2. エステサロン検索トップ   >

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA宇都宮南店

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤウツノミヤミナミテン

• ネイル
  • 栃木県宇都宮市針ケ谷町472-7
  • 南警察署/総合運動公園近く!カワチ針ヶ谷店様敷地内TSUTAYA宇都宮南店インショップ
    4.1
    4.3
    4.3
  • あけあけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-13 23:40:32.0

とても丁寧に綺麗にしてくれて大満足(*^^*)また次回もお願いします(* >ω<)

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA宇都宮南店からの返信コメント

あけあけ様
    この度は、ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
    次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。

当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
    次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。

当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• もめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 07:44:40.0

いつも楽しく仕上げて頂きありがとうございます。

【相馬指名限定】定額デザイン♪オフ込み4500円【Web予約限定】

もめちゃん様

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。

また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• ピングーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 10:16:41.0

値段と時間からすると、とても価値がある施術だと思います。次の時もよろしくお願いします。

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円【web予約限定】

ピングー様

仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• じゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-09 22:14:49.0

じゅ様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-09 19:59:39.0

足の小指がきちんと塗れていかったし。
    手の方は浮いてる気がする。

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフなし1100円☆【web予約限定】

みほ様

口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• こまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-09 06:53:38.0

今まで他のネイルサロンを利用し自分でもネイルをしていました。以前から気になっていたので初めて予約をいれてみました。所要時間 金額 仕上がりは値段相応だと思います。これから時間に余裕はないけど爪を保護したい時は利用させて頂いこうと思います。

こま様

お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
    多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

[投稿日] 2025-02-06 15:03:26.0

ワンカラーをお願いしました!
    選べるカラーも多く、仕上がりも丁寧で大満足です。

FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ他・自店オフ込み4500円【web予約限定】

[投稿日] 2025-02-06 15:02:24.0

ラメグラデーションをお願いしました。
    スタンプが貯まっていたので、2色を使って仕上げていただきました!
    仕上がりも満足です。
    またお願いいたします。

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

ゆみ様

来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• さあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-04 19:42:54.0

丁寧に仕上げて下さってとても満足しています。
    また利用させていただきたいと思います。

さあ様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• マル秘さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-04 06:49:18.0

良い施術をして欲しいので、お店側の決まり事を守り、10分前来店をしていますが、先日ネイリストさんがぴったりの時間に到着されました。お店に到着されてから、上着を脱いだり、施術準備をされておられ、実際に施術声をかけられたのは2分を経過していましたし、施術に入ったのは予約時間を3分過ぎていました。実際はそのくらい何でもないですが、ユーザー側に10分前来店を確約させて、遅れたら施術の内容の保証は出来ない、場合によってはキャンセル料等なかなか厳しい発信をされているからには、ネイリストさんはせめて時間ぴったりには施術を始められる準備を心掛けて欲しいものです。でもお値段がリーズナブルで仕上がりは良いので今後も利用したいです。

マル秘様

この度は、施術が押してしまい不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

-----------
    何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 21:38:14.0

ケアが本当に雑で…
    痛いのを我慢していましたが、
    終わってからみたら親指の横が切れていました。
    乾燥のせいもあると思いますが、絆創膏を貼らないと痛くて仕事も家事もできません。
    ネイルも絆創膏でみえません。

早い安いが助かりますが
    痛くて切れるのはいかがなものでしょうか。

【渡辺指名限定】定額デザイン♪オフ込み4500円【web予約限定】

み様

この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• べーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 21:11:05.0

今回もかわいいネイルになりました
    ありがとございました

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

べーやん様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 18:26:05.0

今回は急な予約だったため担当の指名をしませんでしたが、丁寧な接客をしていただきました。

クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】

ひとみ様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• HaRukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 10:52:38.0

初めてネイルサロンという場に伺いましたが、とても満足してました。
    施術が早く低価格であり、スタッフの方も気さくにお話ししてくださったとのことです。

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

HaRuKa様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• かいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-29 21:40:54.0

いつも短時間なのにキレイに仕上げてくれます。こちらからの要望も気軽に話せる雰囲気がいいです。

かいちゃん様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-26 22:59:21.0

お試しジェルネイル、1100円という安さに惹かれました。オープンスペースなので明るさを感じました。手早く無駄のない施術で、仕上がりも満足です。これからも色んな色などを楽しみたいです。

なおちゃん様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• K-T-Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-26 19:53:17.0

急なお願いでしたのにありがとうございました!今回も丁寧に短時間で仕上げて下さいました。
    コスパもいいので助かります。
    また宜しくお願い致します。

K-T-T様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。
    次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• スミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-24 11:03:09.0

なんとTSUTAYAの中に、お店が視線が気になるかなって思ったけど、それほど気にならなかった。仕事がとにかく早い!だけど、丁寧にキレイにしてもらいました。価格も主婦の私にはありがたい価格で、また行きたいお店です

HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3500円web予約限定

スミー様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-24 07:58:27.0

気に入りました

さっちゃん様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-22 11:06:54.0

2回目です。日にち優先でしたので担当の指名はせず伺いました。前回とは違う方でしたが、前回同様に丁寧な対応をしてくださいました。継続して通うつもりです。

モコ様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-21 14:23:25.0

値段が安いのに素晴らしいクオリティです!
    お話しも楽しかったです!また行きます!

かすみ様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• もねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-20 17:32:59.0

お安くて仕上がりも良くて スタッフさん優しくて また伺いたいと思いました。

もねこ様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 14:57:15.0

安くて早くて、綺麗で良かったです。

くみ様

[投稿日] 2025-01-15 12:46:55.0

今回もラメグラデーションをお願いしました。
    施術が早く、とてもスムーズでした。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• じゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-14 19:46:46.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました!

大満足です(⌒‐⌒)

じゅ様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 18:14:36.0

前回も同じ方にやってもらいましたが、2.3日で浮いたきてしまったり、欠けたりします。
    施術の際にそれを伝えだけど、すみませんでしたの一言も言われなかった。
    安いとはいえ、お金払ってるわけだし
    もう少し改善した方がいいかなと。

ゆうちゃん様

この度は、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当店のサービスがお客様にとって満足いくものでなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後は、このようなことがないようにスタッフ一同注意を払い、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• べーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 18:57:20.0

白のグラデーションにしてもらいました
    とってもかわいい仕上がりで大満足です

べーやん様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• yuuuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-13 11:14:16.0

短時間で丁寧に仕上げてくださいました。こんなに早く終わるのにはびっくりです。またお願いしたいです!

yuuuu様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• あけあけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-12 21:52:16.0

とても丁寧に仕上げてくれました。可愛い色で大満足(*^▽^)/★*☆♪

あけあけ様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

• さくら咲くさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-12 15:28:54.0

安定の速さ、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また伺いますね。

定額☆宇都宮南限定デザイン♪オフ込み3980円【web予約限定】

さくら咲く様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA宇都宮南店

ティーエヌ TSUTAYA宇都宮南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー