました。前回もでしたが、やはり作業が早くて丁寧で仕上がりも綺麗で大満足でした。また違う定額のデザインをお願いしようと思っていますので、その時はまたよろしくお願い致します。
【大好評◎】5900円コース→オフ込み3500円【web予約限定】
しば様
デザインを気に入っていただけて嬉しいです!
次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。
お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。
-----------
当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店
中々時間がかかるから行きたいけど行けなかったので、早くネイルができるのは魅力的でした!
また行きます!
かめちゃん様
お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになっております。
お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店
時短で綺麗に仕上げていただきました。次回はデザインなどもやってみたいです^_^
ゆい様
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
毎回、デザインをギリギリまで迷う私に
付き合って頂き、
ありがとうございます♪
また宜しくお願い致します。
まゆ様
接客や施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店
クーポン利用でとてもお安くネイルしていただきました。可愛くなり満足です。
おたんちゃん様
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店
丁寧に施術してもらいました。
初めてのジェルネイルでしたが、仕上がりに満足しています。
休みを綺麗な指で過ごせて嬉しいです。
くぼちゃん様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店
時短で綺麗に仕上げていただきました♪
りぴしたいです!
chiii様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店
短時間で丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。子どもがいるとなかなか時間がとれないので、短時間でしてもらえるのは大変ありがたいです。ぜひまた利用したいです。
みゆき様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店
丁寧な対応ありがとうございました。
またうかがいます。よろしくお願いします。
まる様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店
ネイルオフとシンプルカラーでしたが、とてもスピーディーに対応していただきました。
まゆ様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店
施術時間が早く、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。
まぁ~様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店
新規のクーポンで伺いました。
デザインネイルもカラー変更ができたり、パーツ有無が選べたりと自分好みに変更できるのはありがたいです!
時間もoff込で40分くらいなのでサクッと行けていいです。
【ご新規様+口コミ投稿限定】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3000円
tamami様
デザインを気に入っていただけて嬉しいです。お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。
当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店
時間通りに行ったのに、お店の前に行っても、お待ちくださいとも、何も言われず、15分遅れで始まり、メニューを少し変えたいことを伝えたら、時間がないと言われた。
施術は、うまかったが、接客に問題があると思う。
さえ様
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できる
よう、スタッフ一同努力してまいります。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店
夏カラーにしてテンション上がりました
綺麗に仕上げていただきました
定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
さくら咲く様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店
初回お試しで伺いました。初めてでしたが、丁寧に説明をしてくださり、施術後のケアも教えてもらえました。次回割引クーポンもいただけたので、また利用したいです。
マロン様
お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになっております。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店
値段の割にとてもいい感じに仕上がり満足です。そして早いし、何かの合間にいけるので、また行かせていただきます。
みなひよ☆様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店
短時間の施術でとても可愛く仕上げて頂きました。
レ様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店
仕上がり可愛いくて満足です。ありがとうございます。
【種類豊富】《トレンド》4900円コース→自・他店オフ込3500円【web予約限定
さったん様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店
一度塗りは初めてでしたがナチュラルで可愛いです。
安く短時間で仕上げていただきありがとうございました!
みき様
2回目の利用です
爪を引っ掛けてしまいすぐに付け替えをしたかったんです
予約が取りやすく気軽に通えるので急な対応も可能なところが助かります
ジェルネイルで爪を保護できて、毎日指先をみながら
楽しんでいます
リーズナブルで
ジェル初心者にもオススメできます
HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
むう様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店
予約時間5分前に来店するようにと記載があったので伺いましたが、前の方が押してるとのことで10分程待って欲しいと言われました。結局案内されたのは25分後でした。
私の後に来た方も待たされているようでした。
予約時間に案内が出来ないなら、予約枠の時間を多めに取るか前もって連絡をするべきだと思います。
また、待たせるなら嘘を言わず余裕を持った時間を伝えたほうがいいかと思います。
担当の方は時間に押されて焦っていたのか全体的にあまりいい気はしなかったです。
技術も他の方の口コミ通りで、爪の形があからさまにいびつでした。長さがこれ以上短くされてしまうのが嫌で指摘はしませんでしたが、誰が見てもおかしいと思うくらいです。
オフや爪を整えてもらう時も急いでいたのか、力が強くかなり痛かったです。
また、終了時も仕上げが雑な印象で、この状態で帰されるんだという感じでした。
値段が値段なので技術面に関しては仕方ない部分がありましたが、予約時間に関しては改善した方がいいんじゃないかと思います。
u様
この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、お客様にこのような思いをさせてしまい、深く反省しております。
今後、このようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店
今回、3回目ですが毎回満足です。
次回も楽しみです。
有り難うございます。
いずみ様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店
初めて利用しましたが施術時間も早く綺麗に仕上げていただきました!また利用したいと思います!
HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3500円web予約限定
しず様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店
何回か利用させて頂いてますが、今回はきゅにお願いしましたが、対応してくださりありがとうございました。仕上がりも夏に向けて爽やかに仕上がり大満足です。
【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円【web予約限定】
みわ様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店
綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございましたm(_ _)m
また、宜しくお願い致します!
じゅ様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店
安くできて、早い時間で、仕上がるので最高です!
またお願いしたいです!!
【ご新規様+口コミ投稿限定】カラ-グラデーション☆自店・他店オフ込3000円
あやちゃん様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店
ティーエヌ TSUTAYA宇都宮南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー