4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYA宇都宮南店   >

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA宇都宮南店

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤウツノミヤミナミテン

• 栃木県宇都宮市針ケ谷町472-7
  • JR宇都宮駅より車で25分、カワチ針ヶ谷店様敷地内TSUTAYA宇都宮南店インショップ
    4.2
    4.1
  • さわこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:00:02.0

シンプルなジェルネイルをお願いしました。あれこれ悩む私に、実際に施術した後の感じなどを丁寧に説明してくださいました。お陰で思い通りの出来に満足です。

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA宇都宮南店からの返信コメント

さわこ様

この度は、ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

デザインを気に入っていただけて嬉しいです。お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。
    次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。
    お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
    これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店店

• モルペコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:42:06.0

値段は安くて、短い時間ですぐにできてよかった!
    お試しネイルで好みの色がなかったので急遽デザインのメニューにプラン変更対応してくれてよかったです!
    少し色にムラはあったけど、短時間で綺麗に塗ってもらえたのでよかったです。ありがとうございました。

モルペコ様

お客様からの貴重なご意見、ありがとうございます。
    来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
    多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

-----------
    当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• 温泉だいすきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:26:27.0

初めて利用しましたが、丁寧な対応で 大満足です。ネイルもステキな仕上がりでした。また行きたいと思いました。
     ただ 来店時 奥の席に移動したとき目の前を通ったにも関わらず 挨拶がない店員さんがいて それだけが残念です。
     担当してくださった方は 丁寧でしたので、それだけが残念なところでした。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

温泉だいすき様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいります。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 11:54:42.0

丁寧な上、施術時間も早く助かりました。

なつ様

施術にご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
    次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。

当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:19:26.0

短時間で低価格でネイルをできるので通い続けられそうです。接客もとても丁寧でした!

ひとみ様

当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• さあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:49:51.0

爪が折れてしまってオフだけしようと思いお店を探してたら、このお値段でネイルもできるとのことで初来店。
    丁寧で満足できる仕上がりでした!

さあ様

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 12:33:21.0

今回も可愛く仕上げていただき、有り難うございました。
    また行きます。

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円【web予約限定】

なお様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• 亀吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:12:32.0

リピートです。
    今回も定額コースにしました。
    毎回、丁寧な接客と仕上がりに満足です。
    オフ込みで1時間程度なので大変ありがたく満足しています。
    ぜひ来月もよろしくお願いします^_^

亀吉様
    再度ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際も色々なご提案させて頂ければ幸いです。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• まりえ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 21:18:33.0

早くて安くて予約も取りやすく、気軽に行けるサロンです!

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

まりえ。様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:53:52.0

他店でネイルをした時のオフ時のトラウマがありネイルから足が遠のいてましたが、試しにと思って来てみたらとても良かったです!とても丁寧ですし綺麗ですし、配慮もしっかりされていて過ごしやすいので、このお店に通おうと思います!次行くのが楽しみです!

りー様

お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:43:34.0

丁寧な接客と、とても可愛いデザインで満足です。

ちか様

楽しいお時間をいただき、大変嬉しく思っております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• ヒロナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 08:34:11.0

ハンド、フット共に綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!フットの際棚を壊してしまい、ご迷惑をお掛けしました。嫌な顔1つせず、私のマシンガントークにも付き合ってくれて楽しい時間を過ごせました。仕事の関係でやはり爪、、、ギリギリまで短くしたいので次回また宜しくお願いしますね!

ハンド&フット【どのコースでもOK】他店・自店オフ込8000円【web予約限定】

ヒロナ様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:52:21.0

部分的に爪が薄くなり、オフの時に熱さを感じやすいと伝えたところ、何度も熱くないか様子を聞いてくれ、とても丁寧にオフしてくださいました。おかげさまで快適に施術を受けることができました!
    またぜひお願いしたいと思います!

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

mako様

楽しいお時間をいただき、大変嬉しく思っております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• Memeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 13:38:32.0

無料体験時に、スタッフの方の対応や技術がとても良かったので、再訪です。
    デザインの種類、技術、オフこみでこのお値段は本当に破格でした。
    他店で、オフにトラウマがある為少し怖かったですが、こちらでは痛みもなく安心してお任せできました。担当してくださったスタッフさんの対応、技術共に大満足です!
    これからも是非利用させていただきたいです。

Meme様

接客や施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• くーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:06:17.0

初めてのところのネイルサロンで緊張しましたが、オフも早く仕上がりも早いのにとても綺麗でこの価格はとてもよかったです!
    本屋さんの中にあり、とても雰囲気がよかったです!

くーちゃん様
    この度は、ネイルサロンティーエヌ店をご利用いたTSUTAYA宇都宮南店だきまして、誠にありがとうございます。

仕上がりや施術にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 21:47:40.0

素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございました。
    TSUTAYAさんの店内なので気軽に通えそうです。

さち様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 14:35:52.0

初めてのネイルで緊張しましたが、とても優しくお話も面白くて楽しかったです
    ネイルも可愛くしてもらえてとても満足です

えり様

楽しいお時間をいただき、大変嬉しく思っております!

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 23:24:41.0

お手ごろな価格にも関わらず綺麗に仕上げてくださいました!
    担当してくださった方のお名前を聞き忘れてしまったのですが、とても気持ちいい接客で楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    宇都宮方面に出向く際はまたぜひお願いしたいです!

ゆ様

お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めて参ります。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:18:23.0

ネイルサロン自体が初めてでしたが、丁寧に説明しながら施術をしてもらえて、安心してお任せできました。
    短時間で綺麗に仕上げてもらえて大変満足しております!

アンケート回答必須!ご新規様限定☆無料施術!モニター募集【web予約限定】

めー様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• きらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:30:38.0

痛んでいる爪も丁寧に施術していただきありがとうございました。治ったらもっと可愛いネイルお願いします。
    綺麗な爪みるだけでも気分上がります

きら様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:21:41.0

接客等は良かったですが1週間で半分は浮いてきてしまい残念でした。
    安くて通いたかったですが残念です。

浮いた場合は1週間以内に連絡来店もしなきゃいけないみたいで私には合わないサロンさんだと思いました。

めぐ様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• むつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 03:50:09.0

初めて利用しました。
    とても丁寧な施術でとてもよかったです、また利用させていただきます。

むつ様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 15:37:45.0

自爪を削らないとのことですが、オフの時けっこう熱さを感じました。あと、着いてすぐ1本だけ亀裂が入っていることを伝え、グルーで補強するって言っていたのですが、補強はなく、結局その日のうちに上から塗ったジェルも割れてしまったので自分のマシンで削りました。
    2回目だったので初回にもらったポイントカードを渡したのですが、2回目はポイント押されてなかったです。
    初回は良かったので期待していた分、今回は残念の気持ちになりました。

ちょこ様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:26:58.0

コスパがいいのでまたリピートします。
    オフ込みの金額もいいですね!

ぷりん様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• 葉月さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 00:01:23.0

初めて利用させていただきましたが、
    本当にスピーディーで驚きました!
    尚且つ仕上がりもとっても綺麗でこの値段、スピードでこのクオリティほんとうに嬉しいです。
    接客もすごく感じが良くて、居心地が良かったです。
    また利用したいと思いました。

葉月様

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:54:35.0

気軽にできて、満足です。
    今回はお試しにしたけど、今度は定額でお願いしていきたいと思います。

マリー様

次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• いちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:09:42.0

TSUTAYA内のドトールの奥の一角にあるお店です。
    今回が初めてのネイルでドキドキでしたが、丁寧な施術&お手頃価格で大満足です~。
    次はグラデーションかラメに挑戦したいと思います。
    リピ確定です!

いち様

施術にご満足頂けたようで嬉しく思います。お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• まなさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:29:54.0

オフから仕上がりまで、とても丁寧に施術して頂きました。
    また利用したいです。

まなさき様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 11:47:19.0

本当に30分で施術していただき、とても助かりました!
    またお願いしたいです。

もも様

当店では毎月変わる可愛いデザインをたくさんご用意しています。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• ハチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:11:20.0

まだ深爪から伸ばしてるとこなので、目立たない自然な色でジェルネイルしていただきありがとうございます

ハチ様

仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

ティーエヌ TSUTAYA宇都宮南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー