5. ティーエヌ TSUTAYA宇都宮南店   >

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA宇都宮南店

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤウツノミヤミナミテン

• 栃木県宇都宮市針ケ谷町472-7
  • JR宇都宮駅より車で25分、カワチ針ヶ谷店様敷地内TSUTAYA宇都宮南店インショップ
    4.2
    4.1
  • ぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 23:17:11.0

初めて来店
    丁寧に対応して頂いた。
    練習生とゆーことでしたが、仕上がり満足。
    1週間経ちますが浮いたりもないです。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorカラグラ

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA宇都宮南店からの返信コメント

ぴー様
    この度は、Jr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで、たいへん嬉しいです。
    お客様から頂いた言葉を励みに、これからも技術、サービスの向上に努めて参ります!

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
    -----------

ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
    今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• ぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 23:15:23.0

時間内に終わらせないといけないせいか、雑だったと思います。
    タダで練習と思うと仕方ないのかなぁ。
    浮きやすいです。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆限定ラメグラorナチュラルネイル

ぴー様

この度は、Jr.ネイリスト練習モデルにご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参ります。

---------
    当店では、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ---------

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:08:17.0

シンプルで可愛らしいネイルを素早く低価格で出来るので助かります。
    さりげないネイルで仕事に響かないので、満足です。

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

ともみ様
    この度は、ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。

これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• らさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:36:20.0

短時間で綺麗にやってもらえたので良かったです。

ら様

口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!

当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
    次回のご利用の際には、是非ご検討ください。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。

何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• もちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 17:07:17.0

TSUTAYAの中にあるので、待ち時間も暇つぶしできました!一個一個確認しながらやっていただいて、仕上がりもきれいにやっていただきました!!爪の形もこんな感じがいいと伝え、イメージ通りにやっていただき大満足です!店員さんも感じがよくてまた行きたいです~!ありがとうございました!!!

アンケート回答必須!ご新規様限定☆無料施術!モニター募集【web予約限定】

もちこ様

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• みーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:49:42.0

めちゃくちゃ早い!30分くらいで終わりました!
    仕上がりも満足です!!また利用したいです。

【口コミ投稿限定】オフ無しの方お試しジェルネイル0円【ネット予約限定】

みーた様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:54:56.0

前日の予約で急だったのにも関わらず
    丁寧にオフもネイルもしていただきました!

ま様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• あんどぅーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 04:11:20.0

とにかく施術時間が早く、臨機応変に対応していただきました。
    お店や全体的な雰囲気も明るく、施術中も楽しく会話をさせていただきました。ありがとうございました!

あんどぅー様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• いちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:43:19.0

丁寧にネイルをしていただきました。

【口コミ投稿限定】オフ有りの方お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

いち様

お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
    多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

-----------
    当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• ルアナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 11:48:38.0

短い時間で 丁寧に仕上げていただきました
    ラメグラデーションにしましたが
    ちょっと自爪が透けてしまうのが残念ですが‥
    他のメンバーも試したいのでまた行きたいと思います

ルアナ様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• Sheepさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:44:57.0

たったの30分で素敵なネイルにしていただけました。
    短時間でこの仕上がり、とてもありがたいです。
    こらからもお世話になりたいと思います。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆3900円コース☆

Sheep様

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
    次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
    お客様から頂いた言葉を励みに、これからも技術の向上に努めて参ります!

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• ジャスミン茶さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:04:58.0

手早く、楽しくお話しながら仕上げていただきました。またお願いしたいです。

ジャスミン茶様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:01:40.0

無料体験でネイルをしてもらいました。オンのみでラメグラデのデザインをお願いしました。30分程度で完成し、思ったより早く施術が終わりました。
    施術直後は特に何も思いませんでしたが、1週間もしないうちに1本だけ根本が一部浮いてきました。甘皮は押し上げるのみでカットはありませんでした。その分時短になっているように思います。
    スーパーや薬局など近くにあるのでネイルついでに買い物ができて便利です。

ゆり様

この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより一層の努力をし、
    スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。
    お客様にとって、より快適に過ごせるネイルサロンを目指して参ります。

今回の件につきまして、改めて振り返り、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう改善してまいります。
    何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• らむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 13:08:28.0

オフなしナチュラルジェルで20分の仕上がりスピードには驚きました!仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。

らむ様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• すももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 11:17:53.0

年齢的に2枚爪になったり爪の表面がガタガタしてきて
    いつかやってみたかったので 初めてジェルネイルを予約してみました。
    お試しという事であまり選べる色が無く 仕事上派手な色にも挑戦出来なかったのが残念ですが 短くて形も良くない爪でもぷっくりと可愛い桜色になりました。
    2本だけ 浮きと剥がれが出来てたので 今度お直し利くのか
    聞きにお邪魔します。スタッフさん皆さん優しくて居心地も良くて またお願いしたいと思います。気持ちが上がっていい気分です。ありがとうございました。

すもも様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• つっぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:51:45.0

モニターで初めて利用させて頂きました。
    子育てでずっとジェルネイルをしていなかったので、久しぶりに爪を綺麗にしてもらえて嬉しかったです。
    お値段もお手頃なので、他のメニューも試してみたいと思いました。

つっぴ様

口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

次回のご利用の際には、是非ご検討ください。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:18:14.0

すばやく施術していただきました。ありがとうございました。

のの様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• しいあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 16:26:29.0

15分という短時間で、
    丁寧に仕上げて頂きました!
    また、お邪魔させて頂きます!

しいあ様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:41:01.0

無料体験を利用させて頂きました。凄く丁寧に説明してくださり、施術の合間にも色々アドバイスしてくださいました。仕上がりも凄く可愛い、とっても気に入りました。ありがとうございました。また利用したいです。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

みわ様

接客や施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• じゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 18:41:49.0

今日はありがとうございました。
    とても綺麗で気に入りました。

じゅん様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• たらこくちびるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:35:38.0

初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、とても可愛い爪にしていただいて嬉しかったです。
    ナチュラルな仕上がりのコースでお願いしたら、自然だけどめっちゃ可愛くなって毎日爪見てにやけてます。
    次回もよろしくお願いします

たらこくちびる様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:32:58.0

素早く丁寧な施術でしたありがとうございました

るる様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• いさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 17:24:06.0

今日はありがとうございました。
    また機会があれば行きたいです。

い様
    この度は、ネイルサロンティーエヌ宇都宮TSUTAYA南店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 07:05:42.0

練習とのことでしたが
    とても安心できた対応でした。
    またお願いしたいです。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆カラーグラデーション

まゆ様

施術にご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• KOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:39:10.0

スタッフさんのお名前を失念してしまいましたが、優しく丁寧に施術していただきました。接客も良かったです。ありがとうございました。

KO様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 20:07:01.0

素早く丁寧にやっていただき大満足でした!
    また機会があれば利用したいと思います。

なつみ様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:37:28.0

短時間で、かつ綺麗に仕上げてくださり感動しました!また行こうと思います^^

まー様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• こでまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 14:01:53.0

看板が見当たらず、場所がわからなかったが、ツタヤの店内左奥の方へ行けば見つけられます。
    安いだけでなく、手早く気分転換出来たので満足です。
    またお願いしたいと思います^_^

こでまり様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• みなみなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 01:02:12.0

店内での仕上がりはとても綺麗に見えて大満足でしたが、
    車に戻って爪を良く見ると凸凹、ほこり、傷、爪の横はガタガタになっていて、短い時間での一度塗りには限界があるのかなと思いました。
    初回の値段を上げて、もう少し時間をかけてやってもらいたかったです。
    でも色選びで悩んだ時にお試しで塗ってもらえてとても嬉しかったです!ありがとうございました!
    接客はとても良かったと思います!

みなみな様

スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• さとみんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:32:05.0

お店の雰囲気と担当してくださった方はよかったです。忙しかった為か15時予約で、5分前到着し、こちらでお待ちくださいと言われたところで待っていたのですが、スタッフの方が気が付かなかったのか順番が前後し、施術開始が15:30と遅れてしまいました。待機場所を分かりやすくしたり、予約確認をしっかりしていただけたらなと思いました。それ以外はとてもよかったです。

さとみんまん様

この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当店のサービスにおいて不備があったことを重く受け止め、
    今後はより一層の努力をしてサービス向上に取り組んでまいります。
    このような貴重なご意見をいただけたことに感謝し、サービスの改善をしてまいりますので、またのご利用をいただけますと幸いです。

-----------

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、

ネイルサロンティーエTSUTAYA宇都宮南店

ティーエヌ TSUTAYA宇都宮南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー