3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ハッシュタグ エアーアイブロウ 仙台(#AIR EYEBROW)   >

【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW 仙台

マユゲセンモンサロン ハッシュタグ エアーアイブロウ センダイ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-11-23 太田ビル5F
  • 仙台駅4分/広瀬通駅徒歩2分【仙台/ 眉毛/眉毛サロン/眉毛 メンズ/ホワイトニング】

おったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 10:38:04.0

眉毛パーマとワックスをお願いしました。
    眉毛パーマは初めてでしたが、仕上がり後、『え、自分こんなに自眉綺麗なの?』としばらく見惚れてました(笑)ワックスも形や仕上がりのわがままな要望に応じてくれました。施術中も楽しくお話しさせていただきました。お店も窓が大きく明るくてとっても素敵な空間でした。また利用します。

《SNSで話題沸騰》美眉スタイリング(カット込み)+毛流れ眉毛パーマ¥5980

【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW 仙台からの返信コメント

先日は数ある眉毛サロンの中から#AIREYEBROWにご来店いただき誠にありがとうございました!
    眉毛ワックス、眉毛パーマのセットですと見違える程綺麗になりますよね(*^▽^*)
    眉毛の仕上がりもとってもお綺麗でした!ご満足いただけてとても嬉しいです!
    その他ホワイトニングも大人気メニューなので次回お試しいただければと思います^^
    眉毛サロンスタッフ一同更にレベルアップし、眉毛スタイリング施術や
    お店の雰囲気も更に喜んでいただけるよう精進していきますので
    是非またのご来店を眉毛専門サロン#AIREYEBROWスタッフ一同心よりお待ちしております

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:17:08.0

雰囲気も全部良かったです

《人気No.1》平日限定限定割♪美眉スタイリング(カット込み)¥4,000⇒¥3,700

• てぃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 18:33:50.0

店内の雰囲気がとてもよく、丁寧に対応していただきました。想像以上の仕上がりでとてもびっくりしました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 20:36:24.0

はじめてホワイトニングをしましたが白くなって良かったです!!

美眉スタイリング×眉毛パーマ×ホワイトニング(8分×2セット)¥9,000

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います
    続けていただくと白さ保たれますので
    またのご来店お待ちしております

【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW

• りょんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 22:20:07.0

スタッフさんも、店舗もとても良くて仕上がりが想像以上でびっくりしました!ありがとうございます!!

仙台店にご来店いただき誠にありがとうございます

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW

• まっちょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:23:54.0

店内はものすごくおしゃれで、今まで行ってきた眉毛サロンの中でダントツで1番の仕上がりです!おすすめの眉毛サロンです!

仙台店にご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW

• ツミコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:56:05.0

お店の雰囲気・スタッフさんの対応がとても良く安心して施術を受けることが出来ました!
    落ち着いた空間で、施術中もスタッフさんがその都度声をかけて確認して下さるのでありがたいなと思いました^^
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!!

おすすめNO.1☆美眉スタイリング×ホワイトニング(8分×2セット)¥6,000

接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います
    新しいクーポンもあるので是非ご利用下さい

【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW

• ごじうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:03:43.0

初めての眉毛サロンだったんですが、きれいに仕上げていただけて満足です!お店の雰囲気も良くて、またお伺いさせていただけたらなと思いました!ありがとうございました

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います

【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW

• きしださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 18:59:57.0

ここのお店は初めてだったんですが、施術していただいたスタッフさんが丁寧でしたし、トークしながらだったのでとても雰囲気がよかったです。
    また来たいと思いました!

接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います
    またお話ししながら眉毛キレイにしましょう!

【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW

• こーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:50:39.0

満足です

仙台店にご来店いただき誠にありがとうございます

大変嬉しい口コミありがとうございます

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います

【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW

• ねねぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:40:57.0

思い通りのかっこいい眉毛にしてもらいました。
    気分がすっごくあがりました。
    施術中のお話しも楽しかったです。
    また同じ担当のかたにお願いしたいです!
    ありがとうございました^_^

接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います
    指名予約も可能ですのでまたのご来店お待ちしております

【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW

• ななさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:44:15.0

眉毛のワックスをしていただきました。
    痛みも弱く安心しました!
    眉毛のデザインも大満足です!

【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 16:42:37.0

今回も丁寧に対応ありがとうございました!
    満足のいくデザインにして頂けました!また行きます!

【再来】似合わせアイブロウ☆美眉スタイリング(カット込み)¥4,300

仙台店にご来店いただき誠にありがとうございます!

定期的なメンテナンスに当店を選んで頂きとても嬉しい限りでございます^ ^
    今回も接客や仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しく思います!

【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW

• わっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:30:34.0

人生初の眉毛サロンでした。
    担当していただいたスタッフさんの雰囲気や対応、施術がとても良かったです。
    またお願いしようと思います。

美眉スタイリング(カット込み)¥4,000

仙台店にご来店いただき誠にありがとうございました!

人生初の眉毛サロンに選んで頂き、接客も仕上がりも
    ご満足頂けて大変嬉しいです!!
    またイケ眉のお手伝いさせて下さい^ ^

【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW
    仙台店一同是非またのご来店お待ちしております!

【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW

• モガモガさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:27:51.0

初めての眉ワックスでお世話になりました。個室の雰囲気も良く、施術して下さった方の説明も分かりやすかったです。
    数時間は赤みや痒みが伴うかもと説明されました。私個人に限るかもしれませんが、赤みはすぐひきましたし痒みは全然無かったです。仕上がりも満足するものだったので、またお願いしたいです。

接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います
    赤み痒みもなくて良かったです♪

【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:53:16.0

初めてのサロンでしたがとても丁寧な接客で通いたいと思いました。仕上がりもとても綺麗でした。

先日は数あるサロンの中から【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW仙台店にご来店いただき誠にありがとうございます
    接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います
    【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW仙台店一同是非またのご来店お待ちしております

【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 14:14:36.0

いつも安心しておまかせできるので、ここのサロンにしか通ってません(^^)いつもありがとうございます!
    店内の雰囲気も好みでスタッフさんの雰囲気もよく、いつも理想の眉毛にしあげてくださいます!

接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います

どんどん理想に近づけていきましょう♪

【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW

• つーさん(男性/未設定)

[投稿日] 2024-04-12 23:51:54.0

初めての眉毛サロンでしたが
    似合う形などを丁寧に教えて頂きとても安心してお任せできました。ありがとうございました!

口コミ投稿専用クーポン

仙台店にご来店いただき誠にありがとうございます。

【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 13:22:09.0

いつも綺麗な眉に整えてもらって、以前に比べて化粧が断然楽になりました!これからもこちらでお願いしたいと思います!

仙台店にご来店いただき誠にありがとうございます!

リピーター様嬉しい限りでございます!
    次回もお任せください^ ^

【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW

• koさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 10:21:25.0

早くて丁寧でいつも通わせてもらってます!!仕上がりがいつも想像以上なのでうれしいです!
    友達も自分の眉毛をみて来たいと言ってるので連れてきます!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    是非お友達も連れてきて下さい!

【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW

• ぬまちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:13:41.0

初めて眉毛サロンに行くと言うことで、探していた際にこちらのお店を見つけました。担当していただいたスタッフの方はとても話しやすく、施術中も楽しくお話できました。
    眉の仕上がりも希望通りの形にしていただいて大満足でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^
    次回のご来店もご満足頂けるようスタッフ一同レベルアップしていきます♪!

またのご来店お待ちしてます^ ^

【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:57:20.0

駅から近いのと、スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれるので不安なく施術してもらえました!
    仕上がりも大満足てわ早い上手い安いのでまた来ます!

【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 14:02:21.0

今回もとっても理想の眉毛に仕上げていただきました!
    自分で整えるよりもおまかせして本当に良かったです( ;  ; )
    スタッフの方もとても話しやすくて安心して施術を受けることができました!店内の雰囲気もすごく好きなのでまた来月もお願いしようと思います♪

先日は数あるサロンの中から【眉毛サロン】#AIR EYEBROW仙台店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    リピーター様嬉しい限りでございます!
    接客、仕上がりに大変度満足頂けて良かったです^ ^
    来月また【眉毛サロン】#AIR EYEBROW仙台店一同、是非お待ちしてます^ ^

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:46:31.0

眉毛の形がすごい綺麗になりました!
    とてもスムーズで満足です^_^

先日は数あるサロンの中から【眉毛サロン】#AIR EYEBROW仙台店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スムーズだと感じて頂けて良かったです^ ^
    【眉毛サロン】#AIR EYEBROW仙台店一同、是非またのご来店お待ちしております!

• はるかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 11:20:15.0

接客、仕上がり最高でした。

仙台店にご来店いただき誠にありがとうございます

口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW

• ryow1125さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:55:58.0

店内の雰囲気も良く店員さんとも話しやすかったので定期的に通いたいと思いました。
    いろいろな眉毛サロンにいってますが仕上がりもトップレベルです!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW
    仙台店一同是非またのご来店お待ちしております!

【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:53:26.0

とても綺麗に仕上げてくれました!自分で下手にやるよりも通ったほうが絶対いいです!お店も雰囲気もよく、値段も安く、男性のお客さんも多いみたいなので通いやすいと思います。

仙台店にご来店いただき誠にありがとうございます

口コミありがとうございます!

【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW

• チェルさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 12:32:21.0

接客がよく、確認など必ずしてくれ
    自分が思うような眉毛に整えてくれて、本当に大満足です!
    また、よろしくお願いします!

【再来】毛流れ眉毛パーマ(カット込み)¥4300

チェル様この度はご来店ありがとうございました!
    リピート大変嬉しい限りでございます♪
    接客、仕上がり大変ご満足頂き良かったです!
    スタッフ一同これからもレベルアップしていきます!
    是非またのご来店心よりお待ちしてます^^!!

• えりすけ牧場さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:41:31.0

流行りの眉の形や私に似合いそうなものを教えてくださり、とても丁寧に施術していただけました。施術後はあかぬまたぜひお伺いしたいと思います!

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

仕上がりに気に入って頂けて良かったです。
    今後も満足していただけるよう頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております

• こうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:20:39.0

今回初めて眉毛パーマをしてみました。初めてしたので不安だったのですが、丁寧に説明をしてくださり、丁寧に施術もしてくださり、理想の眉毛になりました!ケアもしながら眉毛を綺麗に保ちたいと思います!良かったのでまた行きたいと思います!

《SNSで話題沸騰》美眉スタイリング(カット込み)+毛流れ眉毛パーマ¥6,000

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです。
    スタッフ一同これからもいっそうお客様に満足して頂けるよう邁進して参ります。

ハッシュタグ エアーアイブロウ 仙台(#AIR EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー