3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. キャトル 天王寺店(QUATRE)   >

ヘッドスパセンモンサロン キャトル パーソナル テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-31-1F
  • 各線天王寺駅 徒歩7分/動物園前 徒歩5分

まんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 07:00:13.0

初めてのヘッドスパ専門店での経験でしたが、予想を遥かに上回る満足度でたくさんの方にお勧めしたいです。

清潔感のある綺麗なサロンに、スタッフの方の技術とサービスが素晴らしく必ず再訪しようと思っています。

施術前に丁寧な説明と現状の頭皮な状態を見せてくださり、施術開始後はあまりに気持ちがよくすぐ眠りに落ちたしまったため何も覚えていないほど。。笑

毛穴の詰まりがとれ、ガチガチだった頭皮も緩み、今も体中がリラックスしています。担当スタッフさん、ありがとうございました。

【ダメージ毛や加齢による細毛】地肌と髪の本格エイジングケア 90分

ヘッドスパ専門サロン QUATRE -personal- 天王寺店【ヘッドスパセンモン キャトル】からの返信コメント

まんちゃん様*

先日は当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございました☆
    口コミご投稿へのご協力もいただき、心より感謝をいたします(^^)!

嬉しいお言葉をいただけましたお礼と共に、まんちゃん様のご希望に
    お応えすることができ、私自身も本当にうれしくて幸せな気持ちになりました。

今後ともサービス、技術面でのできる限りを尽くし、最大限を発揮して
    お喜びをいただけますよう精進をしてまいりますので、よろしくお願い申し上げます☆

梅雨の季節がまだ続きますので、温度調節や体調管理に
    気を付けてお過ごしいただけますと幸いです。

まんちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同でお待ち致しております(*^^*)

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*

• chicchiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-22 13:01:45.0

なかなか頭皮のマッサージは家ではしないので頭がすっきりしました。施術空間も落ち着けるもので、特別な日にまたヘッドスパをしてみようと思います。ありがとうございました。

【平日14時まで!】トリートメント付きコース★本格地肌&ヘアケア 70分

• melonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 21:52:51.0

完全個室なので人目を気にすることなくリラックスして施術をしていただくことができました。
    スタッフさんも終始笑顔で、とても丁寧に接客をしてくれました。
    施術前後にカメラでの頭皮チェックもあります。
    施術はとても気持ちよく、寝てしまいました。
    終わった後は頭が軽くなり、顔のむくみまでも取れたように感じていましたが、実際、帰宅後に家族からも顔が小さくなった!と言われました。
    また是非利用したいです!

【頭の疲れ・首肩の疲れ + 頭皮ケア】マッサージも充実ベーシックケア 90分

• かすさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:04:09.0

初めてのヘッドスパでしたが、丁寧に説明していただいて安心しました。
    始まってすぐに気持ち良すぎて寝てしまいました!

• pikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 19:58:38.0

普段見ることのできない頭皮の状態をしっかり説明していただけたのでとても安心できました。
    個室も部屋を暗くしていただけるのですごくゆったりできます。またよろしくお願いします。

• ちーろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 00:12:58.0

個室で最初はドキドキしましたが、すごい落ち着いてリラックスできました。
    髪の毛もサラサラになりスッキリしました。
    また行きたいと思います。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:32:06.0

久しぶりにお世話になりましたが、やっぱり他店のヘッドスパより断然気持ちよかったです。
    頭もスッキリし、肩もすごく軽くなりました。
    また自分へのご褒美で行きたいと思います。

どれがいいかわからない方はコチラ!ご来店後お悩みに合ったコースをご提案♪

はる様*

先日も当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    口コミへのご協力もいただき、心より感謝を致します☆

お身体の休息のお時間をご提供させていただけますこと、
    私自身も本当にうれしく思い、励みとなっております(*^^*)

また是非ゆっくりとなさりにお越しくださいませ…♪*・。

残暑がまだ続きそうでございますので、ご自愛なさってお過ごしください。

はる様のまたのご来店、キャトルスタッフ一同でお待ち申し上げております☆

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 23:22:55.0

カメラで映しながら、丁寧に現在の頭皮や毛穴の状態を説明してくださいました。
    ヘッドスパも、気持ちよくて最高でした。来る前は、結構お値段するなあと思っていましたが、それだけの価値があり大満足です。
    また、自分のご褒美として行きたいと思っています。

• ぇむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:07:48.0

現在の頭皮や髪質の状況を丁寧に教えて頂き
    どのような施術をすれば改善されると色々教えて頂きました。
    施術自体もとても気持ちよくて、凝っている場所なども丁寧にほぐして下さり、終わったあとの軽さと髪質に満足です。またよろしくお願いします

• まつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:08:21.0

スタッフの方の説明がとても丁寧でした!
    マッサージ自体も今まで行った中で1番気持ちよかったです。
    コテやアイロンその他諸々揃っておりとても便利でした。
    素敵な時間を過ごすことができたので、また利用したいです!

• おすしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 21:03:56.0

〈良かった点〉
    ・広い個室
    ・大通り沿いにも関わらず店内は非常に静か
    ・頭皮の状態をカメラで見れた
    ・頭皮の状態について解説していただけた
    ・施術後にもフィードバックと自宅でのアドバイスをいただけた
    ・スタッフさんが施術も言葉遣いも非常に丁寧
    ・気持ちよい
    ・勧誘が一切ない
    ・足にクッションを入れていただける
    ・あたたかいタオルでの温め

癒しを求めて行きました。非常に満足でまた行きたいと思います。1点だけ挙げるとすれば、施術中シャワーが当たっていない箇所が冷えました。空調はちょうどいい温度だったため、仕方ないことだと思いますが!
    施術後も気持ちよさがあり帰宅後すぐ寝てしまいました。自宅でも頭皮マッサージがんばります!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 01:01:26.0

初めて施術して貰った時が凄く良かったのでまた予約させていただきました。
    なかなか寝付けない日が続いてたのですが施術のおかげでぐっくり眠れるようになりました。
    目の重さや首の凝りもスッキリしました。

み様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございます
    また口コミの投稿感謝いたします。

日常のお疲れが溜まっていたので、しっかりとマッサージをさせて頂きました
    少しでもみ様がリラックスできたようで大変嬉しく思います。

み様の又のご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 紺田

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:54:07.0

はじめてのヘッドスパでした!
    店内は完全個室で雰囲気もよく凄くリラックス出来ました。接客も施術も丁寧で最高でした!
    また機会があればお願いします。

まる様

口コミご投稿へのご協力もいただき、心より感謝いたします(^^)!

まる様にリラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで良かったです♪
    また、お褒めのお言葉をいただき、私大変うれしく思っております(*'ω'*)
    今後ともまる様にご満足いただけますよう精進をしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

まる様のまたのご来店を、スタッフ一同でお待ち致しております(*^^*)

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 吉村

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 19:19:53.0

大きな通りに面していて反対側はきっと線路だと思うのですがよーく耳をすませないと感じないくらい静かで落ち着く空間でした。スタッフさんも終始穏やかに接客して頂き、メニューもコスパ含めたくさん考えて頂きありがたかったです。施術はとっても気持ちよくてすぐに夢心地になってしまいました。施術後、素人な私でもわかるくらい髪質が変わって潤ってるのがわかって感動!!帰宅後、洗髪して次の日もまだまとまりよくて2日にわたって感動しました。
    またぜひ伺わせて頂きます!

mami様*

先日は当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
    口コミご投稿も頂き、心より感謝を致します♪

mami様にゆったりとしたお時間をお過ごしいただけた事、
    そしてなによりお喜びいただけましたことが嬉しく思います(*^^*)

また是非機会がございましたら、いつでもお待ちしておりますね☆

酷暑がまだ続きそうなのでくれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

mami様のまたのご来店、キャトルスタッフ一同でお待ち申し上げております^^

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*

• ナナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:56:27.0

初めてのヘッドスパで緊張しましたが、完全個室で落ち着いた雰囲気で担当の方の気さくで優しい人柄に緊張も溶け、大変リラックスして施術を受けることが出来ました。
    ヘッドスパは心地よい力加減ですごく気持ち良かったです。凝り固まった肩や頭皮が軽くなりました。自分でも頭皮マッサージをしたりしてましたが、やっぱり施術してもらうのは全然違います。またヘッドスパを受けたくて予約して帰りました。
    身体が楽になりました、ありがとうございました!

ナナコ様

先日は当サロンにお越し下さり誠にありがとうございます
    また口コミの投稿も感謝致します。

お店の雰囲気やヘッドスパに対して満足して頂けたようで、とても嬉しく思います
    スパ中の睡眠は質の高い睡眠となっておりますので、ご自身の身体を労う・癒すためにもまたスパを受けて頂ければと思います♪

これからも変わらずご満足を感じていただけますよう
    接客や技術力を含め、より一層の努力と精進をしてまいります。

ナナコ様の又のご来店を、心よりお待ち致しております♪

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 吉村

• かなちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:33:45.0

いつも、仕上がりはサラサラで手触りが良く
    満足な仕上がりにしていただけます。
    地肌もスッキリしするので、夏のクールシャンプー
    オススメです。
    香りもステキです。

かなち様

いつもキャトルへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    口コミご投稿もいただき、感謝を致します(*^^*)

夏は頭皮やお肌のべたつき、ジメジメと感じる時間が多いので
    スパでさっぱり!リフレッシュしていただけましたら嬉しく思います☆

また季節の変わり目のケアとしても是非お越しくださいね^^

暑い日がまだ続きそうではありますが、ご自愛なさってお過ごしくださいませ。

かなち様のまたのご来店を、スタッフ一同でお待ち申し上げております!

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 浦

• バリーさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 00:59:53.0

先日、こちらのエステティックサロンで髪質改善の施術を受けましたが、結果に大満足です。スタッフの方々はとても親切で、個々の悩みに合ったケアを丁寧に提案してくれました。施術後、髪が柔らかくなり、ツヤも増して手触りが格段に良くなりました。リラックスできる空間作りも素晴らしく、心も体もリフレッシュすることができました。またぜひ訪れたいと思います。

【男性限定】頭の疲れがMAX 頭皮マッサージと本格地肌ケア 90分

バリー様*

先日はキャトルへお越しくださいまして、誠にありがとうございました☆
    レビューのご協力もいただき、心より感謝をいたします^^

バリー様にご満足いただけて、私も本当に嬉しく思います!
    また機会がありましたら、ぜひゆっくりお身体を休めにお越しくださいね(^^)

暑い季節がまだ続きますので、身体に気を付けて日々お過ごしください。

バリー様のまたのご来店を、スタッフ一同でお待ち申し上げております☆

ヘッドスパ専門サロン QUATRE 天王寺店 雫*

• chikaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 17:36:29.0

とても気持ちよく、頭のこりが軽くなりました。
    またお願いしたいです。

chika様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、口コミへのご協力もありがとうございます!

ヘッドスパ後の調子はいかがでしょうか?
    今回、眼精疲労があるとお伺いさせていただきましたので、
    念入りに側頭部部分をしっかりとほぐさせて頂きました。
    また、肩、首も張っておられたのでこちらもほぐさせて頂いております。

なかなかご自身でほぐすことが難しいと思いますので…
    また、お時間がございましたらぜひお越しくださいね(*'ω'*)

まだまだ暑い日が続いておりますのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

chika様のまたのご来店を、スタッフ一同こころよりお待ちいたしております♪”

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 吉村

• ケイタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 23:10:58.0

駅からは少し離れていますが、その分静かで心斎橋店や梅田店の予約が埋まっていても空きがあることが多いです。
    LINEのポイントが貯まるとオプション券が2枚もらえるので使用し、ゆっくりできました。

ケイタ様

いつもキャトルへお越しくださいまして、誠にありがとうございます☆
    口コミのご投稿も頂き、感謝いたします(^^)

心斎橋店や梅田店に比べ、まだこちらの店舗を
    ご存じでないお客様も多いのでご予約頂きやすい日もございます。
    道路に面したお店ではありますが店内は静かで、お過ごしいただきやすいかと思います…♪

またいつでもケイタ様のご来店をお待ち致しておりますね☆

暑い日がまだ続きそうですので、ご自愛なさってお過ごしくださいませ。

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 浦

• はぃねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 21:12:16.0

天王寺店は初めて行きましたが、個室の防音がしっかりしていて静かで落ち着いた状態で施術して頂けました。
    担当さんは気さくで明るく話してくれますが、とても絶妙なタイミングでお話しを切り上げてくれるのでマッサージに集中できますし、そのまま気づいたらスッと眠っていました。
    マッサージも力強くてとても気持ちよかったです!
    細やかな気遣いも多々感じられて、ぜひまた行こうと思えました。本当に有り難うございました。

• みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 07:07:53.0

なんとなくリフレッシュしたくて、ヘッドスパできる美容室を探していました。
    ドライヘッドスパは何件か知ってましたが、ヘッドスパ専門は知りませんでした。
    たまたま時間の都合が良かったこのお店を見つけて入りましたが、びっくりするほど気持ちいい入眠が出来ました。そして美容室へ行ったのかと思うほど、髪もツヤツヤで、頭がスッキリしました。
    全身エステも体験したことありますが、それ以上に、体が不思議とスッキリしました。
    お店もゆっくり出来て、とても大満足です!

みさ様*

口コミご投稿も頂き、感謝いたします^^

みさ様のご都合に合ったお時間枠が空いておりましたのと、
    なによりもキャトルを見つけていただき、私も嬉しく思いました(*^^*)
    ヘッドスパの経験がみさ様にとって良い機会となりましたら幸いです♪

また是非、いつでもゆっくりとなさりにお越しくださいませ…☆

お天気の変化が著しい季節が続きますが、ご自愛なさってお過ごしくださいね。

みさ様のまたのご来店を、スタッフ一同でお待ち申し上げております(^^)

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*

• 大地さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 16:39:45.0

接客もすごく丁寧で力加減も気持ちよくて気づいたら寝てしまってました

大地様

先日は当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿ご協力も頂き感謝を致します☆

大地様にゆったりとしたお時間をお過ごしいただくことができ安心いたしました^^
    また是非いつでも、お身体を休めにお越しくださいませ♪

お天気の変化が大きな日が続いておりますので、ご自愛なさってお過ごしくださいね。

大地様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております☆

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 辻

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 11:58:02.0

急な予約にも関わらず終始笑顔で対応いただきました。
    丁寧なメニュー説明や施術後のハーブティーが飲みやすく美味しかったです。しっかりほぐしてくれるので頭のコリや疲れが取れその日の夜はぐっすり眠ることができました。
    とても居心地のいい空間で来店できて良かったです。

頭のコリを解きほぐす至福の本格地肌ケア ショート 60分

ゆ様*

口コミへのご協力も頂き、感謝を致します(*^^*)

キャトルのヘッドスパは、ゆっくりと時間をかけてコリやハリのある部分を
    解きほぐす手技が自慢のマッサージとなっております☆

ゆ様のお疲れを感じられていた箇所が楽になられましたら、私も嬉しいです^^
    また是非いつでもお身体を休めにお越しくださいませ…♪

お天気の変動が大きな日が続きますので、お気をつけてお過ごしくださいませ。

ゆ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*

• laughさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 16:01:34.0

まず、自分の頭皮環境がわかって良かったです。

終始気持ちよく、起きていたかったのですが麻酔がかかったかのように眠ってしまいました。

ドライヤーもリファで嬉しいポイントでした。

laugh様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    また、口コミへのご協力ありがとうございます。

髪や頭皮、お身体の疲労やコリ、ハリなどすべてにおきまして
    休息と血行の促進が深く繋がり、大切なこととなります☆

スパ中に頭と首肩をほぐしながら、ゆっくりと眠っていただくことで
    巡りがより良くなり、身体の元気と回復力にもつながってまいります♪

またいつでも、リラックスなさりにお越しくださいませ…(^^)

お天気の変動が大きい日が続いておりますが
    お身体に気を付けてお過ごしくださいね。

laugh様のご来店を、キャトルスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 吉村

• みみくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:55:49.0

今回は2回目でした。たまたま前回担当いただいた方が今回も担当してくださり、頭皮の状態の変化や髪質の状態を見て丁寧に施術していただけました。マッサージでリフレッシュできたのはもちろん、トリートメントで髪質もびっくりするくらい改善しました!接客も雰囲気もすばらしかったです!またお伺いします!!

みみくん様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿感謝いたします

頭皮の状態など前回と比較することが出来てとても良かったです☆
    日常のお疲れが溜まっていたので、少しでもみみくん様がリフレッシュ
    出来たのであれば、とても嬉しく思います。

また次回のご来店お持ちしております。

暑い日が続いているので、お身体ご自愛なさってお過ごしください

ヘッドスパっ専門店QUATRE 天王寺 紺田

• kogumichanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 00:18:35.0

とてもリラックス出来ました。首の凝りも凄い酷かったのですが、施術後嘘みたいにスッキリしました!また髪の毛もサラサラになりとっても満足です!!担当者様もとても気遣って頂き、大大大満足です!また必ず利用したいと思いました!ありがとうございました。

kogumichan様

先日は当サロンへ足をお運びいただき、誠にありがとうございました!

技術や接客に関しまして
    kogumichan様に気に入っていただくことができ、わたしも大変嬉しく思います(*^^*)

重ねて、心よりお礼を申し上げます☆

頭皮環境の改善や、髪の健康のサポートにつながり
    そして、kogumichan様にゆったりとしたひと時を過ごしていただけることが
    何よりの喜びでございます(^^)

これからも変わらずご満足を感じていただけますよう
    接客や技術力を含め、より一層の努力と精進をしてまいります。

まだまだ暑い日々が続いておりますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ…^^

kogumichan様の又のご来店を、心よりお待ち致しております♪

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 吉村

• ヨーグルトたべるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 23:08:46.0

終わった後、肩から上が軽くなりました!
    いつもどこが悪いか、それに対してどんな施術をしてくださったか等ご説明頂けるので、より気持ちよくスパ・マッサージを受けられます。

ヨーグルトたべる様

いつもキャトルへご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿のご協力にも感謝を致します(*'ω'*)

ヨーグルトたべる様にご満足していただけて、私も嬉しく思います(^^)
    これからもご要望にお応えできますよう、取り組んでまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

まだまだ暑い日が続いておりますので、お身体に気を付けてお過ごしいただけますと幸いです。

ヨーグルトたべる様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております☆

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 吉村

• ハジメさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:10:52.0

ヘッドスパもお店も初めて来店しましたが、とても気持ちよく施術中はうとうとしてしまいました。
    また、目、首、肩がとても楽になり、髪のツヤがでてとても満足したのでまた来店したいと思います。

ハジメ様*

先日は当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    口コミへのご協力もいただき、感謝を致します☆

ハジメ様のお身体が少しでも楽になりましたら、私も嬉しく思います^^
    初めてのヘッドスパが良い機会になりましたら幸いです。

またいつでもお身体を休めにお越しくださいね(^^)

お天気の変動が続く日でございますので、お気をつけてお過ごしくださいませ。

ハジメ様のまたのご来店を、スタッフ一同でお待ち致しております☆

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*

• ミウラさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 01:15:08.0

心地よくリラックス出来ました。

ミウラ様*

いつもキャトルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます☆
    口コミへのご協力もいただき感謝を致します(^^)

ミウラ様にゆっくりとしたお時間をお過ごしいただくことができ、私も嬉しく思います。
    またお身体を休めにいつでもキャトルへお越しくださいませ…☆

お天気の変動が続く日でございますので、日々お気をつけてお過ごしくださいね。

ミウラ様のまたのご来店を、スタッフ一同でお待ち申し上げております☆

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 16:43:20.0

ヘッドスパが眠ってしまうぐらい気持ちよかったです!
    施術後は頭皮のベタつきがとれ、トリートメントしていないのに髪に艶があり、まとまりがありました。
    またぜひお願いします!

みさき様

先日はキャトルへご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿のご協力にも感謝を致します☆

みさき様にご満足のお時間をお届けでき、私も嬉しく思います(^^)
    よろしくお願いいたします♪

まだ暑い日がつづいておりますので、お身体に気を付けてお過ごしいただけますと幸いです。

みさき様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております☆

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 吉村

キャトル 天王寺店(QUATRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー